Посиделки с подружками
ВОТ.Я ждал этого.Влада писал(а):Бестиарий, а если жена встанет в позу и завопит: не хочу, чтоб ты с мужиками в баню ходил! в банях всегда девиц снимают! хотите общаться - приходите к нам домой, я борща наварю и уйду в комнату, чтоб не мешать мужскому разговору.
а?
почему жена должна безоговорочно верить, что в бане будет только баня? в ресторане все хоть одетые, нет такой банной интимности
Позвольте поставить точку в ваших умозаключениях Влада нижеуказанной фразой.
Quod licet Jovi, non licet bovi
или как говорят в народе Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
Позвольте провести несколько парарелей
Капитан-боцман
Генеральный директор-менеджер по продажам
Муж-жена
Принцип равенства в семье является разрушительным.
Семья есть государство или корабль.Иерархия власти обязательна.
И главное не забывайте Quod licet Jovi, non licet bovi
вот оно! к ПОЖЕЛАНИЯМ. это - да, это - само собой. это не приказ и не запрет. пожелание как правило мотивировано и тактично преподнесено. в идеале, таким образом, что жена САМА принимает позицию мужа.Гадкая Крыса писал(а):Влада,а вы не домысливайте о том,побежит он разводиться или нет.Зачем?Всё-равно не угадаете.Просто к его пожеланиям относитесь уважительно.И всё.И никаких разрух.Если ваша система ценностей рухнет от отсутствия посиделок с подружками,то грош цена ей,и самое время менять ,пока есть на что.
Ни одна подружка не стоит спокойствия мужа.Ни одна,ни все оптом.
а система ценностей разрушается по кирпичику. мои подруги дороги мне. с появлением жизни мужчины они конечно же отходят на второй план, но не исчезают.
Гадкая Крыса, Вы живете РАДИ мужа или С мужем?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Воистину их фантазии безграничны и обвинения страшны как смертный грехSerSim писал(а):Прикольно, как тетки в данной теме добиваются индульгенцию на отмазку для .лядства
1. Ты тиран. Вон соседка только под утро пришла а я только до 12 посижу
2. Ты собственник.Это признак неуверенного в себе человека.
и наконец, гениальное, Ты подавляешь мое развитие как женщины
:D
- Гадкая Крыса
- посвященный
да нет тут гонора. мне мужчина нужен, а не управляющий. и не хозяин, и не рабовладелец. сегодня приказал дома сидеть, завтра возьмет плеть. некоторым женщинам нравится такой тотальный котроль и полное управление их жизнью, мне - нет.fara писал(а): Поразительное соотношение ценностей. На одной чаше весов семья, на другой гонор. Гонор превалирует над семьей. Не прорицатель, но развал семьи не за горами.
ок. муж по праву мужчины может гулять везде, где ему вздумается. ноу проблем. жену свою он вправе котролировать и ограничивать в общении по своему выбору. и Вы полагаете, что ограничивая жену во встречах с ейными подругами Вы убережет ее от развращения/лядства и пр.? блажен кто верует.foma писал(а): ВОТ.Я ждал этого.
Позвольте поставить точку в ваших умозаключениях Влада нижеуказанной фразой.
Quod licet Jovi, non licet bovi
или как говорят в народе Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
если муж считает меня вещью, которой он распоряжается сугубо по своему усмотрению - да, это повод для развода. семья это система человек-человек, а не человек-вещь. имхо.fara писал(а):Я вижу только гонор. Завтра могут быть совершенно другие претензии к "управляющему" и что опять развод? Для меня развод это смерть семьи и для того что бы "убить" семью нужны веские причины, но видимо не для всех.
уважение не состоит в фразе "да, мой хозяин!". это раболепие. слепое подчинение наперекор желаниям и убеждениям разрушит отношения. а посему - гулящую жену никакие запреты не удержат, если в ее мозгу все эти гульки входят в понятие нормы.SerSim писал(а): В данном случае семьи уже нет, так как жена явно не уважает мужа, то есть слила его и не считает за самца, время поиска васька уже пошло тикать.
да, пусть мужчине позволено по праву, пусть он искусственно насаждает жене свои понятия про "правильно", которые ей чужды. к чему приведет-то? мозг у нее работает по-другому. всю жизнь на цепи держать?
В данном случае муж вещь, так как вещь не может переживать о том что его жена с кем то зажигает и тем более вещь не может командовать или запрещать.Влада писал(а): если муж считает меня вещью, которой он распоряжается сугубо по своему усмотрению - да, это повод для развода. семья это система человек-человек, а не человек-вещь. имхо.
Мне ясен ваш стиль ВладаВлада писал(а): ок. муж по праву мужчины может гулять везде, где ему вздумается. ноу проблем. жену свою он вправе котролировать и ограничивать в общении по своему выбору. и Вы полагаете, что ограничивая жену во встречах с ейными подругами Вы убережет ее от развращения/лядства и пр.? блажен кто верует.
Аргументы которые вы используете в повседневной жизни.
1. Ты думаешь если ты не отпустишь меня в бар с подругами ты что то изменишь.Если я захочу что то сделать (пофлиртовать и т.д) я все равно это сделаю так что будь добр дай мне официальную индульгенцию на лядство и разреши мне пойти посниматся с подружками.
Гадкая Крыса права...вы просто...такая.
Вся проблема в том что это слабо контролируется. Моя посиделки устраивала в обеденный перерыв.Катрини писал(а):Мужчины, а вам не кажется что при таком контроле, вашей жене рано или поздно станет "тесно" в рамках существующих отношений? Я думаю при взаимном уважении, любви и доверии каждый имеет право на свои интересы, увлечения, встречи в конце концов.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
А при чем тут обязательно материальное? Васьков то заводят замужние .ляди как раз по причине "важен человек", то есть на эмоциональном уровне. Ну вот вышли с мужем разногласия, так эмоционально такая тетка надуется, а потом начнет обращать внимание на оказывающих ей знаки внимания.Влада писал(а):
ибо мне срать на материальное, на конформизм и прочие радости. мне человек важен
Внимание, а теперь по теме: тетки, когда встречаются с подругами обсуждают и мужей, точнее как раз такие разногласия, а если ещё и выпивка, то разогретая словами "какой у тебя муж - кАзел"(ну или близко к этому), да ещё в баре или ресторане(где есть мужчины, которые оказывают ей знаки внимания) - то тетка готова к съему, присел ей на уши, поподдакивал, бери и трахай

Да вы правы, как бы не " пошла расслабится" когда компания из женщин даже замужних и порядочных - всё равно мужики лезут!!!!Бестиарий писал(а):
Правильная мысль: "Пообщаться можно и дома, где музыка не орет и пьяные мужики познакомиться не подваливают. А общие интересы с этими мужиками они в туалете или в машине найдут"
P.S А если кто и не хочет готовить можно из ресторана на дом заказать и детей к знакомым детям с ночёвкой.
Если тетке "тесно", то пусть и расширяет свой КРУГозор с другими, но уже не будучи женой, так как она по-любому .лядь. Словом лЯбовь тетки прикрывают свои хотелки. Или предлагаете мужу нормально смотреть на её интерес к другим мужчинам и встречи с конца на конец?Катрини писал(а):Мужчины, а вам не кажется что при таком контроле, вашей жене рано или поздно станет "тесно" в рамках существующих отношений? Я думаю при взаимном уважении, любви и доверии каждый имеет право на свои интересы, увлечения, встречи в конце концов.

- ЗолотаяСлава
- бывалый