ОВ, не передергивайте, плз. Марка авто и его цвет не влияет на аварийность. И, по-моему, автор довольно уверенно водит авто.Одинокий Волк писал(а):
Есть кстати такое понятие как МКМ.
Маленькая красная машинка с блондинко за рулём. Это нещастье на дороге. Так вот среди МКМ самая аварийная мазда-3. Каждая МКМ в виде красной мазды 3 в течение года 100% попадает в аварю. Поэтому на неё КАСКО дороже чем на короллу в полтора раза.
Тойота Рав- 4
Последний раз редактировалось dixi 30.06.10 00:46, всего редактировалось 1 раз.
классика, от кукломобиля до рава)
вопросы у меня классические
1. условия эксплуатации авто город/трасса/бездорожье
2. зачем вам собственно а\м
верно выразились мазда3 хороший женский вариант, обзорность на высоте, правда в новом кузове дороговато.
рав двигатель от 2.0
вопрос вторичка или новый?
кто из конкурентов?
ix35 (то что тоета давно уже то говно объяснять надо? камри посмотрите)
asx митсу
а ваще, если для вас машины только по цвету отличаются берите желтую. они самые безопасные.
вопросы у меня классические
1. условия эксплуатации авто город/трасса/бездорожье
2. зачем вам собственно а\м
верно выразились мазда3 хороший женский вариант, обзорность на высоте, правда в новом кузове дороговато.
рав двигатель от 2.0
вопрос вторичка или новый?
кто из конкурентов?
ix35 (то что тоета давно уже то говно объяснять надо? камри посмотрите)
asx митсу
а ваще, если для вас машины только по цвету отличаются берите желтую. они самые безопасные.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
ОВ, нечестно это - выдергивать цитаты из контекста. Вы о блондинках намекали? Ну, если какая-нить взбалмошная девица не умеет водить, вы ее хоть на трактор посадите, она и там статистику создаст...
И в случае с браком - обратная зависимость. Половое поведение влияет на брак.
Молча попью теплой водички с лимончиком.
И в случае с браком - обратная зависимость. Половое поведение влияет на брак.
Молча попью теплой водички с лимончиком.
- Одинокий Волк
- аксакал
Да, но одна из последних реплик автора касалась Тойота Королла.Одинокий Волк писал(а): Однако и параметры, ожидаемые от Авто, были явно обозначены.
Нахрена менять одну пузотёрку на другую, потому про рафик и спросили.
Тойота Королла и Мазда 3 - одноклассники. Но Мазда и сама по себе немного дешевле, и в эксплуатации издержки меньше (Тойота - это почти как Кока-Кола, за бренд тоже наворачивает).В общем я эта... подумала, подбила бабки и решила, что нафиг понты с внедорожниками (тем более паркетными), лучше уж тогда купить тойоту-короллу 2007-2008 года. По крайней мере, если я на микре проезжала во всякие *беня, то на ней точно смогу, да и год свежее будет.
Вот и вся женская логика.
- Одинокий Волк
- аксакал
Ну, есть такое. У меня одно время был заскок - я хотела Крайслер ПиТи Крузер. Необычно же)))Одинокий Волк писал(а): Я уже давно спрашиваю у друзей на вопрос подыскать тачку - "жена участвует в процессе?" - "да" - "пока! удачной покупки!"
Это не камень в огород прекрасных дам. Это статистика. Под цвет сумочки, образно говоря.
Потом, посоветовавшись с мужчинами, по здравом размышлении, отказалась от такой экзотики.
- Одинокий Волк
- аксакал
Вы-находка.
А вот из последнего.
Купила себе тут одна Аутлендер старый.
Я его посмотрел - говорю, на 100 штук дороже чем стоит. Ремонта еще на 70 потребует. Да и вообще - жёсткая и они все - пылеоссы для бабок, особенно по нашима дорогам.
Так она её КУПИЛА
Сначала ездила и говорила - ну вот не все так страшно! Ездит-же!
А щас все начало сыпаться, она попробовала продать - прилипает на 150 штук
Попробовала чинить - денег нет таких. Теперь ходит всем говорит что я насоветовал. 
Зато понты!
(правда какие понты от старого аута - х.з.)
А вот из последнего.
Купила себе тут одна Аутлендер старый.
Я его посмотрел - говорю, на 100 штук дороже чем стоит. Ремонта еще на 70 потребует. Да и вообще - жёсткая и они все - пылеоссы для бабок, особенно по нашима дорогам.
Так она её КУПИЛА

Сначала ездила и говорила - ну вот не все так страшно! Ездит-же!
А щас все начало сыпаться, она попробовала продать - прилипает на 150 штук

Зато понты!

- Одинокий Волк
- аксакал
В общем так, рассказываю.
У меня прошло почти полмесяца автостраданий, в течение которых я *прикиньте!* взяла кредит и записалась на новый рав-4. Но мой старый друг, которому я это все рассказала, приехал через 150 км и дал кизды. Сказал, что РАВ - это гуано, не стоящее денех ,что я испорчу характер и карму, ввязываясь в кредит, и что это вообще глупость несусветная, поскольку в такую ляльку я пару раз в берцах влезу и раздолбаю салон, а по настоящим говнам он все равно не поедет. Я вникла, отозвала кредит, забрала задаток. Теперь мой кореш ищет мне Мицубиську-Л-200. Не позже 2005 года. на автомате (если учесть мой опыт). Вот такие вот дела. Спасибо всем за советы. Потому что они помогли мне мозги поставить на место и не влезть в дурацкую кабалу.
У меня прошло почти полмесяца автостраданий, в течение которых я *прикиньте!* взяла кредит и записалась на новый рав-4. Но мой старый друг, которому я это все рассказала, приехал через 150 км и дал кизды. Сказал, что РАВ - это гуано, не стоящее денех ,что я испорчу характер и карму, ввязываясь в кредит, и что это вообще глупость несусветная, поскольку в такую ляльку я пару раз в берцах влезу и раздолбаю салон, а по настоящим говнам он все равно не поедет. Я вникла, отозвала кредит, забрала задаток. Теперь мой кореш ищет мне Мицубиську-Л-200. Не позже 2005 года. на автомате (если учесть мой опыт). Вот такие вот дела. Спасибо всем за советы. Потому что они помогли мне мозги поставить на место и не влезть в дурацкую кабалу.
У меня Рафик, брала новый третий год езжу, нареканий нет, маневренный, легкий в управлении, комфортно пассажирам при поездках на дальнее расстояние,вместительный багажник, ТО не дорогое, последнее в 9600 обошлось, расход топлива приемлемый 12л по городу, каско правда дорого, но если поставить спутник, то скидка в 2 раза, что и еще...щетки и зеркала не воровали)))