sms целый год, почти ежедневно
Re: sms целый год, почти ежедневно
А вам нравиться читать про себя гадости?Машинист писал(а):"С октября 2010 не отвечаю, с нового года усилием воли заставил себя не читать этот яд"
Зачем все это?

А скорее всего вы лукавите , и переписка у вас с ней идет и по сей день. И встречи даже вероятны. Либо они (встречи) прекратились совсем недавно.
По существу ее поведение тянет скорее всего на состав преступления, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
нет. не лукавлю. Заподозрить меня в лукавстве можно былоб через месяц после разрыва...а прошел год.
Так что вы неправы, я ни себя ни вас не обманываю.
А смс..да 2 дня небыло, сегодня одно. О..пока писал еще одно.
А что ее поведение? какое преступление просматриваца?
Так что вы неправы, я ни себя ни вас не обманываю.
А смс..да 2 дня небыло, сегодня одно. О..пока писал еще одно.
А что ее поведение? какое преступление просматриваца?
вроде "старейшина"... а такое пишите.
Стоит, то может стоит..ибо трахалась она правильно. Да только ее мозг был парализован желанием иметь ребенка (и семью) (ей скоро 40) и нерезультативный трах ее нервировал. Часто требовала кончать в нее, и если я не подчинялся - устраивала истерики (типа сегодня было можно, а ты мне не доверяешь). Так, что ни я не жду ее зазываний, ни она меня не позовет.
Пусть другие ее осеменяют. Может тогда и кончаца смс.
Да, чуть больше года назад, меня это доконало и я решил что это моя женщина и хватит ее мучить. Переехать к ней и сделать мамой. Чем это кончилось - читаем в первом посте
Стоит, то может стоит..ибо трахалась она правильно. Да только ее мозг был парализован желанием иметь ребенка (и семью) (ей скоро 40) и нерезультативный трах ее нервировал. Часто требовала кончать в нее, и если я не подчинялся - устраивала истерики (типа сегодня было можно, а ты мне не доверяешь). Так, что ни я не жду ее зазываний, ни она меня не позовет.
Пусть другие ее осеменяют. Может тогда и кончаца смс.
Да, чуть больше года назад, меня это доконало и я решил что это моя женщина и хватит ее мучить. Переехать к ней и сделать мамой. Чем это кончилось - читаем в первом посте

Машинист писал(а): Итак:
Не очень ровно расстался с любовницей год назад. Собственно просто ее вычислил с другим..
,.С того момента она не перестает слать смс, то с оскорблениями, то с объяснениями как я неправ и как надо было "больше ей времени уделять".
Телефон сменить не могу - раскручен в деле.
Зачем все это?
Моя версия: - автор, она до сих пор к вам неравнодушна (епал наверное хорошо

Их же баб х.. поймёшь.
Если все обстоит так, как описал автор, то - это явно психическое расстройство. Нех тут пытаться понимать, да и просто опасно для собственного душевного здоровья.
А так ситуация веселая. А бы попереписывался.
она - козел
ответ - а поточнее можно? вид?
она - самый уе..ский.
ответ - не нашел в энциклопедии, давай вместе придумаем название. podoncus neobycnovenius coslinus. одобряшь?
еще фразы типа "аффтор пишы исчо" бы использовал. Молчит - че молчишь, напиши что-нибудь, мне скучно.
А так ситуация веселая. А бы попереписывался.
она - козел
ответ - а поточнее можно? вид?
она - самый уе..ский.
ответ - не нашел в энциклопедии, давай вместе придумаем название. podoncus neobycnovenius coslinus. одобряшь?
еще фразы типа "аффтор пишы исчо" бы использовал. Молчит - че молчишь, напиши что-нибудь, мне скучно.
А вариантов может быть куча. И отмазка если честно так себе. Понять что в голове, чтобы потерять интерес. Вам бы именно технически решить проблему и забить.Машинист писал(а):Еще раз. Не особо хочу обсуждать тут техн проблему. Безусловно она имеет решение. Хочу просто понять эту писательницу. Понять чтобы потерять интерес на 100%
Феликс
мне больше нравица ваша версия. Психическое расстройство.
(это и мнение некоторых дам)
Bulterier теоретические выкладки верные, но поскольку вы не владеете полнотой информации, ваша схема master-slave не про нас.
Да, за время общения с любовницей мы стали сексуально зависимы друг от друга. Но требования развода и оскорбления задолго до разрыва - подготовили почву.
Почитав немного форум, не отпускает мысль что, отменные сексуальные партнерши именно тетки, которые немного не в себе.
Хотя славабогу есть приятные исключения.
мне больше нравица ваша версия. Психическое расстройство.
(это и мнение некоторых дам)
Bulterier теоретические выкладки верные, но поскольку вы не владеете полнотой информации, ваша схема master-slave не про нас.
Да, за время общения с любовницей мы стали сексуально зависимы друг от друга. Но требования развода и оскорбления задолго до разрыва - подготовили почву.
Почитав немного форум, не отпускает мысль что, отменные сексуальные партнерши именно тетки, которые немного не в себе.
Хотя славабогу есть приятные исключения.