Как воздействовать на мужа, чтобы занялся собой
- Гадкая Крыса
- посвященный
Мужчина в 38 привлекательней, чем женщина в 32. Привет.Mabene писал(а): Я тоже выходила за молодого, а он не только в возрасте прибавил, но и в весе, и утратил "первую свежесть" еще до нашего знакомства.
Тетка, если тебе показалось, что я с тобой спорю - то это тебе только показалось.Mabene писал(а): Спорить с тобой дальше считаю бесполезным, неконструктивно.
Ну вот автор и прокололся 8)Mabene писал(а):Он тоже явно проигрывает тем же молодым мальчикам или даже моим ровесникам, но к возрасту претензий нет, я знала, что он старше - претензии к тому, что запустил себя.
Уже СРАВНИВАЕТ мужа с молодыми мальчиками и "даже сверстниками". Нет здесь ни любви, ни уважения к мужу. Интересно, как скоро муж рогами обзаведется? Или уже?
Mabene
ТТХ Женщины и Мужчины нельзя сравнивать в одной плоскости). Так что я тоже уверен в большей привлекательности 38 летнего Мужчины, в сравнении с 32 ОЖП).)
Сравнительный анализ результатов опроса (если таковой сделать) по данной теме явно будет не в Вашу сторону. Так что , если Вас не устраивает муж по таким причинам, лучше уйдите от него, для того, чтобы он был счастлив с той, которая по достоинству оценит его ТТХ в нужной ему плоскости)))
ТТХ Женщины и Мужчины нельзя сравнивать в одной плоскости). Так что я тоже уверен в большей привлекательности 38 летнего Мужчины, в сравнении с 32 ОЖП).)
Сравнительный анализ результатов опроса (если таковой сделать) по данной теме явно будет не в Вашу сторону. Так что , если Вас не устраивает муж по таким причинам, лучше уйдите от него, для того, чтобы он был счастлив с той, которая по достоинству оценит его ТТХ в нужной ему плоскости)))
- Panzerbear
- модератор
-
Мужик из-за стола должен выходить полуголодным, как собака.
Я когда со своей будущей женой познакомился, тоже весил меньше 70 кг.
Но выяснилось, что у будущей жены в семье принято кормить "от пуза". Вот теперь поздравьте меня с весом 115 кг.
Как сбросить вес? Очень просто - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
В вашем случае - МЕНЬШЕ КОРМИТЬ.
Ну и спорт (для начала легкий) не помешает.
Но выяснилось, что у будущей жены в семье принято кормить "от пуза". Вот теперь поздравьте меня с весом 115 кг.
Как сбросить вес? Очень просто - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
В вашем случае - МЕНЬШЕ КОРМИТЬ.
Ну и спорт (для начала легкий) не помешает.
Mabene, пусть муж кровь сдаст на сахар и холестерин и пройдёт обследование, в.т.ч. у кардиолога.
Вон Паличеймако в бочку в г*вном макнули - сказали, что жить ему осталось десять лет. Испугался. Аж передачу о здоровье начал вести.
Если у вашего мужа что-то найдут, возьмётся и за спорт и за здоровый образ жизни. А не захочет - это его жизнь и спустить её в унитаз он может любым доступным образом.
Вон Паличеймако в бочку в г*вном макнули - сказали, что жить ему осталось десять лет. Испугался. Аж передачу о здоровье начал вести.
Если у вашего мужа что-то найдут, возьмётся и за спорт и за здоровый образ жизни. А не захочет - это его жизнь и спустить её в унитаз он может любым доступным образом.
А чего вы на авторшу накинулись?
Значит как ОМП приходит с вопросом "жена располнела, как заставить похудеть", все в один голос кричат, что её гнать надо в спортзал, курить ежесекундно по поводу лишнего веса. И это нормально, и все забывают, что женщине после родов вес сбросить значительно сложнее.
Что плохого в том, что автор беспокоится по поводу лишнего веса мужа? В первую очередь лишний вид это не только неэстетично, но и вредно для здоровья. Автор ведь не спрашивает как насильно заставить мужа похудеть. Она советуется с мужчинами как это сделать ненавязчиво, чтобы не обидеть мужа.
Я могу посоветовать следующее. Мужчины хорошо сбрасывают вес при физических нагрузках. Сейчас лето на дворе. Купите бадминтон и играйте по вечерам. Эффект суперский! Работают все группы мышц, к тому же просто суперски увлекательно плюс крепкий и здоровый сон. Можно плавать после игры, если есть поблизости водоём.
А упрекать человека за лишние килограммы не нужно.
Значит как ОМП приходит с вопросом "жена располнела, как заставить похудеть", все в один голос кричат, что её гнать надо в спортзал, курить ежесекундно по поводу лишнего веса. И это нормально, и все забывают, что женщине после родов вес сбросить значительно сложнее.
Что плохого в том, что автор беспокоится по поводу лишнего веса мужа? В первую очередь лишний вид это не только неэстетично, но и вредно для здоровья. Автор ведь не спрашивает как насильно заставить мужа похудеть. Она советуется с мужчинами как это сделать ненавязчиво, чтобы не обидеть мужа.
Я могу посоветовать следующее. Мужчины хорошо сбрасывают вес при физических нагрузках. Сейчас лето на дворе. Купите бадминтон и играйте по вечерам. Эффект суперский! Работают все группы мышц, к тому же просто суперски увлекательно плюс крепкий и здоровый сон. Можно плавать после игры, если есть поблизости водоём.
А упрекать человека за лишние килограммы не нужно.
- Одинокий Волк
- аксакал
Полная херня. Все совсем наоборот. Голод - прямой путь к набору жира.ВладиславЪ писал(а):Мужик из-за стола должен выходить полуголодным, как собака.
Этот тупой совет, как попугаи, талдычат все кругом. И никому он еще не помог.ВладиславЪ писал(а): Как сбросить вес? Очень просто - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ.
-
Это да. Вот когда я ел мало, я и весил мало. Но это ведь ничего не значит - это был прямой путь к набору жира.Одинокий Волк писал(а): Полная херня. Все совсем наоборот. Голод - прямой путь к набору жира.
После этого стал есть много и набрал еще 45 кг к своим 70.
То есть я потолстел не потому что стал много жрать, а потому что был на "прямом пути".
Но теперь-то я не расстраиваюсь. Теперь я ем много, а это прямой путь к похуданию

Еще одна не понимающая различие между ОМП и ОЖП.Ursula писал(а):А чего вы на авторшу накинулись?
Значит как ОМП приходит с вопросом "жена располнела, как заставить похудеть", все в один голос кричат, что её гнать надо в спортзал, курить ежесекундно по поводу лишнего веса.
Объясняю на пальцах: главное для ОЖП это внешность. главное для ОМП это ум и уверенность в себе.
Это я про большинство нормальных пишу, хотя бывают и "странные" исключения. На месте мужа я бы поосторожнее с авторшей был, а то высока вероятность гавна типа "выходила за молодого и стройного, а тут выяснилось что ты с возрастом постарел, как же так".