Люблю жену, развод через 2 дня... помогите.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Roomt

Сообщение Roomt » 29.12.10 09:50

Ява писал(а):Если бы были крутые бандиты из одной ОПГ, ещё можно было бы очковать.
...есть немного, тесть связан как то с ОПГ - в подробности не вдавался, не распрашивал, но насчёт криминала эт он может, из ОПГ друзей постоянно отмазывает..
собирается тож на суд приехать - жена сегодня "обрадовала"

Roomt

Сообщение Roomt » 29.12.10 09:53

Denis писал(а):....хотяяяяя... автор, а их хата где ты сейчас прописан приватизирована?
Приватезирована, тесть купил за неделю квартиру для дочери - перед её выходом на работу...

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 29.12.10 09:54

Roomt Извините, что вмешиваюсь, но такую наглую ОЖП еще поискать!! Ни в коем случае не идите у них на поводу. Внимательно прочитайте те советы, что вам тут дали и следуйте им неотступно. Они будут пытаться сломать вас морально, может быть, запугивать. Но главное - не отступать! Иначе будете в заднице полной! Главное - квартиру не отписывайте ни в коем случае! Итак, смотрю, они там не хило губу раскатали.

Roomt

Сообщение Roomt » 29.12.10 10:06

Спасибо за поддержку - сижу теперь заново перечитываю - скоро выхожу, иду в Центр занятости.... Если не проканает за сегодня оформиться - под вечер пойду в поликлинику...

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 29.12.10 10:10

Вот-вот! Почитали (а лучше даже выучили) - бегом в центр занятости!
И никаких лишних бесед в женой и ее родственниками. Сначала обеспечьте себе тыл.

Roomt

Сообщение Roomt » 29.12.10 10:12

AXEL писал(а):..а Вы еще и у юриста небыли (я прав?).
Да, небыл... сегодня иду....
AXEL писал(а):Вам бы действительно хоть на пару дней время затянуть и "подтянуть" юридическую часть, оформиться на бирже, ну и успокоиться немного.
Кстати, а развод и алименты в одном иске? Может есть возможность ходатайствовать о разделении дел (а тем временем зарегистрироваться на бирже или устроиться на работу)?
В иске указано только на счёт развода : - Спора о раздделе имущества, являющейся нашей совместной собственностью, нет. Спор о содержании детей между мной и ответчиком отсутствует.... ...ппрошу расторгнуть брак...

Pirogen

Сообщение Pirogen » 29.12.10 10:15

Изображение

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.12.10 10:22

Roomt писал(а):Спора о раздделе имущества, являющейся нашей совместной собственностью, нет. Спор о содержании детей между мной и ответчиком отсутствует.... ...ппрошу расторгнуть брак...
Ну и не парься, разводись и на санчас. Никто к твоей хате за километр не подойдёт - тупой развод на лоха, а ты почти и повёлся, ну ты даешь. ОПГ какие-то придумал, в 90-х что-ли застрял? Развод. Санчас. Всё.

Roomt

Сообщение Roomt » 29.12.10 10:31

... с утра был у нотариуса - оформил доверенность на свою родную тётку - что бы она за меня подарила мою долю в квартире матери....
Попути отправлю экспресом - как раз после НГ мама сразу займётся переоформлением доли на себя..

Еще раз спасибо всем за поддержку - мне она очень нужна...

а на счёт меня что я быстрее коньки отброшу - не дождётесь 8)
не курю, не пью - веду здоровый образ жизни - на каток с дочкой ходим.... а вот тесть в свои 50 уже давленице 200 да и выпить никогда не отказывается и курит миним 2 пачки в день - да и у тёщи проблемы - консультируется у онколога(по женски - всю вычистили)
...хм я тут подумал - да и у жены дохрена проблем со здоровьем - прогрессирующая близорукость недавно только -6 было - сейчас уже минус 9... без очков и линз ничего не видит, в обмороки падает периодически раз в месяц.... мля здоровья ей, чтобы в течение года с ней ничего не случилось - а то еще и ей алименты платить заставят . смотрел что то такое по телеку..

Roomt

Сообщение Roomt » 29.12.10 10:32

ТанчеГ писал(а): Ну и не парься, разводись и на санчас. Никто к твоей хате за километр не подойдёт - тупой развод на лоха, а ты почти и повёлся, ну ты даешь. ОПГ какие-то придумал, в 90-х что-ли застрял? Развод. Санчас. Всё.
Она хочет дополнительные подать во время суда.. завтра..

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 29.12.10 10:33

Roomt писал(а):
В иске указано только на счёт развода : - Спора о раздделе имущества, являющейся нашей совместной собственностью, нет. Спор о содержании детей между мной и ответчиком отсутствует. ...ппрошу расторгнуть брак...
Значит её требования об "алиментах квартирой" возникли позже написания заявления и с подсказки родителей.

Ваша позиция на суде:
- для меня это всё новость (её заявление), никаких договорённостей по поводу собственности и содержания ребёнка у нас с истцом до этого не было,
- но, ввиду фактов СУПРУЖЕСКОЙ НЕВЕРНОСТИ моей жены, я согласен на развод, согласен платить алименты, в размере, установленном законом

По ребёнку. Это, вроде бы -отдельное производство. И нужно, чтобы комрады подсказали, поднимать ли этот вопрос о порядке проживания ребёнка и Вашего с ним общения, в рамках "разводного" заседания или отдельным иском.

Морально готовьтесь выдержать ушаты дерьма и лжи, которые будут лить на Вас. Ей как-то нужно же объяснять судье желание расторгнуть брак. Относитесь ко всему спокойно. Не кидайтесь опровергать.
Когда Вам дадут слово, просто скажите, что всё это - ложь. Нужно же загулявшей супруге как-то оправдать своё поведение. А дальше - о своём согласии на развод.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.12.10 10:42

твоя жена - говно. копирует поведение мамаши. не готовит, типа "ничего не успевает". да это однозначно способ переложить все заботы на других. что тут за советов надавали! от тестя не выписывайся, по врачам справки собирай, на бирже труда регистрируйся... к чему вся эта суета? иди спокойно на суд и всё решится без проблем. для спокойствия ябни валерьянки и пустырника. ------ щас поодолжу... пишу с мобильного, много букв не влезает.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.12.10 10:54

никакую квартиру не отберут - не реально. от тестя выписывайся скорей. нах эта прописка? нервы себе помотать? по алиментам: безработный - хорошо. фиксированную сумму назначат. небольшую. ну, разумеется иди к юристу по бракоразводным. можешь наверное даже сам на суд не ходить, а представителя прислать. здоровее будешь! сейчас главное твоё здоровье. а все болезни от нервов. ну и запасись терпением. через год будешь как новенький. а может быть и раньше. удачи!

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.12.10 11:14

Roomt писал(а):Она хочет дополнительные подать во время суда.. завтра..
Ну судья поржет максимум, да всё тут. На единственное жильё взыскания не обращаються, хоть ты весь золотой запас страны укради. Не забивай голову фигнёй.
Roomt писал(а):оформил доверенность на свою родную тётку - что бы она за меня подарила мою долю в квартире матери..
Зря. Деньги на ветер. Да и мало ли чё матушке на старости лет в голову взбредёт. Подставляешься. Знаешь сколько старушек, у которых дети есть, церкви(к примеру) квартиы отписывают, или ещё куда-нибудь?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 29.12.10 11:32

не надо никаких долей матери дарить. Никуда эта доля от вас не денется, а помочь может сильно в жизни дальнейшей.
+Танчег.

Консультируйтесь с юристом в реале, вы ведётесь со страху на нереальнейшую лапшу.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 29.12.10 11:38

Roomt,
ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБИШЬ "ЖЕНУ"?
Слепнущую мразь (для её назидания). Ты всё ещё хочешь ухаживать за тварью, которая видит только черноту?
Гниду, паразитирующую на твоих человеческих представлениях о честности, справедливости, любви к дочери.
Карателя, сюскающего на котёнка по ТВ, и давящего своего ребёнка.
Чёрную ворону, эту летающую крысу, которая мечтает превратить тебя в падаль и сплясать на черепе всей стаей.

Тебе повезло. Тебе привалило в жизни так, что впору штанишки испортить от свалившегося счастья. Ты невольный, но победитель. Тебе повезло своевременно избавиться от животного и её семейки, к которой ты заранее не присмотрелся. Тебе испоганили всего лишь несколько лет жизни (мы здесь мечтаем, нам бы твои пять лет). И с хорошей прививкой, которая теперь поможет избегать роли дичи и окуляра прицела сук-дур-стерв. Ты на пороге очищения через воспалительный процесс. Болезненного, как любой укол тупым и здоровенным шприцем в зад, в кость. А чтоб запомнил и ничего не упустил из виду. У тебя теперь есть шанс, как и у нас.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 29.12.10 11:48

Буду писал(а):которая мечтает превратить тебя в падаль и сплясать на черепе всей стаей.
Да-да! И ещё в глазницы насрать! 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.10 11:50

garik писал(а): -Новая,счастливая,успешная жизнь....
Новая успешная жизнь возможно только после анализа автором своих ошибок. А он их совершенно не понимает.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.10 11:55

Korcharot писал(а):жена явно конченная СДС (это я мягко формулирую 8)
Да нет, просто парня использовали как банк спермы и для приличия замужем побыть. Эта тетка ЕГО женщиной так и не становилась, она ВСЕГДА была дочкой своих родителей, авторитет для нее представляли и представляют только они, а не автор.

Сам виноват, шлимазл.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.10 11:57

Roomt писал(а):что если у меня нет постоянных доходов то алименты типа можно затребовать в натуре мля....
ХРЕН ей, а не квартира! Оформляй официальный статус безработного для справки в суд.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 29.12.10 14:00

Roomt писал(а):прогрессирующая близорукость недавно только -6 было - сейчас уже минус 9... без очков и линз ничего не видит
Итить автор ты ипал тёлку в бинокле? Мляяя.... А если б во время секеса бинокуляры свалились, и покалечили тебе шо-нить? Бегом от иё! Бегом!

P.S. Проконсультировался б уже с юристом... Недорого оно.

Roomt

Сообщение Roomt » 29.12.10 15:40

...И так по порядку...
Отправил доверенность матери - так на всякий случай, мама у меня мировая - с квартирой ничего не случится проблем не будет.... а быть подготовленым всё же лучше - чем что то делать в попыхах...

Был в центре занятости - необходимо получить по своему старому месту жительства ИНН - без него не примут ... получу только после праздников, до суда пролетает..

У юриста - говорит самый простой вариант, из практиким, хадатайствовать получение времени на примерении, и получив отсрочку действовать,
алименты не проблема - могут назначить, а могут попросить истицу в другом процессе рассмотреть этот вопрос.
Если изначально не поливать семейные отношения грязью больше внимания уделять на привязанность ребёнка к отцу... дадут 3 месяца - максимальный срок...
Затем из мировых дело перейдёт в районный суд - а вот к тому времени и подготовиться - и уже более подробно будет с ним обсудить, что и как и почему.
Про отложение судебного разбирательства - может не проканать - у юриста были случаи рассматривали и без ответчика - уведомлён значит его право быть или не быть на суде - а когда будет основание тогда или дополнительное определение или жалоба на мирового судью - но чаще это не особо помогает - решение будет вынесено.... так что поликлиника тоже сейчас не особо поможет....
Квартиру подыскиваю - вроде обещали подогнать вариант к вечеру....
Жду коменты, заранее спасибо..

AXEL
бывалый

Сообщение AXEL » 29.12.10 16:52

Ну вот, все не так и страшно, правда?
С переоформлением квартиры не спешите. К чему? Пустая трата времени и денег. Что Вам юрист сказал по поводу озвученного ими алиментно-квартирного варианта?
У юриста - говорит самый простой вариант, из практиким, хадатайствовать получение времени на примерении, и получив отсрочку действовать, алименты не проблема - могут назначить, а могут попросить истицу в другом процессе рассмотреть этот вопрос.
Я так понял, что у Вас проблема с алиментами была, а если проблемы нет, то зачем отсрочку на примерение брать? Что это даст?
Алименты пойдут отдельным процессом и будут назначены (скорее всего) с даты подачи иска (а иск, как я понял еще не подан) и даже взятое вами время на примирение не поможет эту дату перенести.
По ребенку тоже отдельный процесс будет. А имущество вообще в течении 3-х лет пилить можно.
Другое дело, что вопросы не надо затягивать, а четко определить свои цели и действовать в направлении их достижения.
Консультируйтесь с юристом в реале, вы ведётесь со страху на нереальнейшую лапшу.
Валерия права. Я плюсуюсь.
Сценарий Вашего поведения в суде хорошо описал ув. Ява. Добавить нечего.
И Roomt, извините но вы сильно "очкуете". Успокойтесь и продолжайте, вместе с юристом, повышать Вашу юридическую образованность.
Что отобрать можно уже решили? Или будете с бритвой и носовичком съезжать? Если так, то глупо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.10 17:58

AXEL писал(а): Я так понял, что у Вас проблема с алиментами была, а если проблемы нет, то зачем отсрочку на примерение брать? Что это даст?
Официальный статус безработного, подтвержденный справкой.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 29.12.10 18:23

Roomt писал(а):Приватезирована, тесть купил за неделю квартиру для дочери - перед её выходом на работу...
куплена в браке? кто собственники? какием образом оформлена (купля-продажа, дарение и т.п.)?
.. с утра был у нотариуса - оформил доверенность на свою родную тётку - что бы она за меня подарила мою долю в квартире матери....
что за непонятные телодвиженя? ЗАЧЕМ?
настолько ли ты доверяешь своей сестре, что готов получить в случае смерти матери 1/3 от квартиры, вместо 1/2 ?

Ответить