Слышу звон яиц жены, прошу советаю

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 11.01.11 01:41

Reader писал(а):Пристрелить лощадь советовать просто, я это успею.
Помогите найти рецепт
Как? Чем?
Рецепт прост..
1.Жена должна уволиться с работы со скандалом,что бы ее нигде больше не брали.
2.Сама Переписать все имущество на твою родню.
3.У вас должна быть добрая традиция в семье пороть жену по выходным просто так.. если есть повод то сильнее если нет то чуть слабее.
И все.. Осилите ? :)

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 11.01.11 01:59

4. За первую попытку найти тебе замену.. должна последовать неудачная ее операция по увеличению груди..
5.За вторую попытку - какая нибудь бытовая травма при резке мяса .. с мезинцем..
Это при условии что ты ну ни в какую не хочешь разводиться.
Прошу принять как шутку а не призыв к действию. :)

Reader

Сообщение Reader » 11.01.11 07:05

пластиковая карточка у жены, но оформлена на вас
Да, но на ней нет накоплений, всё текущее. Блокировать можно, но тогда движуха может начаться.
Пока я думаю она уверена в моей слабости. Сегодня попытаюсь через сады проверить не начались ли движения, если тёща (в другом городе) дома, то пока тихо.
Надо было покавать чемодан когда, выкатила ультиматум по карте "или она у меня или разбегаемся". Я был в шоке, хотя в курсе деньги должны быть общими.
Быть вам Батенька одному или подкаблучником (сами все доходы бабе в руки отдали)
Я уже там, просто так, давить начало что кишки наружу :shock: . Не вынесла душа поэта :D
А жена вообще невменяемая
Сам не пойму, как то резко за последний год. Ипотека и двое сыновей похоже придали демону силы.
соплей много
Я тут не плачу, я хотел Вас послушать, свои мысли собрать, уложить по полочкам, порешать что, делать дальше.

Спасибо Всем за содействие.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.01.11 09:31

[quote="Reader"
Ну вот более менее приемлемый совет, ато у Вас сразу надо на развод бежать. [/quote]

Вы не поняли: Вам это посоветовали лишь для того, чтобы лично ВЫ УВЕРИЛИСЬ в тщетности надежд сохранить семью.

А в исходе дела у форума сомнений нет. :evil:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.01.11 10:24

Reader писал(а):"или она у меня или разбегаемся"
деньги только ваши. надо было разбегаться (мне почему то думается что она на замяла бы свой высер)

Reader

Сообщение Reader » 11.01.11 10:53

почему то думается что она не замяла бы свой высер
Высока вероятность.

Тёща поехала к дочери, похоже я много потеряю скоро. Она собиралась здоровье поправить, похоже поправит и мои дела.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.01.11 18:35

это как?

Reader

Сообщение Reader » 11.01.11 19:05

Беспокоюсь за квартиры (в разных городах), документы.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.01.11 19:32

ПО приезду все документы в надежное место. Банковскую ячейку арендуйте, это копейки стоит.

Reader

Сообщение Reader » 11.01.11 22:04

Банковскую ячейку
Да,да я тоже об этом думал.

Вопрос
Если бревно вдруг стало активно сексоваться (когда я был дома ни разу не отказала), Вася может быть причиной? Нуу там чувство вины например.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 11.01.11 22:07

Reader писал(а): Если бревно вдруг стало активно сексоваться (когда я был дома ни разу не отказала), Вася может быть причиной? Нуу там чувство вины например.
Запросто! Как начать активно сексоваться так и вообще отмораживаться в отношении секса или например поцелуев. Или например перед походом на случку вдруг наготовит всяких вкусняшек...

Reader

Сообщение Reader » 11.01.11 22:29

Пл@ть :) Стал вести анализ проведённых разговоров.
1. После вторых родов отказалась стерилизоваться (врачи предложили, 38 лет бабе)
2. Закидывала удочку про дочку (если будет то третий). Хотя знает категорический отказ.
3. Вдруг сказала что поставит спираль (эта та которая катострафически боялась залететь не планово)

Похоже меня хотят развести на третьего ребёнка. Со временем залетит и скажет "ну извини так получилось"
По моему реальный сценарий :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.01.11 22:35

Предохраняйтесь, а лучше воздержитесь. Причины такой резкой смены настроения должны быть.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.01.11 22:37

смотри, 300 дней после развода пишется чадо на тебя, подумай, походу в твои командировки она не особо скучала 8)

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 11.01.11 22:39

Как один из вариантов - был незащищенный секс с "васьком" в опасные для зачатия дня, потому и усиленно делает "алиби" про "непорочное" зачатие от мужа.

serge

Сообщение serge » 12.01.11 00:04

Что-то я может недоверчивый, но не очень вериться в эту счастливую семью с рогами до верхних срезов.
Вроде как почти ровесники, но ты рассуждаешь как десятиклассник.
Лучше сохрани, что сам заработал, иначе, останешься в полном г...не.
А потом будешь рассуждать как несправедлива жизнь. Таких и так вокруг тебя много, не так ли?

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.01.11 15:21

Пожалуй соглашусь с предыдущим оратором. У меня схожая ситуация. Работаю далеко и подолгу. Правда пока не женат. Но на месте автора перевел бы пошатнувшиеся отношения с женой в плоскость взаимовыгодного сотрудничества. Тем более и дети есть, и женщина вроде не глупая. Просто сесть и поговорить с ней серьезно о том, что при разводе будут потери, которые отразятся на детях, а кому это надо? Насчет алиментов намекнул бы о том, что на них не стоит сильно расчитывать. Как увести часть доходов в неофициальную плоскость и платить алименты с 10.000 в месяц думаю говорить не нужно. Карточку заводишь новую, ей скидываешь сколько считаешь нужным в месяц, гасишь долги по ипотеке, скирдуешь на что нибудь свое или крупные совместные покупки (решение о которых принимаешь ТЫ).

Вобщем такой вооруженный нейтралитет (он реально возможен с УМНОЙ женщиной)

Старожилы, поправьте меня чудака, если не прав.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 28.01.11 16:01

имхо, утопия...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.01.11 16:46

+1

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.01.11 23:51

Диомед писал(а):
Вобщем такой вооруженный нейтралитет (он реально возможен с УМНОЙ женщиной)

Старожилы, поправьте меня чудака, если не прав.
нейтралитет возможен с равным и адекватным партнером, сеё базовой комплектацией ОЖП не предусмотрено, а жена автора явно без апгрейдов, мягко говоря 8)
автор выводи активы, пока не поздно :!:

andenya
любитель

Сообщение andenya » 29.01.11 03:30

Диомед писал(а):Но на месте автора перевел бы пошатнувшиеся отношения с женой в плоскость взаимовыгодного сотрудничества. Тем более и дети есть, и женщина вроде не глупая. Просто сесть и поговорить с ней серьезно о том, что при разводе будут потери, которые отразятся на детях, а кому это надо? Насчет алиментов намекнул бы о том, что на них не стоит сильно расчитывать.
...
Вобщем такой вооруженный нейтралитет (он реально возможен с УМНОЙ женщиной
IMHO, это всё равно, что показать свои карты сопернику перед игрой.
Не говоря уже о том, что соблюдать устные договорённости ОЖП если и будет, то только в первоначальный период, "пока пыль не улеглась". А после сошлётся на "девичью память".

andenya
любитель

Сообщение andenya » 29.01.11 03:33

И, кстати, похоже, что ТС "был оценен, измерян и признан негодным" достаточно давно, - это я к тому, что активы походу под колпаком.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 29.01.11 19:22

Читал, много думал...
И вот какой вывод напрашивается:
Автор, конечно для успокоения совести можно выдвигать жесткие условия, но шанс мизерный, что именно тебе попалась УМНАЯ тетка (пущай и к.м.н) и она подвинется в своих полномочиях. Однако я бы попробовал этот путь, раз уж ты пишешь, что васька не наблюдается.
Но он подразумевает несколько шагов:
1) подпольный вывод максимума активов, не считая карточки - пусть пока мыслит, что она в семье за мужика
2) моральная подготовка
3) блокирование карты с выдвиганием ультиматума
4) санчас, оч. полноценный с полной потерей тебя из поля видимости, контактов и тыпы с оговоркой, типа - "Я ща не готов с тобой рамсить, попозжа"
5) вывод после санчаса "надо"/"не надо". Далее алгоритм - если надо, то ломать, ломать, ломать. Не получается, значит не надо. Если не надо, то опять в тот же овал, куда стрелочка от "Получается?"-"Нет".
Но пара моментов - 1) ты должен быть подготовлен к отдельному проживанию (а не то, что свалил на чуток), иметь планы на будущее, сцуко, ОБЕСПЕЧЕН как положено, коли твои доходы в 5 раз поболе,
2) не трепать языком. Сказано - сделано. Сто раз отмерь, один - отрежь.

Хотя надежды с гулькин хрен...

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.01.11 14:09

Piter писал(а): Хотя надежды с гулькин хрен...
+21. Автор, ну не переделаешь ты наглую тётку. Её разве что от...дить можно теперь.

Карточку свою забери, Олень. Типа "переоформление на работе". Пока суд да дело.

ростовец
любитель

Сообщение ростовец » 30.01.11 16:25

А я категорически не согласен с мнением большинства тех кто высказался.
Приговор здесь прозвучал один - сваливать. А что дальше? найти следующую теотку, повторить все заново и опять сваливать. Любое живое существо в иерархии периодически проверяет на прочность отношения - старается занять лучшую для себя позицию- закон джунглей. В данной ситуации нужно попытаться отрастить все таки яйца, покрупнее яиц жены, воспитать свой характер.

Ответить