Найти себя...
SAR, дело не в привычке. Вы когда женились в 18 лет, думали ведь, что навсегда, правда? Прошло 14 лет - и чо?
Я к тому, что предсказывать будущее "навсегда или нет," вы (как и большинство людей кроме Ванги и прочих нострадамусов) не умеете явно. Так к чему продолжать задавать себе этот идиотский вопрос?
Я к тому, что предсказывать будущее "навсегда или нет," вы (как и большинство людей кроме Ванги и прочих нострадамусов) не умеете явно. Так к чему продолжать задавать себе этот идиотский вопрос?
глубокое имхо. Мб не спешить? Не в смысле секса (хотя мб и с этим тоже), а составлять портрет души человека. Если Вы - натура увлекающаяся, верите в "предназначение" и всё такое, то лучше со сближением не спешить. Не давать внутреннюю оценку раньше времени. Дать человеку и отношениям время раскрыться полностью. Имхо.
ЗЫ а любовь - она как радуга. Есть, но когда постоянно - это равно чуду.
ЗЫ а любовь - она как радуга. Есть, но когда постоянно - это равно чуду.
Aфтар , не парься попусту и отвыкай копаться в себе, а то ты я вижу любитель.
Состояние твое нормальное, каждый тут проходил нечто подобное.
Тебе за 14 лет так моск засрали что не скоро он прочистится.
"Любить душой" это че? на пьедестал ставить, жертвы приносить? делать все что они говорят и радоваться когда похвалят? отдавать все деньги и время, доверять на 100%? так это тебе с детства в башку вколотили.это ж кому-то ой как выгодно,а? Взрослей,товарисч, иначе быть тебе аленем.
блуд - нормально, организм от токсинов очищается. замужних и целок не трогай только, и все. пройдет это , не дрейфь.Не самый плохой период в жизни,кстати.. у каждого, уверен, есть что вспомнить приятного, кто прошел.
Состояние твое нормальное, каждый тут проходил нечто подобное.
Тебе за 14 лет так моск засрали что не скоро он прочистится.
"Любить душой" это че? на пьедестал ставить, жертвы приносить? делать все что они говорят и радоваться когда похвалят? отдавать все деньги и время, доверять на 100%? так это тебе с детства в башку вколотили.это ж кому-то ой как выгодно,а? Взрослей,товарисч, иначе быть тебе аленем.
блуд - нормально, организм от токсинов очищается. замужних и целок не трогай только, и все. пройдет это , не дрейфь.Не самый плохой период в жизни,кстати.. у каждого, уверен, есть что вспомнить приятного, кто прошел.
- Kraft Werk
- бывалый
IvanZ Причина развода - скурвилась. В закрытке есть моя история.
BoMG
Джошш Спасибо. Просто и понятно.
Виннету
BoMG
Так жениться с мыслью навсегда и надо. Иначе зачем???Вы когда женились в 18 лет, думали ведь, что навсегда, правда? Прошло 14 лет - и чо?
Джошш Спасибо. Просто и понятно.
Виннету
Да, есть такое. Это вредно?отвыкай копаться в себе, а то ты я вижу любитель.
Это то, чего моя душа требует. Хотя разумом сейчас понимаю, что могу опять прийти к тому, что уже имел. Да, это слишком идеализированная модель отношений. Доверие, доброжелательность, взаимное самопожертвование, понимание, желание быть вместе не зависимо от возможности секса. И всё это не имеет смысла, если нет общей цели в жизни."Любить душой" это че?
SAR, мы с тобой, похоже, схожие проблемы имеем, читаю - как про себя
Только у меня прошло уже 9 месяцев. Наверное, скоро уж что-то должно "родиться"
Мне мозги "засерали" тоже немало - 15 лет, да не одна, а ... и еще одна. Проведя время в раздумьях и чтении литературы (в т.ч. рекомендованной на этом сайте), а так же в общении с ОЖПами, убедился в справедливости изречения Бальзака: "так хочется видеть у всех женщин крылья, но, к сожалению, все чаще замечаю у них хвосты".
Зато - как же теперь ясно и четко видны все их намерения! И как же одинаковы повадки... Незатуманенным взглядом это особенно хорошо видно. Грустно от этого. Но я знаю, что встречу, найду СВОЮ. И ты найдешь. Даже не так - сама найдется. Только сильно не жди и не заморачивайся, велик риск перепутать Божий дар с яичницей. И - не теряй головы, а то пропустишь
Только у меня прошло уже 9 месяцев. Наверное, скоро уж что-то должно "родиться"
Мне мозги "засерали" тоже немало - 15 лет, да не одна, а ... и еще одна. Проведя время в раздумьях и чтении литературы (в т.ч. рекомендованной на этом сайте), а так же в общении с ОЖПами, убедился в справедливости изречения Бальзака: "так хочется видеть у всех женщин крылья, но, к сожалению, все чаще замечаю у них хвосты".
Зато - как же теперь ясно и четко видны все их намерения! И как же одинаковы повадки... Незатуманенным взглядом это особенно хорошо видно. Грустно от этого. Но я знаю, что встречу, найду СВОЮ. И ты найдешь. Даже не так - сама найдется. Только сильно не жди и не заморачивайся, велик риск перепутать Божий дар с яичницей. И - не теряй головы, а то пропустишь
Vak Пасиб за поддержку. Сам понимаю, что надо не по бабам бегать и не искать ей замену с вытаращенными глазами, а собой заниматься. Дел дофига накопилось. В работу уйти. Дом строить собираюсь. Но не могу пока себя пересилить, общаюсь с дефчёнками ежедневно практически. Взахлёб. Невысыпаюсь, нефига не успеваю. И на БЖ временами спокойно смотреть не могу. Вроде уже всё, решено. Обратной дороги нет. Но иногда накатит... даже не знаю что больше, оставшиеся собственнические чувства, ущемлённое самолюбие или то, что она по прежнему меня строить пытается. Срываться я стал в разговорах с ней. Не хорошо это.
Господа, подскажите такую весчь... как реагировать - уезжает БЖ с хахалем на 8 дней отдыхать. Я остаюсь с детьми. Алименты я ей на детей плачу. Должна ли она мне за 8 дней деньги вернуть???
Господа, подскажите такую весчь... как реагировать - уезжает БЖ с хахалем на 8 дней отдыхать. Я остаюсь с детьми. Алименты я ей на детей плачу. Должна ли она мне за 8 дней деньги вернуть???
- Одинокий Волк
- аксакал