не поймем, как создать семью!??

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 11:20

Дружище писал(а):да никогда тётка не полюбит чужих детей как своих.
в лучшем случае будет их терпеть
Доружище, не городи хреновни. Еще как полюбит, если она именно Женщина, а не бабомразь. И примеров тому масса.

Ты таких не встречал, а я встречал.

А тех, кто не может полюбить его детей - отцу надо вежливо отсеивать. Или гнать их надо подальше от себя пинками, если слов человеческих не понимают, как в случае Федора.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 01.11.10 11:22

Fed писал(а):вот.
Совсем другое дело. Значит я правильно, все понял. Значит я нормальный, адекватный типус.
Пока ты инфантильный тип с неадекватным восприятием происходящего + эдипов комплекс.

Alha тебе все верно написала, только мягко как-то. Тебя пиz...дить по утрам и вечерам надо, за нытье недостойное. Может мозги на место станут?! Fed, ты дурак? С тобой двое детей! Да куча народу бьется за это. Какой тебе стимул еще нужен? Поднимайся с колен уже! Противно слушать твое нытье (не умею, не могу, не получится и т.д. и т.п). Ты действуй! Давай, озвучивай план ближайших действий!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 11:23

Fed писал(а):это я боле менее понял, что подсел на ее пилотку и вобще на ее заботу.
Проблема в том что жить мне одному ну неделю две я смогу, но потом всеравно из вариантов только к родокам. Не вывезу я все хозяйство на себе пока дети мпленькие и тем более жилья своего нет. И найти другую тоже возможностей очень маленькие. А я еще человек такой. Что мне действительно нужна женщина, просто чтоб чувствовать себя нормальным полноценным не одиноким.
Вывезешь спокойно. И дети помогут.

Вот именно, что тебе нужна Женщина. А не помойка. ищущая кому повесить на шею свой прицеп.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.11.10 11:27

улисс писал(а):примеров тому масса.

Ты таких не встречал, а я встречал.

я видел только в фильме "Мачеха".
в жизни видел только когда тётка выполняет как работу. хорошооплачиваемую :wink:
Тётки и своих то детей очень часто просто терпят, а тут чужой...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 11:30

И найти другую тоже возможностей очень маленькие.
Что за бред? Почему????

Ну ка расскажи-ка нам - как именно ты ищешь.
Ты на скольких сайтах знакомств зарегистрирован?
Какие структуры для поиска задействовал?

Кстати- здесь выставь в объявления свое фото с детьми- тоже не помешает. тут полно Женщин находиться, колторые ищут достойных Мужчин для создания семьи.
Не помешает, для примера, вон мне тут сколько предложений было, пока я свободен был.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 11:34

Дружище писал(а):
я видел только в фильме "Мачеха".
в жизни видел только когда тётка выполняет как работу. хорошооплачиваемую :wink:
Тётки и своих то детей очень часто просто терпят, а тут чужой...
Поверь: искать просто не умеешь!!!!
Х..ня, научишься, какие твои годы.

А коль понадобиться, приходи- научу.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.11.10 11:36

ну ты нашёл?.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 11:43

Fed писал(а):сложность в том, что без нее у меня больше вероятность просрать детей! потому что у родоков на хате где я жил обитает моя бж приходит часто в гости и они реально портят детей, в садике обследование даже делали. а с ней мы моих детей подняли! и отдавать я их точно не буду ради нее. и она это понимает и поэтому сама незнает как ей быть.
Тебе давно говорили- разбей сучке- матери рыло, за то что пускает эту тварь.

Блин, я бы на твоем месте давно бы при каждой встрече такую "мать" пинками бы гонял !

У меня мать пыталась БЖ поддержать в ущерб моим интересам( боялась что та внучку сможет отнять у меня), так получила реальных звиздюлей и сына больше у нее почти до самой смерти не было.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 11:59

Дружище писал(а):ну ты нашёл?.
Конечно находил , и не раз!!! Стал бы я с другими детей делать?

И сейчас я в поиске, точнее уже в постройке отношений.

И Федору не отчаиваться надо, а подумать о своих способах поиска. Может надо что-то новое внести.

Я правда не сразу увидел, что она ему с детьми помоглда хорошо. Поэтому изменяю мнение: необходимо расставиьть все иточки над "и", если она не годиться на роль его жены, то Федору эту даму стоит поблагодарить за помощь и надо начинать искать себе новую.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.11.10 12:04

улисс.... я не спорю что первое время тётка будет с ребёнком уськать-пуськать, но тёплое чувство к ребёнку и готовность принимать участие в его воспитании всё же проверяется временем и ситуациями, не будешь же с этим спорить?

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 01.11.10 12:08

Ну, что Вам сказать Автор...
Вот кроме своих детей, очень хочу удочерить/усыновить еще одного ребенка- мой против.Он плохой? Нет, он просто говорит " я своих люблю, чужого никогда не полюблю"...я думаю Вы поймете.
Вопрос в другом.Мой - не мамка. Я -мама. Хотя он и будет принимать участие в воспитании , давать деньги, но в 70-80%- это моя забота.
+ 100 Alha
Автор, Вот Вы сейчас уже в роли Мамы. И + папы. Редкие мужчины, которые могут не только отобрать детей у "недостойной ОЖП", а еще и воспитывать лет там 20 - и что бы в итоге не получились такие же недостойные ОЖП и ОМП. Если Вы уверены, в любви к свои детям - Вам должно быть "глубоко побоку" что там делают: ваши родители, вша БЖ, и что БУЕТ делать ГЖ.
ВЫ - родитель. Трудно... а кто сказал, что будет легко? Да, теперь Дет.садик, школа, институт. Переходный возраст, сопли, болезни и т.д.- вСе, ВСЕ на Вас. А что? Вы к этому не были готовы? А зачем тогда дергались? Мужчины, ( а здесь, именно тут ответили и есть те, кто САМ забрал- САМ воспитываю)- правильно сказали - НЕХ СТРАДАТЬ.
Ибо - верни детей обратно своей маме. И забей на них большой куй. Все.
Лё прав - тут не волшебники. Вот,улисс - забрал и воспитывает. И ничего. Не можете? Нет слова "немогу", есть слово "нехочу". В крайнем случае- наймите няньку, благо сейчас это можно. Почасовую, на вечер, когда забираете из садика. Домработницу,.. да... придется поднатужится, а что не так? Ну а Ваша - ГЖ... НЕТ желания у нее. Она с Вами ласкова, ей Вас жалко, но и быть с Вами она не может. Жалеет, обнимается, но назад , пока у Вас дети "на хате" - не пойдет. И не думайте по-иному даже. Чужие дети -это чужие дети. А тут и не просто дети, а с "выкидонами" по наставлениюю Вашей маман и БЖ. Оно ей надо? Она и сказала- НЕ надо. Ну что ВЫ от нее хотите? Замкнуть в квартире с деттьми и заставить их воспитывать? Ей и своего-много. А тут еще и ГМ с 2 прицепами. Жесть...Не заставите.
Совет: Взялись - вот нех страдать. Инет Вам в помощь(кулинария и т.д). Есть педиатры, есть соц. помощь и т.д. Женщины, работающие с Вашими детьми..могут хоть подсказать куда пойти и что сделать. А что? Вы думаете у ОЖП что.. изначально по генетике заложено, как только ребенок появлется - что нужно к врачу и номер кабинета в дет. поликлинике -прям высвечивается? Все узнается. ВЫ теперь -РОДИТЕЛЬ. ВСЕ. Учитесь жить -ОДИН.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 01.11.10 12:11

Fed писал(а): И сам я должен все тянуть, потому что все это мое и вариантов других нету. И что самое главное.
Вот и решение всех твоих проблем :!:
Спокойно все это и разрули!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 12:13

Дружище писал(а):улисс.... я не спорю что первое время тётка будет с ребёнком уськать-пуськать, но тёплое чувство к ребёнку и готовность принимать участие в его воспитании всё же проверяется временем и ситуациями, не будешь же с этим спорить?
Есть способы ускорить проверку. Ну а коль непригодна- надо ее отсеять и искать новую.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.11.10 12:22

улисс..и что? вереница мамок? :roll: тоже не есть гуд...калейдоскоп хорош в виде игрушки,но дети -не игрушка...

Alha

Сообщение Alha » 01.11.10 12:31

Fed писал(а):ГЖ хоть и психанула, но именно на это меня и настроила. И аккуратно ждет, пока я начну со всем справляться сам.
Мне одно только не нравится, ну нафиг так жестко то! Садюга... :evil:
Я всё-таки другое донести хотела. Быть самостоятельным и заниматься воспитанием детей,
вы должны для себя и во благо детей, а у вас же получается, что за ради посторонней тети,которая вам такое задание дала, а теперь поглядывает со стороны как справитесь,
дрессирует то бишь. Воспитывать – это не строить детей, а вселять в них уважение и
любовь к себе, даже если папа требует дисциплины. Задача не из легких. И это глобальная задача для нормального развития ваших детей, а не сиюминутная для возвращения обиженных теть.

Вы видели фильм «Двенадцать» Михалкова? Там 12ый присяжный (герой Гармаша) –
таксист, рассказывает, как его вторя жена тоже так потихоньку капала отцу на ребенка от
первого брака, а отец велся и лупил сына, пока ребенок повеситься не попытался.
Так что будьте осторожны. Ваши дети нужны только вам.
Появится нормальная женщина, которая готова будет идти с вами и вашими детьми рядом без дополнительных условий, помочь в быту, додать ласку детям, которую от мамы недополучили - пожалуйста, можете разрешить, но это решение должно быть только вашим.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.11.10 12:34

Обычная писал(а):улисс..и что? вереница мамок? :roll: тоже не есть гуд...калейдоскоп хорош в виде игрушки,но дети -не игрушка...

+стопиццот

Бронислава
любитель

Сообщение Бронислава » 01.11.10 12:52

О! Прям в Вашу тему Автор
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=24304

Мне более понравились ответы Разведчика.
И далее вот 2 из них:
Сб Окт 30, 2010 8:38 pm
"общем надо как-то определяцца кто в доме хозяин и с того спрашивать за судьбу дитёнышей. по моему в доме\семье хозяин муж и потому я априори виню мужика в покалеченной жизни собственных дитёнышей. впрочем бывает что глава семьи жена и потому она несёт отвественность за судьбоносные решения, как то свадьба\развод. хотя нормальным мужиком с яйцами самка командовать не сможет априори, но в жизни всякое бывает, даже бывает что дядя дядю ипёт.".. хороший ответ, прям в точку с тем, что Вам тут Мужчины овтечали :lol:
Сб Окт 30, 2010 8:41 pm
"мужик принимает детей самки тока если ему нужна эта конкретная самка. самка же на сойдёцца с мужиком у которого с дитёнышем нет нормальных отношений родственных душ, взаимопонимания с полуслова и просто зачётных человечесских отношений." - вот полностью поддерживаю, Вы Автор, ведь несете ответственность не тользо за СВОИХ детей, а еще и за ЕЕ ребенка? Готовы ли ВЫ к этому? Это же то же - ФАКТОР. :? И не всегда - легко переломная ситуация. :idea:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 14:06

Бронислава писал(а):Ну а Ваша - ГЖ... НЕТ желания у нее. Она с Вами ласкова, ей Вас жалко, но и быть с Вами она не может. Жалеет, обнимается, но назад , пока у Вас дети "на хате" - не пойдет. И не думайте по-иному даже. Чужие дети -это чужие дети. А тут и не просто дети, а с "выкидонами" по наставлениюю Вашей маман и БЖ. Оно ей надо? Она и сказала- НЕ надо. Ну что ВЫ от нее хотите? Замкнуть в квартире с деттьми и заставить их воспитывать? Ей и своего-много. А тут еще и ГМ с 2 прицепами. Жесть...Не заставите. .
Зачем заставлять? Никто никого силой в рай не тащит.

Непригодна для отношений с ним? Спасибо, пестуй в сад, освобождай возле Федора место достойным.

а тут еще и сама разведенка с прицепом !! Ей бы бога благодарить, что ее вообще подобрали, милость ей сделали, а она взбрыкивать начала. Пусть идет нах.. на ее место сейчас очередь образуеться.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 14:08

Обычная писал(а):улисс..и что? вереница мамок? :roll: тоже не есть гуд...калейдоскоп хорош в виде игрушки,но дети -не игрушка...
А не факт. при этой веренице ребенок прекрасно учится отличать хорошее от плохого и понимает:кто чего на деле стоит.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.11.10 14:09

Бредовые ответы Разведчика...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 14:10

Alha писал(а): Я всё-таки другое донести хотела. Быть самостоятельным и заниматься воспитанием детей,
вы должны для себя и во благо детей, а у вас же получается, что за ради посторонней тети,которая вам такое задание дала, а теперь поглядывает со стороны как справитесь,
дрессирует то бишь. Воспитывать – это не строить детей, а вселять в них уважение и
любовь к себе, даже если папа требует дисциплины. Задача не из легких. И это глобальная задача для нормального развития ваших детей, а не сиюминутная для возвращения обиженных теть.

Вы видели фильм «Двенадцать» Михалкова? Там 12ый присяжный (герой Гармаша) –
таксист, рассказывает, как его вторя жена тоже так потихоньку капала отцу на ребенка от
первого брака, а отец велся и лупил сына, пока ребенок повеситься не попытался.
Так что будьте осторожны. Ваши дети нужны только вам.
Появится нормальная женщина, которая готова будет идти с вами и вашими детьми рядом без дополнительных условий, помочь в быту, додать ласку детям, которую от мамы недополучили - пожалуйста, можете разрешить, но это решение должно быть только вашим.
+ 10000

я говорю о том же.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 01.11.10 14:13

Для детей родители всегда будут на первом месте,а потом всякие разные тети-дяди.

радуга
любитель

Сообщение радуга » 01.11.10 14:15

Поэтому,если произошел развод,нужно быть очень осторожным в выборе следующего "спутника/цы жизни",чтобы не пострадали дети.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.11.10 14:16

улисс писал(а):А не факт. при этой веренице ребенок прекрасно учится отличать хорошее от плохого и понимает:кто чего на деле стоит.
при такой веренице у ребенка нет понимания фундаментальности семьи, а есть понятие,что мамка/папка-это все НЕпостоянно ..и как это скажется на дальнейшей его жизни?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.11.10 14:16

Бронислава писал(а):О! Прям в Вашу тему Автор
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=24304

Мне более понравились ответы Разведчика.
И далее вот 2 из них:
Сб Окт 30, 2010 8:38 pm
"общем надо как-то определяцца кто в доме хозяин и с того спрашивать за судьбу дитёнышей. по моему в доме\семье хозяин муж и потому я априори виню мужика в покалеченной жизни собственных дитёнышей. впрочем бывает что глава семьи жена и потому она несёт отвественность за судьбоносные решения, как то свадьба\развод. хотя нормальным мужиком с яйцами самка командовать не сможет априори, но в жизни всякое бывает, даже бывает что дядя дядю ипёт.".. хороший ответ, прям в точку с тем, что Вам тут Мужчины овтечали :lol:
Сб Окт 30, 2010 8:41 pm
"мужик принимает детей самки тока если ему нужна эта конкретная самка. самка же на сойдёцца с мужиком у которого с дитёнышем нет нормальных отношений родственных душ, взаимопонимания с полуслова и просто зачётных человечесских отношений." - вот полностью поддерживаю, Вы Автор, ведь несете ответственность не тользо за СВОИХ детей, а еще и за ЕЕ ребенка? Готовы ли ВЫ к этому? Это же то же - ФАКТОР. :? И не всегда - легко переломная ситуация. :idea:
Да полная чушь! Разведчик ни для кого из вменяемых людей здесь не авторитет, она обычная разведенка с прицепом , нашедшая лоха, который подобрал ее .

И обсуждать написанный ей бред- ниже моего достоинства.
Это и так лишнее подтверждение моему убеждению. что не стоит подбирать разведенок с прицепами

Закрыто