Рыбу можно купить и у старухи. Главное - свежая должна быть.Nenavi писал(а): Никогда не увлекался рыбалкой.
Нет детей
Я и не думал, ты говоришь, что она может и не хочет детей, основываясь на том, что я о ней знаю и о том, что она делала, я сделал вывод для себя - что она хочет детей, чтобы ответить тебе на твоё предположение - что она их не хочет.Кардамон писал(а):Просто, не думай за нее. Это главная ошибка в отношениях.
Это не потакание её желаниям, это просто то, что я знаю с достаточной вероятностью того, что это правда - "Она хочет детей"
планы и желания, кроме рождения ребенка на этот момент выполнены на 150 %, я действительно сейчас доволен, доволен собой и жизнью, но - дом построен, дерево посажено, - сына нет!!Думай за себя. Свои перспективы, планы, желания.
Если бы было допустим равнодушие с её стороны или всяческое сопротивление этому -то конечно бы и разговора не было, но ты живешь с человеком, которого любишь, который тебя любит (вы можете сказать - что этого я не могу точно знать, да не могу, но этого никто точно знать не может), который тебя уважает, к которому нет претензий с которым комфортно, то есть появилась у тебя с ним проблема - которую можно ещё решить способами, который помог не одной паре( я про ЭКО), но не станешь же ты не испробовав до конца все возможные способы, посылать этого человека нах..?! Вот можно послать, найти другую самочку, обеременить её, она тебе родит, но окажется такой стервой, что придется расстаться и хер его знает как там повернется, такой может быть вариант? Да, может. (можно конечно найти и воспитать, но этож опять время, то же самое - которое можно потратить на лечение).
Я сначала хотел двоих, но буду делать - троих и ниипетЕще к тебе один вопрос: как ты полагаешь, сколько всего будет детей у женщины, которая шесть лет (при отличном раскладе) рожала первого и это состоялось в 33 года?
к сожалению - нет. как ты думаешь - почему не знаю!?А знаешь, как тяжело воспитывать ребенка, когда у него нет в семье конкурентов (и компаньонов тоже, да)?
кардамон, расклады очевидны? Скажи - ты полностью исключаешь возможность забеременеть сейчас, просто или при помощи ЭКО и в дальнейшем?
PavelV, Lavinia, Амадок, Ursula,Бибигуль спасибо
Tonika
Zol51
О. спасибо. Вы меня натолкнули на мысль. Вопрос ко всем знатокам
может ли быть дело во мне несмотря на то что спермограммы отличные!?
у нас специалистов по мужскому здоровью -вообще с гулькин х.. мужское здоровье нах.. никому не нужно штоли?
, может я чего не знаю ещё.
garik
Tonika
BoMG
так много "спасибо" не значит что я такой слащавый, просто я вам всем благодарен за участие и... я ещё не закончил, не уходите.
Tonika
спасибо, уже обратились вот до сих пор то одну рекомендацию выполняем, то другуюОбратитесь в клинику ЭКО или центр планирования, если у вас в городе он есть.
Zol51
Или для тётки, которая якобы любит, оставлять мужчину без потомства - не бабская? Или этому мужчине (если проблема в нём) оставлять любимую без детей - не скотство?
О. спасибо. Вы меня натолкнули на мысль. Вопрос ко всем знатокам
у нас специалистов по мужскому здоровью -вообще с гулькин х.. мужское здоровье нах.. никому не нужно штоли?
garik
Так. Вроде она не была против. И у неё знакомая подруга - удочерила в центре, она ходила к ней интересовалась, но вопрос конечно открытый - до дела то не дошло ещё! Спасибо -я подумаю ещё над этим!Так что тут не Ненави нужно себя уговаривать...а Ненави уговаривать супругу....
А вот соглавится ли она?....Согласится,это значит расписаться перед собой,родственниками и знакомыми,в своей несастоятельности как женщины...а им это трудно сделать.
Tonika
онаж и с родным ребенком - лотерея, но ведь это правда как то нечестно по отношению к усыновляемому ребенку, брать его, только чтобы инстинкт проснулся и родить родных, более долгожданных.отова ли к ней бездетная семья - неизвестно. Это лотерея для ребенка. Нужно ли в нее играть? Решать вам обоим, конечно.
BoMG
спасибо, надо будет уточнить этот вопрос.В конце концов ей сделали лапароскопию
так много "спасибо" не значит что я такой слащавый, просто я вам всем благодарен за участие и... я ещё не закончил, не уходите.
Я анекдот сочинил.
Семейная пара.
Муж. - Послушай дорогая - мы уже 4 года пытаемся зачать детей, ты пьешь таблетки одну перед едой и две перед сном. Питаемся мы только по рецептам наших диетологов. Я бросил пить и курить и ежедневно бегаю по 3 километра, каждую неделю мы ходим на консультацию к лечащему врачу, по совету твоих подружек мы пьем сок грейпфрута и обливаемся настойкой из ногтей страуса эму...
Дорогая может всё таки нам начать заниматься сексом!?
Врач сказал что сперматозоид - лучший через 3-5 дней после каждого полового акта. верно ли? кардамон, у тебя насчёт этого что нибудь говорили?!
Семейная пара.
Муж. - Послушай дорогая - мы уже 4 года пытаемся зачать детей, ты пьешь таблетки одну перед едой и две перед сном. Питаемся мы только по рецептам наших диетологов. Я бросил пить и курить и ежедневно бегаю по 3 километра, каждую неделю мы ходим на консультацию к лечащему врачу, по совету твоих подружек мы пьем сок грейпфрута и обливаемся настойкой из ногтей страуса эму...
Дорогая может всё таки нам начать заниматься сексом!?
Врач сказал что сперматозоид - лучший через 3-5 дней после каждого полового акта. верно ли? кардамон, у тебя насчёт этого что нибудь говорили?!
я не знаток, но в силу того, что одна знакомая 9-ть лет пыталась забеременеть, чуточку в курсе. При отличных спермограммах, первое, что мне пришло в голову (несмотря на не очень большие знания в этой теме), это варикоцеле в начальной стадии. Обычно говорят, что уролог при осмотре может варикоцеле обнаружить начиная только со второй степени. Может ещё какие-то варианты есть при хороших спермограммах.Nenavi писал(а):О. спасибо. Вы меня натолкнули на мысль. Вопрос ко всем знатокам
На самом деле, вам надо просто в сети порыться на эту тему, много же людей уже проходили эти вещи.
И не надо так сразу загоняться, что "вот, вдруг у меня что-то не так и т. д". Вполне возможно, что вообще всё так.
У моей знакомой было всё вообще странно: она и муж здоровы (ей было, когда она только начала пытаться забеременеть, 27, ему - 32), а не хотело дробиться оплодотворённое яйцо, и хоть убейся (это уже потом видно в пробирке стало, после того как они приняли решение об ЭКО).
Постараюсь без избыточного цитирования.
Афтор, помни, что я просто человек, и задавая мне вопросы о мироздании, ты рискуешь услышать очередную глупость под соусом многоопытной правды.
Я со своей стороны буду как можно ближе к теме.
Я рассуждал так: допустим, я сегодня свободен. Допустим, есть женщина - которая меня любит (ошибался), которая хочет иметь детей (нагло врала), но у которой не получается зачать (куй, не хотела). Кого я выберу при прочих равных - ту, у которой уже много лет не получилось родить или любую с улицы, у которой средняя вероятность зачать и родить (больше 50% в первый год)?
Понимаешь, в этой воронке, которая скоро сожрет все твои ресурсы - деньги, время, усилия, "любовь" - ты рискуешь провести остаток жизни. Все благополучные примеры из ветки из разряда "одна бабка видела". Стастистика удручающа. Чем дольше тиотка не рожает, тем выше шанс, что она уже никогда не родит. Точка.
Надо ли останавливать усилия? Когда их останавливать? Любишь ли ты ее? Она тебя? - это все вопросы не рационального плана и отвечать а них надо не на форуме и не с подачи третьих лиц, а себе, и перед бохом. Но знать, что я тебе написал, надо обязательно. Ибо это ответственность за выбор.
В принципе, я готов поддержать граждан за ЭКО. Знаю массу прецедентов решения с его помощью проблем. Другое дело, что это дорого (в Швейцарии например сорокет евро). Но есть и отечественные клиники. Есть еще плюс масштабный - это можно оставить двойню (тройню). В твоем варианте я бы не рассчитывал на следующие роды. А это выход.
У нас же первые четыре месяца знакомства (с первого часа знакомства) не было перерывов больше 12 часов в сексе НИ РАЗУ. Два раза забили на менструации.
ГЖ понесла при таком темпе на второй овуляции. Есть примеры когда люди "ловили" наиболее благоприятный день и крепили сперму - я вот так думал с третьей овуляции поступить, если б со второй не получилось...
Но не пришлось.
Мне товарищ старший (шестеро детей от трех жен) сказал за недели три до зачатия "знаешь, дети они от большой любви".
Я с ним согласен
Афтор, помни, что я просто человек, и задавая мне вопросы о мироздании, ты рискуешь услышать очередную глупость под соусом многоопытной правды.
Я со своей стороны буду как можно ближе к теме.
Это правильное рассуждение. На фондовом рынке человек с таким рассуждением делает так: покупает акции по 100 единиц, затем, когда они падают до 20, ждет двадцать лет прежде чем они отрастут обратно до 100. Причина одна - психология. Крайне тяжело признать себя неправым в выборе. Еще тяжелее перестать затрачивать усилия на неправильный выбор. Но вот компания Boeing однажды прекратила финансирование новой разработки, когда на ту уже было потрачено 98% средств, когда отдел маркетинга доказал, что эти самолеты покупать не будут. Ну то есть бывает что делают и по-другому, не "правильно".Если бы было допустим равнодушие с её стороны или всяческое сопротивление этому -то конечно бы и разговора не было, но ты живешь с человеком, которого любишь, ....не станешь же ты не испробовав до конца все возможные способы, посылать этого человека нах..?!
Я рассуждал так: допустим, я сегодня свободен. Допустим, есть женщина - которая меня любит (ошибался), которая хочет иметь детей (нагло врала), но у которой не получается зачать (куй, не хотела). Кого я выберу при прочих равных - ту, у которой уже много лет не получилось родить или любую с улицы, у которой средняя вероятность зачать и родить (больше 50% в первый год)?
Понимаешь, в этой воронке, которая скоро сожрет все твои ресурсы - деньги, время, усилия, "любовь" - ты рискуешь провести остаток жизни. Все благополучные примеры из ветки из разряда "одна бабка видела". Стастистика удручающа. Чем дольше тиотка не рожает, тем выше шанс, что она уже никогда не родит. Точка.
Надо ли останавливать усилия? Когда их останавливать? Любишь ли ты ее? Она тебя? - это все вопросы не рационального плана и отвечать а них надо не на форуме и не с подачи третьих лиц, а себе, и перед бохом. Но знать, что я тебе написал, надо обязательно. Ибо это ответственность за выбор.
Конечно, нет. Я не только не провидец, а даже не врач. И ты, в отличие от меня, лучше угадал победителей ЧМ-2010. Я просто высказываю свою т.зр.кардамон, расклады очевидны? Скажи - ты полностью исключаешь возможность забеременеть сейчас, просто или при помощи ЭКО и в дальнейшем?
В принципе, я готов поддержать граждан за ЭКО. Знаю массу прецедентов решения с его помощью проблем. Другое дело, что это дорого (в Швейцарии например сорокет евро). Но есть и отечественные клиники. Есть еще плюс масштабный - это можно оставить двойню (тройню). В твоем варианте я бы не рассчитывал на следующие роды. А это выход.
Говорят что три дня выдержки идеально.Врач сказал что сперматозоид - лучший через 3-5 дней после каждого полового акта. верно ли? кардамон, у тебя насчёт этого что нибудь говорили?!
У нас же первые четыре месяца знакомства (с первого часа знакомства) не было перерывов больше 12 часов в сексе НИ РАЗУ. Два раза забили на менструации.
ГЖ понесла при таком темпе на второй овуляции. Есть примеры когда люди "ловили" наиболее благоприятный день и крепили сперму - я вот так думал с третьей овуляции поступить, если б со второй не получилось...
Но не пришлось.
Мне товарищ старший (шестеро детей от трех жен) сказал за недели три до зачатия "знаешь, дети они от большой любви".
Я с ним согласен
1000 %,потому нужно ходить по разным врачам,если не помогает другой..Вывод - многократные безрезультатные обследования не означают отсутствие проблем
Nenavi
Понимаешь друг в чем дело....тут не прокатит и не проканает "вроде не против"....она должна тебя просто умалять усыновить...иначе это вроде может закончится печально...Так. Вроде она не была против. И у неё знакомая подруга - удочерила в центре, она ходила к ней интересовалась, но вопрос конечно открытый - до дела то не дошло ещё! Спасибо -я подумаю ещё над этим!
Ой не верю я в эти случайности.... :DУ меня у дяди по мужу аналогичная история - дети получились при обоюдным здоровье через 12 лет брака. Причем жене на тот момент уже было 36 а ему 50(!).
нет это не совет. просто констатация факта. после прекращения приема пероральных контрацептивов стоит месяц (один цикл) предохраняться иначе.Nenavi писал(а): можно ли это считать - за совет, что для того чтобы забеременить -надо поесть противозачаточные (тем более что до этого она их не употребляла никогда)?
механизм этот долго объяснять. а простыми словами я не смогу :D
А вообще трудно тут что то посоветовать. 2-3 года ждать не стоит 36 лет не девочка, Первородка в этом возрасте это не айс.
ЭКО (желаю удачи) и далее по результатам.
логично :D а если точнее то, вырастает возможность заиметь многоплодную беременность.Nenavi писал(а): То есть - пьет жена противозачаточные таблетки - допустим - 2 месяца, затем резко прекращает - и от этого возможность забеременеть вырастает в разы?!
но это не сигнал к действиям. я говорю что такое может быть. у тебя же проблема несколько иная. так что я тебе могу порекомендовать только докторов в центре репродукции за яйца (или что там у них) посильнее взять и напряч на предмет залета