Роспись в загсе - абсолютное зло. Герман Стерлигов.
И что, ты так ничего и не понял? Спроси мнение Доктора Рада по этому поводу. Он тебе объяснит, если пожелает.Гер писал(а):Я обычно стараюсь сложить свое мнение, пользуясь различными источниками, и ситуацию стараюсь рассмотреть с разных сторон. Мало ли что болтает Стерлигов. Вы помните, что он болтал в начале 90х ? Думаете, с тех пор он разучился это делать ?
Вот это твое страстное желание примеров, зная твою натуру (и ту печальную историю), заставляет насторожится. Сначала тебе нужно мнение мужа, потом жены, потом детей, потом тещи с тестем. И до всех ты будешь докапываться и всех будешь провоцировать. Хочется тебе в чужом белье порыться, так и скажи.Гер писал(а):Да даже на этом сайте пару раз были ситуации - когда сперва высказывался муж, и все форумчане складывали одно впечатление, а потом - заявлялась жена, которая сообщала кой-какие подробности, которые муж не мог опровергнуть, и ситуация выглядела уже вовсе не такой однозначной, как вначале.
А я могу. Пять детей, крепкое хозяйство. Муж не пьет, работает, жена работает, мужа слушается. Нормальная деревенская семья. И да, дети умеют ездить верхом и обращаться с оружием. Если у этой семьи есть какие-либо проблемы - это их внутрисемейные дела, они взрослые люди и сами их решат. Я не прокурор и не работник ювенальной юстиции, чтобы им устраивать допросы. И ты тоже, Гер.Гер писал(а):Поэтому я и говорю - не могу составить цельное мнение об этой семье. Мало у меня данных. Слишком однобокое представление. Фактически, полминуты и пару фраз... Остальное - разглагольствования самого Стерлигова.
И да, возможно жена Стерлигова лишена возможности делать маникюр, смотреть ящик, листать Cosmo и кататься по Турляндиям. На мой взгляд - она немного теряет. Но опять же на мой, возможно для ОЖП - это запредельно важно. Тогда это лишний раз свидетельствует о ее самоотверженности и о том, насколько для нее важна семья и господин Стерлигов, как главный элемент, эту семью образующий.
А оно тебе надо? Она свой выбор сделала и за него отвечает.Гер писал(а):жена появилась только один раз, в съемках на его "фазенде") - ею были сказаны ну точь-в-точь фразы самого Германа про жизнь по Святому писанию, про тлетворное влияние общества, про то, что детей надо обучать только дома... Не увидел я там ее мнения.
И да, надо связывать свою жизнь с той ОЖП, которая максимально подходит тебе и подходит твоему стилю жизни. И здесь выбор за тобой. Нужна тебе ОЖП со своим мнением, которое она лепит к месту и не к месту - дело твое.
Что ты хочешь от них услышать, от детей то?Гер писал(а):НО. Опять же отмечаю - по трем заученным фразам мужа составить целостное впечатление о жене - нельзя. Возможно, я ошибаюсь. А ведь там есть еще и дети. Их - вобще показали издали, их услышим еще очень нескоро.
вот так всегда: как поливать грязью ОЖП и утверждать всякую хрень навроде
а как попросишь подтвердить сказанное хотя бы одной цитаткой, так сразу начинают юлить и сливаться
:D
так завсегдаAndroid писал(а): Когда речь заходит о том каким должен быть муж ОЖП оперируют моралью 19 века.
Когда речь заходит о том какой лядью должен быть жена ОЖП оперируют моралью 21 века.
а как попросишь подтвердить сказанное хотя бы одной цитаткой, так сразу начинают юлить и сливаться
:D