Умер друг
Почему антигероя?
парень просто заблудился в жизни,к сожалению,это привело к трагическим последствиям.
А сколько ребят из за несчастной любви в петлю лезут?
просто должен в этот момент кто то оказаться рядом и разложить ему всё по полочкам,стоит это делать или нет и почему не стоит.
и не просто..потому ,что потому,
а привести какие то убедительные слова,аргументы,поддержать человека в трудную минуту.
Лично я знаю такую историю,когда мой знакомый решил поступить так же,
Жена бл..довала,развёлся, с дочкой видеться ему не давали..
мужик вошёл в стопор от безнадёги,по его тому состоянию внутреннему,
как и многих суицидников его волновал способ,как это лучше сделать? Выбрал снотворное.
но когда? как выбрать время и место?Он жил на тот момент с матерью.
встал ночью разложил таблетки на столе ..уже собрался глотать..иии тут,
мать проснулась ни с того ни с сего,как почувствовала..
-Ты чего ,говорит не спишь? ну ка ложись,нечего..
Он говорит:
-У меня сразу пропало желание,перебила мне всё настроение травиться..
На след..день выкинул таблетки в мусорку..
Сейчас у него новая семья,молодая красивая жена,родила ему сына,счастлив..
а если бы мать его тогда не проснулась вовремя?
парень просто заблудился в жизни,к сожалению,это привело к трагическим последствиям.
А сколько ребят из за несчастной любви в петлю лезут?
просто должен в этот момент кто то оказаться рядом и разложить ему всё по полочкам,стоит это делать или нет и почему не стоит.
и не просто..потому ,что потому,
а привести какие то убедительные слова,аргументы,поддержать человека в трудную минуту.
Лично я знаю такую историю,когда мой знакомый решил поступить так же,
Жена бл..довала,развёлся, с дочкой видеться ему не давали..
мужик вошёл в стопор от безнадёги,по его тому состоянию внутреннему,
как и многих суицидников его волновал способ,как это лучше сделать? Выбрал снотворное.
но когда? как выбрать время и место?Он жил на тот момент с матерью.
встал ночью разложил таблетки на столе ..уже собрался глотать..иии тут,
мать проснулась ни с того ни с сего,как почувствовала..
-Ты чего ,говорит не спишь? ну ка ложись,нечего..
Он говорит:
-У меня сразу пропало желание,перебила мне всё настроение травиться..
На след..день выкинул таблетки в мусорку..
Сейчас у него новая семья,молодая красивая жена,родила ему сына,счастлив..
а если бы мать его тогда не проснулась вовремя?
+ мульон, стремящийся к бесконечности.Владимир писал(а):
Перед чужими,возможно и НЕТ,
а перед теми,кто тебе эту жизнь дал,
перед предками твоими,которые передавали из поколения в поколеник, этот огонёк жизни,который теплится в каждом из нас донесённый через войны,трудные годы,холод,голод и смерть,
чтобы эта ниточка,связь поколений не рвалась..
а тут бац..и похер веники....
типа ,спасибо вам дедушки и бабушки за всё,не будет больше ни вашей династии ни вашей фамилии ни вашего рода,
потому как я уже взрослый стал и никому ничего не должен..
я ещё понимаю,когда убили человека..
а если сам.по своей же ниточке,по династии ножом...
эгоизм и неблагодарность по отношению к предкам.
Титикака
"Кста.Советую укакашить себя в стиле Кобейна.Это ж нечеловечески круто!"
Эх.. Я же уже говорил, что ничего не сделаю. Потому что есть мама и бабушка. Пусть я уеду в какую-нить другую страну навсегда или всю жизнь проработаю грузчиком (а может всё вместе
) или даже стану геем
всё равно они будут знать что я жив.
хе, ну к тому же у меня нет огнестрельного оружия и разрешения на него. Кстати этот способ не по мне. Смотреть фотки тех кто это сделал прикольно конечно, но разрушать своё лицо - это не айс, к тому же мне нравится моё лицо, люблю иногда посмотреться в зеркало))
На самом деле эти настроения, они скорее не по причине чего-то, а сезоныые. Раньше было так - осень-весна; а теперь где-то раз в 2-3 месяца я осознаю бессмысленность всего происходящего и бла-бла-бла))
"что эта могучая фраза по-вашему должна означать?"
ничего? 8)
"-если у человека нет друзей(СОВСЕМ нет друзей)про -значит это "человек-катях".Можете сколь угодно долго растопыривать пальцы и петь о "жестоком мире жестоких ублюдков".Вердикт(мой,личный)-вы никуда не годный тип.Посему развешивайтесь на здоровье.Могу подкинуть вам ещё парочку причин,почему не таскать далее свое бренное тело"
Ну, я частенько меняю коллективы и легко схожусь со всеми. Но после того как уйду из очередного места не поддерживаю ни с кем дружбу (не отвечаю на звонки и тп). Есть конечно более старые друзья, но я думаю они оставили надежду на общение со мной))
что есть "человек-катях"? То есть что это за слово такое?
Хаха!)) При чем здесь жестокий мир? Я о мире что-то говорил?Ну, есть и жестокие люди, хотя я тоже не слишком-то наделён положительными качествами.
Да, и конечно расскажите про эту вот "парочку причин"; ну, чтоб тело не таскать
(вообще, можно было говорить мне, что жизнь прекрасна и бла-бла
, а вы вон чего
)
Третий
"С помощью мыслей Титикаки можно вывести ЕДИНСТВЕННОЕ условие,
при соблюдении которого можно считать самоубийство нормальным поступком,
даже ПОСТУПКОМ, который можно уважать.
Нет ЛИЧНЫХ обязательств перед людьми - имеешь полное право совершить самоубийство."
Да, я тоже самое хотел сказать. Ну, т.е. ты вообще один, ни родных, ни друзей (такое, думаю, не так уж редко бывает); просто НИЧЕГО - вот тогда и можно, так с сказать с чистой совестью.
ps Завтра как раз на кладбище еду. Люблю смотреть на эти плиты и думать, что же было в промежутке между датами?
"Кста.Советую укакашить себя в стиле Кобейна.Это ж нечеловечески круто!"
Эх.. Я же уже говорил, что ничего не сделаю. Потому что есть мама и бабушка. Пусть я уеду в какую-нить другую страну навсегда или всю жизнь проработаю грузчиком (а может всё вместе
хе, ну к тому же у меня нет огнестрельного оружия и разрешения на него. Кстати этот способ не по мне. Смотреть фотки тех кто это сделал прикольно конечно, но разрушать своё лицо - это не айс, к тому же мне нравится моё лицо, люблю иногда посмотреться в зеркало))
На самом деле эти настроения, они скорее не по причине чего-то, а сезоныые. Раньше было так - осень-весна; а теперь где-то раз в 2-3 месяца я осознаю бессмысленность всего происходящего и бла-бла-бла))
"что эта могучая фраза по-вашему должна означать?"
ничего? 8)
"-если у человека нет друзей(СОВСЕМ нет друзей)про -значит это "человек-катях".Можете сколь угодно долго растопыривать пальцы и петь о "жестоком мире жестоких ублюдков".Вердикт(мой,личный)-вы никуда не годный тип.Посему развешивайтесь на здоровье.Могу подкинуть вам ещё парочку причин,почему не таскать далее свое бренное тело"
Ну, я частенько меняю коллективы и легко схожусь со всеми. Но после того как уйду из очередного места не поддерживаю ни с кем дружбу (не отвечаю на звонки и тп). Есть конечно более старые друзья, но я думаю они оставили надежду на общение со мной))
что есть "человек-катях"? То есть что это за слово такое?
Хаха!)) При чем здесь жестокий мир? Я о мире что-то говорил?Ну, есть и жестокие люди, хотя я тоже не слишком-то наделён положительными качествами.
Да, и конечно расскажите про эту вот "парочку причин"; ну, чтоб тело не таскать
Третий
"С помощью мыслей Титикаки можно вывести ЕДИНСТВЕННОЕ условие,
при соблюдении которого можно считать самоубийство нормальным поступком,
даже ПОСТУПКОМ, который можно уважать.
Нет ЛИЧНЫХ обязательств перед людьми - имеешь полное право совершить самоубийство."
Да, я тоже самое хотел сказать. Ну, т.е. ты вообще один, ни родных, ни друзей (такое, думаю, не так уж редко бывает); просто НИЧЕГО - вот тогда и можно, так с сказать с чистой совестью.
ps Завтра как раз на кладбище еду. Люблю смотреть на эти плиты и думать, что же было в промежутке между датами?
Azrail!
Очень жаль... Соболезную...!
Жаль, когда уходят из жизни молодые , не сумев справиться с прессингом родных.
А родителям не завидую!
Это ж надо получить такой жестокий урок свыше, чтобы понять свое тошнотворное бытие и поведение на Земле.
Да простит их Бог за содеянное и да поможет им понять свои ошибки..
Только мы в ответе за своих детей и за их психику..!
Очень жаль... Соболезную...!
Жаль, когда уходят из жизни молодые , не сумев справиться с прессингом родных.
А родителям не завидую!
Это ж надо получить такой жестокий урок свыше, чтобы понять свое тошнотворное бытие и поведение на Земле.
Да простит их Бог за содеянное и да поможет им понять свои ошибки..
Только мы в ответе за своих детей и за их психику..!
Сорри, конечно, но инфантилизм в наше время прет не хуже б..ва...Автору я, канешна, посочувствую, все-таки жизнь угасла...но-шо за детский далпоепизм-продавать смартфон перед тем как откинутся (просто подарить надо, к катафалку прицеп не монтируется), кому-то там звонить...автор, вы там порошок необычный не употребляете? 22 года...о..ел я мрачно.
Мой те совет на будущее-фильтруй свое окружение, находи и удерживай друзей. И далпоепофф всяких так не называй. Ну не бывает у человека (я не видал, не знаю) больше 2-4 настоящих друзей по-жизни. "Почти не было"....аффтар, это как беременность-либо есть, либо нет...
Мой те совет на будущее-фильтруй свое окружение, находи и удерживай друзей. И далпоепофф всяких так не называй. Ну не бывает у человека (я не видал, не знаю) больше 2-4 настоящих друзей по-жизни. "Почти не было"....аффтар, это как беременность-либо есть, либо нет...
мои соболезнования, держитесь..
моя подруга год назад покончила жизнь самоубийством, а друзей было много, но у нее была сильная депрессия, она не могла пережить смерть отца, в личной жизни у нее тоже не сложилось... Сколько раз мы ее отговаривали, были рядом днями и ночами, но если человек твердо решил, он все равно найдет выход... И дело здесь не в отсутствии друзей... я как понимаю вас судьба уберегла от такого горя, если бы такое случулось у вас, вы бы не были так надменны..
fara писал(а):
моя подруга год назад покончила жизнь самоубийством, а друзей было много, но у нее была сильная депрессия, она не могла пережить смерть отца, в личной жизни у нее тоже не сложилось... Сколько раз мы ее отговаривали, были рядом днями и ночами, но если человек твердо решил, он все равно найдет выход... И дело здесь не в отсутствии друзей... я как понимаю вас судьба уберегла от такого горя, если бы такое случулось у вас, вы бы не были так надменны..