Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.

Общие черты всех баб ...
Ответить
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 28.08.10 23:30

Korcharot писал(а):Друг рассказывал (он еврей, живет в Израиле), ортодоксы евреи не осуждают тамошних арабов, кои обливают гулящих жен бензином и сжигают, мож поэтому среди еврее и арабов лядей нет, а рашен бабы сами хачей снимают для эпли, за деньги своих мужей кстати.
Среди русских евреек, которые живут в России лядей дофига.

мистер справедливость

Сообщение мистер справедливость » 29.08.10 00:03

ПапоКарло писал(а): Среди русских евреек, которые живут в России лядей дофига.
Но нас это вообще не должно касатся никак. Какое нам до этого дело?
И вообще, что это за дурацкая привычка равнятся на тех кто фаршманулся? Типо - есть ещё хуже. Это движение вниз. А необходимо движение вверх! То есть ровнятся надо на тех, кто не фаршманут, а не оправдыватся тем что мол европейки хуже.. Плевать на европеек, мы должны быть выше, любой ценой. Пусть даже насилием. Всё оправдано во имя своей нации.
А что там делают еврейки.. не наше дело. У нас бабы на первом месте сейчас в мире по колличеству конченых и шлюх. Вот что должно нас волновать, а на остальных - тупо плевать.

Крам

Сообщение Крам » 29.08.10 20:59

Мне кажется-по Сеньке и шапка.Раз так общаются-так им и надо.Есть такая поговорка-Видели глазки что покупали,теперь жрите,хоть повылазьте.Его что к тетке канатом прикрутили,или без бабьей команды страшно ходить?
По поводу золотой рыбки-не могу понять что употреблял дед,что с рыбами разговорился.Или все-таки алкоголизм?А бабка под эту дудку-сначала -корыто,потом избу...Ничего не напоминает?Похоже спонсор появился.И пока дед с килькой общается все волшебно появилось.Переборщила малость бабка-захотела из любовницы в жену превратится-ну и осталась у разбитого корыта со своим хроником.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.08.10 21:23

Крам, а чего вы только что потребили?

Я вам обещаю. В Освенциме было плохое питание. Но никому не запрещалось от него отказатся. Не хочешь, не ешь. Дело добровольное. :D Другого, конечно, нет и не будет, но кушать то что дают никто не заставлял. Так и нас не заставляют. Не нравятся б...и - живи один. Третьего не дано... Хорош выбор?

А насчёт того, что канатами к бабе не привязывают, ну это ты тоже, после травки, наверно. А алименты, а раздел имущества, а содержание своей бывшей после развода? Плюс гарантия, что следущая будет только хуже. (В России не знаю, но за Германию ручаюсь.)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.08.10 21:35

Mergen писал(а):Крам, а чего вы только что потребили?

Я вам обещаю. В Освенциме было плохое питание. Но никому не запрещалось от него отказатся. Не хочешь, не ешь. Дело добровольное. :D Другого, конечно, нет и не будет, но кушать то что дают никто не заставлял. Так и нас не заставляют. Не нравятся б...и - живи один. Третьего не дано... Хорош выбор?

А насчёт того, что канатами к бабе не привязывают, ну это ты тоже, после травки, наверно. А алименты, а раздел имущества, а содержание своей бывшей после развода? Плюс гарантия, что следущая будет только хуже. (В России не знаю, но за Германию ручаюсь.)
Дык он за Израиль писал :shock:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.08.10 21:46

Какая разница по сути Израиль это Канада, Россия или Франция. Везде куда проник яд феминизации происходит падение нравов, процветает б...дство и т.п. Это природа женская выходит наружу... не скованная больше рамками приличий и моральных устоев.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.08.10 21:59

Интересно если на земле еще страны со старым добрым укладом, где феминосуки бабам (большинству) мозги не засерели, окромя исламского мира?

мистер справедливость

Сообщение мистер справедливость » 29.08.10 22:29

Korcharot писал(а):Интересно если на земле еще страны со старым добрым укладом, где феминосуки бабам (большинству) мозги не засерели, окромя исламского мира?
Ага.. Китай например. :lol:

Крам

Сообщение Крам » 29.08.10 22:54

Mergen писал(а):Крам, а чего вы только что потребили?

. А алименты, а раздел имущества, а содержание своей бывшей после развода? Плюс гарантия, что следущая будет только хуже. (В России не знаю, но за Германию ручаюсь.)
В России алименты на содержание детей выплачивают,а не на бывших жен.А в Германии совсем с бабами плохо,что только с Освенцимом равнять?Или для вас просто женщина и бл... взаимозаменяемые понятия?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 29.08.10 23:03

Совсем. Почитайте мои ранние комменты. В других ветках.

УпЫрЪ

Сообщение УпЫрЪ » 30.08.10 03:27

у мну недавно прикол был
встречаюсь в девушкой, периодически то у мну, то у нее "типа живем", то есть ночуем , порой отдыхать ездим моими друзьями и на этом все, то, что нужно покупаем примерно по очереди, но я разумеется чаще.

недавно отчебушила - накидывает, что хочет кофточку, я грю, что мне пох, хочешь, иди покупай... она грит, дай 4 рубля, так она 6 стоит, а денех нет, а кофточка нужна до опизденен..я, я грю, что нет налички, сваливаю утром на работу и все...
через пару дней звонит как не в чем не бывало

вопрос - что это было????

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.10 11:33

разведка боем :twisted:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 30.08.10 11:38

УпЫрЪ аблиментарно, Ухватсон! Денех она с вас хотела. Это называется *раскрутить на... кофточку/мобильник/сапошки/майбах (проставить нужное)* Не получилось. Вздохнула ваша девушка, решила, что в следующий раз получится и снова как ни в чем ни бывало общается. Других-то,видно на горизонте у нее нет. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.10 13:45

И я про то, вот один в один моя БЖ, а я дурень думал "Мы одиноки во вселенной", для кофточек они выбирают платежеспособных, а для "бальшой любви" (ну типа на сеновале) едут в Етипет :twisted:

Ванесса

Re: Понукание мужем считается у рашенбаб за норму.

Сообщение Ванесса » 08.09.10 19:37

ПапоКарло писал(а):Чем больше живу, тем больше удивляюсь, что именно у русских баб за норму считается неуважительное, а порой и хамское отношение к своему мужу или МЧ, как минимум пренебрежительное отношение, выраженное в неучитывание его интересов и высказываниях так или иначе унижающих его достоинство, ну а в запущенных случаях откровенное хамство в его адрес. Но если муж или МЧ начинает проявлять недовольство, защищаться или пытаться поставить бабу на место, то бабы начинают хлопать глазами и советоваться с подругами:" а нормальный ли он, представляешь, он мне такое сказл...", тоесть морально унижать мужчину у них уже как дышать, я не говорю за всех, но 9 из 10 точно уже по другому и думать не могут.
А вы не задумывались почему такое отношение, ответ на поверхности, потому что с русскими мужчинами по-другому нельзя..

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 08.09.10 20:07

В баню тролля.. Ну все таки, мне дураку обьясните почему именно с русскими ?

Ванесса

Сообщение Ванесса » 08.09.10 20:20

Матерый быкъ писал(а):Ну все таки, мне дураку обьясните почему именно с русскими ?
Потому что, к сожаленью, чаще всего среди русских можно встретить аморальных, слабохарактерных, озлобленных, беспринципных, бесцельных мужчин, прожигающих свое время с бутылкой спиртного в руках и не имеющих понятия о семейных ценностях, уважении и понимании. Ни один адекватный мужчина не позволит к себе вышеописанного отношения, а если к вам так относиться, то прежде всего, надо спросить у самого себя: а почему?...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.10 20:24

Под бутылкой в руках подразумеваются личные интересы ОМП, а уважение, семейные ценности и понимание - это зашифрованное прислуживание тётке и выполнение её капризов.

Женщина никогда не называет вещи своими именами.

Ванесса

Сообщение Ванесса » 08.09.10 20:28

Mergen писал(а):Под бутылкой в руках подразумеваются личные интересы ОМП, а уважение, семейные ценности и понимание - это зашифрованное прислуживание тётке и выполнение её капризов.

ну вот видете , Вы во всем ищите "тайный смысл", видимо, вам так проще...

Ванесса

Сообщение Ванесса » 08.09.10 20:34

Mergen писал(а):Под бутылкой в руках подразумеваются личные интересы ОМП, а уважение, семейные ценности и понимание - это зашифрованное прислуживание тётке и выполнение её капризов.

У нормального мужчины всегда есть личные интересы, такие как спорт, рыбалка, охота, путешествия и т.п. а отнюдь не спиртные напитки. А ценности - это семья, дети, ответственность и поддержка...если для вас это "прислуживание тетки", то я боюсь нам с вами не о чем говорить

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.10 21:08

Рекомендую с Мад Догом поговорить.

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 08.09.10 21:34

Ванесса писал(а): Потому что, к сожаленью, чаще всего среди русских можно встретить аморальных, слабохарактерных, озлобленных, беспринципных, бесцельных мужчин, прожигающих свое время с бутылкой спиртного в руках и не имеющих понятия о семейных ценностях, уважении и понимании.
Назовите мне НАЦИЮ мужчин моральных, сильных характером, добрых, принципиальных, целеустремленных мужчин не употребляющих алкоголь, ну или хотя бы не злоупотребляющих. Нацию.
Ванесса писал(а): Ни один адекватный мужчина не позволит к себе вышеописанного отношения, а если к вам так относиться, то прежде всего, надо спросить у самого себя: а почему?...
Так можно вывести и связь между циклом луны и силы эрекции. Ну так типо луна седня с щербинкой потому что хер стоит хорошо.

Ванесса

Сообщение Ванесса » 08.09.10 21:53

Матерый быкъ писал(а): Назовите мне НАЦИЮ мужчин моральных, сильных характером, добрых, принципиальных, целеустремленных мужчин не употребляющих алкоголь, ну или хотя бы не злоупотребляющих. Нацию.
Да возьмите представителей любой западноевропейской страны и проведите сравнительный анализ - убедитесь. Конечно, с одной поправкой, дело не в нации как таковой, есть и в России нормальные мужчины, но, большинство подходит под уже описанную характеристику.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 08.09.10 22:06

Ёпть, так и бабы-алкоголички в России имеются в достаточном количестве. Причём пьють как бомжихи так и бизнесвуманки.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.10 22:11

Я давно представитель западноевропейской страны. И что?

Ответить