Полная чушь. На основании чего эта ОЖП взяла на себя право говорить от имени сына?Дружище писал(а):ну тут уж и правда.
либо со своим сыном либо лес чесать...
Я что-то в раздумьях: как-то налаживать или прервать???
Автор, Ваш сын, что - чмо бессловесное?Гидроплан писал(а):По прозвучавшим вопросам:
1. 2 Tucha: я ничего ребенку не обещал, жена обещала сыну, что в субботу папа поведет его в музей.
2. 2 Дружище: "никакого леса... все это глупости... и ваш спасрезерв - стадо бездельников и пьяниц". Хотя я на машине, стало быть никакого алкоголя... да и не принято у нас - упрек пустой.
Ну и вообще - тут уже просто пошло на принцип: "Как так? Я велела, а ты???" Хотя пытался спокойно с ней договориться - "перенеси все планы на меня на воскресенье".
Если что еще надо уточнить - спрашивайте...
Честно раскажите ему ситуацию , поясните что не собираетесь терпеть выходки дуры- матери, которая взяла на себя хамство говорить от имени сына , и спросите что именно выберет он, и с кем он останется, если Вы разведетесь с его матерью, поскольку не намерены терпеть ее выходки.
А жене - Ваш ответ один( если не хотите превратится в Аленя) : не хочешь мне как мужу, подчиняться- пошла нах... из моей жизни.
Переговорите с сыном по мужски , расскажите ему ситуацию и объясните ему, что если его мать Вам не подчинится- Вы выбросите ее из своей жизни, и сыну надо быть к этому готовым.Гидроплан писал(а):[Нет. Просто в пятницу внезапно нам сообщили о болезни деда, чуть ли не помирать собрался... пришлось менять все планы и заниматься им. Так что тут никто не может сказать, что причина надумана, имел место прогиб...
Заодно и поговорили - воспользовавшись советами данного Форума и своими мыслями разъяснил, что попытки заставлять меня что-либо делать против моей воли, но по ее прихоти могут закончиться плачевно.
Вроде осознала... и вроде помирились...