Тупое на первый взгляд решение вернуть БЖ
- Круговоротчик
мамашо будет перепрошивать ребетенку мозг. Ты немножко поставь себя в ее ситуацию... однако дааалеко не факт, что получишь правдоподобный вывод... скорее всего она сочтет, что ты ребенка настраиваешь против нее. Пройдено (с)Круговоротчик писал(а):... "я не поеду к маме, я не скучаю по маме", потом просыпается. упс во картина была. Фиг его знает как это аукнется.
... готовься, что тебя будут описывать как гомно "папа не то, папа не так, папа никак... и ваапще..."
когда мой 12-летний спросил маму (у которой уже пятки были смазаны, чтоб свалить) "мама, а что будет с нашей ипотекой? ты будешь помогать?" - шлюха столько яда изрыгнула на выходе, обвиняя своего сына...
думаю, что ты сейчас откроешь о себе очень много "нового"...
когда мой 12-летний спросил маму (у которой уже пятки были смазаны, чтоб свалить) "мама, а что будет с нашей ипотекой? ты будешь помогать?" - шлюха столько яда изрыгнула на выходе, обвиняя своего сына...
думаю, что ты сейчас откроешь о себе очень много "нового"...
- Круговоротчик
- Бармалейка
- любитель
Ты,видимо,ее действительно любил и очень привязался.Это тяжело,и одного года мало будет.Полтора-два,я думаю,а то и три,если замены хорошей не будет.У меня друг год уже как прошел,а не отошел еще,хотя не то что возврата к совместной жизни,а и просто секс с бывшей с его стороны исключен однозначно,такой упертый типКруговоротчик писал(а):Если отбросить всю лирику, то лично для меня моя ситуация свелась к двум вещам, которые меня очень выводят из колеи.
Первое, я очень плохо перенес разрыв и мне необходимо решить окончательно, что моя БЖ - предательница меня и моей семьи, моей крови.
Второе, в связи с вышеуказанным, разрыв принес в мою жизнь кучу негативных факторов, влияющих на мое состояние и за которые я себя виню:
-я начал заливать ситуацию алкоголем, что раньше себе не позволял.
-я начал курить после четырех лет воздержания от этой пагубной привычки.
-я перестал следить за собой и набрал килограмм 10 лишнего веса.
Все эти факторы дают повод для осознания собственной слабости что очень плохо и вгоняет в депрессию.

- Круговоротчик
Я думал уже об этом. Поговорил с людьми. В нашей стране (РБ) шансы на положительное решение суда и органов опеки равны нулю.ANR писал(а):Автор,
Насчет сына хочу спросить. Учитывая материальный перевес в вашу сторону, вашу привязанность к сыну, взаимную привязанность сына к вам, ЧТО МЕШАЕТ озадачиться вопросом определить место жительство сына с Вами?
Ептить, автор, бросьте накуй свои пиздострадания... Ну поверьте никуя вам не светит, что из-за ляди так заморачиваться-то... Если вы так сильно скучаете по ребенку и пишите что видитесь раз в неделю - так епть, что вам мешает видеться и дважды и трижды в неделю? Мне БЖ вообще сначала запретили видеться с дочкой, так нашёл кучу способов чтоб эту хню выбить - теперь вижусь когда захочу и сколько хочу... Но судя по разговорам вы ещё в мохнатке по уши
Снимайте пилотку с ушел и налаживайте свою жизнь, а ребенок ваш никуда не денется - будете видеть скок захотите, эт ток вопрос времени)) 

- Квазинаныч
Вот тут упоминали про алкоголь. Да, это дипрессант и он ослабляет волю к борьбе. Так и есть.
НО, еще одним важным, но редкоупоминаемым фактором, подтачивающим волю, является онанизм. А по простому дрочево.
Не могу утвержать, есть ли у автора такая проблема, но если есть - прошу сюда - http://antio.ru/
Там объяснять суть явления и проблемы и помогут избавиться.
Я в свое всемя полностю отказался от этой херни и ни разу не пожалел.
Либо полноценный секс, либо ничего. Суррогаты нах.
Кстати странно что я на вашем сайте пока ни разу не наткнулся на эту тему. Может табу? Но зачастую онанизм делает человека безвольным = подкаблучником, а ведь наша задача, чтобы подкаблучников было меньше.
НО, еще одним важным, но редкоупоминаемым фактором, подтачивающим волю, является онанизм. А по простому дрочево.
Не могу утвержать, есть ли у автора такая проблема, но если есть - прошу сюда - http://antio.ru/
Там объяснять суть явления и проблемы и помогут избавиться.
Я в свое всемя полностю отказался от этой херни и ни разу не пожалел.
Либо полноценный секс, либо ничего. Суррогаты нах.
Кстати странно что я на вашем сайте пока ни разу не наткнулся на эту тему. Может табу? Но зачастую онанизм делает человека безвольным = подкаблучником, а ведь наша задача, чтобы подкаблучников было меньше.
- Круговоротчик
Жесть, во у людей проблемыКвазинаныч писал(а):http://antio.ru/

семь с гаком тыщь зарегинных е***страдальцевКвазинаныч писал(а):http://antio.ru/

Полазаю в нете, может де и саиты отсекателей з***п и зашивателей п***ей есть..