уважаемые мужчины помогите советом прошу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 17.11.10 14:11

Да.. больные оба такие садо -мазо. А дети что видят? думаю у автора ещё пост родовая депрессия, да, да, да, Не смейтесь. :cry:

Iopa

Сообщение Iopa » 17.11.10 14:13

ДЕЛЛ писал(а):Вот сыночку было три месяца а я стаа компоты на зиму закрывать, много банок. Я сильно устала, но для своих детей, чтобы пили домашнее. Потом все кто приходил к нам и видел эти банки говорили мне- с таким маленьким ребенком, как ты успеваешь.
Избавляйтесь от ненужной работы. Или это вы напоказ? Поразить соседей?
Когда рушится жизнь - самое меньшее о чем вы должны думать - это о мнении окружающих.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 14:15

вкусечка писал(а):Вы меня извините конечно,но я спрошу,а ваш сморчек при весе в 62 кг какого роста,может у него комплексы
о да автор попробуйте поунижать мужа, первый раз получите по зубам, второй раз волшебный пендаль и в сад, слушайте советов разведенок и бабомразей у них чудесный опыт отношений с ОМП, однако ОМП их чаянья не разделяют.
Автор вас спасет тока послушание мужу, сходите в церковь, поговорите с батюшкой он вас научит как быть, ибо вина только в вас

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 17.11.10 14:23

я все пришедщие сообщения читаю, но ответитьна все пока не могу,тк занята сильно старшая дочка этунеделю не ходит в сад. Напишу про маму. Она встретила отца и случилась большая любовь. На тот момент он уже отсидел 8 лет, она только что с леском окончила университет и собиралась в аспирантуру и жених был из хорошей обеспеч и порядочной семьи. Но у них все закрутилось и она, не посмотрев на потесты своей родни, вышла замуж. Потом отец еще несколько раз сидел. Мама очень боялась у меня проявления какихто кримин наклонностей и сильно загружала по учебе и шахматы и тд. Била меня скорее всего тожепоэтому. За детсике шалости другие получали взбучку и максимум шлепки, а в моем случае мама могла о мое тело сломать деревянный метр, который использовался для поклейки обоев. В 7 классе ударила при всех за то, чтонепоздоровалась с учительницей, а она пошла и маме при других педагогах на меня пожаловалась. Мама очень много работала и полылала отцу хорошие передачи в тюрьму, это были 80 годы сильный дефицит, но както доставались индийское кофе, шоколадные конфеты, туалетное мыло "Консул", сгущенка и подобное. Меня в этом плане не обделяли, я хорошо питалась и одевалась. Школу закончила с золотой медалью и без труда поступила в очень престижный вуз. Когда я там училась а шли уже 90 годы, знаю, что мама ничего себе не покупала лишнего и даже иногда еду, но мне деньги высылались всегда вовремя. Я ей конечно благодарна за это, но все равно помню и побои, причем била меня очень сильно. У меня в голове всегда сидело и мама сама мне внушала, что никогда нельзя связываться с сидевшими. Один раз я встретила мужчину, он был во всех отношениях мой человек, но потом узнала, что у него была судимость. Сразу же прервала отношения, боялась, что дети мои будут т этого страдать, потому что я сама была вынуждена изза отца оставить работу. Сейчас с мужем не разговариваю без надобности и все думаю и решаю как мне жить дальше

вкусечка

Сообщение вкусечка » 17.11.10 14:25

Iopa писал(а):Тепереча про мужа.
Вы можете на неделю взять тайм-аут? Что я имею в виду - не являться инициатором разговоров с мужем и не вестись на его провокации (если таковые имеются). То есть не разговаривать! Исключение составляют вопросы, которые требуют ответов или которые могут спровоцировать мужа на агрессию. Например "где еда?" - молча несете, "почему недосолена?" (готов сорваться) - говорите "щас досолю", солите и молча несете. При этом не делать обиженное выражение лица. Если возникнут вопросы - просто хочу помолчать.
А пока молчите, поразмыслите, чего хотите в жизни, в отношениях.
По идее должно всплыть многое. Посмотрите, будет ли муж оскорблять вас, или же наоборот будет в хорошем расоложении духа.
Т.е. если в хорошем - так, может, так и дальше надо продолжать.
Я понимаю, молчать неделю - тяжело, но оно того стоит. Не сможете неделю - постарайтесь 3 дня. И самое главное - ведите себя нейтрально!
"да-да" не разговаривайте с ним,не видитесь на провокации он вам хук с права,а вы уварачивайтесь,посолите еду ему с радостью,а когда он начнет вас пиздякать-поразмыслите чего вы хотите в жизни и я думаю в этом процессе должно всплыть ооочень многое,постарайтесь запомнить оскорбляет ли он вас при этом,а может сразу после пинделей будет прибывать в хорошем расположении духа?? :shock:

Iopa

Сообщение Iopa » 17.11.10 14:41

Вот видите, все оказывается не так страшно.
Вы не хотите обсудить с мамой свои детские обиды? Не хранить их, а прямо даже перед мамой и поплакать - вот, ты ударила меня при всех, а мне это уже 20 лет жить не дает. Она, наверное, многое объяснит.
А с мужем не торопитесь. Молчать/обижаться и молчать/анализировать это совершенно разные вещи. Дайте себе год. Но при этом не компоты всякие варите (простите за бестактность), а лучше читать больше по теме. Избавьтесь от обид прошлого. Мама - это мама (не без своих недостатков), что считала нужным во благо дочери - сделала.
На мужа тоже не обижайтесь. Он делает так, чтобы ВАМ было больно. Вы не отвечаете за поступки ваших родителей, вы не можете изменить прошлое. Зато ВЫ в состоянии менять ВАШЕ настояшее.

Iopa

Сообщение Iopa » 17.11.10 14:47

вкусечка писал(а):да-да" не разговаривайте с ним,не видитесь на провокации он вам хук с права,а вы уварачивайтесь,посолите еду ему с радостью
Муж автора не бьет, вроде.
Почему, без радости еду посолить. Вообще без эмоций.
Когда ругань без конца и края - кто-то же должен разорвать этот порочный круг

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 14:50

ДЕЛЛ писал(а): На тот момент он уже отсидел 8 лет,
автр а вот сокрытие данной информации не могло отразиться на работе вашего мужа :?:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.11.10 14:59

Накинуться на человека и обвинить её в просто скотском поведении мужа проще простого. Вы считаете, что "хук слева-хук справа" - нормальное поведение для мужа и отца двоих детей? Что значит "довела мужа до такого состояния"? Перед нами, к сожалению, два психически нездоровых человека, которые создали семью и нарожали детей.
У Автора "синдром жертвы". Она как магнит притягивала и будеть притягивать мужчин, склонных к садизму. Спокойный уравновешенный мужчина в сторону такой забитой овцы и не глянет, а вот садюга с кучей комплексов такую ни за что не пропустит. Да и не отпустит. Для таких пар характерны кратковременные примирения в случае попыток жертвы уйти, потому что садист "любит" свою жертву и ему без подушки для битья никак нельзя.
Форум тут не поможет. Тут нужен психиатр (не психолог, от них толку как от козла молока при нынешнем уровне образования).

Iopa

Re: уважаемые мужчины помогите советом прошу

Сообщение Iopa » 17.11.10 15:04

ДЕЛЛ писал(а): Он считается хорошим человеком о нем у всех такое хорошее мнение я не раз слышала, а что ты за него замуж вышла, ну тебе повезло.
Скажите, а вы сами считаете его хорошим человеком?

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 17.11.10 15:05

Korcharot писал(а):[
автр а вот сокрытие данной информации не могло отразиться на работе вашего мужа :?:[/quote]
А что и сейчас на это смотрят ?

вкусечка

Сообщение вкусечка » 17.11.10 15:10

KorcharotАвтор вас спасет тока послушание мужу, сходите в церковь, поговорите с батюшкой он вас научит как быть, ибо вина только в вас
В чем автор то виновата.какое послушание ее спасет,она его послушается и повесится и христианская вера призывает слушаться мужа-РАЗУМНОГО,а не безумного!

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.11.10 15:23

она поломает и мужика и детей.
Делл, уйдите от них если они для вас хоть что-нить значат.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 17.11.10 15:35

Разведка!
А кого там ломать-то? Оба поломанные до нельзя. Да и не хочет мужик такую грушу боксёрскую терять, на ком тогда умение оттачивать?

Когда читаю или слышу подобные истории, задаюсь вопросом: накуа рожать второго, третьего...?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.11.10 15:45

не, она источник, если её убрать то остальные люди смогут жить.
если бы её батька завалил маманю, то было бы дело. не ну конечно детдом не сахар, но у авторши сейчас было бы всё хорошо, а так без шансов. тёща своё дело сделала - создала первопричину которая будет ещё доооолго рушить судьбы ломая людей.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.11.10 15:49

в смысле дочка мужа и внуков, внуки вырастут и дальше передадут эстафету.... муж однажды свалит и если встретит другую женщину то тож попрыгает на ней, детях своих новых или приёмных. оно- созданное матерью авторши так и пойдёт сеять горе в геометрической прогрессии.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 15:53

Ursula писал(а):Накинуться на человека и обвинить её .
вам известно, что ждет чела на должности в силовой структуре за сокрытие информации о том, что тесть рецидивист :?: 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 15:54

Johanna писал(а): А что и сейчас на это смотрят ?
а вы не знаете, что да :?:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.10 15:55

вкусечка писал(а):В чем автор то виновата.какое послушание ее спасет,она его послушается и повесится и христианская вера призывает слушаться мужа-РАЗУМНОГО,а не безумного!
например в том, что врет

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 17.11.10 15:57

разведчик, ты пишешь бред, отвечу только на одно твое замечание. Я своих детей люблю, я о них мечтала, родила, никому не отдам и не оставлю. Судя по аве ты девушка, может у тебя даже есть дети, ты разве сама оставила бы их. Я нет. Можешь хоть сколько писать, что ты чем то лучше меня, и поэтому имеешь больше прав или возможностей своих детей не отдавать, мне все равно

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 17.11.10 16:02

когда мы поженились, о в силовой структуре не работал, был простым врачом. Не сообщила сразу правду про отца, не знала как сказать, но на след день он сам узнал об этом и говорил, что ему все равно и он любит меня что бы там ни было с отцом. Но потом стал этим меня задевать, а когда понял, что задевать получается, перешел на прямые оскорбления. Спустя полтора года семейной жизни он перешел на нынешнюю свою работу, в тот момент он этой инфой владел и владел виртуозно.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.11.10 16:04

ну... я допустим готова на всё ради них. тем более убить себя - уйти от них. какая разница как мне болит если они счастливы? :D
просто когда кого-нить любишь ты сделаешь ваще всё для того что б чел тот был счастлив. :)

Iopa

Сообщение Iopa » 17.11.10 16:05

Разведчик писал(а):тёща своё дело сделала - создала первопричину которая будет ещё доооолго рушить судьбы ломая людей.
Т.е. Вы считаете, одна ошибка в воспитании - и человеку можно потихоньку отползать на кладбище? :D Жизнь не удалась и т.д.?
Мне кажется, что если подтолкнуть человека на осознание своих огрех, то, пока человек вменяем, все в его силах - исправить.

ДЕЛЛ

Сообщение ДЕЛЛ » 17.11.10 16:07

вопрос зачем рожать второго, третьего и тд уместен только по отношению к опустившимся наркоманкам и иным антисоциальным личностям, да и то, детей дает Бог, сколько детей кому решает также он.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.11.10 16:11

Лора, это не ошибка в воспитании, ей матерью была проделана большая работа по созданию этого существа.
кст. Делл, а почему вы не спрашиваете о причинах моего мнения, те мболее что категорично вам не нравящегося?

Закрыто