неоконченная пьеса для троих

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 04.02.11 12:17

MacDuck писал(а): Я не вижу что тут правильного.
Шваль ДО СИХ пор проживает в доме автора, она ДО СИХ ПОР не вышвырнута за шкирку.
Шлюху нах.

С МакДаком согласен.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 04.02.11 12:27

Bulterier писал(а): Шлюху нах.

С МакДаком согласен.
Трудно не согласиться. В теории.
Кто-нибудь может предложитт конкретный план как её выкинуть, учитывая наличие ребёнка?

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 04.02.11 12:58

Трудно не согласиться. В теории.
Кто-нибудь может предложитт конкретный план как её выкинуть, учитывая наличие ребёнка?
А какая разница? Что изменится для автора после официально развода?
Ну будут дальше вместе жить и автора на кукан разводить.
Пусть шлюха едет на съемную халупень, ребенок взрослый, сам решит с кем жить.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 04.02.11 13:18

так я не понял, есть резон менять замки и в поле СДС отправлять, или она сможет вломиться в дом? как этому противостоять. Можно драться ведь в присутствии "свидетелей", которые будут говорить в твою пользу?

"нет, БЖ не видели. Видели только тех, что ломали дверь. думали, что воры"

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 04.02.11 13:25

ДимДима писал(а):так я не понял, есть резон менять замки и в поле СДС отправлять, или она сможет вломиться в дом? как этому противостоять. Можно драться ведь в присутствии "свидетелей", которые будут говорить в твою пользу?
"нет, БЖ не видели. Видели только тех, что ломали дверь. думали, что воры"
У нормальных мужчин прав нет.
Поэтому и остается вылизывать шлюхе анус до развода и после.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 04.02.11 13:43

финалгон ей в анус! в следующий раз, когда секса попросит. и на улицу. Меняй замки, будь настороже и не ссы - них она не сделает. Никто за ней не пойдет, когда поймет, что сопротивление будет. Никому не нужна гемотома на мощонке из-за МаNDы. Это им прикольно было ее трахать, потому что она типа замужняя, для некоторых это экстрим, свежий глоток. А теперь она просто pizdа.

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 04.02.11 14:07

Такое предложение.
Дом, как недостроенный объект, отключить от коммуникаций, опломбировать, поставить на охрану, а самому поехать отдыхать. Можно позвать с собой дочь, предупредив, что с мамой будет неуютно потому что ей теперь негде жить.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 04.02.11 14:41

а разве не в том и дело, что все можно вскрыть, подключить без него?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 04.02.11 15:34

ДимДима писал(а):а разве не в том и дело, что все можно вскрыть, подключить без него?
Ну я не знаю, как там всё подключено - иногда их без коммунальных служб фиг включишь, а службы не имеют права ничего включать без согласия владельца.
Вариантов дофига, тем более автор человек рукастый - штуцер какой-нибудь свинтил, заглушку поставил - и пусть БЖ замену ищет.

симсон

Сообщение симсон » 04.02.11 18:55

живу я в городке маленьком и поэтому давать моральные бонусы БЖ со стороны родственников я не хочу(выгнал с маленьким ребёнком на улицу зимой).
после развода,который будет 18-го я с БЖ буду находиться в разных категориях и смогу вытурить её без зазрения совести.
Дом, как недостроенный объект, отключить от коммуникаций, опломбировать, поставить на охрану, а самому поехать отдыхать.
это невозможно сделать по причине местного отопления жилого дома.
Пока под одной крышей живёшь - у бабы мильон способов тебя затащить в койку или спровоцировать на мордобой. Может, самому до развода съехать пока на съёмную хату?
Пускай провоцирует,её право.А съезжать я не собираюсь,не хватало ещё что-бы васьки по дому шлялись.
А вообще-то мужики правильно писали на форуме:смотреть семью нужно было,из которой ОЖП в спутницы выбираешь.У неё в семье мать-б.ядь,отец-терпила,так что БЖ скопировала своё поведение со своей семьи.

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 04.02.11 19:13

симсон писал(а):живу я в городке маленьком и поэтому давать моральные бонусы БЖ со стороны родственников я не хочу(выгнал с маленьким ребёнком на улицу зимой).
после развода,который будет 18-го я с БЖ буду находиться в разных категориях и смогу вытурить её без зазрения совести.
[
это невозможно сделать по причине местного отопления жилого дома.
[
Пускай провоцирует,её право.А съезжать я не собираюсь,не хватало ещё что-бы васьки по дому шлялись.
А вообще-то мужики правильно писали на форуме:смотреть семью нужно было,из которой ОЖП в спутницы выбираешь.У неё в семье мать-б.ядь,отец-терпила,так что БЖ скопировала своё поведение со своей семьи.

Придурок!!!! Жди теперь яда в чай или стекла толченого в суп.

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 04.02.11 20:04

Был у меня знакомый, который с Васьковым куем во рту застал свою жену.
Ну что жили не тужили.
Потом ему сынуля начал рассказывать истории какой хороший Васек.
А ты папаня - лох и жмот.
Сынуля был маленький и еще не понимал, что китайская игрушка за 100 рублей и бутылка дешевого вина во много раз дешевле снятой шлюхи на час и за анал не надо доплачивать...

Bulterier
любитель

Сообщение Bulterier » 04.02.11 20:32

симсон писал(а):после развода,который будет 18-го я с БЖ буду находиться в разных категориях и смогу вытурить её без зазрения совести.
Можешь делать как считаешь нужным, только не в ущерб себе.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 08.02.11 22:32

лядь за шкирку на улицу!!! ребёнка оставь дома, а она пусть по куям дальше скачет.
Автор, тебе правильно написали, что её завышенная самооценка не более чем аварийная сигнализация: она чувсвтвует свой покров из женского полового органа и пытается урвать побольше!
Ваську которому 25лет она на член не нужна, да и другому васе вряд ли захочется содержать её с ребёнком. Тем более действие происходит в маленьком городе, где всё навиду и выбор не так велик...

симсон

Сообщение симсон » 17.02.11 22:29

мужики,подскажите.
Завтра у меня развод и я после развода собираюсь послать БЖ нафиг,т.е. выгнать из хаты.Так получилось,что дочь немного приболела и сейчас находится дома(не ходит в школу).Сразу после развода я поменяю замки в доме.Вопрос:
1.может БЖ заявить в милицию,что её вещи находятся в моём доме и пройти в дом.
2.Какие западлянки она ещё может подложить и как на них стоит реагировать.
3.Как может проникнуть в дом с помощью манипуляции ребёнком.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.02.11 22:56

если дом твоя собственность и БЖ там не прописана нах... мусаров

Хоботов

Сообщение Хоботов » 17.02.11 23:11

1.Войти в дом где Вы хозяин, никто без прописки (регистрации) или без вашего согласия не может. Никаких участковых, милиции и т.д. Всех посылать. Потому что не хочу! Вещи можете вынести за ворота.
2. Подложить может много, писать здесь пособие по бабскому терроризму не буду. Проблемы будем решать по мере поступления.
3. Если будете кремень никак.
С учётом того что закон как дышло и многое зависит от наглости оппонента и того насколько далеко он готов пойти, делайте свои выводы. Лучший помощник в войне за дом из моего опыта, и я не шучу, Кавказская овчарка враждебная к БЖ. Потом адвокат и т.д.

симсон

Сообщение симсон » 18.02.11 11:26

ну мужики,вот и всё:сегодня развёлся.Довёз свою БЖ до магазина и уехал.Она звонит:ты где?
-меня нет и домой не приезжай.
Самого колбасит.Сижу дома с дочкой,поменял замки .От неё больше звонков не было.Жду заподлянок.
Если погибну,прошу считать меня антибабом :(

симсон

Сообщение симсон » 18.02.11 12:12

Уже пошли звонки,начинает пугать милицией.
Я ей отвечаю,да хоть со всем отделом.
Говорит,ты что,позора хочешь?

Выключаю телефон.

Хоботов

Сообщение Хоботов » 18.02.11 12:25

Принял решение теперь держись и не отступай!
Моё любимое:

Никогда не сдавайтесь - никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.
Уинстон Черчилль.

Самое страшное ввязаться, потом легче. Позора не бойся- это её позор, а по большому счёту никому не до кого нет дела в этом мире. Если есть адвокат, будь с ним на связи.
Прорвёмся!

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 18.02.11 12:26

хорошо получается.

симсон

Сообщение симсон » 18.02.11 14:26

приезжали менты.В дом не смогли войти.Брали на понт.Вырвала дочь и уехала с ней к матери(повезли менты).Сейчас собираю в котомки её вещи и повезу к тёще.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.02.11 14:29

симсон писал(а):Если погибну,прошу считать меня антибабом :(
Не сцы! Чё за настроения упаднические? Морду кирпичом, мой дом-моя крепость и т.д! Будь на связи, в случае экстраординарных событий на форуме чего-нить всегда присоветуют.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.02.11 14:31

симсон писал(а):Вырвала дочь и уехала с ней к матери
Акуеть - пока ответписал - такая шняга! А накуя открыл, дочь выпусил? Идиот.. Или ты и хотел дочку с ней оставить? Тогда нивапрос.

симсон

Сообщение симсон » 18.02.11 14:32

С адвокатами она видимо не советовалась,судя по её действиям.Угрозы с её стороны какие-то тухлые:больше на эмоции.
Кричит про 50/50.
Дочь уже не наша,а её.
Буду писать по мере поступления информации.
Хочется нажраться горилки :evil:

Ответить