Че-то я подзадолбался
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Кажется год назад я видел подобную тему от этого же автора. Потом он с форума сливался, не?
Рэндом, у тебя не сезонный авитаминоз? Или переработался?
Отдохни, займись то, что нравится. Отоспись, в конце концов, что ли- и вновь осознаешь, что жизнь прекрасна. А то, что бабы- твари, и большинство населения, носящего шары, этому потворствует- так это есть, ну и хрен с ним
Рэндом, у тебя не сезонный авитаминоз? Или переработался?
Отдохни, займись то, что нравится. Отоспись, в конце концов, что ли- и вновь осознаешь, что жизнь прекрасна. А то, что бабы- твари, и большинство населения, носящего шары, этому потворствует- так это есть, ну и хрен с ним
не помню, но вряд ли, перерыв между тем и тем был около полугода или больше. И слился я совсем по другим причинам. Если заметил, ыв профильных темах я не участвую - и не буду, поскольку причины не изменились.Кирилл писал(а):Кажется год назад я видел подобную тему от этого же автора. Потом он с форума сливался, не?
- Евпатий Коловратий
- старейшина
-
Антибабщик
- любитель
Ну да. А потом еще налог сделают на онанизм! Типа подрочил - лишил страну потенциального гражданина и налогоплательщика!Random писал(а):И никита михалков ее присосется, брать по 10% стоимости со вусех кто купил или не купил, за передачу ДНК.
Ну и с баб конечно налог! За каждую овуляцию мимо кассы! У нас вон какие территории а заселять некому!
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
а брось ты ей богу.Половина народу даже сформулировать не может,чего он хочет в конечном итоге.Это как тётко,которое влюбляется в молодого распистяя с гитарой,потом лёгким движением об колено превращает его в примерного семьянина,а потом ноет,что всё пропало и распистяй лучше был,драйвовее и сексуальней.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
даже если и есть,такие афигенно константные константы,что это меняет?Вон Разведка хутор хочет.Я-в Новую Зеландию.Максим-девку хорошую.Танчег-взорвать всё к ипенематери.И афигеть какое несовершенство мира,что у нас этого всего нет
.А кому хорошее надоедает,тот зажрался и ф топку гавнюка.Я не понимаю просто,почему мы какому-то абстрактному "миру" пеняем на наши локальные жизненные жопы и полужопия