даже клона себе создал , рису захаровну и разговаривает сам с собой.
любезный, вы на этом форуме - то что забыли ? ступайте с богом на форум таких , как вы ... чего уж там.
что пытаетесь тут доказать ?!
А вы, стало быть, глупыш добрый?sveinung писал(а):Чеширский Кот : какой забавный злобный глупыш.
Не, я не Улисс-скалозуб. Зачем мне клон?даже клона себе создал , рису захаровну и разговаривает сам с собой.
любезный, вы на этом форуме - то что забыли ? ступайте с богом на форум таких , как вы ... чего уж там.
что пытаетесь тут доказать ?!
отстаивание своих интересов теперь зовется шовинизмом?размноженка писал(а): Да и вообще, когда на ТВ муссируется тема войны полов. то со стороны мужских шовинистов не приходят лица, которые умеют аргументировать свою точку зрения и вести диалог полноценно. Намеренно это делается или нет - я не знаю, но в жизни я вообще не встречала мало-мальски мыслящего человека с такими взглядами - обычно их выступления носят характер мантры.
.
рекомендую ознакомиться с произведениями Никонова, а то получается Пастернака мы в колхозе не читали, но осуждаемЧеширский Кот писал(а):У них есть различия, и существенные. По крайней мере, Никонов не усадил жену дома и не отправил на лесосеку. Никонов открыто презирает Стерлигова, ничуть не скрывая этого.
бабенция не оригинальна, увязка порядка в семье с деньгами выдает с головой, знак равенства между семьей и социальной проституцией.Чеширский Кот писал(а):. Но мальчику нравится не это. У мальчика не получилось в жизни надеть на бабу длинную юбку и начать вытирать о нее ноги. Поэтому он и смотрит на Стерлигова со сладкой надеждой - вдруг и ему удастся в жизни что-то подобное. Но пока нет денег добиться власти хотя бы над своим семейным муравейником, так хоть помечтать и побрехать на форуме...
это непременный атрибут коим пользуются бабомрази, при дискуссии, где их выводят на чистую воду.Tonika писал(а):Хороший лакмус, все-таки, размноженка с Чеширской котихой. Начинают засирать тему, значит, тема верная
нет там логики, одни эмоции.Питерский писал(а):А он имеет свою позицию, которую весьма логично отстаивает.
да та же блондинка в питерской студии и поставила, тихо и с улыбкой.И приложил он по сути все троих, именно поэтому они так на него взъелись и никто на место его не ставил
.а он не дурак, все понимает и чтобы не вступать в словоблудие сваливает
Не думаю, уверена: мое образование позволяет учить разговаривать на английском моих детей, а не зубрить диалоги, которые задают на дом. Я могу ответить на вопросы, касающиеся других стран, рассказать про писателей русских и зарубежных, мой филфак при современной программе помогает мне и моему ребенку разобраться, почему "бег" - это существительное, но обозначает действие, а не предмет.AXEL писал(а): Вы серьезно думаете, что в/о поможет ей с детишками уроки делать? Для этого не обязательно ВУЗ заканчивать. Так себе аргументец, лишь бы сказать.
Не больше и не меньше, чем раньше. Я сама преподаю в вузе, и скажу Вам честно, там больше порядочных девушек, чем где-либо.AXEL писал(а): да ладно, а как же студенческая веселая жизнь? Или я отстал и сейчас все в общагах учебники зубрят?
Скажу откровенно - я его раньше не слышала, и что меня отвернуло - это то, как человек боговерующий себя вел, понимаете? Значит, он - лицемер. Несдержанность его - вот это и есть бабство. Да еще на сайт потом его зашла, почитала, посмотрела... Товарищи! У каждого свое мнение по поводу Стерлигова лично, но что-то кажется мне, что в большинстве своем идеи, им высказанные, они правильные, но не внемлет им народ с такой манерой подачи!AXEL писал(а): Ага, надо как Лева, сидеть и кивать тетеньке. Вот это будет не вызывающе! И все довольны! Особенно тетеньки! Стерлигов эмоционально вел себя, не спорю, но заметьте - он рубился против троих. Как же тут без эмоций!
да та же блондинка в питерской студии и поставила, тихо и с улыбкой.
пагубно влияет не столько само высшее образование, а 5 лет общения в кругу отпетых ..лядей. На филфаке - таких очень достаточно(не примите это на свой счет).Mara писал(а):По части высшего образования и его пагубного влияния на ОЖП.
преподаватель навряд-ли знает все тайны своих студентов.Я сама преподаю в вузе, и скажу Вам честно, там больше порядочных девушек, чем где-либо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей