в ступоре-предала жена
Rieker- санчас держу. напомню Уважаемой публике- событиям сегодня 1 неделя. первые 3 дня был именно в ступористическом а...уе. пошел размазывать сопли на ...короч на бапский сайт- благодаря IVANU Z попал сюда,постепенно привыкаю к мысли-"пшла на уйх " . Родителям озвучил свою версию- слабое у них здоровье,нафиг им это щщастье? Друзья.способные заняться поиском адвоката-тож в морях. на данный момент инф. блокада- удалены все контакты в соц.сетях,скайп, телефон.единственное- по приезду контачить так и так придется, как быть с санчасом?
- Kraft Werk
- бывалый
Правильно, оленя изображать ненадо, но и шашкой из-за морей махать смысла нет. Поэтому Автору предлагалось затянуть ситуацию до своего возвращения и возможности действовать. А до этого момента лучше ему не конфликтовать, т.к. кроме поиска адвоката (родственниками/друзьями) он сделать фактически ничего не может. Следовательно, пока (до возвращения) лучше подыгрывать. ИМХО конечноRieker писал(а): Что касается подыгрывания камбэку и изображения оленизма, то тут есть вот какой неприятный момент.
камрады! новое поступление от бабомрази(БГЖ) теперь она сменила тактику! 1. с сыном я пообщаюсь.после того как пообщаюсь с ней(ну-ну,типо чтобы Я не навредил сыну!!))2. Оно уже не уходит из нашей кв-ры-так удобно для сына(слова бабомрази)3.для меня УЖЕ приготовлен некий "удобный "вариант для проживания.... я пока сижу на чемодане- какой у суки нюх.однако! как чует.что я приеду скоро? Я на санчасе...
- Kraft Werk
- бывалый
- Kraft Werk
- бывалый
немного странный вариант санчаса у тебя. Ну да ладно, по приезду домой тебе все равно общаться хоть минимально надо будет.aseafarer писал(а):... я пока сижу на чемодане- какой у суки нюх.однако! как чует.что я приеду скоро? Я на санчасе...
А остальное... aseafarer, оно предсказуемо было. Понеслось.
Скоро говно польется. Кстати, ты еще не в курсе, что она здесь трудилась, семью тащила, квартиру благоустраивала, пока ты в морях там прохлождался? (стандарт)
Автор - купи диктофон и всегда держи в кармане включенным на запись во время разговоров с БГЖ.
Адвоката надо найти злого, чтобы у него самого руки чесались помочь вам поставить эту с... на место. Если адвокат будет вялый - не берите его. Обязательно должен быть мужчина.
Если квартира в вашей собственности хотя бы частично - то можете смело гнать в шею оттуда всех непрошенных гостей. Собственники квартиры, в соответствии с ГК, имеют право пользоваться ею по взаимному согласию, а при отсутствии такового - только сами могут проживать, никаких съемщиков и посторонних.
Пока что продолжайте держать санчас, не поддавайтесь на провокации БГЖ. Она по закону имеет право делать все то, что делает, вы ей ничем помешать не можете, так хотя бы мужественно вынесите все, что вам уготовано.
Адвоката надо найти злого, чтобы у него самого руки чесались помочь вам поставить эту с... на место. Если адвокат будет вялый - не берите его. Обязательно должен быть мужчина.
Если квартира в вашей собственности хотя бы частично - то можете смело гнать в шею оттуда всех непрошенных гостей. Собственники квартиры, в соответствии с ГК, имеют право пользоваться ею по взаимному согласию, а при отсутствии такового - только сами могут проживать, никаких съемщиков и посторонних.
Пока что продолжайте держать санчас, не поддавайтесь на провокации БГЖ. Она по закону имеет право делать все то, что делает, вы ей ничем помешать не можете, так хотя бы мужественно вынесите все, что вам уготовано.
Не надо их демонизировать.
Недооценивать тоже нельзя, но и переоценивать плохо.
Стандартная сука. Всерьез уверена, что самая хитрая (есть довод - столько лет наяпывала мужика). Имеет свои творческие планы, которые уже реализовала часть товарок. Не имеет мозгов, обратку не просчитывает, включая скорый развод с хахелем.
Надо действовать по плану.
И меньше думать о том, что она думает, кто она, как она и т.д.
Недооценивать тоже нельзя, но и переоценивать плохо.
Стандартная сука. Всерьез уверена, что самая хитрая (есть довод - столько лет наяпывала мужика). Имеет свои творческие планы, которые уже реализовала часть товарок. Не имеет мозгов, обратку не просчитывает, включая скорый развод с хахелем.
Надо действовать по плану.
И меньше думать о том, что она думает, кто она, как она и т.д.
С адвокатом в квартиру можно только вернуться, но не жить в ней. Жить придется самому, в одной квартире с врагом. Для этого надо разрабатывать уже сейчас методы действий в разных ситуациях. Согласен с Ириской: уйти из квартиры - юридическое самоубийство. Поищи советы бывалых, как можно организовать жизнь с вражиной в такой ситуации.
- Kraft Werk
- бывалый
Нигде не мелькало в теме - автор-то на жилплощади-то прописан? Да и вообще чё там с институтом прописки в Хохляндии. Ежели не прописан, то, конечно, задница. Квартира на ГЖ оформлена, а право на собственность ещё только предстоит в суде доказывать. Могут тупо домой и не пустить.Rieker писал(а):Поищи советы бывалых, как можно организовать жизнь с вражиной в такой ситуации.