мои она собиралаEleonora писал(а):
Чего ей надо? Конкретная ситуация.
Eleonora,когда я ей говорю какие вещи надо взять она говорит что можно не новое брать,а вот то что ты одевал,оно ведь тоже чистое(экономит на мне).Я могк сам собирать,но она изначально решила что будет сама,а мне то что она собирает не всегда нравится,она злится,но по другому не может,а когда даже говорит собирай сам и я собираю всё равно лезит с советами,когда одёргиваю-обжается.Замкнутый круг.
scorp, а может ревнует так ? ну в плане вещей ,которые в баню .
Ну кладет она вам не то что вы хотите , спокойно , но уверенно и твердо ( без крика , нервов), нет , мне нужны вот эти вещи и я буду тебе очень благодарен , если ты сделаешь как я прошу.Я надеюсь ,вы не из тех , кто считает слово прошу унизительным
) И потом также спокойно , не ведясь на конфликт , а его могут спровоцировать (потому что ревнуют к вашему походу , потому что не хотят чтоб уходил) , настоять на своем. Просто без крика гораздо проще . Крик он не дает ничего кроме ругани и слез и обид.
Ну кладет она вам не то что вы хотите , спокойно , но уверенно и твердо ( без крика , нервов), нет , мне нужны вот эти вещи и я буду тебе очень благодарен , если ты сделаешь как я прошу.Я надеюсь ,вы не из тех , кто считает слово прошу унизительным

Потому что рамок дозволеного нет..Вы их своей жене не установили, вот она как кошка и гуляет сама по себе. Хочу наору, хочу перед товарищами опозорю...Я сама себе хозяйка.scorp писал(а): конфликтах виноваты обе стороны.Нет чёткой определённой линии поведения.
А вы автор ей кто? Почему у вас жена стерва?
Так это ее проблемы и она очень хочет, что бы они стали вашими:.scorp писал(а):не ходит никуда,а потом сама жалуется что нет у неё отдыха,и обижается когда я на отдых ухожу(рыбалка например).
В общем то понятно - не женись на комплексованой дуре и не будет у тебя проблем в жизни.
Где ваши глаза, вернее мозги были?
Бросилось в глаза как-то - Вы думаете, что она специально Вам дает вещи похуже - из экономии именно на Вас?scorp писал(а):Eleonora,когда я ей говорю какие вещи надо взять она говорит что можно не новое брать,а вот то что ты одевал,оно ведь тоже чистое(экономит на мне).Я могк сам собирать,но она изначально решила что будет сама,а мне то что она собирает не всегда нравится,она злится,но по другому не может,а когда даже говорит собирай сам и я собираю всё равно лезит с советами,когда одёргиваю-обжается.Замкнутый круг.
Вы не додумываете?