Второй брак или ну его?
Re: Второй брак или ну его?
Странный автор. Странный и неприятный тип. Вот смотрите:
1. Первый брак ему не был нужен, ПОЧЕМУ-ТО женился.
Подстрочником чувствуем, что автор опять ВЕДОМ, плывет по течению, ситуацией не управляет и стратегических решений сам не принимает.
Наконец-то решил ЗАДУМАТЬСЯ!
Автор, Вам 24 года! Всего! А за плечами УЖЕ неудачный брак и ребенок. Вам этого мало! Вы тут же лезете в очередную авантюру с б.у. с прицепом старше Вас.
Зачем Вам это надо?! ЗАЧЕМ? Что за маниакальное желание исполнять бабские подводки к синьке в паспорте? Вы - инфантил, понимаете?
Трахайте баб. Присматривайтесь, осознавайте свои ошибки. Учитесь понимать мотивацию женщин. А Вы пока СОБСТВЕННЫЕ мотивы понять не можете - с этого начинать надо. ДУМАЙТЕ. Обязательно изучите топик про разведенок с прицепами, ребята подскажут где.
Только так у Вас есть ШАНС через несколько лет создать новую семью. Хотя это и глупо в наше время.
1. Первый брак ему не был нужен, ПОЧЕМУ-ТО женился.
Letchik писал(а):В принципе изначально было ясно, что БЖ нужен был штамп.
Головой понимал, что меня имеют, но ничего не делал.
2. При наличии БОЛЬШИХ (и вполне предсказуемых) проблем в семейной жизни ТЕМ НЕ МЕНЕЕ родил ЗАПЛАНИРОВАННОГО ребенка!Letchik писал(а): Секс приходилось выпрашивать.
3. Будучи еще В БРАКЕ заводит новую кралю (еще ЗАМУЖНЮЮ б/у с прицепом, старше его):Letchik писал(а): Потом родился сын. Не залет, планировали. На вопрос зачем и почему не отвечу. Сам не понимаю.
4. Понимание сути создания новой семьи весьма кривое. Проживание на ее территории, влился в ЕЕ семью, хотя это ЖЕНА должна входить в его.Letchik писал(а): В процессе развода познакомился с девушкой. Ей 27, дочь 4 года. Ее муж на тот момент "смазывал лыжи". До сих пор не понимаю как и что у них там было
Подстрочником чувствуем, что автор опять ВЕДОМ, плывет по течению, ситуацией не управляет и стратегических решений сам не принимает.
5. И ПЕРВАЯ попытка разобраться с тем, что творит.Letchik писал(а): Через месяц нашим отношениям будет год. "Влился" в ее семью легко, ее дочь меня любит, с родителями моментально нашел общий язык. Живем вместе у нее.
Да неужели?!Letchik писал(а): Т.к. отношения серьезные наступила пора задуматься как жить дальше.

Автор, Вам 24 года! Всего! А за плечами УЖЕ неудачный брак и ребенок. Вам этого мало! Вы тут же лезете в очередную авантюру с б.у. с прицепом старше Вас.
Зачем Вам это надо?! ЗАЧЕМ? Что за маниакальное желание исполнять бабские подводки к синьке в паспорте? Вы - инфантил, понимаете?
Трахайте баб. Присматривайтесь, осознавайте свои ошибки. Учитесь понимать мотивацию женщин. А Вы пока СОБСТВЕННЫЕ мотивы понять не можете - с этого начинать надо. ДУМАЙТЕ. Обязательно изучите топик про разведенок с прицепами, ребята подскажут где.
Только так у Вас есть ШАНС через несколько лет создать новую семью. Хотя это и глупо в наше время.
Первые два пункта фигня. У меня родители так поженились. Мама на 3 года старше, разведенная, живут уже почти 40 лет вместе. Да и других положительных примеров тоже хватает. Третий - вариабельно. Ну если негде больше жить, кроме как у нее - что теперь, вешаться? Главное, чтобы женщина сам факт проживания на ее территории не рассматривала как аргумент для прогибов, но опять же - это хороший такой тест на выявление дерьма в человеке. А вот четвертый - это пипец полный. Женщина, которая ставит препятствия для общения мужчины с его ребенком - моральный урод. Причем, даже не шифрующийся. И пусть меня закидают тапками, но когда человек ЛЮБИТ другого человека, а не сосуществует с ним как с выгодным по каким-то причинам вариантом, то к его детям/родителям /и даже собаке с кошками будет испытывать по меньшей мере симпатию. Как минимум будет пытаться понравиться окружению любимого человека (это на инстинктивном уровне происходит), как максимум полюбит искренне и их тоже. А то, что говорят, мол, никто никому ничего не обязан. Ну значит, отношения такие. Что угодно, но это не любовь и не брак. У женщины автора нет полного восприятия его и его мира, значит она просто не его женщина. Надо делать выводы и валить.Дружище писал(а):
1. она старше
2. она разведена
3. ты живёшь на её территории
4. она испытывает неприязнь к твоему ребёнку и к твоим отношениям с ним
- Kraft Werk
- бывалый
То есть, любишь женщину, то и полюби и тещу? Заодно и собаку с кошкой? Так что ли. Кстати, почти один в один эту фразу мне и говорили. На что я честно говорил:Murochka писал(а):...когда человек ЛЮБИТ другого человека, а не сосуществует с ним как с выгодным по каким-то причинам вариантом, то к его детям/родителям /и даже собаке с кошками будет испытывать по меньшей мере симпатию...
Тещу я не люблю, но уважаю. Собака с кошкой... Я их тоже не люблю. Они меня не трогают, я их не трогаю.