Моральный ей пендаль под жопу и пусть летит.klinok писал(а):Вот все её разведённые подруги и советовали ей, что жить надо как будто летаешь.
А с мужем, который ещё и строить её пытается какой же полет.
ПОМОГИТЕ хочу сохранить семью
Я вот думаю... Смотрите... Станет мужиков ЕЩЕ меньше. т.е. 1 мужик на 10 девчат. Что произойдет ? Все станут капризными, будут посещять школы стервятников. Одни альфонсы. А бабы будут говорить что вот они последовательны, а мужики сцуки - берут ништяки ежедневные и все.Piter писал(а):Читал, многа думал.
Есть у баб логика, есть.. Просто она кардинально отличается от нашей. Мы последовательны, тетки - нет. Им важен сегодняшний день, а не прекрасное далеко. И они берут от сегодня по-максимуму.
Я это все к чему ? - может и тут работает законы спроса и предложения ?
Может пол все-таки не при чем в выработке психологии?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Други, как поступить?
Жена второй день шлёт смс с просьбой посидеть с сыном.
Он всё болеет(простуда), а ей на работу надо выходить.
Через меня хочет попросить, чтобы мои родители с ним посидели, пока она будет на работе.
Если честно, у самого нет никакого желания ей сейчас помогать в этом вопросе.
Что скажите Вы?
Жена второй день шлёт смс с просьбой посидеть с сыном.
Он всё болеет(простуда), а ей на работу надо выходить.
Через меня хочет попросить, чтобы мои родители с ним посидели, пока она будет на работе.
Если честно, у самого нет никакого желания ей сейчас помогать в этом вопросе.
Что скажите Вы?
- Стиральщик
- бывалый
Клинок, держись, мы с тобой! Сны плохие? Гуляй перед сном. Говори о ситуации с друзьями. Лекарства можно попробовать - пустырник, валериану. Сон ты просто обязан нормализовать - иначе нервное истощение. Я после разрыва только на Афобазоле и сидел - чтобы не жрать себя изнутри - иначе каюк, уже и так сердце начало болеть. В общем - держаться любой ценой!
Месть это, конечно, повышает тонус. Но хочу обратить внимание всех на что потеря у жены заработной платы ударит в том числе и на ребёнка, это во-первых. Во-вторых, нет ничего страшного поговорить со своими родителями и попросить, чтобы они поводились с внуком, если желаем чтобы ребёнок был привязан к отцу и отцовской родне. С женой можно и не разговаривать, родители и сами могут позвонить и разрешить привезти ребёнка.
Так что, прошу всех не забывать об интересах ребёнка в этой войне.
Так что, прошу всех не забывать об интересах ребёнка в этой войне.
- Доктор Рад
- посвященный
Какая еще "месть"?Матиола писал(а):Месть

... а потеря заработка отца - не ударит?Матиола писал(а):потеря у жены заработной платы ударит в том числе и на ребёнка

Сама выбирала. "Взялся за гуж - не говори, что не дюж".
Раз уж мыслит жопой - то жизнь учить будет поджопниками.
... займи для Васи...Матиола писал(а):нет ничего страшного поговорить со своими родителями и попросить
Вася может занять сам.
Мама ребенка сама может попросить третьих лиц.
Вполне очевидная попытка на елку влезть с голой жопой, и задницу не оцарапать. Нафиг, нафиг - свои проблемы мадам должна решать сама.
Если желаем стать холуями по вызову.Матиола писал(а):если желаем чтобы ребёнок был привязан к отцу и отцовской родне
Не может осилить воспитание ребенка - пусть отдает его любящему отцу и его родне. Появятся и привязанность ребенка, и будет ПРАВИЛЬНОЕ воспитание.
Я бы вас попросил не путать желалки обезьяны с гранатой с интересами ребенка. Интересы ребенка лежат в сфере правильного воспитания. Того, чего обезьяна не даст.Матиола писал(а):Так что, прошу всех не забывать об интересах ребёнка в этой войне.
Это еще что за бабища тут объявилась ?Матиола

Я хоть и не модератор но тоже прошу разлупить глаза и прочесть, что этот форум только для мужчин. У вас есть яйца и хрен ? Нет тогда на выход. [пендель под сраку]Так что, прошу всех не забывать об интересах ребёнка в этой войне.
Я несколько груб, но уважаемая, ваши посты вижу неоднократно в мужском разделе. Как впрочем и других баб.

Однако больше похоже на требования, чем на просьбы. Не задумались, что здесь никому нах не срались ваши просьбы ?Так что, прошу всех
Автору - не прислушивайтесь к бабам. Все свои просьбы-требованя они излагают со своей бабской колокольни и даже имея некую долю разумности и рациональности, все равно несут в себе изрядную часть бабской глупости, эгоизма, меркантильности, жадности и прочего дерьма.
Вчера долго звонила, взял трубку. Попросила забрать ребёнка из сада, так как ей куда то срочно нужно.
Согласился, так как у неё через два дня день рождения.
Так и получилось, говорит что ходила к знакомой стричься.
Вечером, пыталась всучить мне квитанцию за сад и список хоз. товаров в сад. А также сказала, что я должен дать денег одеть ребёнка на осень. Я сказал, что не дам денег, так как дал тебе денег на съём квартиры и мы договорились, что это мои алименты за 2 месяца.
Она ответила, что ребёнок болел и она сидела с ним на больничном.
Поэтому зарплату получит маленькую и я должен всё купить и оплатить сад.
Поругались очередной раз, чуть не вломил ей, потом меня выгоняли, я сунул ей деньги и ушёл.
Лучше бы не брал трубку..
Всем знакомым и родителям сообщается, что я последняя сволочь и не хочу помогать ребёнку.
Согласился, так как у неё через два дня день рождения.
Так и получилось, говорит что ходила к знакомой стричься.
Вечером, пыталась всучить мне квитанцию за сад и список хоз. товаров в сад. А также сказала, что я должен дать денег одеть ребёнка на осень. Я сказал, что не дам денег, так как дал тебе денег на съём квартиры и мы договорились, что это мои алименты за 2 месяца.
Она ответила, что ребёнок болел и она сидела с ним на больничном.
Поэтому зарплату получит маленькую и я должен всё купить и оплатить сад.
Поругались очередной раз, чуть не вломил ей, потом меня выгоняли, я сунул ей деньги и ушёл.
Лучше бы не брал трубку..
Всем знакомым и родителям сообщается, что я последняя сволочь и не хочу помогать ребёнку.