Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.12.10 14:08

Прикольно, как тетки в данной теме добиваются индульгенцию на отмазку для .лядства :lol:

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 14:10

Влада писал(а):Бестиарий, а если жена встанет в позу и завопит: не хочу, чтоб ты с мужиками в баню ходил! в банях всегда девиц снимают! хотите общаться - приходите к нам домой, я борща наварю и уйду в комнату, чтоб не мешать мужскому разговору.
а? ;)
почему жена должна безоговорочно верить, что в бане будет только баня? в ресторане все хоть одетые, нет такой банной интимности :lol:
ВОТ.Я ждал этого.
Позвольте поставить точку в ваших умозаключениях Влада нижеуказанной фразой.
Quod licet Jovi, non licet bovi

или как говорят в народе Что позволено Юпитеру, то не позволено быку

Позвольте провести несколько парарелей
Капитан-боцман
Генеральный директор-менеджер по продажам
Муж-жена

Принцип равенства в семье является разрушительным.
Семья есть государство или корабль.Иерархия власти обязательна.
И главное не забывайте Quod licet Jovi, non licet bovi

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 14:11

Влада писал(а):а) если мой мужчина выскажет "ты никуда не пойдешь. я сказал". на следующий день будет развод и девичья фамилия
Поразительное соотношение ценностей. На одной чаше весов семья, на другой гонор. Гонор превалирует над семьей. Не прорицатель, но развал семьи не за горами.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 14:13

Гадкая Крыса писал(а):Влада,а вы не домысливайте о том,побежит он разводиться или нет.Зачем?Всё-равно не угадаете.Просто к его пожеланиям относитесь уважительно.И всё.И никаких разрух.Если ваша система ценностей рухнет от отсутствия посиделок с подружками,то грош цена ей,и самое время менять ,пока есть на что.
Ни одна подружка не стоит спокойствия мужа.Ни одна,ни все оптом.
вот оно! к ПОЖЕЛАНИЯМ. это - да, это - само собой. это не приказ и не запрет. пожелание как правило мотивировано и тактично преподнесено. в идеале, таким образом, что жена САМА принимает позицию мужа.
а система ценностей разрушается по кирпичику. мои подруги дороги мне. с появлением жизни мужчины они конечно же отходят на второй план, но не исчезают.
Гадкая Крыса, Вы живете РАДИ мужа или С мужем?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 14:13

:roll: там видать муж пластилиновый

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 14:15

SerSim писал(а):Прикольно, как тетки в данной теме добиваются индульгенцию на отмазку для .лядства :lol:
Воистину их фантазии безграничны и обвинения страшны как смертный грех
1. Ты тиран. Вон соседка только под утро пришла а я только до 12 посижу
2. Ты собственник.Это признак неуверенного в себе человека.

и наконец, гениальное, Ты подавляешь мое развитие как женщины
:D

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 07.12.10 14:15

Влада,вы всё-равно не поверите,у вас мозги иначе устроены.Я не с мужем жила.Я ЗА мужем жила.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 14:16

fara писал(а): Поразительное соотношение ценностей. На одной чаше весов семья, на другой гонор. Гонор превалирует над семьей. Не прорицатель, но развал семьи не за горами.
да нет тут гонора. мне мужчина нужен, а не управляющий. и не хозяин, и не рабовладелец. сегодня приказал дома сидеть, завтра возьмет плеть. некоторым женщинам нравится такой тотальный котроль и полное управление их жизнью, мне - нет.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.12.10 14:16

Влада
Сколько у вас было мужчин кроме мужа в замужестве? :wink:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 14:23

foma писал(а): ВОТ.Я ждал этого.
Позвольте поставить точку в ваших умозаключениях Влада нижеуказанной фразой.
Quod licet Jovi, non licet bovi

или как говорят в народе Что позволено Юпитеру, то не позволено быку
ок. муж по праву мужчины может гулять везде, где ему вздумается. ноу проблем. жену свою он вправе котролировать и ограничивать в общении по своему выбору. и Вы полагаете, что ограничивая жену во встречах с ейными подругами Вы убережет ее от развращения/лядства и пр.? блажен кто верует.

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 14:24

Я вижу только гонор. Завтра могут быть совершенно другие претензии к "управляющему" и что опять развод? Для меня развод это смерть семьи и для того что бы "убить" семью нужны веские причины, но видимо не для всех.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.12.10 14:27

fara
В данном случае семьи уже нет, так как жена явно не уважает мужа, то есть слила его и не считает за самца, время поиска васька уже пошло тикать. :lol:

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 14:27

SerSim писал(а):Влада
Сколько у вас было мужчин кроме мужа в замужестве? :wink:
SerSim, не имеет смысла меня препарировать - я женщина-урод :lol:
ибо мне срать на материальное, на конформизм и прочие радости. мне человек важен

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 14:29

fara писал(а):Я вижу только гонор. Завтра могут быть совершенно другие претензии к "управляющему" и что опять развод? Для меня развод это смерть семьи и для того что бы "убить" семью нужны веские причины, но видимо не для всех.
если муж считает меня вещью, которой он распоряжается сугубо по своему усмотрению - да, это повод для развода. семья это система человек-человек, а не человек-вещь. имхо.

Катрини

Сообщение Катрини » 07.12.10 14:35

Мужчины, а вам не кажется что при таком контроле, вашей жене рано или поздно станет "тесно" в рамках существующих отношений? Я думаю при взаимном уважении, любви и доверии каждый имеет право на свои интересы, увлечения, встречи в конце концов.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.12.10 14:36

SerSim писал(а): В данном случае семьи уже нет, так как жена явно не уважает мужа, то есть слила его и не считает за самца, время поиска васька уже пошло тикать. :lol:
уважение не состоит в фразе "да, мой хозяин!". это раболепие. слепое подчинение наперекор желаниям и убеждениям разрушит отношения. а посему - гулящую жену никакие запреты не удержат, если в ее мозгу все эти гульки входят в понятие нормы.
да, пусть мужчине позволено по праву, пусть он искусственно насаждает жене свои понятия про "правильно", которые ей чужды. к чему приведет-то? мозг у нее работает по-другому. всю жизнь на цепи держать?

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 14:37

Влада писал(а): если муж считает меня вещью, которой он распоряжается сугубо по своему усмотрению - да, это повод для развода. семья это система человек-человек, а не человек-вещь. имхо.
В данном случае муж вещь, так как вещь не может переживать о том что его жена с кем то зажигает и тем более вещь не может командовать или запрещать.

foma
любитель

Сообщение foma » 07.12.10 14:38

Влада писал(а): ок. муж по праву мужчины может гулять везде, где ему вздумается. ноу проблем. жену свою он вправе котролировать и ограничивать в общении по своему выбору. и Вы полагаете, что ограничивая жену во встречах с ейными подругами Вы убережет ее от развращения/лядства и пр.? блажен кто верует.
Мне ясен ваш стиль Влада
Аргументы которые вы используете в повседневной жизни.
1. Ты думаешь если ты не отпустишь меня в бар с подругами ты что то изменишь.Если я захочу что то сделать (пофлиртовать и т.д) я все равно это сделаю так что будь добр дай мне официальную индульгенцию на лядство и разреши мне пойти посниматся с подружками.

Гадкая Крыса права...вы просто...такая.

fara
старейшина

Сообщение fara » 07.12.10 14:39

Катрини писал(а):Мужчины, а вам не кажется что при таком контроле, вашей жене рано или поздно станет "тесно" в рамках существующих отношений? Я думаю при взаимном уважении, любви и доверии каждый имеет право на свои интересы, увлечения, встречи в конце концов.
Вся проблема в том что это слабо контролируется. Моя посиделки устраивала в обеденный перерыв.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 07.12.10 14:39

мы общаемся исключительно дома у кого-то из нас, как правило в присутствии чьего-то мужа, у нас нет великих секретов и тайн. Пусть слушает-нам не жалко.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.12.10 14:40

Влада писал(а):
ибо мне срать на материальное, на конформизм и прочие радости. мне человек важен
А при чем тут обязательно материальное? Васьков то заводят замужние .ляди как раз по причине "важен человек", то есть на эмоциональном уровне. Ну вот вышли с мужем разногласия, так эмоционально такая тетка надуется, а потом начнет обращать внимание на оказывающих ей знаки внимания.
Внимание, а теперь по теме: тетки, когда встречаются с подругами обсуждают и мужей, точнее как раз такие разногласия, а если ещё и выпивка, то разогретая словами "какой у тебя муж - кАзел"(ну или близко к этому), да ещё в баре или ресторане(где есть мужчины, которые оказывают ей знаки внимания) - то тетка готова к съему, присел ей на уши, поподдакивал, бери и трахай :lol:

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 07.12.10 14:41

Бестиарий писал(а):
Правильная мысль: "Пообщаться можно и дома, где музыка не орет и пьяные мужики познакомиться не подваливают. А общие интересы с этими мужиками они в туалете или в машине найдут"
Да вы правы, как бы не " пошла расслабится" когда компания из женщин даже замужних и порядочных - всё равно мужики лезут!!!!
P.S А если кто и не хочет готовить можно из ресторана на дом заказать и детей к знакомым детям с ночёвкой.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.12.10 14:45

Катрини писал(а):Мужчины, а вам не кажется что при таком контроле, вашей жене рано или поздно станет "тесно" в рамках существующих отношений? Я думаю при взаимном уважении, любви и доверии каждый имеет право на свои интересы, увлечения, встречи в конце концов.
Если тетке "тесно", то пусть и расширяет свой КРУГозор с другими, но уже не будучи женой, так как она по-любому .лядь. Словом лЯбовь тетки прикрывают свои хотелки. Или предлагаете мужу нормально смотреть на её интерес к другим мужчинам и встречи с конца на конец? :lol:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 07.12.10 14:46

я против посиделок в кафе/баре и подобных заведениях жены/мужа, особенно если компания состоит из незамужних/неженатых. это развращает.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 07.12.10 14:49

Тетки вы никак понять не можете, сравнивая бары и рестораны с баней, что баня - закрытое помещение и в основном там находятся только те, кого туда пригласили, позвали. А бар, ресторан и т.д. - общественное место и вероятность съема именно в них увеличивается в разы :lol:

Закрыто