Дети для мужчины - это

Высказаться и забыть
Ответить
Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.11.06 17:23

Владимир - ваш пример сродни перевернутому "родила для себя"
этот вариант - дружно осуждается мужчинами :)
так что вариант - "купил себе ребеночка" тоже не годящий

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 17:25

Dmitry писал(а): Галя, не надо никакого лекарства - оно уже есть. Называется - эмансипация и феминизм. Большинство бизнес-вуменш матери лишь
номинально. Большинство эмансипе вообще детьми не занимаются.
Куча девок молодых оставляют детей в роддомах. А вы говорите -
лекарство... ha-ha
Да не эмансипация и феминизм, а безответственность и страх за завтрашний день, а то и вместе эти две составляющие...
Государство не заинтересовано в детях, что говорить о "молодых девках", решивших не делать аборт, а все-таки рожать...

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 21.11.06 17:26

Galina писал(а):Но оставить отцу - это чтобы все вокруг говорили "да она не мать, она ехидна" ниииии.
Ну говорят же про отцов - сбежал, кобель, от семьи. Те же кумушки и говорят. Мы же терпим. И вы терпите. Бог терпел - и нам (вам) велел :D

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 21.11.06 17:27

Dmitry писал(а): Бросьте, Виртуалка, нас таких очень много !
Я допускаю, что вас таких очень много. Я сказала "к сожалению, не ВСЕ такие". Имела ввиду, естественно, конкретный случай - своего бывшего мужа, который взяв детей к себе на неделю (соскучился), собрал кучу свидетелей и даже получил справочку из органов опеки, что дети живут у него, а мама отплыла в неизвестном направлении.
А потом мне еще тыкали этой справкой, требуя денег, а "иначе по судам затаскаю, детей отберу... в общем, думай сама, при таком расладе работать не сможешь - времени не будет. А у меня времени дофика, мне не влом по конторам ходить".
Понятное дело, что с одной справкой ничего не докажешь, но попытка шантажа через детей имела место быть.
Про алименты - молчу, нервы дороже.

Только теперь детки несколько подросли и пошли другие торги "Вы ведь хотите, чтобы папа и мама вместе жили? А вот ваша мама не хочет! А папа страдает. Вы ведь тоже страдаете, правда? У всх папа рядом живет, а ваш из-за мамы вон как далеко :(( Скажите маме...."
И так далее...

Поэтому не только женщины используют детей для выкачивания денег и для защиты своих интересов. И среди женщин, и среди мужчин бывают разные люди.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.11.06 17:27

Svetlana писал(а): Если рассуждать так как Вы, то и отцы многие номинальны.
Совершенно согласна со Светланой. Взять тот же расхожий стереотип,что для женщины главное семья, а длямужчины карьера. Ой помню-помню, был тут вершитель судеб системный администратор с умным видом и претензией на уровень Достоевского :lol: Некторые все зарабатывают и зарабатывают, все карьерничают и карьерничают. Дома на полчаса появляются

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.11.06 17:27

ой
не нада про Государство
а то это как пошло у нас в стране - отпад
все блин гос-во должно сделать.
дотации, пенсии, стипендии... отпад.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 17:28

вот так и строится среднестатистическая семья - на трепелках, а страдают дети!
а если не оскорблять бывших, если в ответ на истерики - доброе слово, если не пугать и добивать... мы что совсем разучились разговаривать и договариваться?

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 21.11.06 17:29

Мамуля писал(а):зачем роджать, почему рожать. когда рожать... это все понятно я же задала конкретный вопрос "Что для мужчины - ребенок?"
а все мужчины испугались и попрятались...
согласитесь. в нашей стране редкость большая, когда ребенок при разводе остается с отцом... и отец в большинстве случаев и не возражает против этого...
да, тратятся деньги, да, находится время (выходные), чтобы побыть с ребенком... но этого мало, согласитесь!
взбесила! Слушай сюда, мамашка: мой брат выкупает право жить со своим ребёнком у мамашки. Стоит это ему от 1000 до 5000 в месяц. Плюс ещё ей выплачиваются алименты.
Возрази :twisted:

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.11.06 17:29

2 Мамуля
если БЫВШИЕ так они так и есть - бывшие
и скоко не договаривайся и не разговаривай - хорошо не получится

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.11.06 17:30

Dmitry писал(а): Ну говорят же про отцов - сбежал, кобель, от семьи. Те же кумушки и говорят. Мы же терпим. И вы терпите. Бог терпел - и нам (вам) велел :D
Тьфу ты. То на опыты берут для клизмы или скрещивают с Дмитрием. Теперь "вы терпите". Дмитрий. Давайте рассуждать ВООБЩЕ. Остраненно от персоналий. Я не воплощаю в себе всех женщин мира. ТАк что предлагаювам говорить "пусть тоже терпят". я не защищаю женщин. Я комментирую явление.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 17:31

не, конечно же, Вы правы, государство у нас должно обеспечить достойный уровень жизни депутатов и чиновников разных мастей... а пенсы, студенты и тем паче дети и так не подохнут!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.06 17:32

Elena
тот пример,как раз не для себя родила,там была семья,
мать отец,
а после развода
мать продала дочку отцу за Н-ную сумму, и больше не вспоминала о ней.

это как раз по теме вопроса,
что для мужчин означают дети

Kate спасибо,что вспомнили этот случай,
а то опять тут дамы обвинили бы меня,что я это выдумал,

а что став взрослой,она выбрала другой путь,не рожать детей,так я думаю это своего рода психологическая травма,которая отразилась на ней как раз из-за поступка её предприимчивой мамаши.

самое главное содрать с мужика,
15 минут сомнительного удовольствия
и всю жизнь расплата,
Как сказал борис Бейкер
-Это была самая большая глупость в моей жизни, за которую я дорого заплатил.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 21.11.06 17:32

Мамуля писал(а): Да не эмансипация и феминизм, а безответственность и страх за завтрашний день, а то и вместе эти две составляющие...
Государство не заинтересовано в детях, что говорить о "молодых девках", решивших не делать аборт, а все-таки рожать...
Да при чем тут ГОСУДАРСТВО ??????!!!!! Вы 3 страницы назад сказали,
что дети - это для женщины счастье. Каким хером здесь прислонилось государство ? Вы же сами себе противоречите.

В войну рожали, после войны рожали. И выращивали. Сами. Без мужьев,
убитых на фронте.

А бизне-вуменшам и эмансипе что мешает ? Тоже отсутствие внимания
государства ?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.11.06 17:32

2 Мамуля
на теории "гос-во обеспечит" выросло не одно поколение халявщиков. и мужья и жены бросающие своих детей - есть одно из проявлений того, что гос-во типа вырастит, а с них и взятки гладки

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 17:34

Elena писал(а):2 Мамуля
если БЫВШИЕ так они так и есть - бывшие
и скоко не договаривайся и не разговаривай - хорошо не получится
у меня все очень хорошо получается с обоими бывшими мужьями, никто никому НИКОГДА не гадил и в трудную минуту каждый из нас придет другому на помощь (у обоих мужей новые семьи с детьми), я очень тесно общаюсь с женой первого мужа...

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 17:35

Alexander44 писал(а): взбесила! Слушай сюда, мамашка: мой брат выкупает право жить со своим ребёнком у мамашки. Стоит это ему от 1000 до 5000 в месяц. Плюс ещё ей выплачиваются алименты.
Возрази :twisted:
это его право и его договоренности... а что Вы-то беситесь?

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.11.06 17:37

Мамуля, это конечно хорошо, если у всех будет как у Вас с бывшими, только ведь люди-то все разные, и так как у вас бывает очень редко!

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 17:38

Dmitry писал(а): Да при чем тут ГОСУДАРСТВО ??????!!!!! Вы 3 страницы назад сказали,
что дети - это для женщины счастье. Каким хером здесь прислонилось государство ? Вы же сами себе противоречите.

В войну рожали, после войны рожали. И выращивали. Сами. Без мужьев,
убитых на фронте.

А бизне-вуменшам и эмансипе что мешает ? Тоже отсутствие внимания
государства ?

я не противоречу, я дополняю нарисованную Вами же картинку... и смысл в том, что "молодая девка" не доросла еще ни возрастом ни умом до сознания женщины...
у меня нет ни одной знакомой успешной дамы, которая бы бросила своих детей либо не занималась ими... все более чем достойно и даже больше!

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.11.06 17:40

Мамуля писал(а):
Вы не спекулируете детьми, прекрасно, а вот бывают же и такие, как бывшая брата Alexander44

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 21.11.06 17:40

че та мне кажется разговор тупиковый :)

к вопросу "что для мужчины дети"
мой сын вечерком мне сказки рассказывает:
"вот вырасту, будет и у меня сыночек, буду с ним гулять"
думаю любой человек стремиться к продолжению себя
хотя опять-таки мужчина по-моему хочет детей не вообще а от конкретной женщины, и если любовь к ней уходит - может уйти и любовь к ребенку. мне так кажется - я не мужчина (хи хи) но кроме мужчин на форуме у меня в реальной жизни нет примеров общения мужчин с детьми после развода. они общаются, но редко.

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 21.11.06 17:41

Мамуля писал(а):
ИМХО, Мамуля, это ненормально.
Алименты выплачиваются (должны выплачиваться) РЕБЕНКУ. То есть ДЛЯ РЕБЕНКА, на нужды РЕБЕНКА.
Если ребенок живет у папы, то жена должна платить алименты.

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 21.11.06 17:42

Elena писал(а):че та мне кажется разговор тупиковый :)

к вопросу "что для мужчины дети"
мой сын вечерком мне сказки рассказывает:
"вот вырасту, будет и у меня сыночек, буду с ним гулять"
думаю любой человек стремиться к продолжению себя
хотя опять-таки мужчина по-моему хочет детей не вообще а от конкретной женщины, и если любовь к ней уходит - может уйти и любовь к ребенку. мне так кажется - я не мужчина (хи хи) но кроме мужчин на форуме у меня в реальной жизни нет примеров общения мужчин с детьми после развода. они общаются, но редко.
Лена, как с любовью к женщине может уйти любовь к своему ребенку? Чепуха это.Частота встреч не уменьшает любви отца к своему дитю.Тем более, что нередко эта частота напрямую зависит от матери.Имхо

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 17:43

я разве сказала, что это НОРМАЛЬНО? люди договорились так, а не по-другому, если эти условия выполняются, значит все всех устраивает, если не устраивает, нужно искать другие способы!

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 21.11.06 17:44

Мамуля писал(а): это его право и его договоренности... а что Вы-то беситесь?
Не, мужики, Мамуля невменяема :(
Это клинический случай. :=/
Повторяется история закрытого уважаемым Lelik топика...
Этакая избирательная мораль :evil:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.11.06 17:47

Дмитрий, пока вы обвиняете, причем огульно меня в невминяемости и ведете скрытые войны со своими бывшими - страдают дети - я своих уже вырастила и по праву могу ими всеми гордиться!

Ответить