Как не стать Васьком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 23.06.11 14:34

автор хочет,чтобы все комрады дружно ему сказали:"да,и у нас был грех,так шо не стесняйся,впрягайся,один раз не пид..ас!".да автор?:)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 23.06.11 14:36

Усложню чтение.
Побудительные мотивы не являются обстоятельством, имеющим значение в поиске ответа на заданный вопрос. Мотив не подлежит выяснению за ненадобностью. Только само действие. Совершено или нет.
Человечество давно решило эту проблематику. Например, для любого вида хищения мотив только корыстный. Для убийства тоже всегда имеется мотив (хулиганский, корыстный, месть, скрыть другое преступление, освободиться от обязанности и т.д.). Однако чтобы определить, имеем ли мы дело с незаконным лишением жизни другого человека, мотив ниипет. Это нужно лишь для определения и раскладывания по ячейкам говен разных сортов (точной квалификации разных видов убийств).
Мотив – аморальный.
Камрад, ты прошляпил момент невозврата своей любовной эмоции. Следовало гасить дозу с первых признаков влечения. До выяснения обстоятельств. На начальных стадиях это подчиняется воле. Но не хотелось, правда? Самка весь пизнетс какая. Закачаешься. Гормон в башку бьёт. Понимаем, почему бьёт. Но дальше не очень.
А отчего муж, который рядом, не дрожит от обожания к 100-процентной красотке? Она ж до тебя не развелась с ним. Значит, ситуация была терпимая, имелись данные, что ещё всё обратимо, подлежало наладке.
В праве также используется понятие низменных побуждений. Оно более широкое, чем аморалка.
Применяемый в обществе метод регулирования в вопросах морали – запрет. Метод дозволения не применяется вообще, не та отрасль. Нормы морали и нравственности – охранительные, т.е. любой и каждый обязан воздерживаться. Диспозиции (вариантов поведения) нет. За нарушение норм – ответственность, т.е. меры защиты общества от нарушения условий его существования, связанные с претерпеванием лишений. Здесь – моральных лишений. Хотя материальные последуют. Уже не как наказание, а как «просто расходы».
На форуме, возможно, является новостью, что закон в отдельных случаях возлагает на граждан любого пола обязанность соблюдать требования морали. Например, педагогический работник может быть уволен за однократное совершение аморального проступка. Закон не даёт его точное определение за ненадобностью. Что аморально, любое общество разбирается прекрасно. И общество в целом более здорОво и вовсе не совпадает с такой его частью, как «многочисленная группа плядей и их адвокатов с альтернативными «ценностями». Другое дело, что в обществе развивается медленный крен на борт. Однако как только дело касается публичной и официальной сферы (собрание, выступление с трибунки, судебное заседание), то пляди и их воронья стая, будучи выведенными на лобное место, затыкаются как один, ибо хотят выглядеть добропорядочными членами общества. Уж поверьте на слово.
Растекшись по кухням и сплетням, маску опять снимают. Но мы ведь стреляные воробьи и судим по поступкам, не правда ли?
Бабомрази всё секут безошибочно. Это вопрос убеждений. Вопрос в том, что именно они считают нужным соблюдать, подводят ли «теоретическу базу», придумывают ли в своих интересах тухлое деление на «нужно, но иногда можно», «да, но», «непременно, однако есть исключения», «хорошо бы, но жизнь такая», «безусловно, но есть нюансы», «а как же кровь и любофь». И какие ценности считают необходимым охранять во что бы то ни стало. На проверку - таковых у бабомразей нет. Запоминание на уровне книжек – есть. На уровне нравственных установок (хребта) – нет.
Я, например, держу редут по взяточничеству. Не брал (абсолютно исключал), а также никогда не предлагал, даже гаишникам. Смирно дожидаюсь выписывания любого штрафа и продолжаю движение. В трёх случаях угрозы лишения прав снимал проблему словом, без денег. Ещё на уровне брони держу табу на замужних. Раньше тоже, по счастью, с замужними не случилось, хотя было рядом. И ниипет, что кто-то уже готовая плядь. Не стану поджигать спящего, пьяного или невидящего камрада (пусть он мне лично не нравится), ибо сам в танке горел и представления имею. Не давал и не дам слабину замужним красоткам, останусь чистенький. Ведь оставаться чистеньким совсем ничего не стоит. Ни копейки.
Вас же что-то останавливает от хищения чужого имущества, которое кажется бесхозяйным, и вроде, по всем признакам, хозяин уже отказался (старая дырявая лодка на берегу, урожай под снегом, сука, выбросившая вещи мужа в окно, «копейка» без колёс во дворе)? Разве мысль «другой всё равно подберёт, почему бы не я, уже можно» снимает запрет?

Путь – пусть она сначала разведётся. Без общения с тобой и обещаний жениться.
Но развод не будет чистым, не останется без подляны. Он уже прямо связан с тобой. Она уже твоя в голове, и каждый день представляет множественные с проглотом, но не с мужем. Плядь распереживалась не потому, что муж плохой, а потому что у неё героиновый приход, культ любви, и новый аэродром включил посадочные огни, а она кружит над ним с раскрытой парашютиком мандой. Ну, ты же знаешь наши определения. Но тут «исключение», у тебя такой случай в руках, что
Делать что-то против своей выгоды и желаний небольшое удовольствие. Ломает. Но можно. Не каждый же день.
Мотив, о котором ты пишешь, не есть обязательный элемент. Его можно исследовать лишь ради исследования. Побуждение глубокое в подсознании – писькочёс. Наши деды его называли блудом.
Но это хорошо, что ты пишешь и задаёшь вопрос. Тебя это беспокоит. Ты сомневаешься и желаешь утвердиться в надежде. Но одна нога увязла.
У меня тоже микро-история. Но отличия радикальны. Есть младая красотка, долго прожившая в незарегистрированном браке. Без детей. Они расходятся, как она утверждает, по причине его переключения на других бабец. Немало страдала. Теперь имущество развезено по разным углам, дом выставлен на продажу, авто даже продано. Всё случилось без меня и до знакомства со мной. Одно но. По моему мнению, процесс развода не завершён, окончательного распила не состоялось, страдания не улеглись, даже в койку тащить нельзя. Если б не АБФ, то на этой стадии не видел ничего предосудительного и получал удовольствие. Однако сейчас решения иные.
Живьём виделись один раз в людном месте в кафе. Заявил об отказе от встреч и плохих перспективах со мной. Провёл ей длинную неприятную антибабскую внутричерепную операцию по ответам на бапские вопросы. Напихал антибабской литературы. Эффект оказался противоположный. Моя личность стала ещё более привлекательной. Держу на дистанции, перевёл в процесс параллельный и не зависящий от меня. Не скрываю наличие других баб.
Но я к ОЖП равнодушен, мне легко, у меня нет соблазна. А возникающий на рациональном уровне - гасить умею.

Решение за тобой. Примешь решение сойтись с ней, прими безусловное наказание, не имеющее сроков давности, в виде отторжения ваших личностей приличной частью общества, которая и несёт в себе непродаваемые ценности.
Аньян, ты выдвинул ряд уважительных причин, оправдательных доводов. Но прекрасно понимаешь, что такое хорошо, что такое плохо. С твоей стороны раздаётся зов члена, с её стороны – зов манды. Всё в порядке, если зов раздаётся в то время, когда предыдущий брак прекращён и восстановление семьи невозможно.

Если не получено согласие мужа на развод и свободную эпплю, то добровольный отказ – единственный чистый выход.
Скоро выяснится, что она беременна малым сроком от мужа. Что предпримешь?

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 23.06.11 14:39

Такой грех может и есть у многих, но надо различить ведь ситуации. Если не знаешь и поёпываешь - это одно. Узнал? Обложил матюгами ее и слил. Но если осознанно идёшь на трах с замужним, то тогда ты гондон и подонок. Так, вот автор выбери - хочешь быть гондоном и подонком? Будь. Только я ещё раз напишу как у Маркеса (на лавры не претендую :lol:) помни о бумеранге, да кстати о тебе это уже писали, а ты всё равно за своё.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.06.11 15:47

Буду писал(а):новый аэродром включил посадочные огни, а она кружит над ним с раскрытой парашютиком мандой.
хех, хорошо сказал.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 23.06.11 15:50

Буду писал(а):прошляпил момент невозврата своей любовной эмоции. Следовало гасить дозу с первых признаков влечения. До выяснения обстоятельств. На начальных стадиях это подчиняется воле. Но не хотелось, правда?
бдительность потерял, правда.
Буду писал(а):Метод дозволения не применяется вообще, не та отрасль.
с позиций уголовного права, да - императив. Но мне ближе трактовка сквозь призму гражданско-правовых отношений )) это офтоп.
Буду писал(а):и новый аэродром включил посадочные огни
Ну, еще раз хочу обозначить, что я получил по теме то, что хотел и разрешения на посадку не будет, решил. Думаю о дальнейших действиях:
1) принять другой борт/поставить на полосу муляж;
2) закрыть ВПП на ремонт, после которого уведомить о запрете на прием судов данной категории;
3) перевести на пару недель в режим приема международных рейсов - тайские-гречанские авиалинии и пр., после чего п. 1);
4) по закрытой связи передать судну, что это нихрена не аэропорт, огнями обозначены портовые краны (несмотря на то, что в бинокль видно, что все-таки аэропорт);
5) вывесить на самом высоком сооружении аэровокзального комплекса черный холерный флаг;
в общем, решу вопрос выбора методов.
Буду писал(а):Скоро выяснится, что она беременна малым сроком от мужа. Что предпримешь?
хороший вопрос. Не знаю (васяшного опыта нет).
Про бумеранг помню. И без бумеранга получил уже не одну БЖ. То есть в семейное счастье не верю уже.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.06.11 18:40

дело не только в морали, дело в самоуважении, вступая в отношения с замужней шлюхой, ты даешь ей пользовать не только мужа, но и себя.
Это поведение латентного пи%ара, шпилить чужую бабу, кою параллельно шпилит другой.
Пелотка не повод превращаться в животное, ставя знак равенства между собой и шлюхой.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 23.06.11 22:34

Korcharot писал(а): вступая в отношения с замужней шлюхой, ты даешь ей пользовать не только мужа, но и себя....
знак равенства между собой и шлюхой.
Интересный взгляд на ситуацию.
По сути, сколько бы васёк не задирал нос, что он круче её мужа, раз она бегает к нему, но на самом-то деле:
1. Он соучастник в подлости шлюхи. Он опустился до её уровня. Стал шлюхиным подручным. Шлюха его использует.
2. Он никого не переконкурентил. Она спит с обоими. Он не имеет эксклюзива, значит как лучший самец - не состоялся. Она наставляет рога обоим.
3. Это напоминает прихлёбывание втихаря из чужой тарелки, оглядываясь как бы не застукали . Какое уж тут самоуважение.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 23.06.11 23:07

нет. знака равенства нет. васек намного ниже шлюхи (жены которая изменяет мужу), потому что он знает, что эту даму окучивает муж и сознательно идет на дегустацию спермы мужа шлюхи. а васек по призванию, тот кто трахает только замужних дам, просто самовольно опущенный тип. как то так. гы-ы :wink:

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 24.06.11 03:23

Aman, представьте такую ситуацию. Идете вы по улице и вдруг видите, что стоит чья-то припаркованная Lamborghini. "Красота!" -- думаете вы. Присмотрелись -- ба, так она же заведенная стоит, урчит так возбуждающе своим табуном лошадиных сил. И двери открыты. А хозяина нет -- по делам куда-то ушел. Вот вы и думаете: "А не угнать ли мне эту красавицу? Ведь все условия для угона уже созданы, если не я, то кто-то другой сядет и угонит. Поэтому я вроде как ни в чем и не виноват буду -- я же просто мимо проходил, а она, понимаешь ли, сама на угон напрашивается."

Угоните ли вы эту Lamborghini. Нет. Почему? Потому что знаете: расплата за это неминуема. Сначала КПЗ. Возможно, там будут бить, причем больно. Потом срок. В тюрьме. Где могут вообще много нехороших вещей сделать. А если еще и разобьете такого скакуна от неумения управлять, то еще и штраф до конца жизни выплачивать будете. В общем, как ни крути, какой бы соблазнительной не казалась сиюминутная возможность, ни один нормальный человек ею не воспользуется. Даже если не брать в расчет совесть, которая априори блокирует саму мысль такого толка уже в зародыше.

А теперь скажите, чем ваша ситуация с этой шлюхой отличается от описанной выше. Ответ: ничем. Ах, да! За это менты не ловят и не сажают! И штрафы платить не нужно! Т.е. как бы наказание вряд ли последует. А в таких условиях и совесть уже метаться из одной стороны в другую начинает.

Так вот, уважаемый Aman, наказание последует, да еще какое. В лучшем случае это будет то, что здесь называют бумерангом. Он вернется и цинично вопьется в вашу душу, проворачиваясь и разрывая все внутри за каждую фрикцию, совершенную с этой лядью.

Но кроме него вы с потрохами себя сами же сожрете от угрызений совести ("Преступление и наказание" перечитайте еще раз, чтоб освежить не только известные цитаты, но и суть). Потому что когда человек начинает осознавать, что он стал гнидой, опущенным, куском дерьма, слаще от этого его жизнь не становится.

Поэтому проходите мимо этого спорткара, каким бы соблазнительным он вам ни казался. Пройдя мимо, вы закалите свою волю (она именно в таких условиях и тренируется), будете уважать себя как мужчину и со временем осознаете, как близко стояли на краю пропасти, за которой находится разрушение вас как личности. А все из-за примитивной хотелки на уровне "хочу покататься на этой игрушке".

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 24.06.11 03:28

Ну а уводы темы в сторону "пьющего мужа" это то же самое, что говорить "да ее владелец вообще права купил, ездить не умеет!" или "да он урод конченный, пьяным за рулем ездит!". Дают ли вам какие либо личные качестве владельца автомобиля право его угнать?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.06.11 08:25

Кодовая кличка "Васёк" присваивается к каждому первому, кто совершает действия, направленные на секс с самкой, заведомо для васька находящейся на территории другого самца.
Если есть мнения о недостатках определения, давайте улучшим.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 24.06.11 08:54

Если есть мнения о недостатках определения, давайте улучшим.
Кодовая кличка "Васёк" присваивается к каждому первому, кто осознанно совершает действия, направленные на секс с самкой, заведомо для васька находящейся на территории другого самца.

правильно пишется "васёк"

васёк - трахаль заведомо чужой женщины

Aman
любитель

Сообщение Aman » 24.06.11 09:13

Mustang писал(а):Угоните ли вы эту Lamborghini. Нет. Почему?
Вот скажите мне, у Вас лично было подобное искушение? Не было? Почему? Еще представьте, будто эта Ламборджини каждое утро попадается Вам по дороге на работу, куда Вы идете пешком, едет за Вами (без хозяина, естественно), Вы слышите в реве движка топот породистых лошадок, машина открывает перед Вами соблазнительные двери, так и манит сесть в дорогой кожаный салон. И так каждый день. А еще нужно сказать, что до этого у Вас была лишь пара иномарок эконом-класса (обе угнали). Вот теперь картина маслом. И Вы мне хотите сказать, что Ваш разум настолько крепок, что не помутится? Ну-ну. Дракон умер, да здравствует Дракон.
Начиная тему, я все понимал, но хотел укрепиться и не сорваться. Этой цели я достиг. Немаловажную роль в этом сыграло наличие детского сиденья и пьяного хозяина в багажнике. Ну и, самое главное, жесткое правило не брать чужого.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.06.11 09:42

PWR, осознанность, как лист перед травой, заключена в понятии "заведомо". Это уже повтор.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.06.11 09:43

и действия бессознательно не совершаются. Это сфера психиатрии (невменяемость).

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.06.11 09:46

Прошу прощения, тороплюсь. Сфера в том числе психиатрии, т.к. заболевание - медицинский критерий невменяемости. Есть ещё немедицинские критерии.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 09:59

а отец Сергий\по кинофильму\что бы не согрешить отрубил себе палец на руке.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.06.11 10:01

Автор, у шлюхи семьи НЕТ.
Нет у неё и мужа.
Нет и мужчины.

Если не брезгуешь пачкаться - пачкайся.
Но зачем?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.06.11 10:02

Аман, написав про лаборджини, лошадок, их призывный топот, дракона, ты подчеркнул, что остаёшься при своих воровских установках. Чуть поглубже заховал с глаз людских
Не плети нам мозг, что ты всё понял.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 10:06

да Буду ты похоже прав.автор пытается исключительно ногами разобраться со своей совестью.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 10:11

хотя чтение.а тем более участие в форуме.что-то переворачивает в замутненном сознании в лучшую сторону.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 24.06.11 10:19

+100.
хотя если, как хочется Буду, посветить мне лампой в лицо, что-то конечно найдется, я на ангелочка в очередь не становился. Но сейчас чувствую себя правильно.

BON
посвященный

Сообщение BON » 24.06.11 10:25

это видно из комментов в других темах.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 24.06.11 11:32

BON, а я думал, что это только у меня мотор стал немного барахлить после прочтения историй с АБФ. Сейчас все вроде в норму приходит, потому что стараюсь слишком близко к сердцу истории не принимать.

Буду, давно слежу за ваши постами. Вы очень четко и красочно все разложили по полочкам. Лучше тут уже и не скажешь.

Автор, у меня самого недавно произошла интересная ситуация: разговаривал со старой знакомой (работали вместе). Назовем ее условно Т. Она мне поведала историю нашей общей коллеги (назовем ее условно Н.), с которой они так и продолжают работать, причем Т. является начальником Н. Пару лет назад Н. вышла замуж за нормального парня, живет теперь как у христа за пазухой, практически ничего не зарабатывает, но постоянно мотается по клубам, тусит, в общем наверстывает все то, чего у нее не было до знакомства с ним, потому что родом она из другого города и приехала к нам в поисках лучшей жизни. Всегда считал ее человеком очень порядочным, относился с уважением итп. Так вот, Т. рассказала мне, что Н. завела себе васю и, вроде как, он уже у нее не первый. Муж при этом ничего не видит, т.к. любит ее безумно и полностью доверяет. Я склонен верить Т., потому что мне тут же вспомнился момент. Как-то раз мы все вместе пили пиво и я после посиделок провожал Н. до дома. Мы какое-то время еще посидели в темноте подъезда перед ее домом, причем она сидела у меня на коленях. У меня сложилось стойкое ощущение, что в этот момент все зависело только от меня и моих намерений. Она спокойно сидела и ждала, что я буду делать. Если бы я начал дальше продолжать что-то, с вероятностью 99,9999% я бы драл ее возле ее дома или как минимум накормил. Если честно желание у меня было и сильное, потому как она мне была симпатична, а под градусом так вообще. Тогда я просто по-быстрому завершил беседу и утопал к себе. Внутреннее ощущение неправильности и мерзости происходящего меня остудило. Оговорюсь сразу, что ни поцелуев, ни петтинга, ни всего остального - не было. Случай этот со временем забылся.
Так вот. Т., один раз спалила Н. с васей во дворе их же собственного дома (они живут в одном кубике). Н. сидела в его машине и целовалась с ним. Со вторым васей, она их так же случайно спалила, выйдя из фоиса. Голубки так же стояли и целовались. Т. просто сделала вид, что не заметила и прошла мимо. Причем Н. всем рассказывает, что вася "просто друг".
К чему я все это веду. После этой истории у меня возникло стойкое желание отодрать Н. Причем сделать это с той целью, чтобы сообщить ее мужу, представив доказательства измены. Детей у них нет, по имуществу он, вроде как, тоже не должен ничего потерять, потому что все приобретено до брака и оформлено на родителей. Но потом я поразмыслил и решил не лезть. Есть ощущение, что он несмотря ни на что, будет продолжать верить своей супруге, тем более, что она к нему ближе и веры ей, априори, больше. Мы-то с ним знакомы по стольку по скольку. И сам факт того, что буду драть чужую женщину мне неприятен. Какие бы цели это не преследовало.

Aman
любитель

Сообщение Aman » 24.06.11 12:05

Гоги, как-будто мою историю описал. Меня стойко воротит от слова "тусить", ничего не могу с собой поделать. До сих пор помню каждый оттенок интонаций, с которыми это слово произносилось из уст БЖ. Все клубы сжег бы собственными руками. Слава богу, что никто мне не догадался "открыть глаза". Ну, это уже другая тема.

Закрыто