Женщина нового века: старая, толстая мать-одиночка
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
-
Непримеримый
- бывалый
Последний довод королей... - развод. Насилие преследуется по закону. Именно фемини... фимене... (тьху) КУРВА короче никогда не признает своей вины, НО чужие проступки не оставит без внимания (не взирая на их адекватность) и предпримет все возможные противодействия... Тему отравлений мужа или подачи заявления в суд раскрывать?... Короче я развёлся - реальный выход...Непримеримый писал(а):
Точно![]()
![]()
Ум вы всё равно не оцените. ИМХО
А вот с силой по проще
Дело верное и веками проверенное. Не зря на Руси говорили"Да убоится жена мужа своего"
Кого же она ...современная фемине сможет убояться....вопрос на засыпку
![]()
![]()
-
Непримеримый
- бывалый
Та Выб себя так не корили... Вы у нас РЕАЛЬНО ШОПЕСЕЦ пушистая... а мы... ну что с нас взять... сволочи и есть (судя по Вашим постам)messalina писал(а):люди, которые ошиблись в выборе разводятся, находят себе любимого человека и создают новую семью а придурки трандят что все вокруг сволочи, а я - белый-пушистый :D
-
Непримеримый
- бывалый
Всё правильно Mad_DogMad_Dog писал(а): Последний довод королей... - развод. Насилие преследуется по закону. Именно фемини... фимене... (тьху) КУРВА короче никогда не признает своей вины, НО чужие проступки не оставит без внимания (не взирая на их адекватность) и предпримет все возможные противодействия... Тему отравлений мужа или подачи заявления в суд раскрывать?... Короче я развёлся - реальный выход...
Уважаемая messalina, в свете Ваших высказываний невольно возникает вопрос об источнике Ваших знаний. Этот анекдот случаем не про Вас:
Симпатичная брюнетка откровенничает:
- Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия не получаю.
- А как же тебя мужики-то трахают?
- (грустно и обречённо) Они меня не трахают. Они мной дрочат ...
А на будущее запомните, что сильный просто так ради развлечения или от нечего делать бить более слабого/ую не будет. Но если слабая - охреневшая баба, то окоротить её мужчина просто обязан.
Приводимый Вами довод - любимая формулировка мелких сволочей и с@к, пользующихся своей якобы беззащитностью.
Симпатичная брюнетка откровенничает:
- Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия не получаю.
- А как же тебя мужики-то трахают?
- (грустно и обречённо) Они меня не трахают. Они мной дрочат ...
А на будущее запомните, что сильный просто так ради развлечения или от нечего делать бить более слабого/ую не будет. Но если слабая - охреневшая баба, то окоротить её мужчина просто обязан.
Приводимый Вами довод - любимая формулировка мелких сволочей и с@к, пользующихся своей якобы беззащитностью.
-
Непримеримый
- бывалый
Lilith писала:
Феминистки и замужем? А так бывает? И долго это щастье длится?
В пример с ходу приведём уважаемого Баная.
messalina писала:
Уважаемая messalina, Вы лично за мужем?
Или дрочите по вечерам и сокрушаетесь, какие мужчины плохие?

Феминистки замужем и детишек рождают, а патриархально "настроенные" мужчины неженаты и бездетны...
messalina писала:
Либо знакомятся на ночь с феминистками и имеют их... Потом ищут новых феминисток.дрочат по вечерам и сокрушаются какие же женщины плохие
Уважаемая messalina, Вы лично за мужем?
Если вместо слова "они" подставить ник одной филологической особы, смысл не изменится!а еще они прожив пол жизни и не создав ни семьи ни прижив ребенка рассуждают о семейных ценностях и принципах воспитания детей
Только при этом умные люди анализаруют свои ошибки, чтобы в будущем не повторить и уже более осторожно подбирают вторую половинку... Более взвешено.люди, которые ошиблись в выборе разводятся, находят себе любимого человека и создают новую семью
А совсем полные дураки сразу же обзаводятся новой семьёй и через некоторое время снова развод... и так до бесконечности.а придурки трандят что все вокруг сволочи, а я - белый-пушистый