Я упал, помогите подняться

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 08:27

Другой уже предпосылки с докуметами были, когда я был в отпуске у мамы, она быстро продала свою старую машину и купила себе новую взяв кредит, причем всех просила об этом не говорить. Я когда приехал с отпуска решил проверить документы, все было кроме доков на квартиру. Я позвонил и начал на нее кричать, где доки, она долго отмазывалась но потом созналась что взяла их еще когда уходила, для юристов.
На счет дочки жестко, для меня раз в месяц очень мало (((

PWR
любитель

Сообщение PWR » 15.07.11 08:29

Машину на себя не оформляй!!!

PWR
любитель

Сообщение PWR » 15.07.11 08:33

Автор, у тебя есть возможность проживания в другом месте? я так понимаю - ипотечной квартире ппц.

Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 08:35

не нету, а почему ей капец?

Aman
любитель

Сообщение Aman » 15.07.11 08:40

Paha - смотри машину не прохерачь, до развода ничего на себя не покупай! Ну ты и лохня с доками! Все ныкай и прячься.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 15.07.11 08:47

Paha писал(а):не нету, а почему ей капец?
наивно полагаешь, что "благоверная" будет оплачивать свою долю кредита? или сам будешь дальше оплачивать ее долю? В итоге что? Кредит выплачивается, квартира продается, деньги по долям?

Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 08:50

Да я хочу после развода дальше все выплачивать?
Она выплачивать ни чего не хочет

Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 08:51

Квартиру я не собираюсь продавать даже после выплаты кредита

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.07.11 08:56

Все, что ты пишешь, говорит о том, что твоя ж заранее готовилась к расставанию и использовала тебя.

По большому счету, свидетельства на квартиру - это просто бумага. Не знаю как в твоем городе, но в Москве самое главное - это то, что забито в базе Регистратора. Т.е. получить повторное свидетельство можно запросто, и точно так же можно навесить на квартиру обременение, при этом в оригиналах свидетельств о собственности обременения видно не будет.

Самые важные доки, которые хрен восстановишь - чеки и гарантийки на мебель и бытовую технику, на материалы (если был ремонт).

Гораздо важнее договора на покупку. Но поскольку у вас ипотека, то как минимум один экземпляр договора есть в банке. Да и у продавца такой экземпляр тоже есть. В Регистрации, само-собой экземпляр договора имеется. Так что достать договора можно, но это может быть немножко геморно.

Моя бж перед разводом тоже слила свою старую машину и купила новую в кредит. При разделе придется доказывать, что ты не имел отношения к этому кредиту и не был в курсе о том, что она его взяла.

Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 09:17

У меня в головЕ каша!!!
Блин я так уже устал от этого всего гавна, но больше всего у меня сердце за дочь болит, это единственный огонек который меня грел все 10 месяцев, а теперь???

PWR
любитель

Сообщение PWR » 15.07.11 09:35

Paha писал(а):...больше всего у меня сердце за дочь болит, это единственный огонек который меня грел все 10 месяцев, а теперь???
этот страх накручен самостоятельно, его глаза ой как велики... Успокойся, все встанет на свои места. Огонек этот не угаснет и будет лишь расти!!!

По поводу квартиры - срочно к юристам! Насколько я знаком с ситуацией - необходимо добровольное согласие "твоей" на передачу ее доли в твою пользу, так называемый "акт уступки", где ты компенсируешь ей ее долю из выплаченного кредита (надеюсь сможешь сделать так, чтобы за минусом суммы подареной матерью). Помни, что сейчас твоя ипотечная ситуация такова, что ты сам увеличиваешь сумму своего долга перед ней, т.е. благодаря тебе растет её доля с каждым твоим платежом(!), так как ваш брак еще зарегистрирован и ваши активы считаются совместно нажитыми.
Сохраняю за собой право на ошибку, юристы и бывалые - поправьте где не прав.

Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 09:41

PWR спасибо Вам за поддержку!!!
Последнее время наплывает, что семью еще можно восстановить.
Но что то останавливает, останавливает ревность, и все что я пережил за последнии месяцы.
Я сегодня утром лежал и думал, а куда вообще сувать своего перца)))
Я даже не помню как целоваться)))
Увижу голую телку и сразу брызгнет)))

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 15.07.11 10:11

Paha, собери яйца в кулак ).
Не о том думаешь, только гробишь себя. Проснулся, упал отжался, побежал и так до невмоготы.
Делай то что тебе комрады говорят. Особенно рекомендую последний пост PWR, он дело пишет!

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.07.11 10:14

Paha писал(а):Последнее время наплывает, что семью еще можно восстановить.
Но что то останавливает...
Семьи нет и не было. Была видимость семьи, которую ОЖП, назвавшаяся твоей женой, создавала вокруг тебя для достижения своих личных целей, используя тебя в качестве банкомата. Так что восстанавливать нечего.

Вообще, ОЖП могут одновременно встречаться с несколькими мужчинами, при этом не исключено, что одного они выбирают на роль отца, а другого - на роль банкомата, чтобы он обеспечил ее потомство. Твой брак, пишешь, получился по залету? Уверен, что ты отец?
Понимаю твое возмущение после прочтения такого дерзкого предположения. Просто подумай на эту тему.

Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 10:21

Другой ты меня заставил задуматься, но многие говорят что она на меня похожа))) Да я и не богач, современем с работай все приходит

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 15.07.11 10:33

Автор, а куле думать? Тест на отцовство не дорогой (у нас по крайней мере 11 000 рублей). Зато потом спишь спокойно (в обоих случаях). Иной раз в заведении больше просиживаем...

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.07.11 10:33

С работой приходит и уходит на жену, ребенка и выплату кредита по ипотеке. Это обеспечивает текущие потребности жены и повышает ее активы в случае развода.

Сейчас по себе замечаю, что практически любое событие в отношениях М и Ж можно развернуть как в сторону офигенного позитива, так и в сторону жуткого негатива. Можно во всем искать только хорошее, а можно в хорошем искать плохое. И успешно находить и там, и там.

Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 10:38

Да ты прав, но она всегда была за семью, меня к этому пыталась приучить, но я был слеп.
Тебе Санчас помог?

Paha

Сообщение Paha » 15.07.11 10:46

Я не буду делать тест, смысла в этом не вижу. Я для дочке отец и она меня любит, и всегда буду им. А остальное второстепенно

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 15.07.11 10:49

Автор, ситуация с детьми в момент когда ты наводишь порядок в своей башке здесь большинству знакома, в том числе и мне. Запомни, твое отсутствие в течении месяца для ребенка НИКАК НЕ СКАЖЕТСЯ, тем более, что ей всего 3,5 года. Но, бесконечно "маскироваться" ты не сможешь, поэтому используй время с максимальной пользой, чтобы у тебя в голове не каша была, а ТРЕЗВЫЙ, прагматичный взгляд на вещи. Ребенка брать приучай "жону" только по своей инициативе, сказал, забрал и МИНИМУМ ЭМОЦИЙ бабе. Пройдет время и будешь с ребенком ровно столько, сколько захочешь.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 15.07.11 11:02

Санчас помог избавиться от зависимости к человеку. 14 лет общения с ней и только с ней, а также 8 лет оф. брака - это серьезный срок, за который привыкаешь к человеку и к образу жизни. Только я начал выполнять санчас, не зная о его правилах. Первый месяц после ухода бж унижался перед ней, обещал исправится, всячески ее любить, найти общие интересы, ходить в кино, театры, возить отдыхать и вообще стать другим.
Второй месяц прекратил всякое общение с ней, ждал, когда она одумается и сама придет ко мне извиняться и просить прощения. В процессе ничегонеделания на втором месяце нашел этот сайт. Прочитал правила санчаса. Прочитал истории камрадов. Осознал, что камбэк - это не возврат семьи. Возвращать нечего было. Осознал, что именно она сделала и насколько сильно она унизила меня и опустила мою самооценку.

В итоге, к моменту ее попытки камбэка я действительно стал Другим (по этому и ник тут такой ;-) ) и назад не принял. Вместо этого сам подал на развод. Сейчас с большим трудом делим активы (сложная ситуация) и живем каждый своей жизнью. Большинство из того, что писали камрады в своих историях, у меня в процессе развода было: и "люблюнимагу" и манипуляции ребенком, и кража документов, и разворот на 180 градусов в процессе достижения соглашения по алиментам и разводе. Но я к этому был готов благодаря этому форуму.

После того, как все закончу с распилом - напишу здесь свою историю.

котичка

Сообщение котичка » 15.07.11 11:05

Троллинг, флейм. Предупреждение.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.07.11 11:16

Котичка - зрение не позволяет или ума не хватает прочесть надпись - ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН?

Автор - пойди на САНЧАС - останешься или нет, поправишь все или разведешься - один фиг нужно посмотреть на все с "продутой" головой и со стороны. САНЧАС тебе голову и "продует"

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 15.07.11 11:16

To котичка. Речь идет не о "нормальной девке", а о жене, у которой кагбэ есть определенные обязательства перед мужем. Хотя, как показывает практика, очень редко бабье видит разницу:?

котичка

Сообщение котичка » 15.07.11 11:23

Троллинг, флейм. Предупреждение.

Ответить