Прошу дать оценку поведения.
Значит даже на это мозгов не хватает. Тогда просто самоутвердждается. Кормит комплексы, глумясь над вами в открытую. Поднимает свой авторитет в глазах своих подружек-бл"душек и в своих собственных. Дескать, поглядите, как я могу, какая я искусная мозговыносительница!Винт писал(а):
бабло не тянет, услуги тоже
просто идет вынос мозгов
Автор, сведите отношения на нет. Перестаньте ей звонить и проявлять какую-либо инициативу. И найдите себе молодую вменяемую девушку. Непьющую, негулящую, занимающуюся чем-то полезным, из полной семьи.
И ЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ Женщина. Учебник для мужчин. (погуглите). Ваши мозги нужно приводить в порядок, слишком уязвимы. Рекомендую на правах автора :D
Чквак слишком НП. При этом окружен бл"дями, выносящими ему мозг. Его мнение не совпадает с мнением окружающих людей. Он как следствие стал сомневаться в собственной адекватности. Поэтому ему понадобилась подборка мнений из другой выборки. Теперь он это получил, самоотюстируется и примет решение.UDD писал(а):А в чем состояла эта цель?
рано тему закрывать, интересно в чем цель состояла
/на правах оффтопа
У Гера тяжелая судьба. Все его подозревают, не доверяют и слегка оскорбляют.
Ну он такой. Лично этого гражданина не знаю, но очень внимательно в свое время наблюдал его эпопею с теперь уже БЖ и весь период его восстановления. Было давно. Лет пять или шесть назад, точно не скажу.
Вряд ли он склонен к раздвоению личности во всяких там интернетах.
У Гера тяжелая судьба. Все его подозревают, не доверяют и слегка оскорбляют.
Ну он такой. Лично этого гражданина не знаю, но очень внимательно в свое время наблюдал его эпопею с теперь уже БЖ и весь период его восстановления. Было давно. Лет пять или шесть назад, точно не скажу.
Вряд ли он склонен к раздвоению личности во всяких там интернетах.
у автора девка лядует по черному, но он не уверен.
он за равноправие полов.
непонятно, шо ты тут ищешь ? на твоей девке клейма ставить негде и это видно слету между строк. даже десятую часть ее отношения к тебе большинство форумчан не потерпело бы, а ты не брезгуешь. Если ты такой гибкий как змея и гордишься этим - то, пожалуйста, проследуй в отряд беспозвоночных и пресмыкающихся. тут как говорится - нет препятствий патриотам, бугага...
непонятно, шо ты тут ищешь ? на твоей девке клейма ставить негде и это видно слету между строк. даже десятую часть ее отношения к тебе большинство форумчан не потерпело бы, а ты не брезгуешь. Если ты такой гибкий как змея и гордишься этим - то, пожалуйста, проследуй в отряд беспозвоночных и пресмыкающихся. тут как говорится - нет препятствий патриотам, бугага...