Не мы жестокие - бабы жестокие. А здесь - реалисты. Сделай анализ.Ромарио писал(а):не будьте такими жестокими
Ушла к другому, но не отпускает меня
Она у вас не гуляет уже, а в открытую трахается с другими.Ромарио писал(а):Дочка моя, не будьте такими жестокими. раньше она вообще не гуляла, это только вот с год назад началось, когда Дочь в садик отдали.
Не бывает так, что была хорошая примерная жена, а потом резко и сразу стала .лядью.
Сделайте ДНК-экспертизу, хотя бы для собственного успокоения, а то при разводе ваша БЖ может сказать, что дочь то не от вас.
Я жестокий?
У вас, милейший, жена гуляет в открытую, вас за запасной аэродром держит в открытую.
Это как бе сильное оскорбления для мужчины.
Да я по сравнению с её жестокостью просто пионер споливый.
Вам 30 лет а вы все как мальчик одуванчик.
Пытаетесь какие то разговоры_ультиматумы вести.
Давно уже настала пора действовать. Вы как этого не поймете.
Что вот вы хотели обратясь сюда? Вам какой совет нужен?
Если смотреть со стороны то у вас не то чтобы все плохо. Вас вообще держат за пресловутый половичок. ибо так бесцеремонно и вообще равнодушно только с вещью обращаются.
А вы все это хаваете. Ну значит заслужили.
У вас, милейший, жена гуляет в открытую, вас за запасной аэродром держит в открытую.
Это как бе сильное оскорбления для мужчины.
Да я по сравнению с её жестокостью просто пионер споливый.
Вам 30 лет а вы все как мальчик одуванчик.
Пытаетесь какие то разговоры_ультиматумы вести.
Давно уже настала пора действовать. Вы как этого не поймете.
Что вот вы хотели обратясь сюда? Вам какой совет нужен?
Если смотреть со стороны то у вас не то чтобы все плохо. Вас вообще держат за пресловутый половичок. ибо так бесцеремонно и вообще равнодушно только с вещью обращаются.
А вы все это хаваете. Ну значит заслужили.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Ээээ, камрад, так и продолжаешь пороть фигню...
Хочешь расскажу что будет на обеденном перерыве?
Старая песня про "внимания не уделял, как на женщину не смотрел", т.е. обвинения тебя во всей куйне. Ты, зажатый временными рамками (на работу же), будешь стараться вернуть тему в русло - хрен тебе. И пойдешь просрамши на работу. Резалта - ноль. Хотя нет - очередной слив, потому как время толковища переиграла она, а значит ты еще рулишься, определенности не достигнуто - снова ее победа.
Начни уже совершать мужские поступки! Сказано после работы, значит после работы.
Понятно, что тебя колбасит - расставание с таким родным и любимым человечком. Только хрень это, фантазии твои. Это существо что-то совсем другое, а не то, что ты привык любить. Только внешность схожая, да и той пользуются другие.
Ты озвучил план мероприятий и что? Чхать она хотела на твое мужское решение, переиграла как два пальца обосс...Ромарио писал(а):только что позвонила, предложила не дожидаться вечера, обсудить и всё решить днём, на обеде. (к слову я почти всегда дома обедал, последнее время только очень редко стал). Буду держаться уверено и по деловому. Обсудим дела и пойду на работу...
Хочешь расскажу что будет на обеденном перерыве?
Старая песня про "внимания не уделял, как на женщину не смотрел", т.е. обвинения тебя во всей куйне. Ты, зажатый временными рамками (на работу же), будешь стараться вернуть тему в русло - хрен тебе. И пойдешь просрамши на работу. Резалта - ноль. Хотя нет - очередной слив, потому как время толковища переиграла она, а значит ты еще рулишься, определенности не достигнуто - снова ее победа.
Начни уже совершать мужские поступки! Сказано после работы, значит после работы.
Понятно, что тебя колбасит - расставание с таким родным и любимым человечком. Только хрень это, фантазии твои. Это существо что-то совсем другое, а не то, что ты привык любить. Только внешность схожая, да и той пользуются другие.
фу, мля, болото какое, прочитал темя, чуть не стошнило! Автор, ты вообще зачем сюда пришел? Тебе сказали, что делать, а ты все равно обосрался и продолжаешь в своих экскрементах копаться, а тебе нужно все почистить и постирать, и в чистом белье начинать ходить. Радоваться нужно, что всего в 30 лет ты смог избавиться от ляди, а ты тут плачешься!
Да, автор...прочитал. Ох....ел мрачно.
Базарить-то особо не о чем тебе с ней. Уже усе решено. Не, можете "остаться друзьями"-оплачивай хату, корми и.т.д. Тетка у тебя зачотная-маладца!
Ты готовься-сейчас тебе еще вывалят стоимость "хороших отношений" в твердой денежной сумме и количестве квадратных метров...будешь ей с васьком хату снимать. Не забудь в холодильник шампусик затарить.
Базарить-то особо не о чем тебе с ней. Уже усе решено. Не, можете "остаться друзьями"-оплачивай хату, корми и.т.д. Тетка у тебя зачотная-маладца!
Ты готовься-сейчас тебе еще вывалят стоимость "хороших отношений" в твердой денежной сумме и количестве квадратных метров...будешь ей с васьком хату снимать. Не забудь в холодильник шампусик затарить.
- Одинокий Волк
- аксакал
Блин, влом читать все 8 страниц, но вот этот пост 100% верный совет :D
Вообще ( по моим наблюдениям ) бабы мужиков видят в таком цвете, в котором мы себя (мужики) им и приподносим - сами они походу нифига не догоняют т.е. нужно сначала себя почуствовать умным, самодостаточным да вообще самым, самым лучшим мужиком и постоянно своей девушке или жене об этом напоминать. Да этот вывод можно зделать перчитав этот форум, сколько здесь тем, в которых пьяницы и дебоширы мучают своих жён, а они всё равно с ними живут и наоборот - читаешь, вроде хорошие и заботливые мужья ( ну судя по постам ), а их так кидают, аж жалко и обидно становиться за МП. Может и бред написал, но по моему как-то так.. :DSerSim писал(а):Ставишь её в положение раком и пинка со всей силы, чтобы не пользуясь транспортом оказалась в койке у трахаля
Физически может и слабее, но вот психологически Вы ей полностью проигрываете, а она этим и пользуется. Да, женщин бить не стоит, но вот такую стерву я сам давно бы приложил (ну так чуть-чуть) чтоб мозги на место стали, если они есть у неё вообще. Да возьмите себя в руки, в начале, когда один останетесь может и будет тяжело, но потом всё уляжется и ещё рады будете, что всё так получилось.Ромарио писал(а):Кстати насчёт бить женщину, какая бы она не была, это не достойно мужчины, она слабее физически.
Есть даже анекдото на эту тему (туповатый но справедливый)
Сидит грузин один и сам себе бормочет:
Эх, дэвушкка ушол, теперь я совэм одын

Совсэм одын

Совэм одын

Совсэм одын

Ромарио
Вас предали. Вас предали и желают чтобы вы относились к предателю подружески. Вас предали и хотят чтобы предательсво стало нормой. Вас предали, а вы думаете как же не обидеть предавшего вас. Вас предал один человек - а вы видете жестокость в других людях которые вас понимают, но не принимают, Вы жили ради предателя, любили, дарили подарки, обнимали и жалели - и за это вас предали. Каждый раз приходя домой вы видите глаза предавшей вас и предаете сами себя, самый главный предатель теперь - для вас это вы сами - это никто то делает вас тряпкой а вы сами стелитесь, это не на вас плюют, а вы сами слизываете плевки с пола...
Какого х..я, друг, у тебя ты один и есть, у ребенка твоего ты один отец- больше не будет, и ты хочешь чтобы она видела во что ты превратишься - если не перестанешь быть ЧМОм?
Вас предали. Вас предали и желают чтобы вы относились к предателю подружески. Вас предали и хотят чтобы предательсво стало нормой. Вас предали, а вы думаете как же не обидеть предавшего вас. Вас предал один человек - а вы видете жестокость в других людях которые вас понимают, но не принимают, Вы жили ради предателя, любили, дарили подарки, обнимали и жалели - и за это вас предали. Каждый раз приходя домой вы видите глаза предавшей вас и предаете сами себя, самый главный предатель теперь - для вас это вы сами - это никто то делает вас тряпкой а вы сами стелитесь, это не на вас плюют, а вы сами слизываете плевки с пола...
Какого х..я, друг, у тебя ты один и есть, у ребенка твоего ты один отец- больше не будет, и ты хочешь чтобы она видела во что ты превратишься - если не перестанешь быть ЧМОм?
Мля читаю это, читаю, честно говря, даж противно становится - НИКАКОГО САМОУВАЖЕНИЯ. РОМАРИО!!!!!! КАК ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС УВАЖАЛА ВАША ЖЕНА!!!!!!!!. Это просто звездец...Ромарио писал(а):Кстати хотел сказать по поводу брезгливости: те тётки в столовой что готовят еду вообще то тоже с другими куями играются, дак дома хоть вкусно и не дорого.