жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Как только все узнали что я теперь знаю пошла инфа ! Машину она ему купила , хату уже почти год снимает в которой он живет, деньги дает.
А он ее послал. Она думает что меня испугался и требут что бы я ему позвонил и сказал , что ничего им не сделаю ! Дура ! Думает что тогда он к ней вернется!? Твари ! Они друг друга стоят ! "Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду , мимо тебя обязательно проплывет трп твоего врага" Теперь я в зрительном зале и буду наблюдать ! Главное терпение . " Время ничто, жизнь все !"
А он ее послал. Она думает что меня испугался и требут что бы я ему позвонил и сказал , что ничего им не сделаю ! Дура ! Думает что тогда он к ней вернется!? Твари ! Они друг друга стоят ! "Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду , мимо тебя обязательно проплывет трп твоего врага" Теперь я в зрительном зале и буду наблюдать ! Главное терпение . " Время ничто, жизнь все !"
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Эх, я бы пожалуй устроил спектакль) Жену убедил что алень, готов все простить и тд, она бы поняла что доить можно дальше без проблем. Ну и сделал все чтобы с любовником наладилось. За это время обезопасил активы и настроил на нужный лад детей. А потом бы обрушил суровую правду реальности на сладкую парочку и молча с наслаждением наблюдал как выявляется истинная человеческая сущность)
Хотя вполне возможно что я извращенец в этом плане)
Хотя вполне возможно что я извращенец в этом плане)
Ursula дело говорит - как можно быстрее обратится к толковому юристу...Я её очень люблю и детей бросать не хочу и так жить не могу. Подскажите , что делать ?!
Если была измена - с большой степенью вероятности можно ожидать "цунами" c грандиозным попадаловом на деньги...
(не лишним будет "перетащить, то что еще можно спасти из побережья в тайники в горах..")
-
- старейшина
По поводу позвонить за "нетронет" - рыдал. Какое незамутненное разумом сознание у вашей самки, автор. Все умершие монархи мира должны еще раз сдохнуть от зависти - у них вместе взятых небыло такой короны. "Это просто праздник какой-то" (с).
Я так понимаю поползновения оставить квартиру/машину в прошлом, уважаемый? Санчас. Детям все исключительно из Ваших рук, ее садить на жопу резко и жестко - никаких денег. Вообще. На жалость (я отдала луччие годы своей жизни, онажеж мать итыпы) не вестись. "Здохнет - закопаем".
По результатам означенных мероприятий готовтесь к жесточайшему комбеку, давилову на/через детей. В общем полный комплект. Чтоб я еще раз женился на своей БЖ - оно будет, к бабке не ходи.
Ну и (перед комбэком/после него) готовтесь узнать - вы пассивный некро-зоофил, жрущий кровь христианских младенцев (и это вариант "лайт" - поверьте на слово).
Я так понимаю поползновения оставить квартиру/машину в прошлом, уважаемый? Санчас. Детям все исключительно из Ваших рук, ее садить на жопу резко и жестко - никаких денег. Вообще. На жалость (я отдала луччие годы своей жизни, онажеж мать итыпы) не вестись. "Здохнет - закопаем".
По результатам означенных мероприятий готовтесь к жесточайшему комбеку, давилову на/через детей. В общем полный комплект. Чтоб я еще раз женился на своей БЖ - оно будет, к бабке не ходи.
Ну и (перед комбэком/после него) готовтесь узнать - вы пассивный некро-зоофил, жрущий кровь христианских младенцев (и это вариант "лайт" - поверьте на слово).
Знаю ! Это я просто заряжаюсь . Когда я привез гроб с Телом моего Друга его Матери.... она хотела залезть в могилу и кричала почему это был не я. Я тоже так думал. Но потом она сказала , что это он захотел что бы я остался. И теперь я должен прожить за него и за себя, она до сиих пор хранит фотки мох детей, потому что привезти их к ней я не имею возможности в силу разных обстоятельств. Только по этому я пройду хоть все семь кругов ада ! Но к сожалению в войне победителей не бывает ! Все что то теряют .
-
- старейшина
Капитан Джон Сильвер в озвучке Джегарханяна - вещь. Чувствуется ровесник, в одной стране росли и одни мультики смотрели. Качать будет, ломать будет и косоебить. Но с каждым разом меньше, держитесь, автор.И оставшиеся в живых позавидуют мертвым !
"Время лечит,
слышиш детка,
время лечит,
время, детка, самый лучший терапевт" (с)
- Другой друг
- любитель
С юридической точки зрения план должен быть такой:Макс K писал(а):хотелось бы услышать какой нибудь конкретный план действий
1.Садишься с ней, обсуждаешь проблему. Пускай конкретно скажет почему гуляла, что ей не хватало и как она видит вашу жизнь в дальнейшем.
Если говорит, что была дурапростибольшенебуду, тогда:
2. Ставишь условие ее возвращения: что регистрируемое имущество (которое тебе автор нужно и которое является совместным) делите на равные доли. Например: Оставляешь детям и ей непрезентабельную хатенку, все остальное делить!!!
Гараж, вторую, третью квартиру, долю в бизнесе... все!!! Соглашение о разделе имущества подписываете и заверяете в Росреестре.
3.По договорам дарения свои доли она передает тебе. Налогом не облагается, расторгнуть такой договор проблематично (только после этого не наноси ей тяжких повреждений и т.д.)
П.П. 2 и 3 должны быть условиями ее возврата в семью и их надо делать быстро, чтоб бикса
не опомнилась.
И завершающий этап, после перерегистрации имущества как наказание за осквернение домашнего очага и брака, развод!!!!!
А дальше?! Смотри сам! Я выбрал слив своей твари, ибо простить не могу - не настоящий мужчина!
Если нужны образцы документов, помогу!!! Ну или обратись к юристам.
В разговоре с ней будь убедительным, чтоб она ненароком усомнилась в том что ты сможешь простить.
- Другой друг
- любитель
- Другой друг
- любитель
Подать на развод надо однозначно! Если не будешь успевать с перерегистрацией имущества и бизнеса, можешь сам обратить в суд с ходатайством о предоставления срока для примирения. Два месяца тебе хватит. Повестки из суда она должна получать однозначно, значит надо указывать ее адрес!!! Для того, чтоб от предчувствия развода и последующей нищеты, ее очко сжималось от страха и она была покладистой в переписи имущества!!! После того, как перепишешь имущество на себя, обращаешься в суд об определении места жительства детей с тобой. И вот когда все это сделаешь, будет у тебя одна нерешенная проблема: Дети по суду останутся с тобой, так как она не имеет дохода и жилья и не сможет их воспитать и содержать должным образом.Пустить ли к себе в жизнь эту тварь?!Макс K писал(а):Попробую начть санчас или надо развестись сначала
Ну и правильно тебе говорят. Сан час прямо сейчас.
- Другой друг
- любитель