жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 29.08.11 22:06

Как только все узнали что я теперь знаю пошла инфа ! Машину она ему купила , хату уже почти год снимает в которой он живет, деньги дает.
А он ее послал. Она думает что меня испугался и требут что бы я ему позвонил и сказал , что ничего им не сделаю ! Дура ! Думает что тогда он к ней вернется!? Твари ! Они друг друга стоят ! "Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду , мимо тебя обязательно проплывет трп твоего врага" Теперь я в зрительном зале и буду наблюдать ! Главное терпение . " Время ничто, жизнь все !"

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 29.08.11 22:30

Нихера себе расклады. Автор, уверен, что от этого пидорга надо в ультимативной форме и очень убедительно потребовать авто. А не то камень на голову может случайно упасть.

Филорет
любитель

Сообщение Филорет » 29.08.11 22:34

Эх, я бы пожалуй устроил спектакль) Жену убедил что алень, готов все простить и тд, она бы поняла что доить можно дальше без проблем. Ну и сделал все чтобы с любовником наладилось. За это время обезопасил активы и настроил на нужный лад детей. А потом бы обрушил суровую правду реальности на сладкую парочку и молча с наслаждением наблюдал как выявляется истинная человеческая сущность)
Хотя вполне возможно что я извращенец в этом плане)

Tio
любитель

Сообщение Tio » 29.08.11 22:43

Я её очень люблю и детей бросать не хочу и так жить не могу. Подскажите , что делать ?!
Ursula дело говорит - как можно быстрее обратится к толковому юристу...
Если была измена - с большой степенью вероятности можно ожидать "цунами" c грандиозным попадаловом на деньги...
(не лишним будет "перетащить, то что еще можно спасти из побережья в тайники в горах..")

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.08.11 22:51

По поводу позвонить за "нетронет" - рыдал. Какое незамутненное разумом сознание у вашей самки, автор. Все умершие монархи мира должны еще раз сдохнуть от зависти - у них вместе взятых небыло такой короны. "Это просто праздник какой-то" (с).

Я так понимаю поползновения оставить квартиру/машину в прошлом, уважаемый? Санчас. Детям все исключительно из Ваших рук, ее садить на жопу резко и жестко - никаких денег. Вообще. На жалость (я отдала луччие годы своей жизни, онажеж мать итыпы) не вестись. "Здохнет - закопаем".

По результатам означенных мероприятий готовтесь к жесточайшему комбеку, давилову на/через детей. В общем полный комплект. Чтоб я еще раз женился на своей БЖ - оно будет, к бабке не ходи.

Ну и (перед комбэком/после него) готовтесь узнать - вы пассивный некро-зоофил, жрущий кровь христианских младенцев (и это вариант "лайт" - поверьте на слово).

strelok

Сообщение strelok » 29.08.11 22:59

Бывшая автору своей дурью сильно помогла. Если бы не это "позвони, скажи, что не тронешь", она могла бы с него нехило имущества поиметь. Эпик фэйл .

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 29.08.11 23:13

Всем занимаюсь, все уже в процессе. Они просто не знают кого они пробудили к жизни. А ля гер, ком А ля гер ! И оставшиеся в живых позавидуют мертвым !

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 29.08.11 23:14

Санчас рулит !

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.08.11 23:15

жми по всем направлениям !-)

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 29.08.11 23:21

Сегодня пришел к друзьям и вместо соболезнований с смехом и завистью услышал " Во тебе поперло !" :lol: :lol: :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 29.08.11 23:21

не хочу никого обидеть, но имхо, бравада поперла.

до санчаса еще как до киева раком.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 29.08.11 23:31

Знаю ! Это я просто заряжаюсь . Когда я привез гроб с Телом моего Друга его Матери.... она хотела залезть в могилу и кричала почему это был не я. Я тоже так думал. Но потом она сказала , что это он захотел что бы я остался. И теперь я должен прожить за него и за себя, она до сиих пор хранит фотки мох детей, потому что привезти их к ней я не имею возможности в силу разных обстоятельств. Только по этому я пройду хоть все семь кругов ада ! Но к сожалению в войне победителей не бывает ! Все что то теряют .

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 29.08.11 23:34

и находят то же :!:

BON
посвященный

Сообщение BON » 29.08.11 23:34

Макс K писал(а):Санчас рулит !
не радуйся.это у тебя пока эйфория прет.а как качели начнутся вот тогда взвоешь.будь к ним готовым.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 30.08.11 00:06

щепетильней, друг... въедливей... каждую копеечку надо отфильтровать. Потому что дело не в деньгах. Дело - в принципе. Баба, как шакал, будет кружить вокруг денег и исходить злобой.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 30.08.11 05:23

И оставшиеся в живых позавидуют мертвым !
Капитан Джон Сильвер в озвучке Джегарханяна - вещь. Чувствуется ровесник, в одной стране росли и одни мультики смотрели. Качать будет, ломать будет и косоебить. Но с каждым разом меньше, держитесь, автор.

"Время лечит,
слышиш детка,
время лечит,
время, детка, самый лучший терапевт" (с)

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 30.08.11 08:10

Макс K писал(а):хотелось бы услышать какой нибудь конкретный план действий
С юридической точки зрения план должен быть такой:
1.Садишься с ней, обсуждаешь проблему. Пускай конкретно скажет почему гуляла, что ей не хватало и как она видит вашу жизнь в дальнейшем.
Если говорит, что была дурапростибольшенебуду, тогда:
2. Ставишь условие ее возвращения: что регистрируемое имущество (которое тебе автор нужно и которое является совместным) делите на равные доли. Например: Оставляешь детям и ей непрезентабельную хатенку, все остальное делить!!!
Гараж, вторую, третью квартиру, долю в бизнесе... все!!! Соглашение о разделе имущества подписываете и заверяете в Росреестре.
3.По договорам дарения свои доли она передает тебе. Налогом не облагается, расторгнуть такой договор проблематично (только после этого не наноси ей тяжких повреждений и т.д.)
П.П. 2 и 3 должны быть условиями ее возврата в семью и их надо делать быстро, чтоб бикса
не опомнилась.
И завершающий этап, после перерегистрации имущества как наказание за осквернение домашнего очага и брака, развод!!!!!
А дальше?! Смотри сам! Я выбрал слив своей твари, ибо простить не могу - не настоящий мужчина!
Если нужны образцы документов, помогу!!! Ну или обратись к юристам.
В разговоре с ней будь убедительным, чтоб она ненароком усомнилась в том что ты сможешь простить.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 30.08.11 08:15

Пургеныч писал(а):я представляю как она покорно вставала раком перед этим альфонсом и своей рукой вставляла его член в свою влажную мохнатку
Почему это мохнатку?
Может она бреет все наголо :D У баб это сейчас в моде))

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 30.08.11 08:29

Макс K писал(а):Попробую начть санчас или надо развестись сначала
Подать на развод надо однозначно! Если не будешь успевать с перерегистрацией имущества и бизнеса, можешь сам обратить в суд с ходатайством о предоставления срока для примирения. Два месяца тебе хватит. Повестки из суда она должна получать однозначно, значит надо указывать ее адрес!!! Для того, чтоб от предчувствия развода и последующей нищеты, ее очко сжималось от страха и она была покладистой в переписи имущества!!! После того, как перепишешь имущество на себя, обращаешься в суд об определении места жительства детей с тобой. И вот когда все это сделаешь, будет у тебя одна нерешенная проблема: Дети по суду останутся с тобой, так как она не имеет дохода и жилья и не сможет их воспитать и содержать должным образом.Пустить ли к себе в жизнь эту тварь?!
Ну и правильно тебе говорят. Сан час прямо сейчас.

Другой друг
любитель

Сообщение Другой друг » 30.08.11 08:47

С юридической точки зрения план должен быть такой:
1.Садишься с ней, обсуждаешь проблему.
Но все это как добьешься комбека. А чтоб его добиться нужен сан час и ей ни копейки денег, ни каких с ней отношений! Сам веселый и жизнерадостный!!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 30.08.11 10:14

Макс K писал(а): Машину она ему купила , хату уже почти год снимает в которой он живет, деньги дает.
Да... За ваши деньги ему машину прикупила. Мразь да и только.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 30.08.11 10:24

Когда у бабы течка начинается - голос разума, морали, достоинства у них отключается.

Потекла "люблюнемогу" - через труп перешагнет если надо будет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.08.11 11:31

Макс K писал(а):И оставшиеся в живых позавидуют мертвым !
это ж какой надо быть тупой, чтобы такое песдануть своему мужу?! подписала себе смертный приговор, дура.

порадовал запал и настрой. давай Макс, проучи сучку. как начнет качать и почувствуешь упадок сил, пиши сюда.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 30.08.11 11:43

Комрады ! Третий день не общаюсь, вчера оставила записку,"надо детей в школу , будь мужчиной обуздай чувства бла бла бла. Короче, после завтр мелкую веду в первый класс. Так ведь эта .. наверняка припрется. Что же делать ???!!! Подскажите ! :roll: :twisted:

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 30.08.11 11:44

А чего делать? Держать себя в руках: Здравствуйте, мама моих детей! До свидания, мама моих детей.

Ответить