Дайте совет, я в ступоре...
Ок. Хоть это ты понимаешь. Это логично.Shelest писал(а): прожить дольше своих детей, я думаю врядли у кого получиться,т.к это физиологически невозможно.
Фтыкай:
1. Прикинь какую подорву ты своему ребёнку в мамки выбрал?
2. Каким ты с этой подорвой станешь отцом семейства?
3. Какой она будет примерной и хозяйственной женой?
4. Когда (как ты сказал "эта") таки уже сделает с тобой всё, что запланировала - каким ты станешь?
5. Что будет о таком папашке думать твой ребёнок о тебе ВСЮ ТВОЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ?

фтыкай, алень

почему ты решил что она подорва, потому что согласилась рожать?
только объективно.
я не могу знать какой она будет, потому как не жил с ней,
и сделать со мной то, что если она даже запланировала у нее не выйдет...потому как со мной номер не пройдет..я могу ее нах послать(если дело дойдет)но зачем накручивать себя, а может и надо..х.з..
мудачеством с ее стороны не пахнет вроде, она объективно оценивает ситуацию и адекватно рассуждает без каких-либо закидонов.
только объективно.
я не могу знать какой она будет, потому как не жил с ней,
и сделать со мной то, что если она даже запланировала у нее не выйдет...потому как со мной номер не пройдет..я могу ее нах послать(если дело дойдет)но зачем накручивать себя, а может и надо..х.з..
мудачеством с ее стороны не пахнет вроде, она объективно оценивает ситуацию и адекватно рассуждает без каких-либо закидонов.
я не ищу оправданий для нее и для себя, просто прошу совета в сложившейся моей ситуации..
форумчане кто что мне предлогает, то бежать от всех,то от первой,ты говоришь бежать от второй..
не надо повторять, просто объективно дай совет,если у тебя он есть на сей счет. просто все кто залетели,они что, все подорвы?
Мне нужны советы, т.к мне томко от всего и тошнит от самого себя...и я жду, что бы меня пожалели.
форумчане кто что мне предлогает, то бежать от всех,то от первой,ты говоришь бежать от второй..
не надо повторять, просто объективно дай совет,если у тебя он есть на сей счет. просто все кто залетели,они что, все подорвы?
Мне нужны советы, т.к мне томко от всего и тошнит от самого себя...и я жду, что бы меня пожалели.
- Марыся Громада
- бывалый
Не волнуйся, папой быть очень просто.Shelest писал(а):папой вроде еще небыл..
Отстегиваешь 25% зарплаты - и все.
Ну, почти все. Иногда еще надо в суд ходить и к приставам, выяснять, сколько еще тебе насчитали сверх этой суммы. Типа как регулярные выигрыши в лотерею, только наоборот. И отстегивать, отстегивать и слушать проклятия в свой адрес.
Я все понимаю, но я же уже писал,что с меня взять не член( читайте с начала топик, а не отписывайтесь по крайнему тексту).Какой может быть расчет и хладнокровная стойкость? Я в любой момент могу ее на член послать. Но человек любит меня и решает рожать, или убить ребенка-это мелочь, как выдавить прыщ на
Жопе, так чтоли. Вот вы пишите комменты цепляясь к опр.фразам,и ни какой кокретики...если она прорва,то объясните почему, может я слеп действ.и не вижу очевидных вещей...вразумительный комент я получил только от 'морячка'...
Жопе, так чтоли. Вот вы пишите комменты цепляясь к опр.фразам,и ни какой кокретики...если она прорва,то объясните почему, может я слеп действ.и не вижу очевидных вещей...вразумительный комент я получил только от 'морячка'...
А она,убедившись,что ты этого не сделаешь,натянув тебе п#зду поглубже на голову, ну чтобы не слетела,Shelest писал(а):Я в любой момент могу ее на член послать. Но человек любит меня и решает рожать, или убить ребенка-это мелочь, как выдавить прыщ на
Жопе, так чтоли.
взрастила в тебе комплекс вины. Ты ж в меня кончил!!!!!
Ай,ай,ай,но всё равно тебя люблю..
БРЕД!
Автор, комменты вроде бы все были вразумительней некуда. Весь форум в общем то одно и то же говорит. Что не понятно? 8)
Значит, видишь только то, что видеть хочешь, ну тогда ты себе сам думать должен.
А насчёт алиментов - это ты зря, что взять нечего. Будут брать, да ещё как. 25% - это примерно то, что для кайфоф от зарплаты остаётся. Любой, какая бы она не была! По чёрному не всегда получится зарабатывать, 18 лет - срок долгий, многое поменяется и в России и законы и зарплата...
Мой брат вон тоже хорохорился поначалу, а теперь чтото приустал.
Значит, видишь только то, что видеть хочешь, ну тогда ты себе сам думать должен.
А насчёт алиментов - это ты зря, что взять нечего. Будут брать, да ещё как. 25% - это примерно то, что для кайфоф от зарплаты остаётся. Любой, какая бы она не была! По чёрному не всегда получится зарабатывать, 18 лет - срок долгий, многое поменяется и в России и законы и зарплата...
Мой брат вон тоже хорохорился поначалу, а теперь чтото приустал.