Угу ... И что, по-Вашему, включает в себя самоорганизация?

И еще я бы хотел видеть, где это "учение"? Кстати, в армии, даже в коллективе из 2 человек всегда назначается старший

Морская свинкаДа я вообще такого зверя и не знаю "стратегия оптимизации". Знаю только про алгоритмы. И еще знаю, что формализировать задачу бывает весьма затруднительно. А потеря одного из параметров сводит весь процесс на нет. Кроме того, я чуток знакома с теорией вероятности и знаю, что даже если я полная дура и ошибаюсь в 9 случаях из 10, а мой муж такая умница, что ошибается только в 1 случае из 10, то наша совместная ошибка возможна только в 9 случаях, но уже из ста.А уж если мы оба одинаково умные и ошибаемся в 3 случае из 10, то совместня ошибка тоже будет в 9 случаях из 100, что уже существенно лучше.
Морская свинкаМорская свинка писал(а):Рандом,
речь идет о первой в Персидском заливе и второй ливанской. Кроме войн указывалась также эммиграция. Миграций тоже нет и быть не может?
Пожалуйста. Луюбая неорганизованная толпа на улице. Рванула где-нить граната, массовая драка, или пару раз кто-то выстрелили - заатопчут своих же, причем намного больше, чем виновники. Да что там далеко ходить - вон в "Икее" при открытии (кажись в Англии) что творилось.роме того, я предлагала привести любую нештатную ситуацию по вашему выбору. В том числе и умозрительную. Сделайте это, будем обсуждать.
Гы, заценим это замечательнеешее утверждение.Морская свинка писал(а):Я не ошибаюсь, это не моя мысль. Что я утверждаю, что в семье ответственность за все падает на всех и поделить ее нельзя.
Ах. да это феминистический Израиль, как я мог упустить. Помню-помю, что Банай про него рассказывал... приятель тоже недавно приехал, мало чего хорошего рассказал...Zol51 писал(а):Уважаемый Random, у такой бойцовой бабы, как Морская свинка, вся семья в дружном порыве встанет грудью на защиту её мнения... кто не встанет - сам виноват!
А вопрос задаёте. :DДа я вообще такого зверя и не знаю "стратегия оптимизации".
В науке. В жизни слишком много параметров. Все учесть не возможно. А некоторыми параметрами приходится пренебрегать.Знаю только про алгоритмы.И еще знаю, что формализировать задачу бывает весьма затруднительно. А потеря одного из параметров сводит весь процесс на нет.
Каждый отвечает только за свои поступки и действия. В том числе и как они соотносятся с ценностями и нуждами семьи.Я не ошибаюсь, это не моя мысль. Что я утверждаю, что в семье ответственность за все падает на всех и поделить ее нельзя.
Человеческая стая. Вот что такое этот союз. Разумные обезъяны...Вот-вот. Семья это не стадо и не стая. Это союз.
Это не союз - это хаос.ИМХО.Только в семье мы имеем дело с каждым в отдельности. Нечто принципиальное и касающеся меня конечно, можно решить и без согласования со мной. Но при этом надо быть готовым к тому, что я это решение просаббатирую.
Кстати, мой муж поступит точно так же.
Оставлю без комментариев. 8)Вот это право на выбор я и реализовываю. Я хочу быть уверенна, что рядом со мной человек трезвый, здравомыслящий, с глазами не ослепленными своими желаньями и проблемами. При чем хочу быть уверенна всегда, а не только в момент, когда мне на палец одели кольцо.
Вы часто приводите в пример армию. Судя по Вашему высказыванию, командир не лидер... Да, и вообще, лидер у Вас вышел больше похожим на лечащего врача из группы ананимных алкоголиков. :DКстати в моем представлении лидер - это тот, кто руководит обсуждением, не дает группе скатеться к оскорблениям и рукопрекладству, а так же отойти от темы.Тот, кто даст возможность всем высказаться и поведет дискуссию так, чтобы была выработана единая позиция.
Да вы правы. Надеюсь, что я излечился от этой "любви ко всем".Galina писал(а):Разведчик, СП любит людей? С чего вы взяли? Это он вам сказал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей