Служебный роман

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 22.04.10 12:56

Думаешь что-то измениться если ты про другого узнаешь?
Какая тебе разница, если она так относится к тебе дерьмово?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.10 13:05

Бакалейщик писал(а):То есть просто, ничего не выясняя и не задавая вопросов про другого, валить в сторону?
Ну ты же не дурак...Тебя так важна эта "неизвестность"?
Она своим поведением демонстрирует отношение к тебе. ПрЫнцеса несмеяна, млин. :?
Вечно кислая и недовольная мина, даже с периодичностью 1:3 может испортить нервную систему кому угодно.
У женщины ДОЛЖНЫ гореть глазки, когда она смотрит на вас. Только тогда есть смысл завязывать отношения.
Мозготрах оставьте дуракам и мазохистам.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 13:08

Скорпи, самое интересное, что когда все было нормально, они и горели!
Здорово так горели.
Потому и странно все это

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.10 13:13

Тогда оставь ее, пусть перобродит САМА. Вариантов 2.
Либо скиснет и будет как уксус, либо получится классное настявшееся вино.
Хорошего мужчину нужно умет ценить.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 13:17

Ну значит, буду поступать, как решил.
Сегодня выходной, на работу не пойду, дела есть, но ассистент из отпуска вчера вышел, справится, если что по телефону все решим. Да и ливень на улице, даже в магазин идти неохота.
Писать ей не буду, хотя, честно говоря, желание иногда возникает писануть что-то типа "зря ты так" или что-нибудь ободряющее.
Просто на нее обижаться тоже как-то не с руки.
Сам вроде проявил инициативу, вытягивал на отношения, она честно все сказала, как и что.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.10 13:29

Прекрати себя уговаривать и искать лазейки, что бы дернуть за крючок и проверить готова или нет.
Ты ей дал время все решить, сам не вмешиваешься. Если важен для нее, она избавится от своих страхов.
Нет, больная баба в доме зараза. Не сможет быть ни женой нормальной, ни матерью хорошей.
Представь сколько всего в жизни бывает, а ляжет на страрые дрожжи и произойдет взрыв. Ты мужчина, думать должен за двоих.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 13:46

Скорпи, решение-то принято, дальше еду по своим рельсам.
Тут просто рассуждаю сейчас.
Без тотального игнора, естественно, ибо во-первых, работаем вместе, а во-вторых, просто потому, что сама сказала все, ладно, что уж там.
Ей почему-то хреновей, чем мне. Вероятно потому, что я свое отхреновился уже, когда вот эти все качели были. Ой ой ой как было. Жестко, до беготни по потолкам. Видимо, просто устал от переживаний всех этих. Возраст :) Лет 6-7 назад долго отходил от расставаний. Даже когда сам их инициировал. А сейчас сам удивляюсь. Конечно, позитива нет, но и депрессняка как-то тоже. Естественно, терять ее не хочется.
По ряду причин.
А думал я почему-то изначально за двоих. И когда разговаривали, все ее мысли и неуверенности были для меня ясны, как день. Не раз она замечала, что "я для тебя, как на ладони, ты все обо мне знаешь, знаешь, что я чувствую, знаешь, что нужно сказать или сделать". И как-то разруливал эти ситуации. Разобрались и пошли дальше. Да, уходило на это пачки полторы сигарет, но получалось.
А сейчас не получилось. Она встала на месте, сдала назад нефигово. Считает, что должна принять решение, а принять его не готова. И чтобы меня не мучить, лучше вообще тогда никаких отношений.
Интересная фишка. Когда она впервые оказалась у меня дома, ну, я ее притащил фактически, после того случая с коллегами, все вроде было ок. Во второй раз тоже через неделю примерно. А потом раз - и не поеду. Я - почему? Ну потом, как обычно, стал думать, что такое может быть. Пришло в голову. Задаю вопрос - ты не хочешь ко мне ехать потому, что типа я сейчас от тебя жду естественного продолжения - секса то бишь. Так? Она - так. А я не готова. Дальше было опять какое-то время общения, она успокоилась, и потом недели через две, опять приехали ко мне и уже был секс. После этого два дня в депрессии, не знаю ,что со мной происходит и все такое. Потом снова ко мне и снова секс. Ну и вот после этого ко мне больше не приезжала, и то, что имеем. То бишь, судя по ее мыслям ранее, сейчас она зарубилась на то, что был секс, теперь значит, следующий шаг - переехать ко мне. А она не готова :)
Слушайте, так это ж тест на IQ... простейший.
Смотрите - первый визит.Через неделю второй.две недели перерыв. Первый секс.Через неделю второй.Ждем две недели? :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.10 14:22

Тотальный игнор, ни к чему. По работе общаться, привет-пока, улыбка и разворот на 180 градусов. Не писать, не звонить, ничего личного.

ТётяКыся

Сообщение ТётяКыся » 22.04.10 17:19

Вот +1 к Мурочка. Девушка кого-то не может забыть, кто с ней не будет. Депр у ней потому, что вроде как нужно быть с кем-то, но с нелюбимым - никак. Почему я так уверена, что даже имхо не пишу -сама была такой. Фраза "душа рвётся на части" - это на Вы и ещё кто-то, ну а Ваша фраза про "человек один в душЕ"-большое подтверждение.
Пока она сама не будет готова к новым отношениям, никаких отношений не будет, отсутствие секса здесь не аргумент, бывает так, даже танцевать медляки не можешь с другим, не то чтобы.. И имхо это не 5 лет, это год-три. От силы 4.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 17:35

Да уж...
Жесть. Что-то накатило как-то.
Так еще и мазохизмом занялся - полез на одноклассники, откуда наше общение началось, переписку перечитал.
Ведь было все отлично. Начиналось все как раз с того, что "один человек в голове", потом перешло к "чувствую, что что-то происходит хорошее и останавливать этого не хочу". Да, лейтмотив был постоянный "не торопи меня, я хочу сама во всем разобраться, сама все понять. Ты знаешь, что я хочу услышать, а я хочу сама." Но был момент, когда она сказала "мне кажется, я счастлива". Потом разговоры в аську ушли...
Блин, вот целый день прошел и ни слуху ни духу.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.10 18:01

А ну сейчас по рукам надаю...Выключить комп, отключить телефон и идти с друзьями пиво пить!
Где твой характер? Что ты как банный лист к нец прилип? тебя отшили? Отшили. Сказали, что бы оставил покое? Сказали..Че ноешь?
Кто мужчина - ты или она? :evil:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.10 18:03

ТётяКыся писал(а): Девушка кого-то не может забыть, кто с ней не будет.
А автору зачем ее жирнющий таракан, который она несколько лет выгнать не может???
Как и зачем с ним жить?
Раз не может справиться со своим прошлым. не может привести голову в порядок, то какие у нее шансы на будущее? Ведь она в прошлом зависла.
Это ж как гиря на ноге. Плыть с ней невозможно, она и его потопит.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 22.04.10 18:25

Именно. гиря на ноге, пиявка на шее, демотиватор, источник негатива.
Зачем? удобно конечно знакомиться на работе, все это хотя бы раз делали.
а поводить жалом на предмет молодых, без отпечатка прошлых проблем и неудач?

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 19:19

Скорпи, вот по рукам не надо :)
Сам понял, что глупо сделал, когда хреново стало. Что-то уж очень напомнило младенца, который повторно сует пальцы в розетку, может, за эти несколько дней что-то изменилось? :)
Пиво пить не пойду, завтра на работу с утра. Да и друзья все попропадали, давно не собирались. Поднимать надо, а это дело времени.
Так пойдет.
И тараканы еейные не надо. Я пытался их травить. Честно пытался. Говорил выше, что понимаю прекрасно все ее мысли на этот счет. Но это ж процесс непрекращающийся, как я понял. Так что выводов то два - во-первых, как я ни старайся, но пока она сама не решит что-то для себя, я хоть порвись, но сделать ничего не смогу, тем более, что она сама об этом говорила. А во-вторых, если я буду так же преданно находиться рядом даже когда она реально делает шаги назад от того, что уже было, то эта жертвенность ни к чему хорошему не приведет. Зависимость вряд ли уважаемая черта.
Но тем не менее, вернуть все же хочется. Очень.

Виннету, дело не в удобстве, понимаешь, пока эти все нюансы на поверхность не всплыли, да и впоследствии, я воспринимал и воспринимаю ее как человека, который правда мне подходит и с которым я действительно хочу провести остаток своей жизни. Не такой уж и маленький остаток. Да, у нее есть проблемы психологического характера. Но тем не менее, она не выносит мне мозг, не вешает на меня всех собак и ни в чем меня не обвиняет. И тем более, не манипулирует мной. Просто вот такая вот фигня получается с ее прошлым.
Поводить жалом я всегда успею. Люблю я ее, вот в чем весь фокус.
Причем, здраво оценивая свои ощущения, понимаю, что за 30 лет в моей жизни ничего подобного не происходило. Серьезно. Было время над этим подумать.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 22.04.10 22:42

Бакалейщик писал(а): Но тем не менее, вернуть все же хочется. Очень.
Послушай опытную тетку. Ты за много лет ничего особо живого не испытывал. А тут - испытал. Драйв новых отношений, иллюзию близости, граничащей с дружеской но тем не менее с представителем другого пола, для тебя показался край *конца вечной мерзлоты*, окончания периода одиночества. Это и есть крючок. Ты думаешь, что эти признаки явились тебе как некий сигнал к перемене в жизни, что теперь все будет по-другому, но надо немного подождать *пока она определится*, *пока она поймет, что *ты - что надо!** . Ты завис не на ней и на ее личности. Ты завис на собственных ощущениях, которые давно не испытывал. Ты связал эти ощущения с нею, потому что она явилась катализатором. Но дело тут только в тебе. Ты созрел для серьезных отношений, а она подвернулась со всеми своими тараканами. И ее тараканы не легли на твои намерения, потому как тараканы обычно не ложатся а расползаются. Поэтому когнитивный диссонанс. Пойми, что весь мир - он в тебе. А она просто не подходит. И если ты это осознаешь, то жизнь тебе предложит другой вариант, более подходящий. Она же до сих пор отрабатывает собственные косяки, и перетягивает тебя в свои кошмары. Тебе это надо? Пойми одну вещь - женщина для тебя есть, только это не она. У нее другой квест, и не будь же второстепенным персонажем в ее квесте. Ищи свое.. Удачи.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.04.10 22:49

офф!
Murochka.гениально!
пожалуйста-можните просто перенести это ваше сообщение в соседнюю тему к мишане!!!!!!!!!!!!!!
они с бакалейщиком близнецы-братья!!!!!!

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 22:54

Да, правда гениально :)
Ни отнять ни прибавить. В общем-то это как нельзя хорошо ложится в компанию к уже принятому решению.

Bird - язва.

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 22.04.10 23:18

Небольшой офф, но как в тему...
Последнее время развлекаюсь сериалом "Доктор Хаус".
Последняя серия пятого сезона. Одна из врачих признается своему будущему мужу, что хранит сперму своего умершего мужа. Типа для страховки, что отношений не получится. Тот, естественно, в шоке, вали от нее.
Она приходит к Хаусу за советом. Он
- Произнеси волшебные слова - я уничтожу сперму своего мужа. А, ты хотела без этого обойтись? Ну тогда ничего не получится.
- У меня сомнения. Обычные сомнения. Разве неправильно предполагать плохое, даже если ты этого не ждешь? Я не жду, что у меня дом сгорит, но он застрахован от пожара.
И Хаус выдает гениальное:
- Если жилищные правила не позволяют тебе купить страховку - будешь жить на улице?
Апплодировал. :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.04.10 23:48

+100000 Мурочке!

Ex_Husband
любитель

Сообщение Ex_Husband » 23.04.10 10:42

Автор, так то решил то, вернуть или послать?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.04.10 11:01

Бакалейщик писал(а):Люблю я ее, вот в чем весь фокус.
Чего ты ее? И что за фокус?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 23.04.10 16:30

Бакалейщик

у тебя нет других эмоций, кроме нее.

что ты, кто ты?

какое твое дело, чем ты увлекаешься, какое твое любимое занятие?

не превращай ОЖИДАНИЕ в ЗАНЯТИЕ.

будь короче мужиком.

какого хрена ты ради бабы забил на себя?

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 23.04.10 19:29

Всем доброго.
Day first.
С утра на работу. Прихожу, встречаемся в нашем (большом) офисе на меня не смотрит, даже не здоровается, ни кивка головой. Ок, ладно.
В течение дня несколько раз встречались походя то на приемке, то на складе, то мимоходом в торговом зале - взгляд мимо. На вид - настроение у нее вроде ничего, хотя как знать. В эфире тишина.
За день ни одним словом не перекинулись. Ни по служебным делам, ни вообще. Было желание сказать что-то типа "Мы что, теперь и не здороваемся уже?" но быстро прошло. Значит не здороваемся.
В принципе, честно говоря, если нужно, сама пойдет на контакт. Ибо имею полное право отскочить от общения за тот наезд и последовавшее за ним "Поняла. Больше не беспокою".
Пока шел домой, думал... Вот взрослые вроде люди. Я ей не грубил, не хамил, фактически носил на руках. То есть ничего плохого не сделал. И вот за это все ладно фиг с ним, вроде сказала, что не хочет мучить, потому что не готова к отношениям со мной. Лады, проехали. Но в голове моей не укладывается, что при таком, казалось бы нормальном для обеих сторон раскладе такой игнор меня на всех волнах. Какие-то детские игрушки. С многими бывшими, даже имевшими, возможно, на меня какие-то виды расставались и общаемся нормально по-дружески до сих пор. Не испытывая никаких (ну, во всяком случае я) негативных эмоций друг к другу. Ну не срослось, что теперь - на другую сторону улицы переходить?
А тут глянь как все. Не то, чтобы цепляет, особо не дергался, честно.
Просто рассуждаю.
Суббота и воскресенье у нее выходной, посмотрим, как будет себя вести. Хотя скорее всего, принципиально будет тишина в эфире.

Ex_Husband
Ну, знаешь, в идеале, конечно, вернуть. Точнее, не вернуть, а продолжить отношения, но уже по моим правилам. Не продолжать все эти блаблабла по аськам-смскам, а реальное и четкое условие - хочешь - давай. Но принимай решение. Или мы окончательно вместе и ты решаешь вопрос о переезде ко мне, или нуегонах.

MacDuck
Простой такой фокус. Биохимический. Основанный на выделении особых гормонов и химических веществ в организме, а также чувствах и эмоциях, который в итоге имеет чувство "любовь" и желание быть с любимым человеком вместе много-много лет. Вотъ.

Амадок
Слушай, ну не все так хреново, поверь мне. :)
Я вполне адекватен, хотя и съезжаю на эмоции время от времени.
Правда, ощущения и чувства для меня новые, привык быстро, отрывать тяжело.
Возвращаюсь к нормальной жизни.
Я же писал выше - поднимаю знакомых, друзей. В выходные, в воскресенье, пойдем с бывшими коллегами с прошлой работы играть в бильярд, на днях стыкуемся с другим знакомым в баре пивка попить. Надо заниматься баржей своей (купил по дури под осень ГАЗ 31029 1995 года за 25 тыр в рассрочку, а она, гад, замерзла на Новый Год и прстояла всю зиму под окнами), реанимировать ее, в конце концов.
Зп скоро, надо гардероб обновлять... Рыбалка начинается.
Зимой просто ничем особо не позанимаешься, спячка... Я человек южный. А сейчас самое оно распуститься :)

Бакалейщик

Сообщение Бакалейщик » 23.04.10 19:33

СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Только что от нее смс пришло.
"Я бы не хотела совсем отказываться от общения. А ты что думаешь?"
What to do? :?:

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 23.04.10 19:49

Бакалейщик писал(а): Только что от нее смс пришло.
"Я бы не хотела совсем отказываться от общения. А ты что думаешь?"
What to do? :?:
Так ты всё таки конкретно спросил её, что ей от тебя НАДО?
А то текста уже на несколько листов, а ниче не ясно :roll:

Закрыто