Начало новых отношений,первые вопросы.
-
Lumus Maxima
- любитель
1. Она разведёнка.
2. Ей 27 лет.
3. ОМП не захотел (по каким то причинам) от неё детей.
4. Её подруги разведёнки. (Даже если там действительно подруги и они действительно "пьют пиво" как ты думаешь о чем они разговаривают? )
5. Афишировать отношения не стремиться (по понятным причинам).
6. Приходит когда сама захочет, ты её ждешь...
Ищешь одобрения за то что нахлобучил сам себе на голову? Так это не сюда, это на вомансру.
2. Ей 27 лет.
3. ОМП не захотел (по каким то причинам) от неё детей.
4. Её подруги разведёнки. (Даже если там действительно подруги и они действительно "пьют пиво" как ты думаешь о чем они разговаривают? )
5. Афишировать отношения не стремиться (по понятным причинам).
6. Приходит когда сама захочет, ты её ждешь...
Ищешь одобрения за то что нахлобучил сам себе на голову? Так это не сюда, это на вомансру.
ох уж эти старые и прожженные циники - во всем видят подвохи и манипуляции да про натянуто по уши прям каждый видит - прям экстрасексы акието
объективнее господа надобно быть
Побывавший - единственно что могу вам порекомендовать - рано вы серьезные отношения завели, дамы эт не лампочка которую меняют после того ак одна выгорела - вы и так уже афишировали свои намерения всем показать что вы вместе и тд и тп - а вам ли не все равно кто и тчо там думает? - вас ведь интересуют по большей части не семейные и отлаженные отношения, а много проще - пришла ушла и поубиралась - постарайтесь на этом уровне все продержать давая ей понять что далее вы пока ненамерены заходить и если ее интересует чтото более серьезное - то это не с вами - уйдет - значит явно неваше - нет - там уже сами современем решите. кнешна могут начатся разговоры о доверии на почве измены мужа - но выже не ее муж - поэтому просто много внимания на ней не акцентируйте и живите прежде всего в своей удовольствие непогружаясь в ту рутину семейности кою вы сейчас можете найти
объективнее господа надобно быть
Побывавший - единственно что могу вам порекомендовать - рано вы серьезные отношения завели, дамы эт не лампочка которую меняют после того ак одна выгорела - вы и так уже афишировали свои намерения всем показать что вы вместе и тд и тп - а вам ли не все равно кто и тчо там думает? - вас ведь интересуют по большей части не семейные и отлаженные отношения, а много проще - пришла ушла и поубиралась - постарайтесь на этом уровне все продержать давая ей понять что далее вы пока ненамерены заходить и если ее интересует чтото более серьезное - то это не с вами - уйдет - значит явно неваше - нет - там уже сами современем решите. кнешна могут начатся разговоры о доверии на почве измены мужа - но выже не ее муж - поэтому просто много внимания на ней не акцентируйте и живите прежде всего в своей удовольствие непогружаясь в ту рутину семейности кою вы сейчас можете найти
У нерожавшей женщины с двумя абортами (как минимум) будут ооооооооочень большие проблемы по здоровью, когда она захочет родить. А родить она захочет очень скоро (или уже хочет), биологические часы-то тикают. Вы должны себе отдавать отчет, что придется тратить на ее лечение очень большие деньги и еще и быть готовым к тому, что это лечение все равно будет неудачным.
Ну что ты, я не настолько хитер, чтобы вынуждать людей оправдываться… Да и речь шла не о твоей БЖ. Возможно, что мои первые пробные посты несколько закручены или эмоциональны. И сильно подвержены общим тенденциям и склонности к подражанию. Ведь я впервые оказался на ресурсе, где меня окружают единомышленники и много соратников по вопросам объективно важным в жизни каждого человека, а ведь до того, как я открыл для себя АБФ, я пребывал в уверенности, что подобные убеждения есть только у меня и допускал ошибки лишь потому, что порою начинал сомневаться…Побывавший писал(а): Я не могу понять при чем тут бж я по моему ни разу не упоминал о ней, чего ты мне её лепишь, доказывать тебе что она для меня сдохла я не буду,тем более не хочу
И то, что я написал там – ранее в этой теме, сие был не упрек и не тычок, не задиристая пощечина из желания привести тебя в чувства. Вовсе нет… Я написал о том, что (на определенном этапе жизненного пути) хочет каждый из нас – личного счастья… заботы, ласки и тепла домашнего очага. И тебе, афтор, я безусловно желаю обрести радость на личном поприще.
Ты знаешь её уже 4 года, и наверняка имел возможность наблюдать её семейную жизнь со стороны. Отсутствие возможности к критической оценке и созерцание идеала в недоумении о сути такого везения в своей жизни – есть предлог к опасности того факта (который, увы, чаще всего неминуем), что это всего лишь желание объекта восторгов заставить вас верить в чудеса… или внезапное везение, называйте как хотите.Побывавший писал(а):а в новых отношениях, с новой девушкой, пока животных повадок замечено не было
Алкоголь - враг и зло для здравого ума и холодного рассудка.Побывавший писал(а): Но как выпьют алкоголя да побольше , так и начинается , жалоба на несчастную одинокую жизнь , жалкое зрелище
И кстати… Если ты так давно знаком с её БМ, тебе стоит поговорить с ним о причинах их развода…
Для этого не лишним будет не забывать две вещи: твоя девушка что-то от тебя именно хочет такого, что не может (в данный момент) получить от других мужчин. И она абсолютно уверена, что ты просто обязан предоставить ей то, что она от тебя хочет.Побывавший писал(а): просто думаю как этот режим (демки) , на подольше сохранить, и как эти самые прогибы вовремя определить и присеч.
Отношения закончатся, когда она поймет, что по некоторым причинам никогда не получит от тебя желаемого. Именно поэтому, возможно тебе стоит разобраться, что ей от тебя в конечном итоге нужно и если ты способен на плодотворные манипуляции и искреннюю ложь - как можно дольше сохранять видимость её конечной цели в пределах некоторой досягаемости для твоей пассии, то на подольше ваши взаимоотношения затянуться определенно, главное, чтобы не в узел на твоей шее ) Возможно, что ваши желания совпадут. Но я сомневаюсь в этом.
Вот я бы лично не смог быть близким с женщиной, если бы был знаком с её бывшим парнем (мужем) много лет, тем более – знал их обоих и имея представление о том, что такое 8 лет совместной жизни. Все же, никто не принуждает выбирать «одно из двух зол…» одно из которых тотальное одиночество, верно?
Автор, вот мой тебе совет.
Начни поливать свои отношения цинизмом. День за днем, капля за каплей. Методично, неспеша начинай брать под прицел все подозрительные моменты и планомерно начинай "рассуждать вслух" в уши своей новой подруге. Начнет освобождать территории и перестраивать свою жизнь под твое мнение - ты на правильном пути, нет - делай выводы.
Начни поливать свои отношения цинизмом. День за днем, капля за каплей. Методично, неспеша начинай брать под прицел все подозрительные моменты и планомерно начинай "рассуждать вслух" в уши своей новой подруге. Начнет освобождать территории и перестраивать свою жизнь под твое мнение - ты на правильном пути, нет - делай выводы.
- Побывавший
- любитель
Молодец автор. Рад за тебя. Твоя цель сейчас - стать ее первым жизненным приоритетом, первой Заповедью в ее жизни. Все вещи, люди, отношения в ее жизни должны отойти на второй план. Стань хозяином ее жизни. Если любит - будет медленно и (иногда)болезненно отступать. Если это твоя женщина - отпустит все, если не твоя - не сможет отпустить. Вот тебе и любит - не любит...Побывавший писал(а):долго не знал , что писать.
Все делаю как советовал Can , только начал это делать раньше, до его совета, пока все не плохо, а точнее даже хорошо, никаких подарков, никаких трат и прогибов , с моей стороны (ОТВЕЧАЮ)
![]()
благо сайт научил многому, всем друзьям и знакомым его советую, есть благодарные.![]()
![]()
Если есть вопросы - пиши в личку.
Re: Начало новых отношений,первые вопросы.
А вот это автор главное в ваших отношениях. И на этом они сейчас и строятся.Побывавший писал(а):так как знаком с ними уже года 4 ... сколько её раньше клеил, до того как я был женат , она замужем , никогда не велась
Дождался таки наконец!
Все 4 года ты исходил слюной на чужой "каравай". Теперь каравай твой.
Только у каравая свои цели и намерения.
Мой совет тебе. Чтобы на старые дрожжи барана не повели в ЗАГС:
1. Используй презик.
2. Не оставляй у себя более чем на одну ночь.
3. Во время секса и в рОмантические минуты НЕ говори "люблю тебя".
4. С осторожностью иди на контакт с её роднёй.
Сейчас твоё и её пространство заполняет секс, но скоро этот период смениться другим. Последует вопрос - "ну, и...".
Будь к нему готов!
- Побывавший
- любитель
Надеюсь в тему.
Было и начало, но теперь видно конец новых моих отношений.
Мне 36, год разведен. Борюсь за сына, БЖ мстит мне им. Развод по причине её измены, измена потому как терпели друг друга, я ради сына. Распилы хаты, и прочие прелести. Суд по сыну еще не закончен.
На этом фоне, познакомился с девушкой 24 г. виделись первый раз 3 года назад, просто понравилась, год с копейками встречаемся. К несчастью посвятил ее почти во все вопросы своих проблем, она типо сочуствовала и марально поддерживала. Меня вполне устраивала молодая и очень симпатичная особа, с перспективой на дальнейший брак (ибо у меня в оперативной памяти зашиты стандарты СССР, и я хочу жену двоих детишек, и вусе такое). Секс поначалу приятно удивлял, потом для нее стал рутиной, иногда просила просто полежать рядом обнявшись (типо я не настроена марально). Я при этом внутри рвал и метал. Ну сорри за лохотронство - я ее 3 раза вывез за границу за год в поездки от 2 до 14 дней. На море она была первый раз за свои 24 года. Подарками не баловал но мобилу на Д.Р, сапоги и кольцо купил). Кроме сапог все остальное она выпросила. Не скрывала своего желания иметь детей и выйти замуж.
Было и начало, но теперь видно конец новых моих отношений.
Мне 36, год разведен. Борюсь за сына, БЖ мстит мне им. Развод по причине её измены, измена потому как терпели друг друга, я ради сына. Распилы хаты, и прочие прелести. Суд по сыну еще не закончен.
На этом фоне, познакомился с девушкой 24 г. виделись первый раз 3 года назад, просто понравилась, год с копейками встречаемся. К несчастью посвятил ее почти во все вопросы своих проблем, она типо сочуствовала и марально поддерживала. Меня вполне устраивала молодая и очень симпатичная особа, с перспективой на дальнейший брак (ибо у меня в оперативной памяти зашиты стандарты СССР, и я хочу жену двоих детишек, и вусе такое). Секс поначалу приятно удивлял, потом для нее стал рутиной, иногда просила просто полежать рядом обнявшись (типо я не настроена марально). Я при этом внутри рвал и метал. Ну сорри за лохотронство - я ее 3 раза вывез за границу за год в поездки от 2 до 14 дней. На море она была первый раз за свои 24 года. Подарками не баловал но мобилу на Д.Р, сапоги и кольцо купил). Кроме сапог все остальное она выпросила. Не скрывала своего желания иметь детей и выйти замуж.
... Стала напрягать сильно на одтыхе, проявлять свои фи. Притом что болталась как сыр в масле (я подумал а что будет в быту?) После оддыха я её намекнул что с ее поведением не совсем вижу перспективы жизни вместе, но общаться готов продолжать.
Сейчас не звонит, я поскольку не хотел бы резко прекращать с ней отношения - позваниваю, она инициативу потеряла.
Интерес пропал после того как я не кончил в нее пару раз когда она просила, не согласился помочь с покупкой ноутбука, и сказал что так ативно разъезжать по заграницам я более не намерен.
P.S. Как и автор я хотел бы не остаться один в старости, хочу семью и детей (не отрекаясь а продолжая активно воспитывать своего сына). И деморежим был очень привлекателен - красивая, неплохая фигура, секс ничего, хочет детей... пожалуй потом пошли недостатки: попрошайництво, отсутствие общих интересов... ну и конечно стремные встречи с подругами на пивко, в т.ч. и с оставаниепм на ночь. Наши отношения не скравала в обществе. Знаком с родителями.
Сейчас не звонит, я поскольку не хотел бы резко прекращать с ней отношения - позваниваю, она инициативу потеряла.
Интерес пропал после того как я не кончил в нее пару раз когда она просила, не согласился помочь с покупкой ноутбука, и сказал что так ативно разъезжать по заграницам я более не намерен.
P.S. Как и автор я хотел бы не остаться один в старости, хочу семью и детей (не отрекаясь а продолжая активно воспитывать своего сына). И деморежим был очень привлекателен - красивая, неплохая фигура, секс ничего, хочет детей... пожалуй потом пошли недостатки: попрошайництво, отсутствие общих интересов... ну и конечно стремные встречи с подругами на пивко, в т.ч. и с оставаниепм на ночь. Наши отношения не скравала в обществе. Знаком с родителями.
- Побывавший
- любитель
Kvarner спасибо за историю, приму к сведению,
всё возможно, разные варианты развития, надеюсь "минует чаша сия."
Благо ни куда не вожу на халяву, бабки на неё не трачу, всё поровну, в такси сама за себя платит и всё такое, честно читаю много тем, пока всё нормально никаких прогибов не было. что меня ни сказанно радует, ни каких намёков об общих детях свадьбе даже не делал, прямо сказал , что всякие серьёзности могут быть не раньше чем через ГОД
Пока меня все устраивает.
всё возможно, разные варианты развития, надеюсь "минует чаша сия."
Благо ни куда не вожу на халяву, бабки на неё не трачу, всё поровну, в такси сама за себя платит и всё такое, честно читаю много тем, пока всё нормально никаких прогибов не было. что меня ни сказанно радует, ни каких намёков об общих детях свадьбе даже не делал, прямо сказал , что всякие серьёзности могут быть не раньше чем через ГОД
Пока меня все устраивает.
- Побывавший
- любитель
Молодец! Все правильно сказал. Женская любовь, в правильном понимании, это культ поклонения Мужчине как Господу Богу и Хозяину. Мужчина лишь может позволить себя любить так, как ему это удобно. Цену всегда должна платить женщина и исключительно по предоплате))Побывавший писал(а):Ну значит у меня ещё время есть, буду брать то ,что можно получить на халяву, а через год найду другую, если эта (испортится) :D :D :D
P/S не всё же время бабам из нас соки пить
http://mentales.ru/?p=745
Начни отсюда: http://obiknovennie-parni.com/v1ke4dev.htmlKvarner писал(а):такч то и мне не сцать? но год повстречался .. красивая ... хорошая ... приятная... Но мозг болит.... Ну иногдап думаешь ....в от красивая жена ... красивые дети.... на сколько ...на долго ли....
Парень хорошо вправляет мозг насчет личной самооценки и т.д.