Изнасилование. Меняется ли психика ОЖП?
Кармен
Нет, непонятно.
Не его вина, что она оказалась изнасилована.
Не его вина, что насильниками оказались гос.чиновники, еще и дети высокопоставленных персон.
Не его вина, что он не имеет связей в правоохранительных органах.
Не его вина (предполагаемые мною "разборки" дома), что она пошла на эти "профессиональные посиделки" без него.
Не его вина, что она банально не позвонила ему перед выездом и не сказала "я еду на такой-то машине, с таким-то номером, встреть меня".
Не его вина, что она, взрослый человек, мать, сейчас САМА (без насилия) распоряжается своим телом по-лядски, забыв о своем матримональном статусе.
Вина в ее лядстве - только ее.
Нет, непонятно.
Не его вина, что она оказалась изнасилована.
Не его вина, что насильниками оказались гос.чиновники, еще и дети высокопоставленных персон.
Не его вина, что он не имеет связей в правоохранительных органах.
Не его вина (предполагаемые мною "разборки" дома), что она пошла на эти "профессиональные посиделки" без него.
Не его вина, что она банально не позвонила ему перед выездом и не сказала "я еду на такой-то машине, с таким-то номером, встреть меня".
Не его вина, что она, взрослый человек, мать, сейчас САМА (без насилия) распоряжается своим телом по-лядски, забыв о своем матримональном статусе.
Вина в ее лядстве - только ее.
Кармен
Извиняюсь, перепутал со вторым случаем.
Ну тогда она просто .лядью была изначально. Или вы считаете нормальным, что тетка вытворяет всё что ей хочется, не считаясь с мужем?
По поводу изнасилования: вам не кажется странным, что "изнасилованная" тетка, имеющая юридическое образование и работающая в данной сфере, не смогла заставить дело довести до конца. Сдается мне, что дело было прекращено из-за отсутствия следов насилия, либо тетка просто проехала мужу по ушам, типа как отмаз, что вернулась поздно ночью.
Извиняюсь, перепутал со вторым случаем.
Ну тогда она просто .лядью была изначально. Или вы считаете нормальным, что тетка вытворяет всё что ей хочется, не считаясь с мужем?
По поводу изнасилования: вам не кажется странным, что "изнасилованная" тетка, имеющая юридическое образование и работающая в данной сфере, не смогла заставить дело довести до конца. Сдается мне, что дело было прекращено из-за отсутствия следов насилия, либо тетка просто проехала мужу по ушам, типа как отмаз, что вернулась поздно ночью.
Парни,я же не писала что она не виновата в изменах!
Мы же обсуждали причинно-следственную связь.
Муж не виноват естественно в том что ее изнасиловали.Но его поведение привело к тому что его перестали уважать.Человек попал в беду(неважно что это,изнасилование,тяжелая болезнь и прочее) и в такие минуты мы ожидаем от близких помощи,мы желаем видеть их на нашей стороне.
Измены-оттого что перестала уважать как мужа.
Перестала уважать-из-за его поведения в трудную минуту.
Не исключено что если бы она тяжело заболела а он повел бы себя наплевательски-финал был бы тот же.Она поняла что каменной стены,защиты,опоры-НЕТ.И вылез тот ваш этот...синдром СДС.
Мы же меняемся под воздействием обстоятельств.И мужчины меняются тоже!Вон тут сколько историй.
А вот то что она юрист-я сразу не поняла.Действительно интересно как это она так прошляпила.Анкл Боб,как так случилось?
Мы же обсуждали причинно-следственную связь.
Муж не виноват естественно в том что ее изнасиловали.Но его поведение привело к тому что его перестали уважать.Человек попал в беду(неважно что это,изнасилование,тяжелая болезнь и прочее) и в такие минуты мы ожидаем от близких помощи,мы желаем видеть их на нашей стороне.
Измены-оттого что перестала уважать как мужа.
Перестала уважать-из-за его поведения в трудную минуту.
Не исключено что если бы она тяжело заболела а он повел бы себя наплевательски-финал был бы тот же.Она поняла что каменной стены,защиты,опоры-НЕТ.И вылез тот ваш этот...синдром СДС.
Мы же меняемся под воздействием обстоятельств.И мужчины меняются тоже!Вон тут сколько историй.
А вот то что она юрист-я сразу не поняла.Действительно интересно как это она так прошляпила.Анкл Боб,как так случилось?
Анкл Боб
Выше ген.прокуратуры?
Вроде бы дело происходило в Алма-ате, а не в Астане?
Тетка просто решила"подумаешь оттрахали, шкура то важнее" и махнула рукой.
Кармен
Тетка - сама юрист, а вы хотите от мужа чего? Чтобы он наказал их и сел? О, да, тогда бы она не .лядовала и честно ждала его из тюряги.
Дело не в муже, а именно в тетке.
Выше ген.прокуратуры?
Вроде бы дело происходило в Алма-ате, а не в Астане?
Тетка просто решила"подумаешь оттрахали, шкура то важнее" и махнула рукой.
Кармен
Тетка - сама юрист, а вы хотите от мужа чего? Чтобы он наказал их и сел? О, да, тогда бы она не .лядовала и честно ждала его из тюряги.
Дело не в муже, а именно в тетке.
Нет конечно.Это определенный тип личности,получающий удовольствие от унижения жертвы.Нормальному мужчине страх и ненависть партнерши не в радость.Leks писал(а):
Т.е. по-Вашиму мнению, все хотят насиловать и только страх может остановить?
Только в странах где к насильникам относятся жестче-изнасилований меньше.А у нас масса изнасилований остается покрытой тайной из-за страха жертвы быть опозоренной.Этим насильники и пользуются,это я имела в виду по вседозволенностью.
Значит насилуют от того что такой тип личности, но не у всех он такой.Кармен писал(а): Нет конечно.Это определенный тип личности,получающий удовольствие от унижения жертвы.Нормальному мужчине страх и ненависть партнерши не в радость.
Только в странах где к насильникам относятся жестче-изнасилований меньше.А у нас масса изнасилований остается покрытой тайной из-за страха жертвы быть опозоренной.Этим насильники и пользуются,это я имела в виду по вседозволенностью.
Знаете, то что Вы сейчас пишите, это говорят всегда когда рассуждают о сексуальном насилии ( этот сайт необычный в этом смысле). Что нужно наказать сильнее, что многие бояться обращаться в милицию, что насильники этим пользуются и т.д. Так что можно считать что это общественное мнение и соответственно оно уже отражено в законодательстве. И вседозволености никакой в помине нет.
Ещё интерессно узнать о каких странах Вы говорите?
Вы хотите судить человека за то что он опозорил, и в то же время Вам не нравиться что жертвы чувствуют себя опозореными. Не находите тут взаимоисключения, что либо успешно унизили, опустили, либо судить можно только за телесные повреждения, но уже не за психическую травму?
Вы написали что нормальный мужчина не получает удовольствия от унижения женщины. Но почему тогда Вы оправдываете женщину-садистку, которая унижает, позорит, своего мужа и изменяет ему? Она ведь тоже должна получать от этого удовольствие и считать что таким способом можно чего-то добиться?
Кстати таких вообще не судят, не сожают и даже не осуждают в обществе как насильников.
Я когда-то смотрел одно обсуждение среди психиатров шизойдного (отгороженость от мира, подавленость, безжизненость, замкнутость в себе) типа личности и склонности их к шизофрении. Так вот там, как раз и говорили о том, что так часто заболевают жертвы изнасилования, особенно в детском возрасте. И так же как причина, как закономерность особо было выделена склонность к шизойдности у мальчиков с властными деспотичными матерями. Ну, т.е. как раз те, которые обзывают тряпкой мужа, позорят его при первой возможности, унижают, запугивают своих детей и т.д.
Leks,Вы смешали все в одну кучу.
Судят за изнасилование,это и физическая и психическая травма.Странно что Вы это не понимаете.
И вообще не понимаю причем здесь параллель с изменами.
Мужчин,изменяющим своим женам тоже не судят и не наказывают,а вот за изнасилование судят.И не сравнивайте две несравнимые вещи.
Женщину я не оправдываю.Здесь тема не о том,права она или нет,здесь рассуждения о влиянии изнасилования на психику.
Я просто пишу возможные варианты,которые привели ее к неуважению мужа.
Вы же не будете спорить что она перестала его уважать?
Вот и приведите свои варианты-за что.
Судят за изнасилование,это и физическая и психическая травма.Странно что Вы это не понимаете.
Мужчин,изменяющим своим женам тоже не судят и не наказывают,а вот за изнасилование судят.И не сравнивайте две несравнимые вещи.
Женщину я не оправдываю.Здесь тема не о том,права она или нет,здесь рассуждения о влиянии изнасилования на психику.
Я просто пишу возможные варианты,которые привели ее к неуважению мужа.
Безусловно! Случаи насилия мужчин конечно обнародуются далеко не все по тем же причинам.Огласка усилит психическую травму.Leks писал(а):
Ну вот можете представить какой позор ждёт мужчину, в похожей ситуации, если его унизила женщина. Много ли о таком будут знать. Или будет сделан вид что ничего не случилось.
Более того-весьма мало известно о случаях семейного насилия над мужчинами(я сейчас не имею в виду сексуальное)-тоже из-за этого.И я об этом писала в одной теме!
Разумеется многое идет из детства,от семьи.Leks писал(а):Я когда-то смотрел одно обсуждение среди психиатров шизойдного (отгороженость от мира, подавленость, безжизненость, замкнутость в себе) типа личности и склонности их к шизофрении. Так вот там, как раз и говорили о том, что так часто заболевают жертвы изнасилования, особенно в детском возрасте. И так же как причина, как закономерность особо было выделена склонность к шизойдности у мальчиков с властными деспотичными матерями. Ну, т.е. как раз те, которые обзывают тряпкой мужа, позорят его при первой возможности, унижают, запугивают своих детей и т.д.
И насильниками нередко становятся изнасилованные.И это их не оправдывает.Но обьясняет как и почему произошли изменения в личности.
Кстати,жертвы изнасилования часто росли с деспотичными отцами.Я имею в виду сейчас семейное насилие а не уличное.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Параллель была не только с изменами, парелель была с тем, когда наносят психическу травму. А изнисилование от этого отличается лишь ещё и физическим воздействием.Кармен писал(а):Leks,Вы смешали все в одну кучу.
У Вас от женщины осталось только "влияние изнасилования на психику".Кармен писал(а):Женщину я не оправдываю.Здесь тема не о том,права она или нет,здесь рассуждения о влиянии изнасилования на психику.
Садизм. А от чего садизм - другой вопрос. Можно ещё сказать что из-за невозможности наказать насильников и паталогического чувства унижености она отомстила тому кому могла, кому проще было.Кармен писал(а):Я просто пишу возможные варианты,которые привели ее к неуважению мужа.
Я пытаюсь Вам обьяснить и понять более глубокие вещи нежели то что ничего не решает и не обьясняет. Но это нужно только тогда, когда действительно говорят, когда действительно хотят что-то понять. А так, "психологическая травма" "такая личность" - это просто пустословие это формальное описание и всё.
Leks
Это называется провакационным поведением. При этом тетки прекрасно это осознают.
Вот пример в старт-топике, как раз и была провокаторшей: поддатая тетка в вечернем платье садиться в авто, не противится, когда подсаживается ещё один ОМП(даже не дернулась, про то что мужу не позвонила вообще показатель), и скорей всего вела себя игриво(так как поддатая). Если же было изнасилование, то как следствие именно её .лядского поведения, а в дальнейшем отказ от траха.
Это называется провакационным поведением. При этом тетки прекрасно это осознают.
Вот пример в старт-топике, как раз и была провокаторшей: поддатая тетка в вечернем платье садиться в авто, не противится, когда подсаживается ещё один ОМП(даже не дернулась, про то что мужу не позвонила вообще показатель), и скорей всего вела себя игриво(так как поддатая). Если же было изнасилование, то как следствие именно её .лядского поведения, а в дальнейшем отказ от траха.
А дальше, таким манером, можно договориться, что и дети и глубокие старухи тоже своим .лядским поведением провоцируют на эрекцию и потом отказываются от траха.
Только вот, нормальный человек отличается от мрази тем, что может даже при сексуальной провокации воздержаться от каких-либо насильственных действий.
Только вот, нормальный человек отличается от мрази тем, что может даже при сексуальной провокации воздержаться от каких-либо насильственных действий.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
А я вот честно не понимаю, как мужчина, пусть даже сильный, габаритный, но в единственном числе может изнасиловать???
Не, серьёзно, одно дело если поймать.. Повалить, вырывающуюся, брыкающуюся, кусающуюся, и удержать, чтобы не сбежала, заткнуть, чтоб не кричала.. Но во время проведения всех этих манипуляций ещё и изнасиловать.. ?!
Не понимэ.
Не, серьёзно, одно дело если поймать.. Повалить, вырывающуюся, брыкающуюся, кусающуюся, и удержать, чтобы не сбежала, заткнуть, чтоб не кричала.. Но во время проведения всех этих манипуляций ещё и изнасиловать.. ?!
Не понимэ.