Это ты сейчас чего предложил? (если без пафоса) 8)MacDuck писал(а):Миша, ты бы занялся потихоньку МД у вас. Не хочешь?
Я и так уже не первый год куратор украинского филиала 8)
Во первых сериалы написаны с бригадой психологов и юристов. Не дай Бог ошибка - засудят, да и надо мозги промывать потребителям. А так разные люди живут кто и подкаблучник а кто и нормальный. На измену редко кто глаза закрывают, есть и бьют жён и жёны скрывают, а есть и жена бьёт мужа.BARBOS писал(а):Вопрос тем, кто был или живёт ТАМ. Правда, тамошние мужики такие чмошники и бабы сама крутизна, как показывают в фильмах? Не могу смотреть большинство пиндосских фильмов, рвотный рефлекс.
Зема, а я за бугром смотрел ихнее телевидение( другого не было, а время нужно было занять чем-то) , я честно окуел, в каком свете мы представлены, просто представить себе не возможно. И многое здесь просто запрещено и невозможно найти с русским переводомBARBOS писал(а):Вопрос тем, кто был или живёт ТАМ. Правда, тамошние мужики такие чмошники и бабы сама крутизна, как показывают в фильмах? Не могу смотреть большинство пиндосских фильмов, рвотный рефлекс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей