Любить vs уважать
я правда не понимаю, что большинство здесь считает нормой жизни рукоприкладство в быту пусть даже и за дело
уголовный кодекс еще никто не отменял
но эта тема совершенно замечательно опровергает традиционный здесь мужской вой по поводу шо все законы в нашем государстве писаны исключительно в интересах баб
как раз таки при бытовом насилии никакой управы на обидчиков в нашем государстве нет
уголовный кодекс еще никто не отменял
но эта тема совершенно замечательно опровергает традиционный здесь мужской вой по поводу шо все законы в нашем государстве писаны исключительно в интересах баб
как раз таки при бытовом насилии никакой управы на обидчиков в нашем государстве нет
идите расскажите об этом автору этой темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22641
его посадили?BoMG писал(а):идите расскажите об этом автору этой темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22641
заведено уголовное дело?
Вы сами только что писали, что в бытовых условиях тётко невозможно довести до истерики, выходит: так называемая истерика является способом привести другого в стрессовое состояние и спровоцировать его в этом состоянии на неадекватные поступки. Вывод: таких вумниц бить надо так, чтобы следов для заведения "дела" не было (хотя кто может гарантировать, что такая мразь не додумается сама себе нанести следы побоев - прецеденты бывали?).avgustina писал(а):в бытовых условиях до не контролируемой истерики нормальный человек доведен быть не может!!!
поэтому о каком рукоприкладстве может быть речь??? - это вообще-то уголовнонаказуемое дело
А рукоприкладство к провокаторшам - вполне адекватная и разумная мера. Они же не стесняются применять методы психологического насилия...
женщина не имеет права спорить с мужчиной...лишь робко осведомиться у своего господина и тут же уйти в сторону по своим делам шелестя длинным платьем.avgustina писал(а):Алесик, а теперь представь решила ты поспорить об основах мироздания, а тебе как звизданули по физиономии со словами "молчи женщина, ты в истерике"![]()
на хер мне женщина, которая со мной будет спорить ?!
Так врачи и говорят, но этот человек не пригоден для семейной жизни и ему противопоказано оставлять после себя потомство -паразитов, вешать его на шею здоровому человеку- налогоплательщику.граммотном лечении может быть совершенно нормально адаптирован социально
Кстати женская истерия тоже психическое заболевание. 8)
Re: Любить vs уважать
Нет.Ява писал(а):Служит ли поведение мужа доказательством нелюбви к жене??
Да.Ява писал(а):Служит ли поведение жены доказательством неуважения мужа?
...тогда Вы должны понимать, что мнение психически больных особ во внимание принматься не должно.avgustina писал(а):не об этом ли я и писала???
Опять же, подавляющее большинство "заболевших" очень легко лечится - при появлении возможности получения "звездюлинок" они становятся очень даже разумны и вменяемы. А сказки о всяких ПМС и прочей лабуде придуманы сими особами как раз с целью избежания ответственности за собственные действия в рамках ныне популярного "гуманизма".
есть Международная классификация болезней (МКБ-10)avgustina писал(а):и тем более рожать с ней детей?
в ней есть "Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с послеродовым периодом (F53.-)"
т.е. каждый мужчина, желающий иметь семью и детей, АВТОМАТИЧЕСКИ попадает в группу риска людей, которым предстоит жить с психически больным человеком
Передаётся и тем и другим, но нормальной женщине гораздо легче раскусить больного мужчину, нежели наоборот, посему мужчины в большинстве своём отсеиваются естественным отбором. Что не скажешь о больных женщинах, т.к проявляется психическое заболевание сексуальными ненормальностями и предпочтениями. Они могут легко обмануть нормального мужчину и родить от него ребёнка. Раздвинула ноги -вроде потентна. :DАлёсик писал(а):А оно только девочкам передается или еще и мальчикам?
то Бомж
я вам скажу больше
гормональному срыву крыши в период беременности и после родов подвержена каждая
это вам не мифический ПМС
но это же не хроническое заболевание, а ради рождения собственного чада можно и перетерпеть
я вам скажу больше
гормональному срыву крыши в период беременности и после родов подвержена каждая
это вам не мифический ПМС
но это же не хроническое заболевание, а ради рождения собственного чада можно и перетерпеть
Последний раз редактировалось avgustina 24.09.10 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Просто разумный - запросто. Если он воспитан в феминистических традициях СССР и ему в голову вбита всякая романтическая хрень. Потому что когда "по любви" разум зело сильно ослабевает. Второй раз он не влетит в это дерьмо, но один раз очень даже может попасться.avgustina писал(а):вы считаете разумный (я бы даже добавила нормальный) мужчина станет жить с бабой, которая требует таких мер воздействия? и тем более рожать с ней детей?
Если брать воспитаных в традициях фемино-гуманизма европейцев и пендосов, то такой даже и не поймёт, что происходит что-то не то.
Нормальный (то есть воспитаный как мужчина в рамках традиционных отношений) - разумеется, может такую потрахивать, но не более того.
Абсолютно все бабы требуют мер воздействия...avgustina писал(а):Зол, а вы считаете разумный (я бы даже добавила нормальный) мужчина станет жить с бабой, которая требует таких мер воздействия? и тем более рожать с ней детей?
Кто лаской или взглядом-словом-ультиматумом, до кого не доходит - кулаком.
Не помогает , бросают эту попытку "перевоспитания".