ну ты динамо однако... :DЯ с парнем переспала на 4м свидании!
Опрос. Что вы думаете о девушках, готовых переспать сразу
- ЗолотаяСлава
- бывалый
гм,а вас тока сиськи интересуют в девушке?
тогда понятно почему вы обожаете давалок ,куда уж вам терпеть и ухаживать если у вас руки так и чешутся полапать :D
представьте себе мужчин может интересовать не только сиськи ,секс или как бы побыстрей засунуть ей член в рот,на моих двух веках повидала большое разнообразие парней и в плане мч ,и просто для развлечения,и просто в общении ,я уж точно знаю что пишу.
один мой молодой человек,ни разу не намекнул,не заставлял,не просил,не умолял целый год!(и тут мысленно вопрос:а вам так слабо?) и я была счастлива,при этом у него не было проблем ни с эрекции,ни со скромностью ,ни с чем,он просто был хорошо воспитан))(кому не дано,не задумываетесь -вам это не дано понять)
был и еще один к примеру мч с такими же хорошими манерами.И я им обоим говорю спасибо за то что они были у меня в жизни)
Сразу отвечаю на вопросы которые могут возникнуть в озабоченных головушках и секс с ними тоже был.
ну а остальные представители кхе кхе мужского пола ,ну что скажешь для развлечение годились вполне.Особенно когда наши желания в этом совпадали.)
сколько лет?догадывайтесь сами,живу давно)) ,может я бедная студентка,а может и молодая девушка которая с головой ушла в работу или молодая женщина которая обзавелась уже своей семьей,а может женщина за 35 которая тут сидит и вспоминает свою молодость))
тогда понятно почему вы обожаете давалок ,куда уж вам терпеть и ухаживать если у вас руки так и чешутся полапать :D
представьте себе мужчин может интересовать не только сиськи ,секс или как бы побыстрей засунуть ей член в рот,на моих двух веках повидала большое разнообразие парней и в плане мч ,и просто для развлечения,и просто в общении ,я уж точно знаю что пишу.
один мой молодой человек,ни разу не намекнул,не заставлял,не просил,не умолял целый год!(и тут мысленно вопрос:а вам так слабо?) и я была счастлива,при этом у него не было проблем ни с эрекции,ни со скромностью ,ни с чем,он просто был хорошо воспитан))(кому не дано,не задумываетесь -вам это не дано понять)
был и еще один к примеру мч с такими же хорошими манерами.И я им обоим говорю спасибо за то что они были у меня в жизни)
Сразу отвечаю на вопросы которые могут возникнуть в озабоченных головушках и секс с ними тоже был.
ну а остальные представители кхе кхе мужского пола ,ну что скажешь для развлечение годились вполне.Особенно когда наши желания в этом совпадали.)
сколько лет?догадывайтесь сами,живу давно)) ,может я бедная студентка,а может и молодая девушка которая с головой ушла в работу или молодая женщина которая обзавелась уже своей семьей,а может женщина за 35 которая тут сидит и вспоминает свою молодость))
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Что ТЫ была счастлива, мы не сомневаемся... Что молодой человек был счастлив - сто процентов не был...один мой молодой человек,ни разу не намекнул,не заставлял,не просил,не умолял целый год!(и тут мысленно вопрос:а вам так слабо?) и я была счастлива
"Спасибо, ПРИДУРКИ, что вы были у меня в жизни" - так точнееИ я им обоим говорю спасибо за то что они были у меня в жизни)
А ты и есть давалка )) Сама же сказала - тому кто хочет тебе только присунуть, ты дашь сразу же... Только давалка мерзкая и лживая, потому что тому, кого заинтересуют не только сиське, ты дашь после долгих издевательств... или не дашь.тогда понятно почему вы обожаете давалок ,куда уж вам терпеть и ухаживать если у вас руки так и чешутся полапать
"я такая загадочная"...сколько лет?догадывайтесь сами,

Бестиарий писал(а):
Что ТЫ была счастлива, мы не сомневаемся... Что молодой человек был счастлив - сто процентов не был...
"Спасибо, ПРИДУРКИ, что вы были у меня в жизни" - так точнее
А ты и есть давалка )) Сама же сказала - тому кто хочет тебе только присунуть, ты дашь сразу же... Только давалка мерзкая и лживая, потому что тому, кого заинтересуют не только сиське, ты дашь после долгих издевательств... или не дашь.
"я такая загадочная"...
1.а кто сказал что я не продолжаю с одним из них идти в ногу по жизни?.)
не надо говорить за других людей если ты их в своей жизни никогда не видел и не слышал,и вы извините написали чушь.
2.если б я хотела написать придурки я бы так и написала(это слово бы прекрасно подошло чуть ниже рассказа там где я писала про остальных за место моего "кхе кхе")
3.я писала ЧТО ЕСЛИ В ДАННЫЙ МОМЕНТ МНЕ ХОТЕЛОСЬ ТРАХАТЬСЯ И МУЖЧИНЕ ТОЖЕ ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ то я не видела ничего чтоб этому могло помешать.
А ЕСЛИ МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ ТУПО СЕКСА А ПАРНЮ ДА ,ТО ОН КАТИЛСЯ ВИШЕНКАМИ ПО ПРАВОМУ БОРТУ.
надеюсь даже для одаренных в уме мне удалось разжевать ))
-
Он был слишком хорошо воспитан, чтобы признаться тебе, что всё приятное ему делают(или делает) другие (другая). А с тобой он просто игрался, как рыбак долго водит рыбу сидящую на крюче, выбросить то жалко, время то уже потрачено.НасткО писал(а):один мой молодой человек,ни разу не намекнул,не заставлял,не просил,не умолял целый год!(и тут мысленно вопрос:а вам так слабо?) и я была счастлива,при этом у него не было проблем ни с эрекции,ни со скромностью ,ни с чем,он просто был хорошо воспитан))
Тема зачетная, НасткО жжет. Этому дала, этому не дала. А вообще, в очередь сцуки, в очередь.
Бородатый анек, в тему:
Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании,
значит у нее на вас виды.
Если она не согласилась и на втором - значит большие виды.
Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что я говорил вам
раньше.
Бородатый анек, в тему:
Если девушка не согласилась переспать с вами на первом свидании,
значит у нее на вас виды.
Если она не согласилась и на втором - значит большие виды.
Если не согласилась и на третьем - забудьте все, что я говорил вам
раньше.
Дык а в чём прикол если мужу досталось ровно тоже самое что и случайным трахарям? В чём доблесть быть женатым на той которцю походя может трахнуть любой? Походу муж терпила и лошара выходит. Его жену все тупо трахали и отваливали , бо такое счастье нах не нужно никому , а ему в силу того что порядочные девушки не светят сгодилось и Б/У протыканое километром членов.НасткО писал(а): один мой молодой человек,ни разу не намекнул,не заставлял,не просил,не умолял целый год!(и тут мысленно вопрос:а вам так слабо?) и я была счастлива,при этом у него не было проблем ни с эрекции,ни со скромностью ,ни с чем,он просто был хорошо воспитан))(кому не дано,не задумываетесь -вам это не дано понять)
Хмм. Если меня пытаются в первый же день вывести на постель - я просто исчезаю.VOLK писал(а):думаю шалавы не пригодные для жизни.
Я лично на постель пытаюсь вывести в первый же день.Вливаю алкоголь, если пьет.Если сдалась,то могу еще потрахать какое то время,но о серьезном уже и не думаю....
А Вы на что надеетесь?
- ШумелкаМышь
- бывалый
Хммм...Темка,однако..))
Даже и не знаю,что сказать.. Да ничего не думаю!))
У меня со всеми все было в первый вечер(или ночь)..
И с первой женой, и с последней..
90-95 % - 1 встреча, 5-10% -вторая.Примерно,как то так..
Можно даже классифицировать по времени знакомства на момент вступления в "фуллконтакт"..))
Саморекламой не занимаюсь..И Вам не советую!))
Даже и не знаю,что сказать.. Да ничего не думаю!))
У меня со всеми все было в первый вечер(или ночь)..
И с первой женой, и с последней..
90-95 % - 1 встреча, 5-10% -вторая.Примерно,как то так..
Можно даже классифицировать по времени знакомства на момент вступления в "фуллконтакт"..))
Саморекламой не занимаюсь..И Вам не советую!))
- АлександрВеликолепный
- любитель