Любовь двух овнов-карьеристов-трудоголиков. Что происходит?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.11.10 16:56

frustrated тебе весь форум долбит - бросай её нафиг, если не хочешь в дальнейшей жизни НАСТОЯЩИХ проблем.
А ты в презумпцию ЕЁ невиновности играешь. Видать и вправду крепко зомбировала.
Ну хорошо - вариант номер два - стань запасным аэродромом, отпиши на неё всё движимое и недвижимое имущество и чтобы не создавать ей в дальнейшем осложнений, в устранении тебя как не нужного звена, убейся с разбегу об стену.
Если второй вариант по каким-то причинам не устраивает, прислушайся всё же к мнению форумчан.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 15.11.10 16:57

frustrated писал(а):Соль в том, что она теперь боиццо возвращаться в качестве девушки, потомучто боится остаться без меня и работы, ведь я не раз ее пытался уже бросить. А пытался я бросить ее из-за изчезнувшего ощущения что меня любят, понимаете? Вот о каком замкнутом круге я говорю.
А уехала она в другой город потомучто видела что отношения на грани и не было уверенности во мне по вышеописанных причинах.
Казалось бы - решение предельно просТО. Вернуть ощущение любви и всё наладится само собой.
aaaaaaaaa!вы взорвали мой мозк!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.11.10 16:58

А какие + "За",автор?
Хоть один.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.11.10 16:59

Panzerbear писал(а):А какие + "За",автор?
Хоть один.
Лябофь!! какие же еще :D

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 15.11.10 17:01

frustrated писал(а): А может тётка её, она меня однажды проклинала когда я её наф с сынок, деда внуком набухавшихся выгонял
гнилая семейка? это еще лопата навоза.
ЗА - врядли здесь дождешься. Повсему выходит - будешь слит. (уже слит, просто слова еще не произнесены)

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 15.11.10 17:07

Panzerbear писал(а):А какие + "За",автор?
Хоть один.
в том что я ее люблю, она меня любит (не я думаю, а она говорит), в том что она когда имеет свободное время, хоть это и не часто - пытается наполнить любовью наши отношения, хоть и не в такой мере как раньше, в том что она старается сберечь наши отношения, в том что она ценит мою любовь, помощь, заботу и возможность быть со мной, что она сожалеет что сейчас жутко устала от работы, утрат, разочарований и просто не имеет сил дать мне то что может и хочет дать, что она просит прощения за боль которую мне принесла и приносит, что она.... продолжать можно бесконечно, и всё с её слов, а не моих...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.11.10 17:10

К.О. Наполняет и сберегает?

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 15.11.10 17:11

Какую то зомбированную уйню пишет афтор
"в том что она старается сберечь наши отношения"
Весь топик о противоположном. Засран моск, короче, по самое не могу.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 15.11.10 17:12

Panzerbear писал(а):К.О. Наполняет и сберегает?
Да, только в то время и дни когда мы физически вместе или иногда по телефону. Когда же она ужасно занята, а это - постоянно, происходит всё описанное в первом посте темы.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 15.11.10 17:13

frustrated писал(а): Ну, для правдоподобности эксперимента - хочется услышать и мнения ЗА, а не только ПРОТИВ, тоесть - в топку. А то как-то неправдоподобно всё выглядит. Хотелось бы услышать и альтернативные точки зрения.
Да тут сплошные плюсы!
1. Тренируясь в самостоятельной "выпечьке пирожков" вы повышаете уровень своей самооценки как домохозяйки, приобретаете новую специальность.
2. Встречаясь несколько раз в месяц, вы теоретически снижаете риск заболеть ЗППП, а так же экономите свою энергию (так необходимую для выпечки пирожков).
3. Вам есть чем занять голову. Как только выпадает свободная минута, всегда можно начать размышления на тему "почему так происходит? что я делаю не так? что бы сделать для нее еще? может она права? и т.д."
список можно продолжать и продолжать... надо ли?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.11.10 17:14

Panzerbear писал(а):К.О. Наполняет и сберегает?
Каким образом я спрашивал. Можно пощщупать плоды, наполнений и сбережений?

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 15.11.10 17:16

"Она говорит..." ! ОНА ГОВОРИТ!
ЛЮДИ,ВЫСЛЫШАЛИ?ОНАЖЕГОВОРИТ!!!! ЧЕМВАМЕЩЁНАДО?

Автор, давай я тебе тоже буду что-то говорить? Ну, сказать что я тебя лублу я канеш не могу, но давай тебе буду говорить что ты баран, а? Ну это же неспроста всё будет, правда? Раз говорю - значит правда!

И вообще интересно: что должен говорить один человек другому, если первый рассчитывает держать второго в качестве запасного аэродрома и вообще юзать по мере надобности?

"ЯТЕБЯНЕНАВИЖУСУКАПАДАЛЬМРАЗЬ !!!11111111111"
Так что ли? Или не?

Наивный как шлепанцы. :?

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 15.11.10 17:16

AXEL писал(а): Да тут сплошные плюсы!
1. Тренируясь в самостоятельной "выпечьке пирожков" вы повышаете уровень своей самооценки как домохозяйки, приобретаете новую специальность.
2. Встречаясь несколько раз в месяц, вы теоретически снижаете риск заболеть ЗППП, а так же экономите свою энергию (так необходимую для выпечки пирожков).
3. Вам есть чем занять голову. Как только выпадает свободная минута, всегда можно начать размышления на тему "почему так происходит? что я делаю не так? что бы сделать для нее еще? может она права? и т.д."
список можно продолжать и продолжать... надо ли?
Я оценил ваше чувство юмора, но я не готовлю практически... ну крайне редко, лучше это женщины делают. Вот на счет есть чем занять голову - так это правда :-)

Антивирус
бывалый

Сообщение Антивирус » 15.11.10 17:17

Ох уж эта сука-лябов, ослепляющая разум
frustrated писал(а):в том что я ее люблю, она меня любит (не я думаю, а она говорит), в том что она когда имеет свободное время, хоть это и не часто - пытается наполнить любовью наши отношения, хоть и не в такой мере как раньше, в том что она старается сберечь наши отношения, в том что она ценит мою любовь, помощь, заботу и возможность быть со мной, что она сожалеет что сейчас жутко устала от работы, утрат, разочарований и просто не имеет сил дать мне то что может и хочет дать, что она просит прощения за боль которую мне принесла и приносит, что она.... продолжать можно бесконечно, и всё с её слов, а не моих...
автор, Вы, простите уж за правду, конченый идиот. Идите на предыдущую страницу, перечитайте еще раз пост Мурочки и распечатайте его на будущее. И хватит уже мозг честнОму народу двигать тазом в области женской промежности! Лябов, мля... Вы эту любовь свою щас жуете, будто соплей в рот набрали.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 15.11.10 17:19

мозг автора конкретно засран!!!
Сколько Вам лет? сколько лет этой женщине?
Не пора ли ей о детях задуматься? а то не потом залетит от Вас, а Вы будете сопли ребёнку подтирать, пока она карьеру строит...
Автор, последуйте моему совету, поезжайте без предупреждения на работу, так сказать "сюрпризом"

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 15.11.10 17:22

CHEMIST дело говорит. Поезжай! А то будешь голову еще долго занимать "плюсами"

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 15.11.10 17:22

Panzerbear писал(а):Каким образом я спрашивал. Можно пощщупать плоды, наполнений и сбережений?
Пощупать - нет, а почувствовать, ощутить, услишать, увидеть, удостовериться - да, в словах, поступках, поведении, проявлениях.... . Как говорил Ланде:" Любовь - высшая степень сосредоточенности на любимом человеке! Которая проявляется во всём." Но, это только в то время и дни когда мы физически вместе или иногда по телефону. Когда же она ужасно занята, а это - постоянно, происходит всё описанное в первом посте темы.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 15.11.10 17:25

frustrated писал(а):она меня любит (не я думаю, а она говорит)
. и т д по списку.
Это ведь слова, а цену словам вы знаете.
Поступки и поведение говорят другое, поэтому вы сюда и обратились.

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 15.11.10 17:25

AXEL писал(а):CHEMIST дело говорит. Поезжай! А то будешь голову еще долго занимать "плюсами"
Да я бы с радостью, но я тоже работаю, а в субботу врятли там все будут, хоть и рабочий день. Надо б такой раб.день как с понедельника по пятницу. А идея хороша. Я подумаю над этим :-) СПС.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.11.10 17:27

Мда. Тема Рубанка про Матрицу актуальна. :?

frustrated
любитель

Сообщение frustrated » 15.11.10 17:28

CHEMIST писал(а):мозг автора конкретно засран!!!
Сколько Вам лет? сколько лет этой женщине?
Не пора ли ей о детях задуматься? а то не потом залетит от Вас, а Вы будете сопли ребёнку подтирать, пока она карьеру строит...
Автор, последуйте моему совету, поезжайте без предупреждения на работу, так сказать "сюрпризом"
СПС за совет, поеду с сюрпризом при возможности..., так чтоб выбрать удачный момент :-) Мне - 29, ей 25. Да пора бы и о детях думаеть ей. Мы так и думаем, что закрепится на работе и я "уволю" ее в декрет, а потом второй, третий, так что не скоро вернется туда. А там пускай и тут ищет работу в родном городе.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 15.11.10 17:28

Меня все не покидает ощущение, что пишет женщина. Столько слов об эмоциях, и полная слепота в отношении фактов.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.11.10 17:30

Enzo, а ведь вы правы.

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 15.11.10 17:31

frustrated писал(а):Пощупать - нет, а почувствовать, ощутить, услишать, увидеть, удостовериться - да, в словах, поступках, поведении, проявлениях.... . Как говорил Ланде:" Любовь - высшая степень сосредоточенности на любимом человеке! Которая проявляется во всём." Но, это только в то время и дни когда мы физически вместе или иногда по телефону. Когда же она ужасно занята, а это - постоянно, происходит всё описанное в первом посте темы.
Автор, сколько вам лет? Пол?

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 15.11.10 17:31

ИМХО баба.

Закрыто