Ну вот, все не так и страшно, правда?
С переоформлением квартиры не спешите. К чему? Пустая трата времени и денег. Что Вам юрист сказал по поводу озвученного ими алиментно-квартирного варианта?
У юриста - говорит самый простой вариант, из практиким, хадатайствовать получение времени на примерении, и получив отсрочку действовать, алименты не проблема - могут назначить, а могут попросить истицу в другом процессе рассмотреть этот вопрос.
Я так понял, что у Вас проблема с алиментами была, а если проблемы нет, то зачем отсрочку на примерение брать? Что это даст?
Алименты пойдут отдельным процессом и будут назначены (скорее всего) с даты подачи иска (а иск, как я понял еще не подан) и даже взятое вами время на примирение не поможет эту дату перенести.
По ребенку тоже отдельный процесс будет. А имущество вообще в течении 3-х лет пилить можно.
Другое дело, что вопросы не надо затягивать, а четко определить свои цели и
действовать в направлении их достижения.
Консультируйтесь с юристом в реале, вы ведётесь со страху на нереальнейшую лапшу.
Валерия права. Я плюсуюсь.
Сценарий Вашего поведения в суде хорошо описал ув. Ява. Добавить нечего.
И Roomt, извините но вы сильно "очкуете". Успокойтесь и продолжайте, вместе с юристом, повышать Вашу юридическую образованность.
Что отобрать можно уже решили? Или будете с бритвой и носовичком съезжать? Если так, то глупо.