Непонятки с женой
Автор, а дети у вас есть?
в тексте вы ничего не писали про детей, так что если их нет действуйте грамнотно и хладнокровно! Вам всё правильно написали.
а) грамотный юрист, вывод всех активов. Постарайтесь из принципа забрать всё что можете, до копейки, дабы не пообщать лядство
б) строжайший санчас (безоговорочная информационная и финансовая блокада)
в) заявление на развод в суд, чтобы не видеть её рожу.
если начнёт встречные иски о разделе имущества и будет давить на чувства, то открыто В ЛИЦО посылайте на уйх
в тексте вы ничего не писали про детей, так что если их нет действуйте грамнотно и хладнокровно! Вам всё правильно написали.
а) грамотный юрист, вывод всех активов. Постарайтесь из принципа забрать всё что можете, до копейки, дабы не пообщать лядство
б) строжайший санчас (безоговорочная информационная и финансовая блокада)
в) заявление на развод в суд, чтобы не видеть её рожу.
если начнёт встречные иски о разделе имущества и будет давить на чувства, то открыто В ЛИЦО посылайте на уйх
-
Ребёнок есть, 14-ть лет, дочь.
Санчас выполняю строго и по всем пунктикам. Жить стало интереснее. Сам себе стал нравится, женщины стали внимание обращать )
На развод в Мировой суд подал вчера.
До этого проконсультировался с юристом, часть активов повывел... часть - невыводимы ((( ... за переоформление которых нужно разрешение супруги... гаражи например...
Мозги на счёт моего имущества сейчас у меня выстроились подругому, чем раньше... .
Надеюсь в ближайшем будущем всё разрешиться и начну жить нормальной жизнью.
Санчас выполняю строго и по всем пунктикам. Жить стало интереснее. Сам себе стал нравится, женщины стали внимание обращать )
На развод в Мировой суд подал вчера.
До этого проконсультировался с юристом, часть активов повывел... часть - невыводимы ((( ... за переоформление которых нужно разрешение супруги... гаражи например...
Мозги на счёт моего имущества сейчас у меня выстроились подругому, чем раньше... .
Надеюсь в ближайшем будущем всё разрешиться и начну жить нормальной жизнью.
Игорь, как будет свободное время поразмышляйте, чего ВЫ хотите в жизни. Это не вопрос одного дня. Найдите СВОЮ цель и составьте план по её достижению, желательно с датами и прочей конкретикой. Хороший маячок в жизни будет. Удачи вам.Надеюсь в ближайшем будущем всё разрешиться и начну жить нормальной жизнью.