Одна обычная история

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 31.05.10 08:37

Замок простейший - рублей 300 стоит , может чуть дороже. Если замки обычные - тупо личинку даже можешь сам поменять - отвертка и 15 минут твоего времени. Нафуя 3 недели ждать. :wink:

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 31.05.10 10:11

Старина, держись! Молодец, все правильно сделал (с).
Теперь главное с честью пережить попытки камбэка (люблюнимагу и пр.) С нею строить что-то серьезное - бессмысленно.

Just_

Сообщение Just_ » 31.05.10 11:10

ArcheryTXS писал(а):Замок простейший - рублей 300 стоит , может чуть дороже. Если замки обычные - тупо личинку даже можешь сам поменять - отвертка и 15 минут твоего времени. Нафуя 3 недели ждать. :wink:
Ну на*, зачем, если так и так дверь привезут? Кроме того, сейчас стоит такая дверь, кхм... Если постараться - можно без всякого инструмента войти.

IvanZ, данке. Будем решать проблемы по мере их поступления. Я сомневаюсь, что ближайший месяц меня с камбэком побеспокоят. Еще есть вариант, что она всё лето у мамы жить будет, а это сутки езды от меня... Так что....

Just_

Сообщение Just_ » 01.06.10 18:08

Как то все быстро охладели, видимо и правда "обычная" история.
Что же :!: всем спасибо огромное, не скажу, что меня "отпустило", но легче стало.

Kraft Werk
бывалый

Сообщение Kraft Werk » 01.06.10 20:33

Пиши давай о развитии событий. Нифига не охладели - ждем-с :wink:

Василий Иваныч

Сообщение Василий Иваныч » 01.06.10 20:35

Just_ писал(а):Как то все быстро охладели, видимо и правда "обычная" история.
Хочешь поговорить об этом? :lol:

ронин
любитель

Сообщение ронин » 02.06.10 13:04

Автор, после таких гастролей не лишним будет провериться на зпп!

Манул
любитель

Сообщение Манул » 02.06.10 16:32

Just_ писал(а): Всем спасибо за советы...

Осталось только "насчупай у себя яйса в штанах" и ампутировать присоску в виде особи противоположного полу...
Я тебе вот что скажу. Помолись. Проси Бога дать сил разобраться с этой нелегкой ситуацией. Все получится, коли очень хочешь.

Just_

Сообщение Just_ » 03.06.10 22:56

ронин
не стоит, уверен.

Манул сложные отношения с церковью. Мне легче вряд ли станет. Скорей наоборот. Не хочу об этом здесь говорить.

Сегодня начал потихоньку "оживать" - отмывать и прибирать квартиру, да и себя в порядок приводить.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 03.06.10 23:53

Just_ писал(а):не стоит, уверен.
Почему "не стоит"? Лишний раз проверится оно никогда не повредит. Врачей штоль боишься? А знашь как прекольно, когда лаборантка молоденькая-неопытная мазок берёт. Смущаеццо бедная - так ржачно смотреть :D

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.06.10 00:09

ага.. блин.. прикольно ) уссаться потом можно в прямом смысле.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 04.06.10 00:27

Just_ к сожалению на личном опыте :

Лядь и дурру не перевоспитаешь.

serg_d, прав. С ней ты захеришь здоровье (нервы, сердце и прочие важные составляющие) быстро. В первые дни растерянности мое доселе здоровое сердце начало ныть. А ну его нах. Я не хочу быть героем замыленного сериала, мне моя жизнь, самоуважение, здоровье палюбому дороже.

Не ведись на ЕЕ любовь к тебе. Знаю. Меня тоже любили, правда разок на чужом фуе. После этого на любовь смотрю попроще.

Брось следить за ней. Я по злости ящики БЖ взломал, только гамно в свою жизнь добавил.

Расстанься как сам считаешь нужным. Правда интеллигентность тут некчему. Жалость…хмм…знакомо. Хотя тебя не жалели.
Эмоции разные будут, просто пойми что они пройдут.

Не покидай форум. Мне помогли. Хотя все было и любовь, и семья, и ребенок, и лядство, и бабьядурь. У тебя семьи и ребенка в твоем случае, к счастью, небыло.

Just_

Сообщение Just_ » 04.06.10 00:54

ТанчеГ писал(а):А знашь как прекольно, когда лаборантка молоденькая-неопытная мазок берёт. Смущаеццо бедная - так ржачно смотреть :D
Нах мазки... :) А вот лаборантку....

Там всё ровно, она анализ не так давно сдавала. У нее мед книжка. Совсем недавно подтверждала. Неделю вроде назад.

Just_

Сообщение Just_ » 04.06.10 00:57

ANR Спасибо. Покидать форум не собираюсь. Следить - особо не слежу. Чаще друзья что-то рассказывают. Она с некоторыми общается.
Любить - большой вопрос.

У неё есть всего 1 шанс вернутся - доказав ДЕЛОМ, что она ЗАСЛУЖИВАЕТ быть рядом со мной. А я в свою очередь буду четко ловить момент, и если что-то не по мне, то сразу лесом....

Пока такие мысли...

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 04.06.10 01:05

Just_ писал(а): Там всё ровно, она анализ не так давно сдавала. У нее мед книжка. Совсем недавно подтверждала. Неделю вроде назад.
Кстати, на это не уповайте.
Мед книжки в любой поликлинике за денюжку проставляются штампики безо всяких осмотров.

Just_

Сообщение Just_ » 04.06.10 01:07

Брюн писал(а):Кстати, на это не уповайте.
Мед книжки в любой поликлинике за денюжку проставляются штампики безо всяких осмотров.
Чуть ли не лично за руку водил. Наблюдается у моего знакомого гинеколога.

Тут кто-то о развитии событий просил - видел её сегодня на курсах - из окна - мимо проходила. Общались по телефону (пару дней назад) - осталась пара вопросов, договорились как их решать будем. Более ничего сказано не было, хотя и меня и её распирало поговорить и это чувствовалось явно.

По итогу - сейчас мне довольно ровно на нее. На след неделе придется увидится передать кое какие вещи.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.06.10 08:08

ТанчеГ писал(а): А знашь как прекольно, когда лаборантка молоденькая-неопытная мазок берёт. Смущаеццо бедная - так ржачно смотреть :D
ага ржач просто руки трясутся, потом как будто кипятком отливаешь и так то процедура не гуд, но вот когда её неопытные чвловек делает.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.06.10 08:09

Забей. пара тройка месяцев и все пройдет. Вообще тебе крупно повезло. Мог бы влететь со свадьбой, детьми, ипотекой. Вот тогда бы ты завертелся.

Just_

Сообщение Just_ » 04.06.10 08:48

Лё писал(а):Вообще тебе крупно повезло. Мог бы влететь со свадьбой, детьми, ипотекой. Вот тогда бы ты завертелся.
Везения особого не вижу. Да хорошо, что сейчас остановился.
Ипотека - незачем, квартира своя. Если только обмен на побольше с доплатой, тут просто крупным кредитом можно обойтись :)
Детей - мы оба сходились во мнении, что даже если сыграем свадьбу, то детей не раньше, чем лет через 5.

А вообще говоря, грустно всё это... Идешь по улице, смотришь по сторонам и понимаешь, что 70% это ляди и прочее...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.06.10 09:10

Just_, Вы просто знайте, что будет "накатывать".
Какая-то мелкая деталь, ассоциация, запах, мелодия песни "которую вместе" и т.д.
Нужно проходить эти барьеры не давая себе раскиснуть.
Немного времени и Вы будете удивлены, насколько станет "по-барабану".
Чуть-чуть только потерпеть.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 04.06.10 09:27

70% лядей, ну и что? Смаку жизнь, Джаст, смакуй.
Ты для себя и есть самая главная ценность.

Трхатсья можно и без любви. Прекрати ныть про одиночество.

Научись и пойми что когда ты один и самодостаточен это и есть самое лучшее. Ты когда поймешь ценность этого состояния ты быстро научишься избавлятся от никчемных людей рядом (это баб как правило касается).

Это женщина должна от тебя зависеть и быть привязана, не ты от неё.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 04.06.10 09:56

Just_ писал(а):ANR
У неё есть всего 1 шанс вернутся - доказав ДЕЛОМ, что она ЗАСЛУЖИВАЕТ быть рядом со мной.
ДЖаст, я немного постарше тебя и несмотря на это я и понятия не имел насколько женщины актрисы, в переводе умеют врать и притворяться. Так что поверь, если ей нужно будет доказать ДЕЛОМ, она сыграет свою роль безупречно. Они это могут делать годами.

Кстати не обольщайся насчет:
Говорит, что только со мной начала испытывать оргазм. Я склонен ей верить, из определенных соображений.
Один в один моя мне так самолюбие тешила. Что не помешало ей изменить.
Все ее подруги и мама в восторге от меня.
С меня пылинки сдували. ОБожание на гадкую ненависть сменилось в одночасье.

MB

Сообщение MB » 04.06.10 12:26

Just_ писал(а):
У неё есть всего 1 шанс вернутся - доказав ДЕЛОМ, что она ЗАСЛУЖИВАЕТ быть рядом со мной. А я в свою очередь буду четко ловить момент, и если что-то не по мне, то сразу лесом....

Пока такие мысли...
Гони нах такие мысли, от них только хуже. НЕ БУДЕТ ничего хорошего.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 04.06.10 12:43

плюсуюсь..
постоянно будешь ждать этого самого "ДЕЛА".

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 04.06.10 12:56

во-во. не "1 шанс вернуться", а меньше нуля.
лядей назад не пускают.попользовал - свободна.

Ответить