Это лично твой псих.
ога...я просто автокарьеру начинал с оки))) и потому мечта была Гелик)))...даж осуществил ее на время)))вот от кого шарахаются,да и пофих все и все....можно и бампером самых борзых подвинуть,он металический)))
1. последние гольфы какие-то никакие по дизайну. Пресные. Как альмера.
2. гольф в нормальной комплектации стоит уже ну просто неприлично дорого для машины такого класса. неадекват.
1 Меня пресность не пугает..мне ехать,а не шашечки)))..Да и любимый авто Гелик..вот кто пресен)))...правда брутален,дальше некуда))
2 Цена...то да...но если брать одноклассников с соответствующим набором( а у фолькса даж самая минимальная комплектуха некисло так заряжается)...то вообщем-то разница не такая уж и катастрофическая будет...тыр 50-100...и то не уверен.Зато я уверен в этой машине.Когда ездил на Пассате,просто тащился от него.Хотя это не те авто что сейчас,но все же.
Да и фигли о небесных кренделях мечтать)))...я сейчас на ксюхе катаю и не жужу пока)))...вот летом зажужу...у меня кондея там нету)))...тогда буду чесать репу,на что менять...и главное за какие шиши менять)))