Шлюху нах.MacDuck писал(а): Я не вижу что тут правильного.
Шваль ДО СИХ пор проживает в доме автора, она ДО СИХ ПОР не вышвырнута за шкирку.
С МакДаком согласен.
А какая разница? Что изменится для автора после официально развода?Трудно не согласиться. В теории.
Кто-нибудь может предложитт конкретный план как её выкинуть, учитывая наличие ребёнка?
У нормальных мужчин прав нет.ДимДима писал(а):так я не понял, есть резон менять замки и в поле СДС отправлять, или она сможет вломиться в дом? как этому противостоять. Можно драться ведь в присутствии "свидетелей", которые будут говорить в твою пользу?
"нет, БЖ не видели. Видели только тех, что ломали дверь. думали, что воры"
Ну я не знаю, как там всё подключено - иногда их без коммунальных служб фиг включишь, а службы не имеют права ничего включать без согласия владельца.ДимДима писал(а):а разве не в том и дело, что все можно вскрыть, подключить без него?
это невозможно сделать по причине местного отопления жилого дома.Дом, как недостроенный объект, отключить от коммуникаций, опломбировать, поставить на охрану, а самому поехать отдыхать.
Пускай провоцирует,её право.А съезжать я не собираюсь,не хватало ещё что-бы васьки по дому шлялись.Пока под одной крышей живёшь - у бабы мильон способов тебя затащить в койку или спровоцировать на мордобой. Может, самому до развода съехать пока на съёмную хату?
симсон писал(а):живу я в городке маленьком и поэтому давать моральные бонусы БЖ со стороны родственников я не хочу(выгнал с маленьким ребёнком на улицу зимой).
после развода,который будет 18-го я с БЖ буду находиться в разных категориях и смогу вытурить её без зазрения совести.
[
это невозможно сделать по причине местного отопления жилого дома.
[
Пускай провоцирует,её право.А съезжать я не собираюсь,не хватало ещё что-бы васьки по дому шлялись.
А вообще-то мужики правильно писали на форуме:смотреть семью нужно было,из которой ОЖП в спутницы выбираешь.У неё в семье мать-б.ядь,отец-терпила,так что БЖ скопировала своё поведение со своей семьи.