Невообразимо грязная и грустная ситуация. Помогите.
Re: Невообразимо грязная и грустная ситуация. Помогите.
Ну если будешь так добровольно зарывать себя, то пожалуй. Выбираться-то из дерьма думаешь?Барша писал(а): Да и жить лет 5 осталось.
Первое - делай анализ ДНК дочери на предмет отцовства.
Так, рассказывай подробно что и как покупал. Брак был оформлен к тому времени?Барша писал(а): Я продал однушку, добавил денег - купил трешку.
Прошу изучить правила цитирования
Лё
По ДНК. Стоит он 15 000 - 35 000 р.
Я пока сижу без работы, назанимал, наперезанимал.
Я продал однушку, пока был зарегистрирован у ее родственников и был оформлен брак. Чтобы не было кассового разрыва ( официально занимал у своего банка) купил в новострое треху.
Потом брак (собственники я и она). Потом больничка.
Почти все доки есть, только договор инвестирования не могу найти.
Лё
По ДНК. Стоит он 15 000 - 35 000 р.
Я пока сижу без работы, назанимал, наперезанимал.
Я продал однушку, пока был зарегистрирован у ее родственников и был оформлен брак. Чтобы не было кассового разрыва ( официально занимал у своего банка) купил в новострое треху.
Потом брак (собственники я и она). Потом больничка.
Почти все доки есть, только договор инвестирования не могу найти.
Я вот совершенно не понял ПОЧЕМУ она тоже собственник?Барша писал(а):Чтобы не было кассового разрыва ( официально занимал у своего банка) купил в новострое треху.
Потом брак (собственники я и она)
[quote="Барша"][/quote]
срочно документы в суд на раздел квартиры и перераспределение долей. это должно наложить запрет на какие либо действия с долями данной недвижимости (т.е. жена не сможет подарить свою долю несовершеннолетнему ребенку, что существенно осложнит дело). но даже если доли распределены 50/50, то при разделе имущества можно учесть вклад 1к квартиры, приобретенной до брака. и доля для раздела будет уменьшена.
срочно документы в суд на раздел квартиры и перераспределение долей. это должно наложить запрет на какие либо действия с долями данной недвижимости (т.е. жена не сможет подарить свою долю несовершеннолетнему ребенку, что существенно осложнит дело). но даже если доли распределены 50/50, то при разделе имущества можно учесть вклад 1к квартиры, приобретенной до брака. и доля для раздела будет уменьшена.
срочно документы в суд на раздел квартиры и перераспределение долей. это должно наложить запрет на какие либо действия с долями данной недвижимости (т.е. жена не сможет подарить свою долю несовершеннолетнему ребенку, что существенно осложнит дело).
В суд - иск на раздел. Для обеспечения иска - арест на квартиру.
В суд - иск на раздел. Для обеспечения иска - арест на квартиру.
но при этом следует учесть, что не смотря на завещание, несовершеннолетний ребенок все равно будет наследовать долю в имуществе отца.Nastek писал(а):Еще завещание на маму свою или папу оформите, не про ваше состояние беспокоюсь, а о том что могут что и сотворить ради имущества.
по моему, если ребенок не от автора, то следует после раздела имущества и перераспределения долей в квартире имущество переписать на родителей по дарственной или по договору купли-продажи.
Nastek
Идизюда
Тётки или кто там, ну вы, не побоюсь этого слова, тупые, плять, шописдец. Автору за сорокез. Докуя у кого за сорокез родители живы? Ладно бы чё, но автор черным по белому написал:
Идизюда
Тётки или кто там, ну вы, не побоюсь этого слова, тупые, плять, шописдец. Автору за сорокез. Докуя у кого за сорокез родители живы? Ладно бы чё, но автор черным по белому написал:
Сцуко, нет, они пидараски "умные" мысли толкают. Шли бы вы накуй отсюда подобру поздорову.Барша писал(а):у меня родных нет.