Бросила...
Ты меня не так понял. Для тебя качалка не новое занятие, не полное отвлечение. Для тебя это уже что-то пройденное, постоянное в жизни. Совмести свою качалку еще с чем-нибудь (я предлагал), будет полезно не только для тела, но и духа. Нужно менять, вносить что-то новое. Я не знаю как тайский бокс, но попробуй заняться рукопашным боем, классическим. Я тебе на своем примере говорю, у тебя дум своих будет на полтора часа только о том, как выполнить данное упражнение.тренажерка у меня не на автомате, т.к. слежу и за правильынм питанием и за ростом весов... т.е. есть определенная цель которой я хочу достигнуть, далее хотел занятся тайским боксом...ну это все пока только цели...
Да, я тебя чуток позже понял. Я русским рукопашным уже как-то давненько в школе занимался...мейби вариант.
Так же очень много занимался на турнике...всякие акробатические штучки...можно и их возобновить...т.к. многого не сделано, многое упущено...
Просто силовой вид спорта и активный они малосовместимы тем, что энергозатраты будут большими и я перестану расти в качалке...масса начнет падать и рабочие веса...а учитывая стаж занятий в качалке...после 1-го расставания это пол года...этого никак нельзя допускать)))
Так же очень много занимался на турнике...всякие акробатические штучки...можно и их возобновить...т.к. многого не сделано, многое упущено...
Просто силовой вид спорта и активный они малосовместимы тем, что энергозатраты будут большими и я перестану расти в качалке...масса начнет падать и рабочие веса...а учитывая стаж занятий в качалке...после 1-го расставания это пол года...этого никак нельзя допускать)))
Да я не совсем качок-то...только начинаю если интересно вот я в Вконтакте id3306685
.))
Бабы зло постоянно мешали заниматься нормально. Я вот когда с первой начинал встречаться, мог подтянуться порядка 20-25 раз...как расстался зашел на турник.. 5 раз пыхтя сделал ! ! ! !
Поэтому периоды когда я один они чем-то хороши...собой хоть занятся можно...
.))
Бабы зло постоянно мешали заниматься нормально. Я вот когда с первой начинал встречаться, мог подтянуться порядка 20-25 раз...как расстался зашел на турник.. 5 раз пыхтя сделал ! ! ! !
Поэтому периоды когда я один они чем-то хороши...собой хоть занятся можно...
И теперь наконец у тебя будет время почитать все ссылки отсюда
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 828#806828
Это так называемая матчасть.Когда все прочитаешь многое станет ясно.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 828#806828
Это так называемая матчасть.Когда все прочитаешь многое станет ясно.
- Взрослый дядька
- любитель
Уже почти не парюсь....просто жаль, что в разговоре уже развел ее на АС и она была согласна на где угодно и как угодно, а попробывать не успел все)))
Вчера созвонился с другом одним...сказал ему молв, что расстались...он мне "Димон наконец-то! ! !" нахер тебе она))) И вообще сказал мне как-то ранее "не дай бог женится надумаешь на ней я ей лицо разобью и тебе".)
Может просто из за этого всего и парюсь .)
Осадок сейчас да и только))
Вчера созвонился с другом одним...сказал ему молв, что расстались...он мне "Димон наконец-то! ! !" нахер тебе она))) И вообще сказал мне как-то ранее "не дай бог женится надумаешь на ней я ей лицо разобью и тебе".)
Может просто из за этого всего и парюсь .)
Осадок сейчас да и только))
Ну неудачником себя я не считаю, так как довольствуюсь жизни такой какая она есть. Нет бабы - хорошо, есть друзья, отдых, занятие любимыми делами. Есть баба- хорошо, гулянки и все прилагающееся.
Инфантилен...возможно есть такое....
А сейчас вообще просто нет желания ни пробывать, ни делать.
Так если подвернется что-то стоящее, то естественно подкачу.
А целеноправленно сейчас прям подкатывать на улице к девушкам хз....
Инфантилен...возможно есть такое....
А сейчас вообще просто нет желания ни пробывать, ни делать.
Так если подвернется что-то стоящее, то естественно подкачу.
А целеноправленно сейчас прям подкатывать на улице к девушкам хз....