Женщины друзья?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 07.02.11 17:31

Nenavi писал(а):garik
ну вообще может быть дружба. но только после того как уже засадил и то не факт что опять не захочешь.
Я ведь раньше тоже думал -что дружба возможна.
пока не засадил.
Вот вхожу я в неё и плачу. ..лядь дружбе конец. :lol:
поясни тупому!почему дружбе конец?никогда не понимал.Ну переспали,ну засадил, ну отсосала, и что?что из этого?просто отнестись к этому соответственно а именно как к получению удовольствия.Ну типа как бы типа если б вы покатались на каруселях.Обоим приятно и все

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 07.02.11 17:41

Qutarini писал(а):Обычный такой психологический прием: провоцировать, потом обвинять окружающих в подлости, низости и т.п., возвышаясь за их счет и выбивая себе бонусы, как братец Mario из черепашки.
А чего, я в принципе бы пообщался "безкорыстно" :D с какой-нибудь ОЖП, если с ней можно было бы обсудить, скажем парадигмы и области применения функционального и императивного программирования, стоит ли использовать nHibernate в том или ином проекте, на худой конец, какие колодки лучше ставить, оригинал, Ferodo или ATE. :D
А так, максимум пара знакомых есть, с которыми можно обсудить ОТНОШЕНИЯ между М и Жо, и то потому, что высказывают нечто, отличное от общепринятого бабизма...
Ну маловато интеллектуальных теток, факт.
вот-вот!и я так же.А им то охото потрындеть о жизни о парнях об отношениях.О том как день провела.
Что до меня то мне все это фиолетово.Потому и стараюсь не дружить с телками а только либо отношения(с сексом) либо ничего.Ну а если попадется такая как вы описали то я бы с удовольствием дружил.но таких почти нет.туповатые они

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 07.02.11 19:19

Есть такие мужики, которым говорили, что "его" ОЖП с кем то "общается" "как друзья" и он говорил - "Да они всего лишь друзья, я ее люблю, и ей доверяю."

именно на этом сайте таких полно .))
Давайте не будем по паршивым овцам судить всех.
Вы то только рады дружить с парнем без секса и всего прочего.Еще бы!!!ведь в дружбе получаешь кучу ништяков ничего или мало давая в замен а так же по сути ничего не должна остаешься.Да и в дружбе вы эгоистки-вы не умеете дружить по настоящему с пожертвованием себя(своих интересов, стереотипов) ради друга.
Ништяки - это какие, например? И чем "ништяки" от дружбы с парнем отличаются от "ништяков" от дружбы с девушкой? Лично я и к друзьям-девушкам и к друзьям-парням отношусь абсолютно одинаково. И "ништяков" с них получаю одинаково, так же, как и отдаю.
Да и вообще что это такого может в дружбе дать мужчине женщина-друг чего не сможет мужчина-друг?
А зачем вообще разделять друзей на мужчин и женщин? Друг - он друг, и на то он и друг, в общем-то, чтоб тебе было абсолютно все равно, какого он пола.

Еще раз повторю - именно мужчины имеют склонность сперва "дружить", втираться в доверие, а потом внезапно выясняется, что далеко не на дружбу они претендовали.
Это-то и мерзко.

Парни - они приходят-уходят, а друзья - это если не на всю жизнь, (кто знает, как повернется), то как минимум на много лет. А так вот пару лет "подружить", когда я уже записала человека в друзья, а потом вдруг раз - и вот так вот все опустить.
Мерзко это.

Хотя если вы сами считаете подобную стратегию нормальной - вам не понять. Только уж и не обвиняйте "баб" в нечестности - у самих рыльце в пушку по самые пятки.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 07.02.11 19:24

А им то охото потрындеть о жизни о парнях об отношениях.О том как день провела.
Пф. Я тоже с такими не общаюсь. Вы почему снова представление об определенной категории куриц переносите на весь женский пол в целом?

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 07.02.11 19:27

aversion писал(а): Хотя если вы сами считаете подобную стратегию нормальной - вам не понять. Только уж и не обвиняйте "баб" в нечестности - у самих рыльце в пушку по самые пятки.
Девочка, некоторым из нас давно уже не до стратегий, и хочется совершенно бескорыстно, по-доброму, предупредить - если М и Ж говорят о дружбе - лицемерят ОБА.
Порой даже сами себе.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 07.02.11 20:01

Вадимка писал(а):поясни тупому!почему дружбе конец?никогда не понимал.Ну переспали,ну засадил, ну отсосала, и что?
Ага.с друзьями так и поступают
:lol:

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 07.02.11 20:11

"Ништяки - это какие, например? И чем "ништяки" от дружбы с парнем отличаются от "ништяков" от дружбы с девушкой? Лично я и к друзьям-девушкам и к друзьям-парням отношусь абсолютно одинаково. И "ништяков" с них получаю одинаково, так же, как и отдаю."
интересно!например я люблю ходить в сауну(можно с бл...ми, хотя пока еще такого небыло) какой смысл тебя туда брать?я могу с друганом поехать и просто шатаясь по улице напиться-опять ты мимо.Ему я могу довериться и рассказать какую-нибудь сложную ситуацию, типа вот расхожусь с бабой, продинамила секса небыло.Тебе такое рассказывать смысла нет.Помочь ты конечно можешь например отдаться но этого никто никогда не сделает ибо у вас (ничего лмчного!!! )девушек всегда свой интерес впереди дружеского.Если вам это не нужно или сложно вы фиг это сделаете (тот же секс).Друг муж пола же переступит через нехочу но поможет (я не о сексе, не утрируйте).
Ништяки от парня-друга для вас элементарны-это помощник как мужчина, и советчик+рабочие руки в любой ситуации, можно одновременно юзать как подружку (поболтать, поплакаться) но и не забывая что он парень(чтоб защитил, встретил, съездил с вами и т.д.).Разруливание технических вопросов.Ну и т.д. до бесконечности.А вот теперь какие с вас ништяки ему?

Вадимка
любитель

Сообщение Вадимка » 07.02.11 20:15

про втиреться в доверие.Это ваша проблема так как не можете сразу определиться кто есть кто.Многим (исключая меня) приходится идти вам на уступки типа (пообщаемся а там видно будет).И приходится просто общаться ожидая когда она скажет "да", хотя этого и не хочется в чистом виде а хочется отношений (секс+дружба+ взаимопонимание и т.п.).
интересно кстати.много раз спрашивал у девушек что они могут предложить парню в дружбе (если нет секса)?ответы были разные но большинство из них глупые и эгоистичные вплоть до того что "раз дружит значит ему это надо".

Незнакомец™

Сообщение Незнакомец™ » 07.02.11 20:38

Надо было размещать в разделе Но пасаран! абсурдизм похоже,читаю и вахаю,куда влез) Ниче прорвемся. Опять же по теме в продолжение,сам молчу-звонит-рассказывает чем занималась,проскочило ДР друга)))

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 07.02.11 22:01

по-моему действительно лучше по теме!Я так думаю она и дальше будет сама проявлять внимание,раз вы на нее забили!:))

MacDuck
посвященный

Re: Женщины друзья?

Сообщение MacDuck » 07.02.11 22:03

Незнакомец™ писал(а):На прямые вопросы отвечает "нет" искры".как понять?
Ну то есть относится к тебе хорошо, ровно, но мужчиной, самцом своим тебя не ощущает. Совершенно нормальное дело. Бывает сплошь и рядом.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.02.11 00:30

Незнакомец™ писал(а):проскочило ДР друга)))
И чё? Её чё там, бухую в сортире отымели? Не въезжаю.

franky
бывалый

Сообщение franky » 08.02.11 00:57

MacDuck писал(а):Ну то есть относится к тебе хорошо, ровно, но мужчиной, самцом своим тебя не ощущает. Совершенно нормальное дело. Бывает сплошь и рядом.
Почему это "нормальное дело"? Мужчины настолько "немужчинами" стали?

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 08.02.11 01:09

aversion писал(а):Скажу про себя - я не могу дружить с женщинами, никогда с ними отношения не складывались. Зато с мужчинами - могу.
+
aversion писал(а):А зачем вообще разделять друзей на мужчин и женщин?
8)

Вы сами себе ответили на свой же вопрос еще до того, как его задали, -- потому что дружить с женщинами невозможно, причем даже самим женщинам друг с другом (как максимум у них случаются временные ситуативные союзы), что уж говорить о дружбе женщины и мужчины.

Ваша классическая поза Д'Артаньяна, возмущающегося обилием лиц нетрадиционной сексуальной ориентации вокруг, настолько типична в своей двуличности, что это даже забавно. Вы что, действительно не понимаете, что дружить через унижение невозможно? Что воспринимать мужчину бесполым существом -- это унизительно для мужчины? И что если мужчина будет воспринимать вас бесполым существом -- это БУДЕТ, что бы вы ни пытались тут доказать, унизительным для вас? Что дружба -- это союз РАВНЫХ людей, а женщина и мужчина априори не равны (обойдемся без феминистического бреда, ок?)? Что нормальному мужчине с нормальными мужскими интересами ненормально дружить в полном смысле слова с женщиной, потому что у него с ней нет ничего общего на уровне интересов, вписывающихся в категорию "дружба"? И что нормальному мужчине нормально испытывать сексуальное влечение к женщине независимо от того, какой ярлык ей вздумалось на него навесить? И что женщина не может быть нормальной, если ее интересы равны мужским, чтобы иметь основания претендовать на мужскую дружбу?

А вы хотите и рыбку съесть, и интимные ласки получить: и с мужиками дружить, и женщиной оставаться. Это то же самое, что одновренно идти на запад и на восток. Т.е. не-воз-мож-но.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 08.02.11 01:35

franky писал(а): Почему это "нормальное дело"? Мужчины настолько "немужчинами" стали?
Да просто потеряны ориентиры, от мужчин требуют невозможного. С одной стороны быть мужчиной - нести ответственность за себя, за семью, за свою женщину, быть сильным и быть добытчиком. А с другой стороны быть мужчиной - учитывать интересы женщины, признавать некое равенство. А как можно защищать равного тебе? Защищать можно более слабого, но ведь женщина не слабая, она равная, но как она может быть равной, если она слабая - и все, мозг вскипает, мужчина не знает как себя вести, ведь как ни поступишь, все равно окажешься неправ. Отсюда и "немужское" поведение.

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 08.02.11 02:09

Незнакомец™ писал(а):Формчанам доброго времени суток!
Встретил женщину,про которую могу сказать "мой человек"
Знакомы уже пару месяцев,у нее дочка мелкая есть,с мужем она не живет года 1,5-2 где то. От свиданий отказывается,но при этом не отказывается от совместных встреч (даже с малой иногда) и сама предлагает провести время вместе. На прямые вопросы отвечает "нет" искры".как понять?
Думаю, что ждёт "реакции" от бывшего, надеется на его возвращение (независимо от того, что рассказывает о нём).
Подожди, 2 месяца - не срок. Кто мешает запараллелить пока с другой? А там видно будет.

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 08.02.11 07:16

Вадимка писал(а): поясни тупому!почему дружбе конец?никогда не понимал.Ну переспали,ну засадил, ну отсосала, и что?что из этого?просто отнестись к этому соответственно а именно как к получению удовольствия.Ну типа как бы типа если б вы покатались на каруселях.Обоим приятно и все
Дружбе конец, потому что не было ее начала. Была иллюзия. Она тебя предаст.
привет еще одной халявщице-динамщице!!
"Вам не кажется, что это как-то очень подло по отношению к женщине - изображать дружбу, а самим примерять ее в любовницы или там кого еще"-а вам не кажется не менее подлым аналогичная ситуация перевернутая на 180 градусов?Вы то только рады дружить с парнем без секса и всего прочего.Еще бы!!!ведь в дружбе получаешь кучу ништяков ничего или мало давая в замен а так же по сути ничего не должна остаешься.Да и в дружбе вы эгоистки-вы не умеете дружить по настоящему с пожертвованием себя(своих интересов, стереотипов) ради друга.Да и вообще что это такого может в дружбе дать мужчине женщина-друг чего не сможет мужчина-друг?Советы типа про любовь и прочее не считаются, этого можно так же у мужика спросить при желании.
изображать дружбу это как? Вежливо разговаривать = дружить? Получается, что все "изображают дружбу" желая более близкого общения. НО! если вам не хочется его как мужчину, то он поступает подло. А если вы его хотите и тогда все Ок?

Практик
любитель

Сообщение Практик » 08.02.11 08:02

Скажу из своего опыта. Неоднократно была именно такая дружба - дружеские отношения вполне подразумевали "дружбу организмами". Трахаться всем хочется, но зачем для этого искать левак, когда есть надежный, проверенный человек рядом, с которым и секс вполне устраивает?
Главное - глупо требовать каких-то особых чувств. Вот тогда дружбе точно конец.
Ну засадил и засадил? Тваюмать, что она после этого, оборотнем стала, что ли?! Наоборот - последние тупые бабские понты и секреты пропадают. И слава богу!
К секасу проще относитесь, ребяты!

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 08.02.11 09:04

интересно!например я люблю ходить в сауну(можно с бл...ми, хотя пока еще такого небыло) какой смысл тебя туда брать?я могу с друганом поехать и просто шатаясь по улице напиться-опять ты мимо.
Ну в баню со мной явно мимо, но по баням я и так не езжу. А вот с бар пить пиво - запросто.
Ему я могу довериться и рассказать какую-нибудь сложную ситуацию, типа вот расхожусь с бабой, продинамила секса небыло.Тебе такое рассказывать смысла нет.
Я что, кукла силиконовая? С позиции своего жизненного опыта вполне могу поддержать и что-нибудь посоветовать в трудной ситуации. Как раз-таки искренне, ибо сексуальных и прочих желаний, как к мужчине, у меня к человеку нет, и механизм "агаа, сука, отвалила, теперь-то я тобой займусь" ни разу не сюда.
Помочь ты конечно можешь например отдаться
Вы именно так друзьям в трудной ситуации помогаете?
Если вам это не нужно или сложно вы фиг это сделаете (тот же секс).Друг муж пола же переступит через нехочу но поможет (я не о сексе, не утрируйте).
Ты уж определись.
А про секс мне тут не надо. Секс для меня - своего рода священный ритуал, и с кем попало я это делать не собираюсь.
Ништяки от парня-друга для вас элементарны-это помощник как мужчина, и советчик+рабочие руки в любой ситуации, можно одновременно юзать как подружку (поболтать, поплакаться) но и не забывая что он парень(чтоб защитил, встретил, съездил с вами и т.д.).Разруливание технических вопросов.Ну и т.д.
Помощник как мужчина - это как?
Бытовые вопросы а-ля поменять лампочку или прибить полку, я успешно решаю сама. Если не решаю - всегда есть люди, для кого это профессия. То же самое с техникой, в которой на необходимом пользователю уровне я разбираюсь весьма неплохо. (то есть переустановить ОС на компе или определить примерную причину неполадок для меня не проблема). Никогда не было мыслей "припахивать" сюда друзей, разве что спрашивать совета, что можно сделать. Но тут, как понимаешь, снова пол роли не играет - то же самое вполне могла бы знать и женщина, если бы получила соответствующее образование.
"Чтоб защитил, встретил, съездил" - у меня как-то не было ситуаций, чтоб меня нужно было серъезно от кого-то защищать, и то если будут, первым делом я вооружусь подручными средствами, и, если есть возможность, позвоню в полицию. "Встретил-съездил" - совсем абсурд. Что я, сама не съезжу, если мне куда-то надо?

Если вы встречали-защищали-ублажали какую-то клушу, которая могла говорить только о тряпках, и ничего взамен вам не дала, и даже просто не дала, хотя вы весьма на это расчитывали - это исключительно ваши проблемы.
Я еще раз повторю - я отношусь к друзьям-мужчинам именно как к друзьям, а не запасным чувакам для прибития полочек, если жалко денег на мастера.
А вот теперь какие с вас ништяки ему?
Да те же, что и мне от него - приятное общение, поддержка и посильная помощь в трудных ситуациях.

aversion
бывалый

Сообщение aversion » 08.02.11 09:15

Вы сами себе ответили на свой же вопрос еще до того, как его задали, -- потому что дружить с женщинами невозможно, причем даже самим женщинам друг с другом (как максимум у них случаются временные ситуативные союзы), что уж говорить о дружбе женщины и мужчины.
Здесь я имела в виду, что друзей-мужчин у меня по жизни как-то всегда было больше. А не то, что с женщинами дружить нельзя в принципе.
Вы что, действительно не понимаете, что дружить через унижение невозможно? Что воспринимать мужчину бесполым существом -- это унизительно для мужчины?
Мм.. Для меня гораздо более унизительно, если меня воспринимают не как личность, а как куклу, оборудованную сиськами и писькой.

Я, как и все люди, существо социальное - что, если я уже не в поиске мужчины - общаться я имею право только с ним и с мамой, что-ли?
Что нормальному мужчине с нормальными мужскими интересами ненормально дружить в полном смысле слова с женщиной, потому что у него с ней нет ничего общего на уровне интересов, вписывающихся в категорию "дружба"?
Правда?
Со всеми, с кем я общалась продолжительное время, общие интересы как-то находились.
А вы хотите и рыбку съесть, и интимные ласки получить
Я? Интимные ласки? От друзей?
Вы что там все - с ума посходили?

Практик
любитель

Сообщение Практик » 08.02.11 09:38

aversion
Что для тебя дружбе?

ДимДима
любитель

Сообщение ДимДима » 08.02.11 09:39

так. мы обсуждаем возможность настоящей дружбы мужчины с женщиной.

а aversion все аргументы приводит в "вот я например". Она не обсуждает тему - она рисуется.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.02.11 09:50

franky писал(а): Почему это "нормальное дело"? Мужчины настолько "немужчинами" стали?
Нет, дело в совместимости феромонов (или как их там). Неужели не было так, что вот всем хороша девка, но вот не плющит и все тут. И наоборот, вроде так себе по внешним данным, а вот безумное влечение.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.02.11 09:53

Вирт писал(а): Думаю, что ждёт "реакции" от бывшего, надеется на его возвращение (независимо от того, что рассказывает о нём).
Да какая разница что она там ждет?! Тетка вполне конкретно и корректно озвучила свою позицию, обозначила коридор возможных отношений. Это ее четкое решение.

Мужчины, не надо 3-й раз стучаться в закрытую дверь. Имейте характер и чувство собственного достоинства. Не забывайте, что женщин еще миллиард.

dimal
любитель

Сообщение dimal » 08.02.11 15:03

Незнакомец™ писал(а):Надо было размещать в разделе Но пасаран! абсурдизм похоже,читаю и вахаю,куда влез) Ниче прорвемся. Опять же по теме в продолжение,сам молчу-звонит-рассказывает чем занималась,проскочило ДР друга)))
Эти звонки - своего рода проверка на наличие яиц и поднятие своего "чувства собственной важности". Вот бывало прокатит девка меня с секасом, а на следующий день звонит и извиняющимся тоном тоже какую нибудь хрень несет, рассказывает. Я долго не мог понять смысл этих звонков. А смысл такой: "Я его вчера прокатила, но я такая неповторимая, что он меня сегодня так терпиливо слушает и не посылает на...". Психологическая подпитка... тьфу... противно аж...

Я раньше тоже верил в дружбу между М и Ж. Много раз пробовал. Много раз задавал Ж вопрос - Мы только друзья? Ни ОДНА!!! не сказала "Да - мы просто друзья - ни на что не рассчитывай". Все виляли задницей, одевали на встречи вызывающую одежду, но при попытке перейти к чему то большему увиливали под разными предлогами.

Есть у меня несколько знакомых "подруг" наоборот. Я им сказал что ничего между нами быть не может - они для меня только друзья. Совсем не общаться с ними не могу - поскольку одна из них подруга детства, а другая здорово помогла однажды мне в жизни. И там такая же фигня - они видят во мне больше чем друга и как следствие - постоянная атака на меня, которую я героически свожу к шуткам и недоразумениям.

Ответить