Странная СМС

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Дым
любитель

Сообщение Дым » 27.04.10 19:36

Док, не надо так критично.
А вдруг-все нормально. Очень хоцца, шоб семейка сохранилась, дитенок в шоколаде, и аффтар сам потом над этим хихикал.

Мелифаро

Сообщение Мелифаро » 27.04.10 19:37

локатор на телефон и на комп кейлогер - это технически несложно? в инете разобраться можно?

Мелифаро

Сообщение Мелифаро » 27.04.10 19:42

[quote="MacDuck"
У нас в закрытом разделе есть большая тема о всех этих штуках, неужели не читал?[/quote]

а где этот раздел? где-то надо регистрироваться?

Дым
любитель

Сообщение Дым » 27.04.10 19:47

Для локатора тебе нужно согласие абонента. (или телефон оного минут на зо в неограниченный доступ, вытирая отуда все смс и хистори).
Кейлогер-прошше пареной репы. В принципе, он нужен на короткое время-шоб спалить аккаунты к мылу, аддноклассникам, асе и прочим коммуникациям.
Кстати. Хотя и незаконно. Може, АЙтишники в соответсетвующем разделе форума "курс молодого....ца...ца ...не знаю кого" проведут?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.04.10 19:54

Дым, да я как понял там дитенку то лет 20. Я правильно понял?

Мелифаро, если на ваш вопрос ответить. Все вами описаное очень и очень напрягает и то что вы перестали ей доверять это вполне понятно.

Горячку в этом случае лучше не пороть. присоединяюсь к совету спокойно все выяснить.

У вас как с финансами? Может стоит если деньги есть все заморочки отдать детективу?

Хотя мне кажется самое верное это диктофон дома и в сумку что-нибудь из этой же серии.

Если что то есть. То либо она будучи с сумкой либо дома без вас обязетельно наболтает что-либо компроментирующее (если это вообще имеет место быть)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.04.10 19:56

Мелифаро писал(а):где-то надо регистрироваться?
Это по индивидуальному запросу к админам дают.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.04.10 19:57

Лё писал(а): Хотя мне кажется самое верное это диктофон дома
voice activated

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 27.04.10 20:13

+1.
Самое главное, что автор всё узнает из её уст.
Первоисточник так сказать.
Тут уже будет не место сомнениям.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 27.04.10 23:52

Мелифаро

паниковать только из-за смс глупо, если сомневаетесь, надо дальше копать. а что касается смс, то мне вот тоже часто ощибочно пишут что то типа: пошли в субботу вечером на пиво, или: ну как ты там, я соскучился... при чем явно кто то ошибается

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 27.04.10 23:54

messalina
Ручник справа :twisted:
Вы тоже храните такие сообщения не пойми от кого месяцами, а от знакомых СМС стираете?

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 27.04.10 23:56

SerSim

я вообще смс стираю только если память тел заполнена. а вообще не стрираю эти для того чтобы если еще с этого номера кто то ошибется - выяснить кто это)) когда я отвечала: вы ошиблись номером, вответ приходило: да не гони, я жду).

Vit_os

Сообщение Vit_os » 28.04.10 00:07

Bird писал(а):не надо тока мне тоже в глаз давать.но ген отвeчающий за карие глаза-доминантный.за голубые-рецесивный. так что доминантный+доминантный ну никак неравно рецессивный(((.извените.
У детей глаза очень часто голубые. С возрастом темнеют.

С другой стороны, по статистике в США ~1/3 детей рождена не от законных мужей, а от *лядок :roll:

александрей

Сообщение александрей » 28.04.10 01:23

короче автор я думаю ты уже догадался, что рога у тебя бааальшие пребааальшие. Надо что-то с этим делать и гнать шалавку куда по-дальше.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.04.10 02:28

Дружище писал(а): кстати никогда не понимал как можно заполучить эти распечатки?
наверное это глупый вопрос но технология мне вовсе не ясна
не знаю как у других операторов, но у билайна раньше можно было заказать детализацию на электронную почту из своего личного кабинета на сайте. а доступ к кабинету можно получить подержав 1 минуту сотовый бж в руках (получить новый пароль по смс).
услуга была платной.. списывали со счёта баксов 5..
возможно и сейчас есть такие/подобные услуги и у других операторов.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 28.04.10 07:44

У мтс все просто - посылаешь на номер указанный на сайте запрос на пароль - приходит смс "введите новый пароль" - отсылаешь и все. Обе смс стираешь. В итоге заходишь на сайт мтс, вводишь номер телефона в инет помошник и пароль который ты установил и спокойно смотришь все. Распечатки можно брать даже бесплатно с детализацией прямо в инет помошнике показываются за любой период. Без всякой херни с пин кодами и тп. У мегафона не знаю но тоже 99% есть такая же хрень.
Про билайн уже писали.
Про кейлоггеры тем в инете миллион - скажем elitekeylogger вроде бы неплох. Немного возни и все. Когда ее нет смотришь что там кто делал - скрины экрана, набранный текст - все к твоим услугам.
Так что если хочешь проверить - все в твоих руках.

fara
старейшина

Сообщение fara » 28.04.10 10:02

Хрен его знает, дурит она или нет исходных мало.
1. То, что СМС без авторства, подозрительно, так как смсятся со знакомыми, а они как правило забиты в книгу.
Но есть нюанс;
У меня приятель звонит, так на телефоне отображается только номер, хотя он у меня в телефоне с именем и фамилией, что это глюк телефона или оператора, не знаю, правда он один такой.
2. Пробить номер не сложно, мне встало бутыль коньяка + знакомый мент. Кстати, автору это можно сделать легально, поскольку телефон на нем. Пишет заяву в милицию, типа мне постоянно на телефон приходят сообщения оскорбительного характера, хочу мол подать в суд о защите чести и достоинства и в соответствии Закона о милиции прошу установить личность абонента. Это ж не прослушка, где требуется возбуждение дела и санкция суда.
Но есть нюанс;
У меня, например два служебных номера, зарегиненых на мой фамиль, первым пользуется женский коллектив, вторым смешанный, так вот со второго чисто теоретически может прийти смс фривольного характера от мужчины. В таком случае кому морду бить будем автору смс или мне? Если мне, я обижусь. :(
3. Поставить на комп шпиона можно, рекомендую punto switcher, это не шпион, програмулька для автоматического переключения клавы, но у нее есть полезная функция запоминат все нажатия клавы и отображает в дневнике, так что пароли и явки хранит.
Но есть нюанс;
Если есть инет на работе, то лядуют они с рабочего компа. У меня жена за семь лет домашнего инета ни разу не входила в сеть.
Авто найди на форуме тему признаки женской измены, и проанализируй поведение жены исходя из этих признаков.
По мне так это:
А) при разговоре по телефону выходит в другую комнату б) не отвечает в присутствии мужа на звонок, где высвечивает только номер в) абонент регулярно вне зоны доступа г) поздний приход с работы д) отсутствие секса, не целуется.

испанец

Сообщение испанец » 28.04.10 12:28

в моём случае почитать хистори переписки на компе было более чем достаточно..

Мелифаро

Сообщение Мелифаро » 28.04.10 13:47

Пока все прояснять буду, скажу одно (странно, что раньше с этого ракурса не смотрел): многое из описанного мной в начале темы как минимум говорит о полном неуважении ко мне, как к мужу и просто человеку.Уважая другого, так не поступают.

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 28.04.10 13:54

Все мы слепы когда любим и сами находим объяснения которые оправдывают объект любви. Такая вот се ля ви.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.04.10 13:57

Мелифаро, а ты только сейчас это понял? :shock:
Мы просто и не говорили, вопрос-то другой был.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 28.04.10 14:15

MacDuck писал(а):Мелифаро, а ты только сейчас это понял? :shock:
А тут все такие.
Некоторые элементарные вещи видятся с другого ракурса и в другой плоскости.
До этого форума и рассуждений его участников.
Я тоже покурив этот форум в своё время и вспоминая своё прошлое, тоже сделал несколько открытий. В своей уже бывшей семейной жизни.
А всё почему?
Потому, что с детства вдалбливают - девочек обижать нельзя, ты мужчина... должен уступать., должен заботиться о ней ..должен быть корректен ..благороден.....благодарен., и прочая..
И постоянно ДОЛЖЕН.
Потому, что мозги засраны.
Чем бабьё и пользуется в своих корыстных целях.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.04.10 14:19

Мелифаро писал(а):Пока все прояснять буду, скажу одно (странно, что раньше с этого ракурса не смотрел): многое из описанного мной в начале темы как минимум говорит о полном неуважении ко мне, как к мужу и просто человеку.Уважая другого, так не поступают.
Мелифаро, очень понравилось, что Вы начали рассматривать ситуацию с точки зрения базовых ценностей, фундамента семьи. Включили мозг и, насколько возможно, остудили голову.
Составьте четкий план действий по техническим средствам диагностики и претворяйте его в жизнь.
Проанализируйте ее поведение и отношение к Вам эти годы. Будьте последовательным, но не принимайте необдуманных и скоропалительных решений.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.04.10 14:25

И начасть стоит с ДНК-анализа на предмет отцовства. Очень не понравилось мне это путание имен во сне при официально единственном мужчине в жизни.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 28.04.10 14:26

...да, и что девочка бывает недевочкой.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.04.10 14:27

MacDuck.. не находишь что глупо выяснять от тебя или нет твой 20-летний сын...

кстати, камрады, вам не кажется что уж слишком много слоёв фантазий наросло? :?

Закрыто