этот вариант - дружно осуждается мужчинами

так что вариант - "купил себе ребеночка" тоже не годящий
Да не эмансипация и феминизм, а безответственность и страх за завтрашний день, а то и вместе эти две составляющие...Dmitry писал(а): Галя, не надо никакого лекарства - оно уже есть. Называется - эмансипация и феминизм. Большинство бизнес-вуменш матери лишь
номинально. Большинство эмансипе вообще детьми не занимаются.
Куча девок молодых оставляют детей в роддомах. А вы говорите -
лекарство...
Я допускаю, что вас таких очень много. Я сказала "к сожалению, не ВСЕ такие". Имела ввиду, естественно, конкретный случай - своего бывшего мужа, который взяв детей к себе на неделю (соскучился), собрал кучу свидетелей и даже получил справочку из органов опеки, что дети живут у него, а мама отплыла в неизвестном направлении.Dmitry писал(а): Бросьте, Виртуалка, нас таких очень много !
Совершенно согласна со Светланой. Взять тот же расхожий стереотип,что для женщины главное семья, а длямужчины карьера. Ой помню-помню, был тут вершитель судеб системный администратор с умным видом и претензией на уровень ДостоевскогоSvetlana писал(а): Если рассуждать так как Вы, то и отцы многие номинальны.
взбесила! Слушай сюда, мамашка: мой брат выкупает право жить со своим ребёнком у мамашки. Стоит это ему от 1000 до 5000 в месяц. Плюс ещё ей выплачиваются алименты.Мамуля писал(а):зачем роджать, почему рожать. когда рожать... это все понятно я же задала конкретный вопрос "Что для мужчины - ребенок?"
а все мужчины испугались и попрятались...
согласитесь. в нашей стране редкость большая, когда ребенок при разводе остается с отцом... и отец в большинстве случаев и не возражает против этого...
да, тратятся деньги, да, находится время (выходные), чтобы побыть с ребенком... но этого мало, согласитесь!
Тьфу ты. То на опыты берут для клизмы или скрещивают с Дмитрием. Теперь "вы терпите". Дмитрий. Давайте рассуждать ВООБЩЕ. Остраненно от персоналий. Я не воплощаю в себе всех женщин мира. ТАк что предлагаювам говорить "пусть тоже терпят". я не защищаю женщин. Я комментирую явление.Dmitry писал(а): Ну говорят же про отцов - сбежал, кобель, от семьи. Те же кумушки и говорят. Мы же терпим. И вы терпите. Бог терпел - и нам (вам) велел :D
Да при чем тут ГОСУДАРСТВО ??????!!!!! Вы 3 страницы назад сказали,Мамуля писал(а): Да не эмансипация и феминизм, а безответственность и страх за завтрашний день, а то и вместе эти две составляющие...
Государство не заинтересовано в детях, что говорить о "молодых девках", решивших не делать аборт, а все-таки рожать...
у меня все очень хорошо получается с обоими бывшими мужьями, никто никому НИКОГДА не гадил и в трудную минуту каждый из нас придет другому на помощь (у обоих мужей новые семьи с детьми), я очень тесно общаюсь с женой первого мужа...Elena писал(а):2 Мамуля
если БЫВШИЕ так они так и есть - бывшие
и скоко не договаривайся и не разговаривай - хорошо не получится
Dmitry писал(а): Да при чем тут ГОСУДАРСТВО ??????!!!!! Вы 3 страницы назад сказали,
что дети - это для женщины счастье. Каким хером здесь прислонилось государство ? Вы же сами себе противоречите.
В войну рожали, после войны рожали. И выращивали. Сами. Без мужьев,
убитых на фронте.
А бизне-вуменшам и эмансипе что мешает ? Тоже отсутствие внимания
государства ?
Лена, как с любовью к женщине может уйти любовь к своему ребенку? Чепуха это.Частота встреч не уменьшает любви отца к своему дитю.Тем более, что нередко эта частота напрямую зависит от матери.ИмхоElena писал(а):че та мне кажется разговор тупиковый
к вопросу "что для мужчины дети"
мой сын вечерком мне сказки рассказывает:
"вот вырасту, будет и у меня сыночек, буду с ним гулять"
думаю любой человек стремиться к продолжению себя
хотя опять-таки мужчина по-моему хочет детей не вообще а от конкретной женщины, и если любовь к ней уходит - может уйти и любовь к ребенку. мне так кажется - я не мужчина (хи хи) но кроме мужчин на форуме у меня в реальной жизни нет примеров общения мужчин с детьми после развода. они общаются, но редко.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 84 гостя