Неадекват у баб под/за тридцать

Общие черты всех баб ...
Ответить
Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 09.01.11 12:53

Скиталец писал(а):

С другой стороны, если не алени, то обладая знаниями нашего форума человечество рисковало бы вымереть. :shock:
:lol: :lol: Так к этому всё и идёт :wink:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 09.01.11 14:08

Скиталец
Набрызнано предсказанное количество яду нашими ожепешечками .
не понимаю, где вы тут яд увидели. Прикалываемся мы и только)))

Взял в жёны этакий кубик сала на 130 кг весу + на 13 лет его страше + ещё один кубик в виде прицепа. И ещё третий кубик у них родился. Сам крайне худощав. Как они живут в 12 м2 ума не приложу. В 2000г. его выгнали из сторожей автопарка за кражу телефона.

вот кто ему злобный гоблин?! Мерзкая жирная разведенка? А по мне так сам дурак. А кража телефона лишь подтверждает вывод. Они нашли друг друга!
Или мой батя, ему 56 было взял вдову 36 лет с прицепом. А кто тут дурак? Щас както даже по возрасту выровнялись. Он помолодел, она обрюзгла .
вооооот! Немного не в тему топика, но лишнее подтверждение тому, что нельзя спариваться с людьми других поколений. Энергетический взаимообмен криво происходит. Как правило в таких вот парах более старые начинают выглядеть/чувствовать себя моложе, а молодые сравниваются с возрастом своего пожилого партнера. Тут ваш батя конечно, угадал. А она - вдова эта - дура набитая. Что сами и подтвердили.
С другой стороны, если не алени, то обладая знаниями нашего форума человечество рисковало бы вымереть.
вот-вот! природа не зря отключает у человека мозги при гормональном выбросе. Иначе никто ни с кем не стал бы размножаться! :lol: Поэтому и алени, женящиеся на тетьках на дцать лет старше с детьми от первых браков, и мужчины, находящие себе в жены клинических СДС и девочки/дурочки, отдающиеся старым прожженым козлам - звенья одной цепи. Терпимее надо быть друг к другу, господа, терпимее. :lol:

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 09.01.11 14:15

Murochka писал(а):
Энергетический взаимообмен криво происходит. Как правило в таких вот парах более старые начинают выглядеть/чувствовать себя моложе, а молодые сравниваются с возрастом своего пожилого партнера.
Даёшь каждой бабе под/за 30 восемнадцатилетнего апполона! 8) :P

Евпатий Коловратий
старейшина

Сообщение Евпатий Коловратий » 09.01.11 14:17

вот-вот! природа не зря отключает у человека мозги при гормональном выбросе.
..)) природа все продумала).

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 09.01.11 15:44

Включая возможность самоконтроля.
Дурачки вляпываютс.
То-то шлюхам так не нравится пользование мужчинами верхней головы.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.01.11 15:53

dixi писал(а):А вы откуда знаете? Вы девица на выданье?
Я с ними общался ради прикола на СЗ.

Что самое интересное, они, имея одного-даух детей категорически против детей у предпологаемого мужа. Вот такой парадокс.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 09.01.11 16:36

ПапоКарло писал(а):
Я с ними общался ради прикола на СЗ.

Что самое интересное, они, имея одного-даух детей категорически против детей у предпологаемого мужа. Вот такой парадокс.
А кули тут непонятного! Есть дети у предполагаемого мужа - значит ресурса для ЕЕ детей будет меньше. Все очень прагматично! :lol:

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 09.01.11 16:37

ПапоКарло писал(а): Я с ними общался ради прикола на СЗ.

А кули тут непонятного! Есть дети у предполагаемого мужа - значит ресурса для ЕЕ детей будет меньше. Все очень прагматично! :lol:

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 09.01.11 16:59

ПапоКарло писал(а): Что самое интересное, они, имея одного-даух детей категорически против детей у предпологаемого мужа. Вот такой парадокс.
Возмутительно, да?
Меня вот тоже раздражает, когда люди, ввязываясь в отношения, пытаются ситуацию повернуть так, чтобы было удобно одному. Причем, чтоб удобство обеспечивалось именно за счет ущерба другому.
Стремление накапать на мозги женщинам под/за 30, что их удел - быть спермосливами (ну, потому, что возраст), - это жалкие попытки привить чувство неполноценности. А все для того, чтобы не учитывать интересы другой стороны, а просто тупо пользовать.
Но, как справедливо говорит мой папа:"на каждую хитрую попу найдется свой @уй c винтом".

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 09.01.11 17:16

dixi писал(а): Стремление накапать на мозги женщинам под/за 30, что их удел - быть спермосливами (ну, потому, что возраст), - это жалкие попытки привить чувство неполноценности. А все для того, чтобы не учитывать интересы другой стороны, а просто тупо пользовать.
Но, как справедливо говорит мой папа:"на каждую хитрую попу найдется свой @уй c винтом".
Дикси, я может не вьезжаю, но как вы себе представляете попытку мужчин привить женщинам чувство неполноценности? Типа приходит такой на свидание и начинает ей заливать, вот ты блин нафик никому не нужна для серьезных отношений, ты разведенка с прицепом, твой удел спермослив, ты должна еще и приплачивать за то что тебя ипут?! :shock:

А если речь идет о форумах в Интернете, то точек зрения может быть множество. Что до меня, то я считаю, что данная точка зрения достаточно адекватна.

Женщины склонны доказывать невозможное на основании возможного, и отрицать очевидное на основании предчуствия (с) Бальзак

dixi
бывалый

Сообщение dixi » 09.01.11 17:40

Антибабщик, верно вы подметили, подобная точка зрения адекватна, т.е. понятна и удобна. Вопрос - кому?
Основная мысль - не хотите девки замуж, всё равно вам не светит, лучше "приятно и легко" ищите себе мужиков (т.е. отрицается базовая общественная ценность в плане межполовых отношений; если ее лишиться, т.е. послушать Бестиария - это значит, будет повальный промискуитет). Обществу не кажется такая точка зрения адекватной.
Значит, остается сам Автор с его хотелками.
Понятно, что лично я не могу запретить так думать кому-либо.
В то же время я понимаю, что, получая и осмысливая информацию, люди способны ее переносить в действия.
Вы для чего на Форуме? Наверно, ищете какие-то ответы на свои вопросы, и вероятно, что-то даже воплощаете в жизнь?
А представьте, что данная "адекватная" точка зрения принимается априори.
Это противоречит моим убеждениям.
И я, держа в голове возможные ее последствия, буду ее оспаривать.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 09.01.11 17:55

Антибабщик писал(а):

Женщины склонны доказывать невозможное на основании возможного, и отрицать очевидное на основании предчуствия (с) Бальзак
:lol: :lol: Обааа, и Бальзака сюда толстый господин обжора и обпивоха, хоть он и работал как Бог Саваоф ,но алень был. :wink:

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 09.01.11 18:16

Johanna писал(а): :lol: :lol: Обааа, и Бальзака сюда толстый господин обжора и обпивоха, хоть он и работал как Бог Саваоф ,но алень был. :wink:
Типичный бабский подход - обосрать авторитета, присовокупив лживую и непроверенную информацию с целью дискредитации самой информации.

Чем более чудовищна ложь - тем проще в нее поверить (с) :evil:

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 09.01.11 18:22

Между прочем не ложь. Хоть он и первый писатель и гениален типами Горио, Растиньяк ,но к концу жизни нашёл себе полячку, ездил в Польшу,строил дом ей в Париже, вошёл в долги и умер неожиданно. :cry:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.01.11 19:16

Ну нормальная судьба аленя, дом построил, коньки отбросил.

Скажите как дихи, а что может дать такие женщины за 30, у которых еще и дети живут с ними, ну что они могут дать то мужчине? Они этого мужчину в браке будут цинично использовать, тратя его время, ресурсы и здоровье на чужих детей, так какой смысл на это соглашатся мужчинам, это лохотрон чистой воды и эти женщины на самом деле хуже аферисток, пользуясь воспитанием и доверием мужчины захомутать его, привить чувство вины, а еще лучше уговорить записать на него ее детей и все, раб готов.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.01.11 19:19

Государстенная регистрация для мужчины несет очень много рисков, при непорядочности женщины, учитывая это, связывать свою жизнь с разведенкой я могу сравнить с запиранием собственоручно себя в одной камере с серийным убийцей психом и надежде, что вы с ним подружитесь и найдете общий язык.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 09.01.11 19:27

ПапоКарло- а почему он идёт если сам понимает что его используют ??? Он что собачка ??? А если не понимает то сам виноват не мальчик 18 -ий. Если даме на СЗ за 30 то я полагаю мужчине 30-40 и если он ничего не видит и не понимает то ...увы ..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.11 19:38

Секретный сантехник писал(а):
Да очень просто знать. Неудачно - прилипнуть на пару лет и опять развестись с умноженной степенью озлобленности на мир и скрытым мужененавистничеством
Абсолютно верно.Значит браки где живут уже 5-10-15 лет вполне удачны.Что и требовалось доказать)

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 09.01.11 20:15

Johanna писал(а):ПапоКарло- а почему он идёт если сам понимает что его используют ??? Он что собачка ??? А если не понимает то сам виноват не мальчик 18 -ий. Если даме на СЗ за 30 то я полагаю мужчине 30-40 и если он ничего не видит и не понимает то ...увы ..
Так тогда чегоже вы так защищаете то этих теток, раз сами понимаете, что ищут они мужа, чтобы его в кабалу запряч.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 09.01.11 20:20

Да никто никого на защищает ни осуждает, обмениваемся мнениями :wink:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 20:41

ПапоКарло писал(а):Так тогда чегоже вы так защищаете то этих теток, раз сами понимаете, что ищут они мужа, чтобы его в кабалу запряч.
да не защищаем мы их, но обливать их грязью смысла тоже никакого. Это их личное дело, имхо.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 09.01.11 20:47

Lavinia писал(а):да не защищаем мы их, но обливать их грязью смысла тоже никакого. Это их личное дело, имхо.
На насчет личное дело их, то это не так! Если бы все было только между участвующими людьми, то одно дело, так ведь усиленно пропагандируют товарки что данный формат отношений самое оно. Для меня это сродни рекламы наркомании. Потенциальным потребителям ведь не рассказывают как будет херово ПОТОМ, им рассказывают как будет кайфово СЕЙЧАС.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.01.11 20:51

Антибабщик, так а чего вы такой внушаемый, ну какая вам разница кто там кому что рассказывает? умные не попадут, дуракам - туда и дорога, имхо.

Лето хочу
бывалый

Сообщение Лето хочу » 09.01.11 21:06

Хде искать мужчину себе под стать? Симпатичного, обеспеченного, без тараканов? До 25 большинству мамы всё попку вытирают. А если после 29 не женился то там такие тараканищи. А старикана я не хочу..

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 09.01.11 21:10

:shock: :shock: А мы причём ? Хоти не вредно , я хочу в космос с детства , моя мечта несбыточная .

Ответить