животные кули
насчет Никонова ХЗ. вот комментарии Кота по теме:Korcharot писал(а):еще А.П. Никонова "Конец феминизма..." рекомендую
Плюсуюсь. Современная психология это видоизменное ведьмовстово.globaster писал(а):Все это - х.йня. Психология и и бабы вещь несовместимая. СДС не переделать в человека. Только пинок под зад помогает. Животное остается животным. Вот скажите мне, зачем нормальному человеку психолог? А не нормальному?
Ой, не скажи, не скажи. Квалифицированный психолог - помогает, и очень даже не плохо. Проблема в единственном - сейчас в психологию прутся все, кому не лень, поскольку бабки легко можно сбивать, ничего не делая, а если что - всю вину можно переложить на самого клиента. Но если находишь реально серьезного специалиста - можно решить серьезнейшие проблемы.BARBOS писал(а):Нормальному - незачем. Ну, разве чо поплакаться в жилетку, снять груз. Риальные поцаны решают этот вопрос за соместным распитием спиртных напитков. А ненормальному и подавно не поможет никакой психолух.
Раньше ходили исповедываться в церковь, таперича прутся ко всяким липовым терапевтам души, такскать.
Это для тех, кто не пьёт и кого друзей нет.
Не понимаю что в этом смешного.Pavel_Realist писал(а):Да да да, на костер !
В то время вопрос стоял так: или народ в деревне сжигал ведьму и после этого жили свободно или ведьма уничтожала деревню - сначала начинался неурожай, падал скот, умирали мужчины, умирала деревня. В те времена люди понимали - или ты или тебя. Выживал сильнеший.Pavel_Realist писал(а): Я вполне серьезно писал. Только ирония здесь в том, что возврат к тому что было - не представляется возможным, в этом-то и проблема.
Хм... То психологи-любители.BARBOS писал(а):Опыт работы с бабопсихолухами имею. С ними одна нудятина. Каждое моё слово, шаг, действие начинают классифицировать. Поначалу интересно узнать о себе. Но быстро надоедает. Как женщины, они не фонтан. Пробовал.
Как правило, такие тёти одиноки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость