Lelik писал(а):
не прокатит. тетко загуляла, погулила и типа в семью. как бы решение что делать рогатому напрашиваетсья само собой, так что получается и инициатор развода - он. ей то что? можно и с синяком в паспорте гулять гулять. 8)
Содержит. Даже если она пьет. И вполне может найти васька, с которым будут про№бывать деньги мужа. НО, как правило, они с васьков тоже сармак имеют.Бекон де Бражелон писал(а):Вот и получается, что благодаря этой "продвинутой" западной позиции, разведенный мужик по жизни вынужден содержать свою бывшую, которая, зная это, совсем не спешит вступать в следующие отношения официально. Поди, плохо,-бывший содержит, да и нынешний тоже подбрасывает. Лепота...
Пусть не уникален, но это допустим мой случай и я жду от государства справедливого решения коль уж оно дерет с меня налоги.Машинист писал(а):Это из серии "мой случай уникален".
Инициатор развода - хоть какойто формальный параметр для суда, от которого можно оттолкнутся. А вот такое понятие как измена скорее всего не пройдет в закон.
вот это как раз проблематично. т.к. они ерундовые то проблемы решают дай боже сколько. добавим к этому грамотно работающие законы и семейный кодекс (перечисленого пока нет). так что действительно, пока только "может" 8)Lelik писал(а): Что ж, может. Всегда говорил, что развод по всякому должен рассматриваться индивидуально.
Я хоть убей не могу понять это "все".Машинист писал(а): =уйду к другому, т.к. с этого аленя я и так все поимею. (наши клиентки)
Очень просто.Кармен писал(а): Вот обьясните мне этот феномен,как можно финансово зажить ЛУЧШЕ разведясь с ХОРОШИМ мужем,если это взаимоисключаемо.
Заколоть барана , когда новый на горизонте и проситься в стойло.Кармен писал(а):Вот обьясните мне этот феномен,как можно финансово зажить ЛУЧШЕ разведясь с ХОРОШИМ мужем,если это взаимоисключаемо.
Но Вы же не будете отрицать что хотя бы часть этих денег все равно будет идти на ребенка(не берем алкоголичек и маргиналок),а если папа не крупный бизнесмен то все?MacDuck писал(а):
1. 25% меньше чем полбюджета семьи с таким мужчиной, но эти 25% управляются женщиной ЕДИНОЛИЧНО. Бабы как свободные экономические радикалы - одна из целей феминизма.
.
Так то оно так, да лично у меня душа к схемам не лежит. Не укладываются многие вещи в схемы за счет нюансов. Схемы пренебрегают многими мелочами, что на самом деле достаточно важны.MacDuck писал(а):Lelik, социально-психологических схем по пальцам пересчитать, на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей