Женщина нового века: старая, толстая мать-одиночка

Общие черты всех баб ...
Ответить
Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 20:26

Да не мерячиться...что с вами недоделанными мерячиться...смешно :!: Не мерячиться а лупить как гавно-ребёнка в воспитательных целях....чтобы дрожали - чтобы уважали...и всего делов. Женщины в большинстве своём латентные мазохистки и сами часто напрашиваются на грубое физическое насилие. ИМХО :!:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:30

Непримеримый писал(а):чтобы дрожали - чтобы уважали...!:
да уж...если для вас єто одно и то же то можно посочуствовать. сила есть- ума не надо :evil:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:43

Непримеримый

живите своей головой и своими ценностями, тогда вас начнут ценить. идя на поводу у кого то вы не будете интересны ни женщинам ни самому себе

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 25.12.06 20:44

Удивительная страна Россия... Феминистки замужем и детишек рождают, а патриархально "настроенные" мужчины неженаты и бездетны...

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 20:45

Мессалина.....а я так и делаю....живу токмо своей головой :!:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:46

Lilith

дрочат по вечерам и сокрушаются какие же женщины плохие :D

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:47

Непримеримый писал(а):Мессалина.....а я так и делаю....живу токмо своей головой :!:
судя по вашим высказвание основная функия вашей головы в морозы шапку носить :D

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 20:48

Lilith писал(а):Удивительная страна Россия... Феминистки замужем и детишек рождают, а патриархально "настроенные" мужчины неженаты и бездетны...
Лилит, ну покажите мне хоть одну феминистку с нормальной семьёй (смотря конечно же что принять за норму :!: ). Дорого бы заплатил за подобное зрелище :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.06 20:48

Непримеримый писал(а):
Точно :!: :!: :!: Ум вы всё равно не оцените. ИМХО :evil: А вот с силой по проще :!: Дело верное и веками проверенное. Не зря на Руси говорили"Да убоится жена мужа своего" :!: Кого же она ...современная фемине сможет убояться....вопрос на засыпку :lol: :lol: :lol:
Последний довод королей... - развод. Насилие преследуется по закону. Именно фемини... фимене... (тьху) КУРВА короче никогда не признает своей вины, НО чужие проступки не оставит без внимания (не взирая на их адекватность) и предпримет все возможные противодействия... Тему отравлений мужа или подачи заявления в суд раскрывать?... Короче я развёлся - реальный выход...

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:49

Lilith писал(а):Удивительная страна Россия... Феминистки замужем и детишек рождают, а патриархально "настроенные" мужчины неженаты и бездетны...
а еще они прожив пол жизни и не создав ни семьи ни прижив ребенка рассуждают о семейных ценностях и принципах воспитания детей :D

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 20:50

messalina писал(а):
судя по вашим высказвание основная функия вашей головы в морозы шапку носить :D
Ага, мессалина, ...чтобы пули мимо летели...а ещё я её ем :twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.06 20:51

messalina писал(а):Lilith
дрочат по вечерам и сокрушаются какие же женщины плохие :D
Уж лучше временно подрочить в одиночестве, чем дрочить по-жизни в фемини... фимене... (тьху) В КУРВУ!!!

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:51

Mad_Dog писал(а):
люди, которые ошиблись в выборе разводятся, находят себе любимого человека и создают новую семью а придурки трандят что все вокруг сволочи, а я - белый-пушистый :D

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 20:54

Mad_Dog писал(а): Уж лучше временно подрочить в одиночестве, !
временно согласна, некоторые персонажи здешние судя по всему дрочат пол жизни :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.06 20:55

messalina писал(а):люди, которые ошиблись в выборе разводятся, находят себе любимого человека и создают новую семью а придурки трандят что все вокруг сволочи, а я - белый-пушистый :D
Та Выб себя так не корили... Вы у нас РЕАЛЬНО ШОПЕСЕЦ пушистая... а мы... ну что с нас взять... сволочи и есть (судя по Вашим постам)

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 20:59

Mad_Dog писал(а): Последний довод королей... - развод. Насилие преследуется по закону. Именно фемини... фимене... (тьху) КУРВА короче никогда не признает своей вины, НО чужие проступки не оставит без внимания (не взирая на их адекватность) и предпримет все возможные противодействия... Тему отравлений мужа или подачи заявления в суд раскрывать?... Короче я развёлся - реальный выход...
Всё правильно Mad_Dog :!: Раньше было правило "курица не птица - баба не человек" и насилие над бабой не преследовалось по закону. Сейчас власть...бабская :!: :!: :!: Выход один - игнор :!: Хотя...если выбираешь житиё со стервой - или бей молотом чтобы боялась, или она из тебя подкаблучника сделает и с д...смешает...третьего как говориться не дано. Но как правило когда БАБ мужья бьют - они их бояться и уважают...Есть такой парадокс :!: :evil: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.12.06 20:59

messalina писал(а):временно согласна, некоторые персонажи здешние судя по всему дрочат пол жизни :roll:
Ничё... всё у Вас ещё впереди... как минимум половина... главное, чтоб появились предпосылки к изменениям...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.12.06 21:28

Уважаемая messalina, в свете Ваших высказываний невольно возникает вопрос об источнике Ваших знаний. Этот анекдот случаем не про Вас:

Симпатичная брюнетка откровенничает:
- Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия не получаю.
- А как же тебя мужики-то трахают?
- (грустно и обречённо) Они меня не трахают. Они мной дрочат ...

А на будущее запомните, что сильный просто так ради развлечения или от нечего делать бить более слабого/ую не будет. Но если слабая - охреневшая баба, то окоротить её мужчина просто обязан.
Приводимый Вами довод - любимая формулировка мелких сволочей и с@к, пользующихся своей якобы беззащитностью.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 21:44

Zol51

если баба, дед или мужик наглеют, то с ними лучше прекратить общения а не пытаться доказать что ты круче и правее.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 25.12.06 21:56

Zol51 - в десяточку :!: :!: :!: Респект+10) :!:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 25.12.06 22:54

Не понял, у нашей Месалинки ПМС, что-ли, чего её понесло? Наверное очередной бойхренд нах послал, в принципе, правильно сделал. :x

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 22:56

Banaj

а куда кто вас послал что вы опять ядом брызжите?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.12.06 23:07

Lilith писала:
Феминистки замужем и детишек рождают, а патриархально "настроенные" мужчины неженаты и бездетны...
:shock: Феминистки и замужем? А так бывает? И долго это щастье длится? :shock: :lol: :lol: :lol: В пример с ходу приведём уважаемого Баная. :wink: :lol: :lol: :lol:
messalina писала:
дрочат по вечерам и сокрушаются какие же женщины плохие
Либо знакомятся на ночь с феминистками и имеют их... Потом ищут новых феминисток.
Уважаемая messalina, Вы лично за мужем? ha-ha Или дрочите по вечерам и сокрушаетесь, какие мужчины плохие? :lol: :lol: :lol:
а еще они прожив пол жизни и не создав ни семьи ни прижив ребенка рассуждают о семейных ценностях и принципах воспитания детей
Если вместо слова "они" подставить ник одной филологической особы, смысл не изменится! :lol: :lol: :lol:
люди, которые ошиблись в выборе разводятся, находят себе любимого человека и создают новую семью
Только при этом умные люди анализаруют свои ошибки, чтобы в будущем не повторить и уже более осторожно подбирают вторую половинку... Более взвешено.
а придурки трандят что все вокруг сволочи, а я - белый-пушистый
А совсем полные дураки сразу же обзаводятся новой семьёй и через некоторое время снова развод... и так до бесконечности. :wink:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 25.12.06 23:11

messalina писал(а):Banaj

а куда кто вас послал что вы опять ядом брызжите?
Я когда читаю вами написанное, то не ядом брызжу. У меня расстройство кишечника начинается и рвотный рефлекс. :lol:

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 25.12.06 23:13

Байкер писал(а): Уважаемая messalina, Вы лично за мужем? ha-ha Или дрочите по вечерам и сокрушаетесь, какие мужчины плохие? :lol: :lol: :lol:
почти замужем :wink: все плохие - а мой чуть лучше :wink:

Ответить