Непонятное поведение жены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
MacDuck
посвященный

Re: бард

Сообщение MacDuck » 06.11.10 21:57

Бард писал(а): Имеет ли смысл в ним встречаться? Морду постараюсь не бить, просто поговорить? Выяснить все.
А если он действительно не при делах? Что ты ему скажешь? Дураком будешь выглядеть (ты им и являешься). Ты пойми, если не он, то будет другой йух.

Фактически, твоя женушка в голове на тебя забила и ЖДЕТ удобного члена послаще и побогаче. Ребята правы абсолютно. А бабы все ОДИНАКОВЫ в мотивации. Потому и говорим так уверенно: такие симптомы ТИПИЧНЫ.

Того, что ты озвучил, вполне достаточно для того, чтобы понять чем она живет внутри.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.11.10 21:58

Бард писал(а):Но я хочу получить максимум инфы, чисто на будущее, чтобы подобных ошибок не делать.
Кури форум + НЕМЕДЛЕННО начинай читать трилогию Виса Виталиса. Потом - Новоселова.

Бард

Сообщение Бард » 07.11.10 01:10

Встреча с Данилой состоялась. Парень абсолютно вменяемый, до бычки, слава Богу, не дошло. От подробностей, конечно, покрылся пенисами малость.
Ява оказался прав, чуть ли не слово в слово.
Скорее всего он начнёт разговор так: "Слушай, сделай что-нибудь. Избавь меня от доё*ок этой малахольной! Задрала уже, сил нет."
По его словам - началось это весной. Сначала просто проявляла интерес, что и как у него, потом стала вести себя более многообещающе. Попутно поливала говном меня - оказыватеся я плохой. .Жаловалась на то, что несчастна в браке, и "позвал бы ты - выгнала бы его сразу". Когда сказал, что замужних не трахает из принципа - начались активные до.бки.
В том, что Данила с ней не мутил, уверен практически полностью после его слов; "Подумай сам - мутить с замужней бабой, которая учится с тобой в одном институте, и там же учится ее муж - мне надо такое двойное палево?".
В общем, финиш. Недо паковать чемоданы и валить оттуда.

Третий
бывалый

Сообщение Третий » 07.11.10 01:55

В том, что Данила с ней не мутил, уверен практически полностью после его слов
В любом случае он ее слил. А ведь он, кажется, на ДР ее приглашал? :)
"Джентельменом" он быть не захотел - инфу ляпнул от души:
"позвал бы ты - выгнала бы его сразу"
А почти так и вышло. :lol: Ну и здорово.
В общем, финиш. Надо паковать чемоданы и валить оттуда.
Данилу ей сливать будете? :)

Бард

Сообщение Бард » 07.11.10 02:16

А ведь он, кажется, на ДР ее приглашал?
С ДР там вообще... Говорит, что он ДР не отмечает в принципе, так, пива попить с друзьями - максимум. Она же все пыталась напроситься к нему в гости. Так что где она была - это вопрос открытый.
Еще Данила реально охренел от того, что оказывается он дарил ей цветы. Она пару раз приходила с букетом, демонстрируя что это от него. Кто-то заврался, или она или он, думаю, что она. Тогда зачем?

Буду сваливать. По совету Данилы, не буду пока рассказывать о нашем разговоре и делать резкие движения - найду квартиру и свалю, а то она на пару с тещей выстаят меня в одних трусах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.11.10 02:22

Бард писал(а):Она пару раз приходила с букетом, демонстрируя что это от него. Кто-то заврался, или она или он, думаю, что она. Тогда зачем?
1. Порисоваться перед товарками.
2. Продемонстрировать тебе, что

- она котируется
- ты "мало уделяешь вниманиия"

Мразь эта баба. Обычная мразь. Сливай ее и читай Виталиса. А то ты что-то лоховат в понимании мотивации баб и их места рядом с тобой.

Бард

Сообщение Бард » 07.11.10 02:23

Вообще, как мне кажется, раздражающим фактором оказалось то, что у него другая, а на нее ему по.уй. В ней до.уя эгоизма, но не думал что все так запущено Больше всего убило то, что меня поливали дерьмом за все мое хорошее.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.11.10 10:34

Бард писал(а): Больше всего убило то, что меня поливали дерьмом за все мое хорошее.
Это и есть оно - предательство. :lol:
Когда информацию о Вас без Вашего разрешения сливают третьему лицу - это плохо, когда порочащую - вдвойне плохо, если она клеветническая - пипец, а если это делает тот, которому доверился (самый близкий) - полный пипец или, по-другому, - предательство.

пасахерос
бывалый

бард

Сообщение пасахерос » 07.11.10 10:44

В общем, финиш. Недо паковать чемоданы и валить оттуда.
Все закономерно ... Тебе можно сказать повезло , малой кровью отделался , без детей и отьема бабок , машин и квартир
Ищи быстренько хату хотя бы временно перекантоватся и линяй А комбек не за горами Вот тогда и выдашь ей инфу чтоб отвалила

Просто в будующем присматривайся к девкам лучше

Бард

Сообщение Бард » 07.11.10 20:44

А комбек не за горами
Может после этого лна опустится с небес на землю и что-то поймет? Ведь прецендентов кроме этого не было, и то не до конца?

Данила этот пошутил вчера - "ты хочешь, чтобы она отстала от меня и вернулась к тебе, я хочу, чтобы она просто отстала от меня- значит, наши цели во многом совпадают. Поэтому, чем могу - тем и помогу."

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 07.11.10 20:46

Данила-мастер! Тебе надо понять,что баба-плять.
А пляти-продажные. Продай её..Забудь.
Найди Женщину.Не теряй время жизни.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.11.10 21:07

Бард писал(а): и что-то поймет?
Поймет (вернее окончательно убедится) она в одном - что ты пустое место, и надо ещё скорее новый йух искать, ибо кому охота с тряпичным куем трахацо - ей настоящий, крепкий нужен. Да и, по большому счету, накуй ей семья с бабой в штанах - она сама баба, а две бабы в семье, это докуя!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.11.10 21:10

Не, пацаны, автор молод и глуп пока. Не в коня корм.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.11.10 21:16

Бард писал(а):Вообще, как мне кажется, раздражающим фактором оказалось то, что у него другая, а на нее ему по.уй.
Разумеется! Очень типично. Порой ничто так не стимулирует бабищ к активности, как успешность бывшего.

Но применительно к тебе - это лишь ШТРИХ к лядскому портрету твоей шалавы.
Бард писал(а): В ней до.уя эгоизма, но не думал что все так запущено Больше всего убило то, что меня поливали дерьмом за все мое хорошее.
8) Велкам ту риал ворлд, сан.

Когда ты повзрослеешь, прочтешь умные книжки (см. рек. список) и порасшибаешь лоб о лядей, то поймешь, что основная суть бабы - ЭГОЦЕНТРИЗМ. Есть РЕДКИЕ исключения, которые умны и умеют с ним справляться. Но их очень мало.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.11.10 22:45

Бард писал(а): Может после этого лна опустится с небес на землю и что-то поймет?
автор а вы знаете что все великие ученые сначала ставят опыты на животных и тока апосля на себе, причем на себе опыты ставя тока во имя великой цели и/или идеи, вот теперь вопрос дня во имя какой великой цели вы желаете испытать на себе силу напряжения в 380 вольт?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 07.11.10 23:00

Автор, я сейчас сам на СанЧасе, и что тут вам люди советуют, примите за истину! Люди не меняются и случай ваш не исключительный.
http://lib.rus.ec/b/129496/read
http://lib.rus.ec/b/129864/read
почитайте, может попроще к бабам относится станете)

пасахерос
бывалый

бард

Сообщение пасахерос » 07.11.10 23:09

Может после этого лна опустится с небес на землю и что-то поймет? Ведь прецендентов кроме этого не было, и то не до конца?
Бард , она поймет только то что ты простишь любую ее подлость И относится к тебе будет соответственно
А насчет того что не было физической измены ( пока еще ) так это только потому что Данила оказался " самых честных правил " Вот товарища такого тебе иметь хорошо бы Он раньше тебя ее сучность просек ...
Ну будет потом кто то другой -и ты терпила ? Зачем тебе эта бомба с часовым механизмом ? ее измена вопрос всего лишь времени
И кроме того , обрати внимание что для нее трах с чужим мужиком это способ что то отжать себе Аморальная до предела тетка
На самом деле жалко тебя , ты ей проиграешь Лучше беги ... Лола , беги!
Нормальную девченку встретишь и сто раз перекрестишся

Бард

Сообщение Бард » 08.11.10 19:23

Такой вопрос, мужики.
Сегодня звонок - Данила. Говорит, что моя хочет сделать что-то вроде хода конем. Как он сказал - зовет его куда-то в спокойную обстановку "поговорить", поскольку она, видите ли, "запуталась, и в полном тупике".
Он предложил два варианта - либо забивает на все это и никуда не идет, либо пойдет, чтобы, по его выражению, "морально наказать ее как следует", ибо его она уже за.бала. Решение за мной, как я скажу - так он и сделает. Он вроде бы за то, чтобы наказать.
В том, что он будет ее трахать - сомневаюсь, ибо хотел бы - давно бы это сделал.
Какой вариант принять? И нет ли тут какой-то наё.ки,как думаете?
Я бы тоже наказал, но не знаю как - может тогда поймет хоть что-нибудь, а то всю жизнь каталась как сыр в масле.

З.Ы. С Данилы хренею. Парню всего года 22 или 23, а мозги работают дай Боже. При том - видно, что человек порядочный (иначе бы трахал и не парился, тем более, если само в руки идет), только цинизма на десятерых хватит.

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 08.11.10 19:31

Бард писал(а):Я бы тоже наказал, но не знаю как
Приди к нему в гости,когда она там будет..
Она тебе ж жена ИСЧО?
Вот и объяснишь дуре..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.11.10 19:36

Бард писал(а): С Данилы хренею. ... только цинизма на десятерых хватит.
учись сынок и взрослых ребят такова жизнь, а с твоей лядью или циником или аленем быть, ты пока алень, пущай Данила её АС накажет, коль у самого гордости нет с лядью общаться, автор я С ТЕБЯ ХЕРЕЮ :evil:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.11.10 19:37

Мля, этамегаписец. Лютый-бешенный. Бард, ты вообще в адеквате? Знаешь как сейчас выглядишь со стороны? Как человек, которому в ресторане принесли говно на тарелке вместо еды. Попробовав и поняв, что это говно, он начинает его резать на части, посыпая каждую то солью, то перцем, то корицей и пытаясь понять - какая будет вкуснее.
Извини - не гурманы в этом вопросе. Советов по лучшим способам приготовления и сервировки гавна не даём.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 08.11.10 19:40

Во тётка попала :lol: :lol: :lol:
Муж и несбывшийся любовник разрабатывают операцию против неё. :lol:

А она им верит. :lol: Думает, что они будут играть совсем другие роли, какие в её головке для каждого прописаны.
Думает, что они не могут закорешиться против неё.
В сценарии же этого нет.

Встретиться можно втроём.
Точнее им вдвоём, а автор за занавеской.
И когда она наговорит "добрых" слов про мужа, выйти из-за занавески, и со словами "Ну пошли уже пить пиво" пойти с Данилой пить пиво.
Её "не замечая" и не разговаривая.
Либо заикание, либо нервный тик обеспечен.
А кому она будет нужна с перекошенным лицом? :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.11.10 19:52

Ага! Конгениально! Прятаться за занавеской, спектакли устраивать... По-моему не только автор сегодня немного не в себе..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.11.10 19:57

Meks писал(а): почитайте, может попроще к бабам относится станете)
Удобней здесь:
http://mensrights.ru/wp/?page_id=93

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.11.10 19:59

Korcharot писал(а):пущай Данила её АС накажет,
С каких пор АС стал наказанием? :shock:

Закрыто