Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?
- Свистоплясов
- бывалый
frustrated тебе весь форум долбит - бросай её нафиг, если не хочешь в дальнейшей жизни НАСТОЯЩИХ проблем.
А ты в презумпцию ЕЁ невиновности играешь. Видать и вправду крепко зомбировала.
Ну хорошо - вариант номер два - стань запасным аэродромом, отпиши на неё всё движимое и недвижимое имущество и чтобы не создавать ей в дальнейшем осложнений, в устранении тебя как не нужного звена, убейся с разбегу об стену.
Если второй вариант по каким-то причинам не устраивает, прислушайся всё же к мнению форумчан.
А ты в презумпцию ЕЁ невиновности играешь. Видать и вправду крепко зомбировала.
Ну хорошо - вариант номер два - стань запасным аэродромом, отпиши на неё всё движимое и недвижимое имущество и чтобы не создавать ей в дальнейшем осложнений, в устранении тебя как не нужного звена, убейся с разбегу об стену.
Если второй вариант по каким-то причинам не устраивает, прислушайся всё же к мнению форумчан.
aaaaaaaaa!вы взорвали мой мозк!frustrated писал(а):Соль в том, что она теперь боиццо возвращаться в качестве девушки, потомучто боится остаться без меня и работы, ведь я не раз ее пытался уже бросить. А пытался я бросить ее из-за изчезнувшего ощущения что меня любят, понимаете? Вот о каком замкнутом круге я говорю.
А уехала она в другой город потомучто видела что отношения на грани и не было уверенности во мне по вышеописанных причинах.
Казалось бы - решение предельно просТО. Вернуть ощущение любви и всё наладится само собой.
- Panzerbear
- модератор
-
frustrated
- любитель
в том что я ее люблю, она меня любит (не я думаю, а она говорит), в том что она когда имеет свободное время, хоть это и не часто - пытается наполнить любовью наши отношения, хоть и не в такой мере как раньше, в том что она старается сберечь наши отношения, в том что она ценит мою любовь, помощь, заботу и возможность быть со мной, что она сожалеет что сейчас жутко устала от работы, утрат, разочарований и просто не имеет сил дать мне то что может и хочет дать, что она просит прощения за боль которую мне принесла и приносит, что она.... продолжать можно бесконечно, и всё с её слов, а не моих...Panzerbear писал(а):А какие + "За",автор?
Хоть один.
- Panzerbear
- модератор
-
frustrated
- любитель
Да тут сплошные плюсы!frustrated писал(а): Ну, для правдоподобности эксперимента - хочется услышать и мнения ЗА, а не только ПРОТИВ, тоесть - в топку. А то как-то неправдоподобно всё выглядит. Хотелось бы услышать и альтернативные точки зрения.
1. Тренируясь в самостоятельной "выпечьке пирожков" вы повышаете уровень своей самооценки как домохозяйки, приобретаете новую специальность.
2. Встречаясь несколько раз в месяц, вы теоретически снижаете риск заболеть ЗППП, а так же экономите свою энергию (так необходимую для выпечки пирожков).
3. Вам есть чем занять голову. Как только выпадает свободная минута, всегда можно начать размышления на тему "почему так происходит? что я делаю не так? что бы сделать для нее еще? может она права? и т.д."
список можно продолжать и продолжать... надо ли?
- Panzerbear
- модератор
"Она говорит..." ! ОНА ГОВОРИТ!
ЛЮДИ,ВЫСЛЫШАЛИ?ОНАЖЕГОВОРИТ!!!! ЧЕМВАМЕЩЁНАДО?
Автор, давай я тебе тоже буду что-то говорить? Ну, сказать что я тебя лублу я канеш не могу, но давай тебе буду говорить что ты баран, а? Ну это же неспроста всё будет, правда? Раз говорю - значит правда!
И вообще интересно: что должен говорить один человек другому, если первый рассчитывает держать второго в качестве запасного аэродрома и вообще юзать по мере надобности?
"ЯТЕБЯНЕНАВИЖУСУКАПАДАЛЬМРАЗЬ !!!11111111111"
Так что ли? Или не?
Наивный как шлепанцы.
ЛЮДИ,ВЫСЛЫШАЛИ?ОНАЖЕГОВОРИТ!!!! ЧЕМВАМЕЩЁНАДО?
Автор, давай я тебе тоже буду что-то говорить? Ну, сказать что я тебя лублу я канеш не могу, но давай тебе буду говорить что ты баран, а? Ну это же неспроста всё будет, правда? Раз говорю - значит правда!
И вообще интересно: что должен говорить один человек другому, если первый рассчитывает держать второго в качестве запасного аэродрома и вообще юзать по мере надобности?
"ЯТЕБЯНЕНАВИЖУСУКАПАДАЛЬМРАЗЬ !!!11111111111"
Так что ли? Или не?
Наивный как шлепанцы.
-
frustrated
- любитель
Я оценил ваше чувство юмора, но я не готовлю практически... ну крайне редко, лучше это женщины делают. Вот на счет есть чем занять голову - так это правдаAXEL писал(а): Да тут сплошные плюсы!
1. Тренируясь в самостоятельной "выпечьке пирожков" вы повышаете уровень своей самооценки как домохозяйки, приобретаете новую специальность.
2. Встречаясь несколько раз в месяц, вы теоретически снижаете риск заболеть ЗППП, а так же экономите свою энергию (так необходимую для выпечки пирожков).
3. Вам есть чем занять голову. Как только выпадает свободная минута, всегда можно начать размышления на тему "почему так происходит? что я делаю не так? что бы сделать для нее еще? может она права? и т.д."
список можно продолжать и продолжать... надо ли?
Ох уж эта сука-лябов, ослепляющая разум
автор, Вы, простите уж за правду, конченый идиот. Идите на предыдущую страницу, перечитайте еще раз пост Мурочки и распечатайте его на будущее. И хватит уже мозг честнОму народу двигать тазом в области женской промежности! Лябов, мля... Вы эту любовь свою щас жуете, будто соплей в рот набрали.frustrated писал(а):в том что я ее люблю, она меня любит (не я думаю, а она говорит), в том что она когда имеет свободное время, хоть это и не часто - пытается наполнить любовью наши отношения, хоть и не в такой мере как раньше, в том что она старается сберечь наши отношения, в том что она ценит мою любовь, помощь, заботу и возможность быть со мной, что она сожалеет что сейчас жутко устала от работы, утрат, разочарований и просто не имеет сил дать мне то что может и хочет дать, что она просит прощения за боль которую мне принесла и приносит, что она.... продолжать можно бесконечно, и всё с её слов, а не моих...
-
frustrated
- любитель
Пощупать - нет, а почувствовать, ощутить, услишать, увидеть, удостовериться - да, в словах, поступках, поведении, проявлениях.... . Как говорил Ланде:" Любовь - высшая степень сосредоточенности на любимом человеке! Которая проявляется во всём." Но, это только в то время и дни когда мы физически вместе или иногда по телефону. Когда же она ужасно занята, а это - постоянно, происходит всё описанное в первом посте темы.Panzerbear писал(а):Каким образом я спрашивал. Можно пощщупать плоды, наполнений и сбережений?
-
frustrated
- любитель
- Свистоплясов
- бывалый
-
frustrated
- любитель
СПС за совет, поеду с сюрпризом при возможности..., так чтоб выбрать удачный моментCHEMIST писал(а):мозг автора конкретно засран!!!
Сколько Вам лет? сколько лет этой женщине?
Не пора ли ей о детях задуматься? а то не потом залетит от Вас, а Вы будете сопли ребёнку подтирать, пока она карьеру строит...
Автор, последуйте моему совету, поезжайте без предупреждения на работу, так сказать "сюрпризом"
- Свистоплясов
- бывалый
Автор, сколько вам лет? Пол?frustrated писал(а):Пощупать - нет, а почувствовать, ощутить, услишать, увидеть, удостовериться - да, в словах, поступках, поведении, проявлениях.... . Как говорил Ланде:" Любовь - высшая степень сосредоточенности на любимом человеке! Которая проявляется во всём." Но, это только в то время и дни когда мы физически вместе или иногда по телефону. Когда же она ужасно занята, а это - постоянно, происходит всё описанное в первом посте темы.
- Свистоплясов
- бывалый