Естественным способом - нет. Есть два варианта - или искусственное оплодотворение, или небольшой ремонт и где-то через годик может получиться ребенок. Но это 50/50. Но детей мне больше не надо. Не надо мне и переживаний о залетах.ПапоКарло писал(а):Так ты можешь все таки зачать или нет сейчас?
Почему мужская контрацепция так не совершенна
Re: Почему мужская контрацепция так не совершенна
Тоесть вы у мужчин отбираете самое важное право, после права на жизнь? Однако, это даже похлеще инквизиторских костров, вот так вот взять и пол человечества лбозначть не человеками.размноженка писал(а): Да и честно - если мужчине дать в руки все возможности контролировать свою репродукцию, мы вымрем.
Тоесть вы у мужчин отбираете самое важное право, после права на жизнь? Однако, это даже похлеще инквизиторских костров, вот так вот взять и пол человечества лбозначть не человеками.[/quote]
А сейчас контроль рождаемости лежит целиком на женщинах. И что? У нас много в России маленьких детей? А кто аборты делает? Мужчины убивают своих детей, или все-таки женщины?
А сейчас контроль рождаемости лежит целиком на женщинах. И что? У нас много в России маленьких детей? А кто аборты делает? Мужчины убивают своих детей, или все-таки женщины?
-
- бывалый
Почему вы считаете это важным правом? Природой оно не предусмотрено совсем.ПапоКарло писал(а):
Тоесть вы у мужчин отбираете самое важное право, после права на жизнь? Однако, это даже похлеще инквизиторских костров, вот так вот взять и пол человечества лбозначть не человеками.
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
[quote="ПапоКарло"]Вкладывать деньги в мужскую контрацепцию, с детства учить мальчиков ей пользоватся.
Природой много чего не предусмотрено и что? Я вижу вас взбесила даже мысль, что вы потеряете такой рычаг давления на мужчин, ну ну, когда нибудь его у вас отберут и вы не будете стоит и ломанного гроша.[
Женщины не готовы делиться тяготами контрацепции! Здорово! А я думал, что они не очень любят аборты, спирали, гормоны. Таки и нет - любят!
Природой много чего не предусмотрено и что? Я вижу вас взбесила даже мысль, что вы потеряете такой рычаг давления на мужчин, ну ну, когда нибудь его у вас отберут и вы не будете стоит и ломанного гроша.[
Женщины не готовы делиться тяготами контрацепции! Здорово! А я думал, что они не очень любят аборты, спирали, гормоны. Таки и нет - любят!
Прально. А почему так? Потому что до недавнего времени большая часть потомства погибала. Сейчас же медицина позволяет выходить чуть ли не любого доходягу.ПапоКарло писал(а):Конечно любят. Им матушка природа ежегодно рожать предусматривает. А как же шопинг, аниматоры, ебипты и проч развлекуха. Для них контрацептивы дороже брилиантов.
Я так думаю, что не всегда нужно ставить в известность. ОЖП не всегда ставят ОМП в известность об абортах, спиралях, ОК.Lavinia писал(а):почему, я готова, в известность об этом просто ставить надо
Думаю, что вы это переживете, при условии, что не будет беременностей. Вот тогда будет мало гарантий вашей сохранности, если ОМП не олень.
-
- бывалый
Ну, и чем вы лучше бабы? Такое же г...Демос писал(а):
Я так думаю, что не всегда нужно ставить в известность. ОЖП не всегда ставят ОМП в известность об абортах, спиралях, ОК.
Думаю, что вы это переживете, при условии, что не будет беременностей. Вот тогда будет мало гарантий вашей сохранности, если ОМП не олень.
-
- бывалый
понятие простое, в эпоху матриархата вы вышли из-под защиты ОМП, вы боритесь за поляну, на мужской поляне, но боритесь подлыми методами, просто пришло время отвечать вам адекватно.
Лыцарский турнир заканчивается, добро пожаловать в реальный мир, а поскольку в этом мире закон один (закон джунглей) не надейтесь на пощаду.
Лыцарский турнир заканчивается, добро пожаловать в реальный мир, а поскольку в этом мире закон один (закон джунглей) не надейтесь на пощаду.
-
- бывалый
Вы лично мне?
Тогда приведите примеры моих "подлых" методов. Если нет, то следите за речью, ув. адвокат, вам непростительны двусмысленные формулировки.
И насчет пощады.. не нарывайтесь, пожалуйста. Я уже написала, что по некоторым причинам, не могу с вами "драться в полную силу". Так что кто еще кого щадит.

И насчет пощады.. не нарывайтесь, пожалуйста. Я уже написала, что по некоторым причинам, не могу с вами "драться в полную силу". Так что кто еще кого щадит.
Демос
Да, это подлость – причем, Ваша личная. Но Вы пришли в правильное место – здесь все Ваши личные пакости легко оправдают грехами абстрактных женщин. Тем не менее, ложь не перестает быть ложью.
По теме: думаю, государства с низкой рождаемостью будут всячески препятствовать распространению именно мужской 100% контрацепции. Как правильно заметил местный консультант-психолог Мейсон, если бы дети рождались только по желанию мужчин, то человечество вымерло бы через пару поколений.
Хотя лично я считаю, что общий вектор человечества – уменьшение рождаемость невозможно остановить. Другое дело, пока есть разница потенциалов между социумами – грубо говоря: варвары и римляне – это может привести к войнам. Но с дальнейшим развитием цивилизации эта вероятностная опасность уменьшается.
Да, это подлость – причем, Ваша личная. Но Вы пришли в правильное место – здесь все Ваши личные пакости легко оправдают грехами абстрактных женщин. Тем не менее, ложь не перестает быть ложью.
По теме: думаю, государства с низкой рождаемостью будут всячески препятствовать распространению именно мужской 100% контрацепции. Как правильно заметил местный консультант-психолог Мейсон, если бы дети рождались только по желанию мужчин, то человечество вымерло бы через пару поколений.
Хотя лично я считаю, что общий вектор человечества – уменьшение рождаемость невозможно остановить. Другое дело, пока есть разница потенциалов между социумами – грубо говоря: варвары и римляне – это может привести к войнам. Но с дальнейшим развитием цивилизации эта вероятностная опасность уменьшается.
[quote="Фелицата"]Демос
Это не подлость, это мое решение не иметь больше детей. И притом обдуманное решение взрослого мужчины. А вы можете рассуждать о высоких материях, и делать аборты. Человеколюбивы женщины на данном форуме.
Это не подлость, это мое решение не иметь больше детей. И притом обдуманное решение взрослого мужчины. А вы можете рассуждать о высоких материях, и делать аборты. Человеколюбивы женщины на данном форуме.